本当にリラックスができておしゃれなサロンで大好きです。いつもお任せしてしまっても綺麗なまつ毛にして下さいます。
スタッフさんも担当者さんでなくても気さくに声をかけて下さったり、皆さんおしゃれで素敵な方ばかりで癒されます。
ラッシュリフト/施術60分( ハリ、コシ、ツヤUPトリートメント付き)
N by mariran 三軒茶屋【エヌバイマリラン】からの返信コメント
みっつー様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
みっつー様のお目元はどんなデザインでもお似合いになるので
私も毎回楽しみにしています♪
今回はカール感が強めのデザインにさせていただきました!
またその後の様子などお聞かせいただけますと幸いです^^
次回もみっつー様にお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております♪
HINANO
お店の雰囲気も店員の皆さんもトータルしてとても心地よくて好きなお店です。
伺った際に今回は担当でない前回の担当さんがわざわざ一声かけに来てくださり、話した内容も覚えていてくれてとても嬉しかったです。マツパも綺麗に上がっていて、アドバイスまでしていただきありがたいです。また伺います!
まめ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
毎日の忙しさを忘れ、リラックスしていただけるようなお店作りを心がけておりますので
まめ様に心地よく過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しいです♪
まつ毛のデザインも今回もとってもお似合いでした!
日々お仕事でお忙しいとは思いますがお身体ご自愛くださいませ。
まめ様のまたのご来店をお待ちしております!
KONATSU
至福の時間でした。
ヘッドスパがとても気持ちよく、気分転換になりました。
\8月~9月来店限定/頭浸浴ウェットヘッドスパ【¥11,000→¥7,700】
ユジョン様
至福の時間、まさにそのように過ごしていただけたら大変嬉しいお時間です。
ヘッドスパでの力加減やマッサージもユジョン様に心地の良いものになっていたようで
大変安心いたしました。
頭皮の痒みのお悩みもありましたので今回は頭皮クレンジングを追加させていただき、
より頭皮トラブルの緩和へ促がさせるよう施術させていただきましたがその後の頭皮の状態は
いかがでしたでしょうか?
またお話を聞かせていただければと思います。
また気分転換に当店をご利用ください♪
この度は嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
KONATSU
広く落ち着いた店内。施術中は気持ち良すぎて、ずーっと口開けて寝ちゃいました。
セラピストさんも落ち着いた雰囲気で話しやすく、凄く上手でした。
他店では女性の指の細さが原因か痛いこともありましたが、こちらは全く痛みなく気持ちよさだけでした。
定期的に通います。
みき様
お店やスタッフの雰囲気、また施術へのお褒めのお言葉が
本当に嬉しく、日々の励みになります!
お忙しい中、口コミをお寄せいただきましてありがとうございます!
今回は炭酸クレンジングとトリートメントも追加で施術させていただきましたので
頭皮はスッキリと、髪の毛はよりサラサラになりましたね♪
定期的にスパをしていただくことで、さらに効果を実感していくことができます!
みき様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
HINANO
店内がおしゃれでとても綺麗でした。よもぎ蒸しは、続けると良さそうなのでまた行きたいです。
【究極デトックス】Asuca黄土漢方よもぎ蒸し(施術40分/カウンセリング込90分)
なおちゃん様
先日は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただき、ご来店ありがとうございました^^
皆様に日常とはまた違う、リラックスしたお時間をお過ごしいただける空間を…と思い、サロンをオープンさせていただきましたので、ご感想もありがとうございます♪
よもぎ蒸しはコツコツ続けて蒸していただく事で、さまざまな変化を感じていただけるかと思います。
ぜひ日々の心身ケアとしてご利用いただけますと幸いです。
またのご予約を、心よりお待ちいたしております。
mariran AYAKO
今回も素敵なヘアスタイルとリラックスできるマッサージ、ありがとうございました!
とても満足しています。
【全身マッサージ&ドライヘッドスパ】スパ回数券 購入者様専用クーポン
ペギー様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも嬉しい口コミをいただいて、
こちらもさらに精進しようという気持ちになります。
今回は旅行後ということで
硬くなった足、首肩の凝りを中心にマッサージさせていただきました。
ほぐれたようでよかったです。
顧客様におかれましてはその時々に合わせてマッサージの比重を変えております。
少しでも楽になれればいいなと思っております。
またのお越しをお待ちしております。
SAORI
オシャレな店内でリラックスして過ごせました!
ヘッドスパもとても気持ちよくて施術後には頭が軽くなってました!
\8月~9月限定/頭浸浴ウェットヘッドスパ【¥11,000→¥7,700】
ほのか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
楽になっていただきとても嬉しく思います!
また、店内のことも褒めていただきありがとうございます!!
お若いのにとても首周りや眼精疲労のツボがガチガチだったので
リラックスがで頭が軽くなってよかったです!!!
ぜひまたお疲れのピークの前にいらしていただけたらと思います!
素敵な口コミありがとうございました!
YOSHIKI
ヘッドマッサージは、しっかり首からハグしてもらって、とても頭が楽になり、すっかりリフレッシュできました!
まつげパーマも、希望に合わせてデザインしてくださって、大満足です!
よこ様
ロングメニューとなりましたがお疲れさまでした^^
お首周りや耳周りのマッサージで軽くなったり視界がスッキリとした!と
言っていただけることが多くよこ様もリフレッシュできたようで大変安心いたしました!
まつ毛パーマによって朝のメイクが少しでも楽に時短に繋がると幸いです。
お疲れが蓄積される前に、ぜひまたご来店ください^^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
KONATSU
とても気持ちよかったです!
また伺いたいと思います!
み様
また、初めてのヘッドスパをお任せいただきありがとうございます!
施術後はよく眠れましたでしょうか?
頭をほぐすことで自律神経が整い、睡眠の質が上がります。
次回も是非リラックスしにいらしてください♪
HINANO
人生初めてのヘッドスパだったのでキャンペーンでお得だし試してみようかな!と思い挑戦してみました。マッサージもゴリゴリにしていただき、髪もサラサラになって癒されました!また連勤の癒しに伺います!!
まめ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、日頃よりまつ毛パーマでのご来店もありがとうございます!
初めてのヘッドスパに当店をお選びいただきましてとても光栄でございます!
連勤が続きかなりお疲れが蓄積されていましたね、、、、!
毎日本当にお疲れ様です!
今後疲れた時や自身へのご褒美に当店のスパを
思い出していただけるようなお店でありたいと思っております^ ^
癒しの時間を過ごすことのみならず、
頭皮や髪のケアもできてしまうヘッドスパ、
定期的に生活に取り入れていただくのが大変おすすめです♪
この度は嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました♪
KONATSU
とてもかわいくしていたた゛きました!
ありか゛とうこ゛さ゛いました!
な様
いつもまつ毛パーマでのご来店、誠にありがとうございます!
今回も可愛く仕上がり私も大変嬉しく思います♪
日々のケアができるまつ毛美容液のご検討もありがとうございます!
まつ毛はとても繊細な毛ですので
お家での補修やケアを頑張っていただけると
デザインの幅が広がりモチもアップします。
今後もご一緒にまつ毛のメンテナンスに携わることができましたら幸いです。
次回のご来店も楽しみにしております。
KONATSU
担当スタッフさんのマッサージがとても気持ちよく、丁寧にしていただきました。
施術中もリラックスできる雰囲気で、とても満足しています。
またお願いしたいと思います。
ペギー 様
いつもご来店いただきありがとうござます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はダブルメニューということで疲労している箇所に重点をおきながら施術させていただきました。
夏は行事も多く楽しめる反面、身体が不調になる時期でもあるので
ペギー様のようにケアをしていただけると、過ごしやすい季節になるのではないかなと思います。
SAORI
SNSでずっと気になっていたmariranさんに初めてお邪魔しました。
よもぎ蒸しは何度かやった事はありましたが、黄土のよもぎ蒸しは初めてでした。
特に自律神経が整い、よもぎ蒸しが終わった後もずっとスッキリした感覚が続いていました。
最近寝付きが悪かったですが、眠りにつくのも早かったです。
お店の雰囲気や店内の香りにもとても癒されたのと、とても親身にカウンセリングして頂きリラックスすることができました。
妊活中なので、引き続き通って行きたいと思います!
かなえはん さま
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
Asucaの黄土漢方蒸しをご体験いただき、また、さっそく自律神経の整いや眠りの改善など
ご体感いただけていること、大変嬉しく思います。
妊活をはじめとする体質改善には、
とくにスタートの3ヶ月は集中的に蒸していただけると、変化へのスピードは上がると実感しておりますので、ぜひコツコツ蒸してみてくださいませ。
また、妊活のために…
というだけでなく、リラックス効果やストレスの軽減にも繋がるのが、漢方蒸しの素晴らしさでもありますので、疲れた時、眠れない時、元気が出ない時…そんな時のサポートとしてもお役立ていただけます。
ぜひ、日々の美容法、健康法の一つとして取り入れてみて下さいませ。
この度は、励みになる口コミをお寄せくださり、ありがとうございました!
KEIKO
雰囲気がとてもよく、まつげパーマは初めてで緊張していたのですが、リラックスして受けることができました。
仕上がりも大変満足しています!またお伺いします!
えりつぃん様
施術とお店の雰囲気へのお褒めのご感想、大変嬉しいです♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
初めてということでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで私も安心しました♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
HINANO
こちらでまつ毛パーマをお願いするのは3回目になり、リゾート地のような空間で、癒されてリラックスしています。
まつ毛のデザインなど丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもきれいに仕上げて頂き、カールの持ちがとても良く毎回大満足しています。
個室のようなお部屋でスタッフさんが空調など細やかな気配りをしてくださりプライベート感があり居心地がよかったです。
また、ぜひお願いしたいと思います!
ぜっきー様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
また、大変嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
時期や毛周期などによってまつ毛の状況は変わりますので
またお任せいただけた際はしっかりカウンセリングさせていただきます!
いつもまつ毛カールがすごくお似合いで私も楽しみです♪
また、大事な日の前にお任せいただけたことも大変嬉しかったです!
次回もぜっきー様のご来店をお待ちしております。
HINANO
足を一歩踏み入れた瞬間から気持ちよく過ごせました!自分へのご褒美に定期的に訪れたい場所。楽しくお話もできて髪もツヤツヤ、サラサラに!かなりリフレッシュできました、ありがとうございました!
えいちあーる様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
リフレッシュしていただけて何よりも嬉しいです!
首周りや食いしばりの症状が出やすい箇所がとてもゴリゴリと張っていたので重点的にほぐさせていただきました!
皆様のご褒美としてご利用いただける事とても嬉しいです!
その時は全力で癒しをお届けいたします!
YOSHIKI
今回は妹を連れて来店しました。
マッサージが初めてな妹でしたが、少し楽になった気がすると言っていました!
特に胃腸あたりが弱いことを足ツボで言い当てられびっくりしたとも言っていました。
今回はプレゼント施術だったのですが、喜んでもらえたので良かったです。
【7月限定¥8800→¥6600/施術60分】全身マッサージ+ドライヘッドスパ
こひなた様
先日は妹様へのプレゼントとして当店のスパメニューをお選びいただきまして
日頃よりお知り合いの方へのたくさんのご紹介も大変嬉しく思います。
お体が少しでも楽になって頂けたとのことで安心いたしました^^
ウェットのスパメニューはペア予約も可能です♪
是非また妹様と一緒にご来店お待ちしています!
いつもさまざまなメニューでのご愛顧をいただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございました!
KONATSU
トリートメントがなかったのが残念ですがスッキリしました。
時間も60分みっちり施術してもらえます
【アロマオイルで至福のリラックス/施術60分】頭浸浴ウェットヘッドスパ
ゆうみん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
トリートメントの件で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当店ではウェットスパのマッサージの際にクリームのトリートメントまたはオイルでマッサージをさせていただいた後にオーガニックのトリートメントを塗布することを徹底しております!
また、クーポンにも記載はございますが
オプションメニューとして2種類のシステムトリートメントのご用意もございます!
こちらの説明漏れにより残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
また機会がございましたらご利用ください。
貴重なご意見ありがとうございました!
YOSHIKI
ここにくるとリラックスできます。
おしゃれでセンスのいい店内
どのスタッフの方も良い方です。
オーガニックな商品もたくさんあって嬉しい
定期的にお世話になってます。
【まずはお試し/施術30分】頭浸浴&シャンプーマッサージ
りさぞー様
ご来店ありがとうございました。
担当しました、SAORIです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
”三茶でリトリート”を掲げて空間づくりをしています。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
今回は炭酸クレンジングをさせていただき、頭皮も髪もスッキリ、サラサラになりましたね!
こちらとしてもドライするときにとても乾きやすかった印象を覚えています。
また夏の終わりにケアしにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。
SAORI
こちらでまつ毛をお願いするのは2回目でした。
1回目から引き続き、まつ毛の上がり具合やデザインなど丁寧にカウンセリングしてくださいました。
また前回からのまつ毛の状態や自分の生え癖を踏まえてとてもきれいに仕上げて頂きました。
その他にも今回は個室のようなお部屋で施術してくださり、部屋の温度が暑くないか寒くないかなどの細やかな気配りをしてくださったりプライベート感があったのでリラックスできました。
またお願いしたいと思いました。
モモ様
その時々でまつ毛の状態や理想のデザインは変わるため、
毎回のカウンセリングは丁寧にさせていただくことを心がけております。
お目元を閉じている間に心地の良い空間で快適に
休んでいただけるよう空間作りには常に配慮させて頂いております。
デザイン、空間ともに満足して頂けたようで大変安心いたしました!
またおまかせいただけるととても嬉しく思います。
嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
KONATSU
初めてのヘッドスパでした。
まぶたのむくみや寝つきの悪さ、日頃の疲れが気になり出して行くことに決めました。
ヘッドスパ中は無心になれてとてもリラックスできました。
翌日の朝、瞼のむくみもなく熟睡感も得られました。
さとうさま!
日頃からお疲れ様です。
ゆっくりとできたり熟睡感が得られてとても嬉しく思います!!
またいつでもお待ちしております!
YOSHIKI
肌の悩みに対して、たくさんアドバイスを頂き
とても助かりました。
施術もとても心地よく、早速変化もあり満足です。
【最高峰のエイジングケア】セルラム face & neck / 施術90分
とんとん様
色々なお話しをさせていただき、私も楽しく過ごさせていただきました。
セルラムがもたらす変化をさっそく感じていただけたとのこと、
本当に嬉しいです(^^)
施術直後のトーンアップや引き上がりはもちろんですが、
翌日、翌々日にかけて効果実感が高まるのがセルラムのすごいところです!
ぜひご自宅でも炭酸ケアを取り入れつつ、肌の変化を楽しんでくださいませ(^^)
またのご予約を、心よりお待ちしております。
KEIKO
友人のストーリーを見て、初めて訪問させていただきました。
店内はとても落ち着ける空間で思ったより広く、色々なメニューができるようでした。
担当してくださったスタッフさんはとても丁寧な接客and施術でした。
マッサージとヘッドスパでしたが、癒されまくりで爆睡できました!(笑)
また是非伺いますね星ありがとうございました。
【7月限定¥16500→¥13200/施術120分】全身ドライマッサージ&頭浸浴ヘッドスパ
macrico様
楽しいお時間を過ごさせていただきました^^
店内に入ると思ったより広いんですね!と声をかけていただけることが多いです^^
どのお客様にもその時々のお悩みや体調に合うメニュー提案ができるよう
種類豊富のリラクゼーションメニューをご提供しております。
接客や技術面でのお褒めの言葉頂きありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
この度は嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。
KONATSU
よもぎ蒸しをやりました。よもぎ蒸しとは?から丁寧に説明していただきカウンセリングがしっかりしていたのでありがたかったです。だいぶ前に一度よもぎ蒸しを体験したことがありますが前回よりも汗が出たようなきがします。
お店もきれいで入りやすいです。継続すると悩んでいる冷え性も良くなる気がしています。
キャラメルさま
先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました。
クーラーによる足元の冷えに悩む季節ですので、
しっかり足元まで蒸して温まっていただくと、きっと基礎体温や基礎代謝も上がっていくはずです!
暑い夏、足が冷えると上半身に熱がこもりやすくなり、熱中症になりやすくなったり
夏がつらくなってしまうことがありますが、そんな今こそしっかり蒸していただき、汗をかくことに慣れていただくと、夏をより快適に過ごしていただけると思います!
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。
mariran KEIKO
人生初めてのヘッドスパをして頂きました。
少し緊張しましたが、担当してくださった方が丁寧な方で安心しました。また頭浸浴やヘッドマッサージがとても気持ちがよく途中記憶がなくなるくらいでした。終わった後は髪がサラサラになり頭が軽くなった感じがしすっきりしました!また行きたいです!
かこ様
また、とても励みになる口コミもありがとうございます!
初めてのスパということでしたが、マッサージの効果をしっかりご実感いただけて嬉しいです^^
炭酸クレンジングも追加していただきましたので、
より頭皮環境が整い、髪の毛もサラサラになりました!!
是非また心身ともにリフレッシュしにいらしてください♪
ご来店をお待ちしております
HINANO
とてもリラックスできました。
くろみ様
また日頃より系列のヘアーサロン、Bondのご利用もありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたようでとても安心いたしました。
夏場はエアコンや外の気温差などでお体が疲れやすい季節です。
全身をほぐす今回のメニューもおすすめですし
夏こそ温活するのもおすすめなので次回はぜひ頭浸浴もお試しください♪
またお会いできることを楽しみにしています。
KONATSU
初めてのよもぎ蒸しで緊張してましたが、丁寧に説明やカウンセリングをして頂きました。施術は40分程でしたが、全身汗だくで、よもぎの匂いが心地よく、リラックス出来ました。終わった後も、すっきりして身体が軽くなった感じがしました。また行きたいです。
asa様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございました。
リラックスしていただけてとても嬉しいです。
日々を快適に過ごせるよう、暑さや冷えにも負けない体づくりのサポートに引き続きお役立ていただけましたら幸いです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
mariranスタッフ
MEME
頭浸浴が初めてだったので少し緊張していましたが、とても心地よくリラックスできました。担当してくれたスタッフさんも優しくて良かったです。ヘッドスパも最高でうとうとしてしまいました。また宜しくお願いします。
あ様
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
頭浸浴とヘッドスパのリラックス効果でその後はよく眠れましたでしょうか??
定期的にほぐしてあげることで、より効果を感じていただけると思います!
少しでも楽になっていただけますよう、心を込めてマッサージさせていただきました。
次回もお会いできますことを楽しみにしております!
HINANO
初めて頭浸浴を体験しましたが、とても気持ちが良く、終わった後はスッキリしました。またお願いいたします
【まずはお試し/施術30分】頭浸浴&シャンプーマッサージ
Yuki様
短いコースでしたがスッキリしていただけて良かったです!
頭浸浴はリラックス効果だけでなく、頭皮の汚れを除去してくれたり、
髪の毛のキューティクルを引き締める効果がありますので
元々とても髪質のいいYuki様の髪の毛がさらにサラサラになって嬉しかったです♪
長いヘッドスパのコースは、よりスッキリしていただけると思います!
是非次回、お試しくださいませ♪
HINANO
初めてパリジェンヌラッシュをお願いしました。私の目の形と雰囲気に合わせてカールの感じを変えてくださりとても嬉しかったです!仕上がりもとてもきれいです!
お店も落ち着いた空間で、香りや音へのこだわりも感じとてもリラックスできました。
またお願いしたいです!!
みほ様
先日はまつ毛パーマでのご利用誠にありがとうございました。
また、
日頃よりスパメニューでのご来店もありがとうございます!
それぞれのお目元の形に合うようなデザインを提案し、
その後の生活やお化粧が楽しくなるようにと施術させていただいております。
気に入っていただけたようで大変安心いたしました!^^
スパメニューとまつ毛パーマを組み合わせた当店オリジナルな
クーポンもございますので是非またご利用ください!
この度は嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
KONATSU
エヌバイマリラン 三軒茶屋(N by mariran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー