3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. エヌバイマリラン 三軒茶屋(N by mariran)   >

N by mariran 三軒茶屋【エヌバイマリラン】

エヌバイマリラン

• リフレッシュ
  • 東京都世田谷区三軒茶屋2-23-18-1F
  • 三軒茶屋駅徒歩5分
  • あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:47:39.0

すごく頑張って対応頂いたので、このような口コミで気が引けるのですが…
    改善して頂けると期待を込めて。

今までに色々と行ってきましたが、終始何をしてもらってるんだろう?というくらい、気持ち良さもスッキリ感も皆無でした…。おそらく力任せにされてらっしゃった?のか、整骨院で整復されているような感覚でした。
    はじめは強さ加減の問題なのかなと思いましたが、最後までその感覚は変わらず一度も気持ち良さなく終わってしまいました。
    また洗髪含め、何度も髪に引っかかったり耳に水が入ったり、頭を支えてくれる手の不安定さで首に力を入れてしまい、リラックスとは程遠かったです。

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も一生懸命してくださっていたので
    技術の面で改善頂けたらいつの日かまた行きたいなとおもいます。
    辛口になってしまいましたが、すみません

頭浸浴ヘッドスパ+肩首周りマッサージ付き(施術60分)¥11,000→7,700

N by mariran 三軒茶屋【エヌバイマリラン】からの返信コメント

担当しましたHIROKIです。

今回は楽しみにされている中ご来店いただいたにもかかわらず、
    大変残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

また、こちらに配慮いただいたお言葉まで添えてくださりありがとうございます。

ご意見いただいたことをスタッフに協力してもらい、技術面を見直し改善していきます。
    安心してリラックスしていただけるように
    また来たいと思っていただけるように取り組んでまいります。

この度は伝えにくい中、
    ご貴重なご意見をありがとうございます。

改めて全スタッフで話し、ヘッドスパとはどのような施術なのか、
    どの様にしたら癒しをお届けできるのかに向き合い、

スタッフ同士でも改めて技術チェックを増やし手技の確認もしていきます。

褒めていただけた店内の雰囲気やスタッフの対応に関してはより一層深めていき、
    技術面も追いつけるよう今回の件をスタッフ一同真摯に受け止め改善に励んでいきます。

また、あこ様がご来店していただけるような
    店舗づくり、スタッフ育成もしていきます。

改めましてご貴重なご意見ありがとうございました。

N by mariran

• くまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:24:18.0

お店の雰囲気がとてもよく、施術していただくお部屋も個室でとてもリラックスでき、癒される空間でした。
    マツパのカウンセリングはとても丁寧でデザインなど具体的に説明して頂いたので、わかりやすかったです。目元の皮膚が敏感なことを伝えると、適宜大丈夫かお声かけ頂けて、安心しました。仕上がりも私のまつ毛の状態に合わせて、なりたいイメージとピッタリで嬉しかったです。
    とても丁寧な接客をしていただき、あたたかい気持ちになりました。ありがとうございました。

ラッシュリフト/パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700→5,500

くまこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ゆったりと心地よく過ごしていただけるよう
    お店の雰囲気や清潔感はもちろん、カウンセリングで安心していただけるように
    今回のまつ毛パーマのご希望のイメージとこちらが提案するデザインが
    近いものとなるようしっかりと説明させていただいてから施術に入るようにしています。
    安心してお任せしていただけることが何より幸いでございます。

また次回のまつ毛パーマも担当させていただけると嬉しいです♪

くまこ様の口コミでこちらが温かい気持ちになりとても励みになりました。
    嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます!

KONATSU

• りおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 09:18:52.0

最近冷えてきて首や肩、頭がガチガチだったのでお願いしました! 今回は頭皮を炭酸クレンジングしていただきました!
    クレンジング前の頭皮は普段の汚れや皮脂などですごく黄色になっていましたが スパ後頭皮のお写真を見せて頂いたらとても白くなっていてこんなにも変わるのか!とすごく驚きました
    普段からシャンプーしっかりしているつもりでしたが
    取れない汚れも炭酸クレンジングと担当スタッフさんの素敵な技術によってとても綺麗になりすごく大満足です!
    マッサージもいつも気持ちよくてすごく癒されました
    是非周りのお友達にもオススメしたいです!
    また来月もよろしくお願いします!

高濃度炭酸頭皮クレンジングヘッドスパ¥7,700→¥5,940(施術30分)

りお様

いつもご愛顧いただきありがとうございます^^

近頃ますます冷えてきてお身体も辛いですよね、、、!
    温まりリラックスしたお時間を過ごせていただきましたら幸いです^^

普段からおひとりでゆっくりとお風呂に入れないママさんには
    頭皮クレンジングがすごくお勧めで、
    汚れが蓄積すると酸化し炎症や臭いの原因につながります。
    おひとりになれるご褒美時間にぜひまた頭皮環境を整え
    健やかに過ごせるお手伝いができればと思っています!
    毎日育児にお仕事、本当にお疲れ様です!

今月も楽しみにしております♪

KONATSU

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:43:43.0

リピート中の頭浸浴ヘッドスパに、新オプション高濃度炭酸頭皮ケアを追加でオーダーしました。頭浸浴ヘッドスパはいつもの事ながら癒しとサラサラの仕上がりに大満足でしたし、オプションで頭皮をしっかりケアしていただき色の変化(赤みアリ→真っ白)に驚きました。日頃ゆっくりと入浴時間を確保できないので、定期的にオプションもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

平日限定 【眼精疲労、首こり特化】ヘッドスパ¥11,000→¥7,700

まゆ様

いつもN by mariranをご愛顧いただきありがとうございます!

今回は頭浸浴ヘッドスパに高濃度炭酸頭皮クレンジングを追加で
    ご予約いただきありがとうございました♪
    翌日の頭皮の状態いかがでしたか?^^またご来店の際にお聞かせください^^

高濃度に炭酸が含まれたたっぷりの泡で頭皮の汚れを落とし
    毛穴汚れや根本近くの髪に付着した汚れを落とす、頭皮クレンジングは、
    夏場だけでなく外と室内の寒暖差が激しい冬場の時期もとってもおすすめです♪

普段なかなかおひとりでゆっくりバスタイムを過ごせない
    ママさんにもすごくおすすめなオプションメニューです!
    また季節の変わり目などに合わせてクレンジングしていきましょう♪

来月はまつ毛パーマでお待ちしています♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^

KONATSU

• しのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 13:01:01.0

三茶にこんな場所があって感激しました。いい香りで落ち着いて最高でした。ヘッドスパの炭酸浴は初めてでしたがとてもきもちよかったです。寝たらもったいないと思いつつ無になれました。また伺います。

全身マッサージ+頭浸浴ヘッドスパ(施術120分)¥22,000→¥15,400

しのちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気、感激いただけてありがとうございます!
    施術と共にアロマの香りでもご満足いただけてとても嬉しいです◎

是非また、日々の疲れを癒しにいらして下さい♪
    ご来店お待ちしてます。

HIROKI

• みおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:58:55.0

ベッドスパ、とてもリラックスできて気持ちよかったです。朝イチ、ボサボサの髪の毛のまま伺ったのですが、「ここに来る時は何もしてこなくて良いんですよ」とおっしゃって頂き、初めての場所への緊張もほぐれました。また伺いたいと思います。

【話題の頭浸浴付き】ヘッドスパ(施術60分) ¥11,000→¥8,250

みおちゃん様

なるべくリラックスしていただきたいのとがんばらない日として日ごろからの疲れをいやしてください♪
    緊張がほぐれていてだけたのであれば嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

YOSHIKI

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:52:59.0

首凝りからくる頭痛があったのですが、終わったころにはすっきりしていました!お店の雰囲気も素敵で、また伺いたいと思います!

ご新規様限定*【話題の頭浸浴付き】ヘッドスパ ¥11,000→¥8,250

しほ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

首や肩のこりから来る頭痛はとても辛いですよね、、
    頭をほぐすことで血の巡りを良くし痛みの緩和が期待できます。
    健康の維持としてぜひ定期的にヘッドスパを続けてみてください♪

忙しい毎日から一旦離れいつでもリラックスできる空間であり続けたいと思っております。
    またしほ様のご来店お待ちしています^^
    寒くなってきましたのでご自愛くださいませ。

KONATSU

• youzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:29:54.0

初めて伺いました。入り口入った瞬間からとても落ち着く空間で、スタッフの方もとても丁寧で癒されました。施術は最初の5分ほどは起きていたのですが、そのあと記憶になく、、、気づいたら終わっていて身体が軽くなっていて驚きました。頭からすごく良い香りがしてきて、お店出てからも癒されました。おすすめです。また利用します。

youz様

先日はお疲れの中足を運んでくださりありがとうございました!
    スパ後の夜はよく眠れましたでしょうか?^^

癒しを求めて来られるお客様が少しでも
    緊張感なくリラックスした状態でマッサージを受けていただきたいと
    思いながらカウンセリングをしております。
    とても嬉しいご感想ありがとうございます、、、!

忙しい毎日の中で時間を作って来ていただくのでお客様の今の状態に一番合ったおすすめのメニューの組み合わせなどを提案させていただきます。
    今回はヘッドスパに加え、カウンセリングでお伺いしたところ乾燥や汚れなどの
    頭皮のお悩みもあるとのことだったので
    頭皮クレンジングも追加させて頂きました!
    疲れをとりながら同時に頭皮の環境も綺麗にできるのは
    自分自身も一石二鳥なメニューだなと感じておりますので
    おすすめすることができてよかったです♪

毎日頑張るお身体に定期的なメンテナンスをしてあげてくださいね^^
    またお会いできることを楽しみにしております!

KONATSU

• maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:00:07.0

久しぶりのヘッドスパ、とてもリラックスできました。
    髪の毛も艶やかになり、根元のお掃除と栄養を与えてくれた感じです。香りもたくさん種類があって、よかったです。
    また次回も楽しみです。

mary様

今回はヘッドスパに追加で頭皮クレンジングのオプションもつけさせて頂きました!
    疲れや睡眠不足、自律神経の乱れからくるような
    頭皮の赤みがありましたので、ヘッドスパでもみほぐし、
    頭皮クレンジングで汚れ除去、血行促進をすることて、
    赤みが強かった頭皮も健康な青白い頭皮の色に近づくことができました!
    ただ、なかなか日々の疲れというのは一回のマッサージだけで
    取り除くことが難しい場合もあります。ですのでまた次回も担当させていただけることが
    とても嬉しいです!月一回の体のメンテナンスとしてこれから利用して頂けると幸いです!
    一緒に疲れにくい身体作りを目指しましょう♪
    こちらもまた次回お会いできるのがとても楽しみです!
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

KONATSU

• ミチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 18:17:51.0

初めて伺いましたが、とてもおしゃれな落ち着く空間で癒されました。
    またの機会よろしくお願いします

【話題の頭浸浴付き】ヘッドスパ(施術60分)¥11000→¥8800

ミチコ 様

先日はN by Mariran にご来店ありがとうございました。
    空間も気に入っていただき嬉しいです。
    頭浸浴ヘッドスパ、オーガニックカラー、耳ツボ、ラッシュリフト、漢方蒸し、セルラムというメニューがあり、皆さんがカラダの内側から緩み、綺麗になるお手伝いをしております。

またリラックスしたい時にお気軽に体験しにいらしてください。
    ミチコ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 Kanako

• あいりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 14:14:47.0

いつもお世話になります。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    今回もとても気持ち良くリラックスして施術を受けることが出来ました。頭がすっきりとクリアになり、また眼球疲労も和らぎます。香りも好みの香りを選べるので嬉しいです。メニューも豊富なのでその都度悩みに応じてメニューを選べてありがたいです。これからも定期的にお願いしたいです。

あいり様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回はウェットのスパで首、頭、眼精疲労に特化したメニューなので
    クリアになっていただけて嬉しいです♪

また、トリートメントもしたのでブリーチをしている髪もツヤツヤになったので
    日頃のドライなども少し楽になってくださると嬉しいです!!

年末にかけてまた忙しいと思いますのでいつでもいらしてください!

YOSHIKI

• いがちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 21:59:20.0

イヤーセラピーがとても気持ち良かったです
    やってもらっている最中から身体がポカポカして、その後のヘッドスパでかなり熟睡してしまいました
    定期的に通いたいと思います!

ヘッドスパ+イヤーセラピー(スパ60分・イヤー30分)¥16500→¥13200

いがちゃん 様

先日はN by Mariran にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    イヤーセラピーも気に入っていただき嬉しいです^_^
    お耳には身体の220か所の部位を投影するツボがあります。
    小さなお耳ですが、優しくほぐし労ることでからだも緩みます。
    是非定期的にケアしてあげて下さい。

いがちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 Kanako

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:31:54.0

気持ちよくて思わず寝てしまいました。

11月末まで限定 オージュア+10分ショートスパor頭浸浴 ¥9,900→¥7,700

りえさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです◎
    今回はトリートメントメインのショートスパでしたが60分メニューのスパもあるので
    是非次回はご利用いただけたらと思います♪

また髪、身体ともにケアしにいらしてください♪

HIROKI

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:22:37.0

ウェットヘッドスパ何回か目ですが、毎回とても気持ちよくて、マッサージはもちろん、雰囲気や香りにも癒されています。頭浸浴とブローのおかげで、仕上がりがサラサラするするになるのも嬉しいポイントです。また次回もよろしくお願いします!

1周年クーポン ◇話題の頭浸浴◇ウェットヘッドスパ ¥11000→¥7700

まゆさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます!
    定期的に頭皮のお手入れをすると血行も促進されて髪にも栄養がいきやすくなるので
    身体のケアもですが、髪のケアとしても是非またいらしてください♪

HIROKI

• たさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:22:22.0

初めて伺いました。店内は天井が高く開放感があり、入った瞬間から癒される空間でした。
    細かく丁寧に好みや要望をヒヤリングしてくださり、施術はとても気持ちよく、髪もツルツルになりました。
    また癒されたい時に伺いたいと思います。

た様

また日頃よりよもぎ蒸しのご利用も、ありがとうございます!

空間や、照明、音楽などこだわりを持っておりますので
    内観のお褒めの言葉とても嬉しいです♪

今回ヘッドスパに加えてオーダーメイドトリートメントも
    させて頂きました!毎日のコテやアイロン、
    薬剤によるダメージなどを保湿し栄養を入れることで
    髪の毛がサラ艶になりますよね!
    頭浸浴で使う炭酸泉も相まってサラサラになったのは
    こちらも嬉しく思いました^^
    また当店はできるだけ肌に負担なく優しいもので
    施術させていただくことを大切にしております。
    シャンプーやスパクリームなど頭皮に直接塗布するものは
    オーガニックで優しい商材を取り揃えております。

お肌やお体に負担なく、且つ髪の毛もケアできるおすすめのメニューです!
    また冬の乾燥などでダメージが気になる際はぜひいらしてください!

KONATSU

• とぬ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 11:18:53.0

高校生の娘がお世話になりました。
    受験生で、夜中まで起きていることも多く、
    はじめのヘッドスパをお願い致しました。

すごく良かったと、とても喜んでおります。
    とても、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

また、お願いしたいです。
    どうぞよろしくお願い致します。

とぬ子様

先日は娘様のご来店、ありがとうございました!
    受験勉強でお疲れが溜まっているようで、特に眼精疲労を強く感じましたので
    耳周りを重点にほぐさせていただきました。
    頭浸浴中、リラックスできたようで気持ちよさそうに
    寝てらっしゃる姿に嬉しく思いました^^

アロマオイルも楽しそうに選んでくださり
    こちらも楽しい気持ちでカウンセリングさせて頂いたり
    お話ししながらヘアドライさせてもらい
    こちらが楽しい時間を過ごさせてもらいました♪

次回のお母様のご来店も楽しみにお待ちしています!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^

KONATSU

• さゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 14:18:27.0

いつも同じスタッフさんに施術いただいています。
    いろいろとお話もできて、身体も心もほぐれ最高です!ホントなら週一で通いたいほどです。

1周年クーポン ネオヒーラー使用◇全身ドライヘッドスパ ¥11000→¥7700

さゆき様

いつも楽しくお話が出来てお会いするのが毎回楽しみです♪
    そのあと寝ているのが分かるととっても嬉しいです!

何よりも心身ともにほぐれてくださっていてそれもまた嬉しく思います☆

日頃から忙しいと思いますのでまたぜひご褒美でいらしてください!

YOSHIKI

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 21:27:52.0

お店の雰囲気、スタッフの方々の雰囲気など全てが柔らかくとても落ち着いた空間で居心地がよかったです。
    施術も気持ち良すぎて何度も寝落ちしました。頭がスッキリと軽くなり髪質は憧れの天使の輪ができててサラサラの艶々で感動しました。
    次もまたお願いしたいです。

ちーさん

先日はご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気、スタッフ、接客、施術共に気に入っていただけて嬉しいです♪

季節の変わり目は身体にも負荷がかかりやすく、これからの季節髪も乾燥しやすくなるので
    身体のケアと一緒に髪もケアする事が出来てこちらも嬉しく思います!

お会いできるの楽しみにしてます♪

HIROKI

• Kogumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 22:39:46.0

本日はお世話になりました。
    初めての頭浸浴ウェットヘッドスパでしたが
    とても気持ちよく頭も身体もスッキリしました。
    髪の毛もツヤツヤになり大変満足しています!
    機会がありましたら違うメニューも受けてみたいと思いました。

kogumaさん

先日はご来店ありがとうございます。

初めての頭浸浴ウェットヘッドスパご満足いただけて良かったです♪
    炭酸頭浸浴は頭皮の汚れはもちろん、血行促進や髪に付着している微粒子の汚れも
    落としてくれるので定期的なケアもオススメです◎

他にも色んなメニューがあるので、是非お試しください♪

HIROKI

• なみんちゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:53:10.0

いつもよもぎ蒸しでお世話になっているmariranさんで、まつげパーマが出来ると言うことで施術していただきました。施術中は気持ちのいい椅子と音楽に癒され、ウトウト…気持ちのいい時間でした。
    自分に合った施術をとても丁寧に施術してくださり、目元がスッキリして視界が広がりました。ありがとうございました!!

なみんちゅ様

また普段よりよもぎ蒸しにご来店いただきありがとうございます♪

1時間の施術時間の中で少しでも落ち着いた時間を
    過ごしていただけるようリラックスのできる音楽、
    寝続けてもしんどさを感じないような施術台で過ごしていただけるよう
    こだわり揃えております!
    お褒めの言葉、大変嬉しいです!

久しぶりにお目元の施術ということでやって良かったと思って
    いただけるようとても綺麗なまつ毛を最大限に活かせるようパーマを当てさせていただきました!

まつ毛パーマは1ヶ月から1ヶ月半の持ちが続きます。
    またメンテナンスにお越し頂いた際は今回のお目元の様子を
    お教えください!

KONATSU

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:21:46.0

疲労が溜まっていたので自分のご褒美に思いつきで予約しました。店内の雰囲気から香り、ご担当の方の接客全てが素敵でとても癒しの空間でした。個人的には店内の雰囲気が好みです♪施術はヘッドマッサージが気持ちよく、終わった後は血流が良くなったような気がしました。とてもスッキリです!最近寒くなったせいか寝つきが悪いので、これで少しでも改善すればなぁと。悩みも丁寧にカウンセリングしていただき感謝です。また疲れたら癒されに行きたいです。

10/24(火)当日限定*【話題の頭浸浴付き】ヘッドスパ ¥11,000→¥7,700

はるちゃん 様

先日はお疲れの中、N by Mariran の頭浸浴ヘッドスパをお選びいただきありがとうございます^_^
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。

頭浸浴は高濃度炭酸泉が流れてきますので頭皮の汚れを自然に浮き上がらせて落としてくれ、
    血行も良くしてくれます。全体的にリラックスできた状態が長続きしますように、、、。

ヘッドスパの他にもイヤーセラピーやドライスパ、オーガニックカラー、漢方蒸しなど
    内側から綺麗になっていただけるようなメニューがありますので
    またはるちゃん様がお疲れの時に気軽にご相談下さい。

担当 kanako

• コトちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:21:49.0

初めての来店でした。お店は駅近で、広くて静かでとても落ち着ける空間でした。
    ウェットヘッドスパについても丁寧に説明してくださり、特にマッサージの力加減を痛くないように探っていただけて、とても気持ちよく施術を受けることができました。
    頭浸浴も初めてでしたが、頭が温泉に浸かってるような感じで、じんわりと温まり凝りがほぐれて、マッサージと相まってとても気持ちよかったです。

【話題の頭浸浴】付きウェットヘッドスパ(所要時間90分)¥11000→¥8800

コトちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

リラックスしていただけてよかったです!
    60分の施術の中で少しでも長い時間癒されていただきたいので

最初の数分は力加減を一人一人に合わせてベストな強さを探すことに専念しています!
    施術の箇所によっても強さをかえているので強いスパがお好みな方、優しいスパがお好きな方、

どんなお客様でも癒しをお届けできるよう尽くしております!

頭浸浴も[頭の温泉] とも言われているので炭酸泉ともマッサージとも相乗効果があるので
    またぜひ温泉に浸かりにいらしてください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

YOSHIKI

• MTさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 01:03:57.0

普段からよくヘッドスパに行きますが、初めて体験させていただきました。睡眠不足ということもあり、目や肩の疲れが気になっていましたが、約1時間の施術を受けてフル充電することが出来ました!定期的に受けに行こうと思いました

MTさん

先日はご来店ありがとうございます。

よくヘッドスパに行くとの事だったので頭浸浴を体験していただけて良かったです♪

定期的におこなってあげると、筋肉もコリにくくなり血行も促進されるので
    身体を労ってあげて、またフル充電しにいらしてください◎

HIROKI

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 06:59:44.0

リラックスすることができました!
    是非また利用したいと思います!

Yu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

日々の生活の中でリラックスをするのはなかなか難しいと思いますので
    一つのよりどころとして当店をまたご利用していただけると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:54:45.0

ホットペッパーで見つけて気になってたもののなかなか時間が合わず、どうしても行きたかったのでかなり前に予約し今日伺いました。結果とても満足できました!
    頭浸浴は新感覚で気持ちよく、その時点で寝てしまい気づいたら終わってました。
    ですが目の疲れも取れ頭も軽くなってたので、しっかり施術してもらったんだと思います。
    接客も素晴らしく仕事疲れが癒やされたので行ってよかったです。
    また是非行きたいと思ってます。ありがとうございました!

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

なかなか予約が取れず申し訳ございません。
    そんな中いらしていただきとても嬉しいです♪

頭浸浴はどのお客様にも大変好評で一度体感したらまたしたいという方が多いいです!
    頭にも眼精疲労に効くツボや関係する筋肉もあるので温めてほぐすはとても大切なので体感していただけてよかったです!

空間や接客はスタッフ一同自信を持ってより良いものにしていこうと日々過ごしているので
    嬉しいです!!!

またぜひいらしてください!
    最後になりますが嬉しい口コミもありがとうございます!

YOSHIKI

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:10:23.0

スタッフの皆さんの接客が素敵だと感じました。
    空間も素敵で、アロマのようないい香りで癒されました。
    次はヘッドスパのコースでも伺いたいです!

【当店ならでは!】ラッシュリフト(60分)+ショートスパ(20分) ¥9,900→¥7,700

さとみ様

来店されたお客様に
    気持ちの良いサービスが提供できるよう、スタッフ全員で
    おもてなしができるような空気作りを心がけております!
    他スタッフへの嬉しいコメントまでありがとうございます!

今回ショートマッサージも受けていただきましてありがとうございます。
    お目元の疲れを感じましたのでまたぜひマッサージのメニューでも
    いらしてください♪

次回またラッシュリフトをさせていただけることがあれば
    仕上がりや、その後のまつ毛の様子など教えていただけると
    そちらを踏まえた上で次回、より仕上がりに満足していただけるよう
    努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

KONATSU

• けろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:54:42.0

はじめてのヘッドスパ、とっても気持ちよかったです。
    丁寧にカウンセリングしてもらえたのも嬉しかったです。
    お店の雰囲気もすごく素敵でまたすぐ通いたいです^^

けろ様

初めてのヘッドスパを担当させていただけて嬉しかったです♪

いつも来ていただくお客様はもちろん、
    初めましてのお客様にはできるだけ緊張をほぐした状態で
    リラックスしたお時間を過ごしていただけるように意識しております。

店内には興味深いプロダクトがたくさんありますので
    またふらっといらっしゃってください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

KONATSU

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 00:31:06.0

頭浸浴は初めての体験でしたが、マッサージの強さなども細かく聞いてくださり、随所に心遣いが感じられました。
    お店の内装や雰囲気もとても素敵なので、それだけでも特別感を感じられます。

• あすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:59:02.0

ウェットのヘッドスパ2回目でした。
    頭浸浴が気持ちよく、頭浸浴の時点でいつも寝てしまいますが、終わったあとは頭が軽くスッキリしているので、しっかりほぐして頂いているんだと思います。
    今回はトリートメントをやっていただきました。ダメージとごわつきが気になっていたのですが、サラサラまとまる髪になりました。ありがとうございます。

あすみん様

再度のご来店ありがとうございます♪
    頭浸浴の時点で寝てしまう方本当に多くてとっても嬉しいです!
    無のリラックスタイムを過ごしていただき起きた後の軽さをさらに感じていただけてよかったです!

また、10月からスタートしたオージュアでのトリートメントケアも喜んでいただけて嬉しいです!
    こちらこそありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!
    改めましてありがとうございました!

YOSHIKI

• Asamiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 09:47:14.0

初めての頭浸浴でしたが、
    マッサージ共に大満足。
    また時間を見つけて伺います。

Asamiさま

先日はご来店ありがとうございました!!

初めての頭浸浴も喜んでいただけてよかったです!
    マッサージをすることで睡眠の質や眼の疲れもスッキリするので
    またぜひいらしてください♪

YOSHIKI

エヌバイマリラン 三軒茶屋(N by mariran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー