ヘッドスパ、頭身浴で利用しました。
セラピストさんの施術も気持ちよく、空間、雰囲気もとても素敵なので、とてもリラックスできました!
まずはお試し、隙間時間に♪頭浸浴&シャンプーマッサージ【施術30分】
N by mariran 三軒茶屋【エヌバイマリラン】からの返信コメント
あきくん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
また、スタッフの技術やお店の雰囲気への大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
あきくん様にリラックスしたお時間を過ごしていただけましたようで幸いです!
今回は特にお疲れでした、眼精疲労のツボをしっかりほぐしました!
疲れが蓄積する前に是非また当店に癒されにいらしてください♪
HINANO
いつもメンテナンスありがとうございます!今回は初めての上下セットでしたが、上だけよりも更にパッチリしました!施術時間が長めなので、体勢が辛くないか声をかけてくださったのも有り難かったです。新たに購入したコーティングトリートメントを使って、カールを保ちたいと思います。また次回もよろしくお願いいたします!
上下ラッシュリフト(下まつ毛モニター様価格)/施術時間105分
まゆ様
こちらこそいつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
今回は初めての上下のまつ毛パーマでしたね!
変化を感じて頂けるようビフォーアフターのお写真を撮らせていただき
ありがとうございました^^
数本の逆まつげでも下に下ろすことで快適になります。
目もさらにぱっちりと開くのでメイクがさらに楽しめたり
時短になり楽になるかと思います♪
上下のお施術はいつもより時間を要するので
室温や体勢など、できるだけ楽に過ごして頂けるよう
お声がけもしっかりさせていただきます!
今後、数回に一回は上下のメンテナンスも取り入れていくのをお勧めします^^
冬は乾燥によりまつ毛のダメージが進みます。
ぜひ美容液愛用してください♪
いつも嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
KONATSU
よもぎ蒸しで一回行ったことはありましたが、気になっていた頭浸浴とラッシュリフトをしました。頭浸浴は、慣れてくると水の音が心地良く気持ちよく、頭がすっきりした感じと髪の毛がサラサラになりました!ラッシュリフトは、初めてだったので、不安でしたが、仕上がりも自分の希望通りで満足しました。また伺いたいと思います。
頭浸浴ウェットヘッドスパ&ラッシュリフト【施術120分】
asa様
前回は黄土よもぎ蒸し、今回はヘッドスパとラッシュリフトでのご予約
誠にありがとうございました。
イベントは無事楽しめましたでしょうか?^^
水音は心を癒す効果がありますよね^^
リラックスしていただけて安心いたしました。
初めてのまつ毛パーマも任せていただきありがとうございました。
派手過ぎずでもまつ毛はしっかりとあげる、バランスよく整うようデザインさせていただきました。
またご感想を頂ければなと思います。
この度は嬉しい口コミの投稿、ありがとうございまいした。
KONATSU
めちゃくちゃ疲れてたので、とにかくガッツリ
やって下さいとリクエストしました。100点でした!
当店人気No1♪頭浸浴付きウェットヘッドスパ¥11000→¥8800【施術60分】
しん様
寝不足が続いていたとのことで当店をご利用いただきありがとうございます。
睡眠不足や頭の疲れに効くツボを中心にマッサージさせていただきました。
マッサージ後は代謝も上がるため血流の促進効果も得られます。
その後のお体の調子はいかがでしょうか?またお聞かせください^^
100点のご感想、大変嬉しいです!
またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしています。
この度も励みになる口コミの投稿ありがとうございました。
KONATSU
今回もありがとうございました!カールのかかり具合もカールの持ちも非常にいいです。またよろしくお願いいたします。
ラッシュリフト( ハリ、コシ、ツヤUPトリートメント付き)【施術60分】
yukaaa様
大切なまつ毛をまたお任せいただけて、大変嬉しかったです!
まつ毛の調子もよかったとのことで安心いたしました。
当店では、トリートメントを塗布しながらパーマをかけているので
まつ毛のハリコシがしっかりし、デザインの幅が広がります!
キレイなお目元で、毎日をハッピーにお過ごしください♪
また次回もお任せいただけましたら幸いでございます!
yukaaa様のご来店を心よりお待ちしております。
HINANO
ゆったりした雰囲気で、接客も柔らかくリラックスできました。施術もレベルが高く頭がとっても軽くなりました。
首や肩が常にコリコリですが、それもお伝えすると気にかけていただき最高でした!
またお伺いしたいと思います。
あっこさま
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
頭、首ももちろんですが肩周りもとってもお疲れのようでしたので
次回はぜひ全身ドライヘッドスパもお試しください!
素敵な口コミもありがとうございました!
YOSHIKI
今回は旅行前にイヤーセラピーをしていただきました!
自律神経が乱れやすい職業ということもあり、疲れが耳にも出ていたようで今回も言い当てられてびっくりしました笑
何より耳は正直で、ほぐされてからすぐ血流が良くなり耳が暖かくなると同時に赤くなっていきました。イヤーセラピー中はだんだんと眠くなっていったので、リラックスできてる実感がありました!
イヤーと一緒に本当はボディマッサージの予定でしたが、手違いで予約できておらず今回も同時施術が叶わなかったのでまたリベンジしようと思います。その分首肩周りをネオヒーラーでほぐしていただいたので旅行前に疲れが取れてよかったです。
【肩・肩甲骨】イヤーセラピー&ネオヒーラー上半身ケア/施術60分
こひなた様
いつもご来店ありがとうございます^_^
そして嬉しいご感想もありがとうございます。
今回はご予約の手違いもあり、せっかくの旅行前の施術でしたのに残念な想いをさせて
しまい申し訳ございません。
再度、私たちの方でも事前確認をしっかりし、ご連絡できるように見直していきます。
こひなた様のお仕事などの頑張りがお耳にも出ていて、しっかり自律神経のツボにサインが出ておりました。ゆっくりとお休みしてリセットできるように自律神経のツボと睡眠のツボもセットで
刺激しました。
耳ツボシールを貼って過ごせる1週間の間で少しでも長く緩んだカラダに戻れると嬉しいです。
季節も寒くなってきましたのでご自愛ください。
またゆっくりしたい時はいつでもいらして下さい^_^ スタッフ一同お待ちしております。
イヤーセラピスト
Kanako
初めての来店でしたが、とてもおしゃれでなサロンでリラックスできました。丁寧なカウンセリングもしていただき、施術も気持ちよかったです!また、利用させていたきます。
あいさま
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけて嬉しいです♪
季節の変わり目によるお悩みも増えてきているのでより一層カウンセリングは丁寧にさせていただきてます!
これからさらに疲れやすい季節になりますので
ぜひまたいらしてください!
YOSHIKI
眼精疲労、頭痛、肩こりがひどく、また仕事で寝不足の状態で来店しました。
丁寧かつ簡潔なカウンセリングの上、メニュー表どおり60分たっぷり施術して下さいました。
頭痛や目の痛みに効くツボのマッサージはもちろんとても気持ちよく、また、頭皮全体がほぐされて、毛穴の汚れや老廃物がスーッと洗い出されるように感じました。
施術中に少し寝てしまったのですが、リラックスできるようなご配慮がありがたかったです。
頭や肩が重い感じがなくなり、疲れが良くとれ、特に施術翌日がとても快調で驚きました。
また機会をみて伺えればと思います。ありがとうございました。
がきこ様
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は炭酸クレンジングも追加していただき、濃密炭酸泡で皮脂や汚れを除去しております。
ヘッドマッサージとの相乗効果もあり、よりスッキリと感じていただけたかと思います♪
施術翌日がとても快調だったとのことで、私としましても大変嬉しく、またとても励みになります...!
全体的に凝り固まっていた頭皮をしっかりとマッサージさせていただきました。
がきこ様にリラックスしたお時間を過ごしていただけましたようで幸いでございます!
この時期は寒暖差や気圧の変化からも自律神経が乱れがちになります。
毎日の激務などと重なり、体調を崩しやすくなる季節ですが、お体ご自愛下さい。
疲れが蓄積される前に、是非また当店にリラックスしに来ていただければと思います!
HINANO
ガチガチになってた頭をほぐしてもらえてとても気持ちよかったです。
T様
日常での食いしばりや歯ぎしりが多いとのことで、
凝り固まっていた頭皮をしっかりとほぐさせていただきましたので
少しでも楽になっておりましたら幸いでございます...!
当店では2名同時にヘッドスパもできますので
是非またガチガチになる前のタイミングでほぐしに来てくださいませ!
ご来店お待ちしております♪
HINANO
初めてのイヤーセラピー。ドキドキしましたが、非常に自分の体と向き合うことができ、リフトアップや効果が感じられました。今後とも通わせていただきます。
イヤーセラピー&ネオヒーラー上半身(肩・肩甲骨)ケア【施術60分】
あやちゃん様
いつもヘッドスパやピラティスなどセルフケアをされていらっしゃるので
ほぐれるのも早かったように感じました^_^
お耳には220ケ所以上の全身を投影するツボがありますので、
あやちゃん様が体感されている疲れやコリの部分から気づいていないお疲れ箇所も耳をもみほぐし
一緒にみていく事で気づくことができます。
リフトアップも体感していただけて嬉しいです。
リフトアップ、ほうれい線、肌のツヤにもアプローチできますので
耳ツボもあやちゃん様のセルフケアのひとつとしてご活用いただけると嬉しいです、
この度はご感想ありがとうございました。
イヤーセラピスト
KANAKO
ずっと気になっていた頭浸浴があるヘッドスパを探していました
元々マッサージオタクですが、今回初めて来店しました
担当してくださったスタッフさんが最初から落ち着いた空気感でずっと微笑を絶やさず、丁寧に施術してくださり途中寝落ちしてしまいました
仕上がりは期待以上でリラックス出来、尚且つ髪もサラサラになりました
今後、定期的に通わせていただきます
せっこちゃん 様
この度はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
お客さまが気を少しでも緩めていただけるように、
接客し施術させていただいております。
昨今の電子機器や、ストレス社会の中で生活していると
頭皮が一度ではなかなか、ほぐれないことも多々あります。
お時間許す時にまたほぐされてきていただけたらと思います。
またのお越しをお待ちしております。
SAORI
疲れをほぐしていただきたく、初めて伺いました。
リゾートのような落ち着く店内と、カウンセリングもしっかりしていただき、安心して施術いただくことが出来ました。
初めて頭浸浴を体験しましたが、心地良い水音とお湯加減に癒されました(気持ち良くて何度意識が飛んだことか…)
もちろん、マッサージも抜群の力加減で対応いただき、こちらでも何度意識が飛んだかわかりません。
(アロマの香りにも癒されました♪)
施術後は上半身がすっと軽くなり、足取り軽く
帰宅することが出来ました。
また疲れを感じたタイミングで是非お願い出来ればと思います。ありがとうございました!
【人気No1♪疲労回復、頭皮ケア】頭浸浴ヘッドスパ¥11000→¥8800/施術60分
minami様
少しでもお疲れが緩和できたようで安心いたしました。
店内のお褒めの言葉や接客面での嬉しいご感想、ありがとうございます。
水音はとても癒されますよね^^
リラクゼーションを得られるだけでなく
炭酸泉の効果で汚れや髪の表面を整えることもできるので
頭浸浴は疲れている方や頭皮、髪のケアをしたい方に大変お勧めです♪
ヘッドスパの周期としましては二週間から1ヶ月に1回が
疲れが軽減していくのが実感できる周期として推奨しております。
ぜひ日頃のメンテナンスにヘッドスパを取り入れてみてください^^
この度は嬉しい口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
KONATSU
お店の雰囲気、セラピストさんの技術や心のこもった施術が期待をはるかに上回りました。本当に来店して良かったです。とても疲れていたので心身ともに癒されました。
アロマの香りっていいですね。また癒されに行きたいです。
あきちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
心身ともに癒すのが僕らのやりがいなのでとても嬉しいです!
また、60分間心を込めてほぐしや癒しを送り込んでいるので
喜んでいただき何よりです!
期待も越える事ができてホッとしています♪
天候にやってもお好きな香りも変わってくるのでそちらも楽しんでいただければと思います!
またのご来店お待ちしてます!
YOSHIKI
ヘッドスパとまつげパーマをお願いしました。
入店時から落ち着いてオシャレな空間で安心感がありました。カウンセリングもとにかく丁寧で、こんなに良い接客は初めてかもしれません。
ヘッドスパの技術は当然問題なく、特に凝り固まっている箇所を重点的にマッサージをしていただき、頭が軽くなりました。髪も艶が増し、ふわふわとした柔らかさとさらさらとした指通りに。
まつげパーマは、相談と提案の絶妙なバランスで、嬉しくなるような言葉と共にカールの加減を決められて、仕上がりも大変美しかったです。思わず「(カールの具合が)可愛い!」とナルシストのように言ってしまいました。
目の事情も気遣いをいただき、大変助かりました。
頭浸浴ウェットヘッドスパ&ラッシュリフト【施術120分】
koto511様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、数々の大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
久しぶりのヘッドスパでしっかりと効果を感じていただけたようで幸いでございます!
頭浸浴の収斂作用により髪の毛のキューティクルが引き締まり、
元々おキレイな髪の毛がさらに艶々になりましたね♪
特に首の付け根が凝っていましたので、重点的にほぐさせていただきました。
日常でも、グーっと首を伸ばしてみたり首回しをするだけでも
楽になると思います!是非お試しください!
まつ毛パーマも半年以上ぶりということで久しぶりのパーマをお任せいただきありがとうございました!
お肌にご負担をかけないよう、施術させていただきましたが
その後も変わったご様子はございませんでしょうか?
koto511様の素敵なお目元にナチュラル気味なカールがとってもよくお似合いでした♪すごく可愛かったです(^^)
是非また次回もお任せいただけますと幸いでございます!
この度はお忙しい中、こんなに嬉しい口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました!
HINANO
髪の毛もサラサラになり頭も楽になりました!
担当の方の力加減もとても良くて大満足です。
絶対また伺います、よろしくお願い致します。
なつ様
貴重なお一人時間を使ってご来店頂きましたこと、感謝申し上げます^^
30分のショートメニューでしたが
髪の仕上がりの変化も感じていただけて良かったです!
スタンダードなヘッドスパでは今回の内容にさらに30分追加で
スパクリームを用いたマッサージがついてきます。よりお休み頂けるようになっていますので
ぜひまたお時間見つけていらしてください^^
頭皮のケアやサロントリートメントもできますのでその時のお悩みに合わせて
ご利用ください^^
嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしています。
KONATSU
とても気持ちよかったです。
アロマの香りが良くて、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またうかがいたいです。
hiiichan様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
お店に入った瞬間に心地よいと感じていただけますよう、
スタッフ一同、雰囲気作りを大切にしておりますので
hiiichan様がリラックスできたとのことで大変嬉しく思います♪
また毎日のお仕事で凝り固まったお身体をほぐしにいらしてくださいませ!
その際には別のアロマの香りも是非お試しください!
HINANO
少し間が空いて久しぶりにうかがいましたが、相変わらず心地の良い空間で入り口から幸せでした。前回の様子や私の希望を加味して、とても綺麗に仕上げていただきました!担当スタッフさんの細やかな心配りやおもてなし感が、嫌味もなくさりげなくで素敵だなと要所要所思っています。綺麗なまつ毛でいると気持ちがあがります!ありがとうございました!
ゆい様
いつもご利用いただきありがとうございます!お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
忙しい毎日を過ごされていますので、当店に滞在されている間は少しでも
休むことのできる時間にしていただけると幸いです。
今回は少しデザインを変えて丸みがつくようなパーマにしてみました!
その後のご様子、またお聞かせください!
まつ毛のメンテナンス後は気持ちも明るくなりますよね♪
毎日のメイクも楽しめますように^^
またのお越しをお待ちしております!
この度もうれしい口コミのご投稿ありがとうございました。
KONATSU
ずーっと気になってたお店にやっと行けてまず嬉しかったです!!
外観から可愛くて初めて見た時に調べたら店内がめちゃくちゃ可愛い!!!!!!
実物は想像以上に素敵でした!テンション爆上がり!
接客も凄く丁寧でアロマ選びも沢山アドバイス頂いて楽しく選べました。頭皮の悩みにも合わせてオプションも勧めて頂けました。
全てにおいて大満足ではありますが、欲を言えばシャンプー台とドライヤーブースも個室だと尚良かったなーと思いました。
不快な思いは特にしませんでしたが、他の方の音とかを感じずよりリラックス出来たらなと。贅沢言ってすみません…
次回は別のメニューも試してみたいなと思いました!
とても癒されてリラックス出来ました!ありがとうございました!
あき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
外観や店内のお褒めの言葉をいただきありがとうございます^^
ご来店いただくお客様がどこにいてもリラックスした時間を過ごしてもらえるようなお店でありたいなと常に心に留めながらサロンワークしております。
アロマオイルはゆっくりと選んでいただくことでその後のヘッドスパもゆったりとした気持ちで始められるよう意識しております^^
シャンプー選びや頭皮の痒みについてお悩みのようでしたので
頭皮に負担のかからない優しめのシャンプーを選び、痒みを抑える頭皮のクレンジングも追加させていただきました。また施術後の頭皮のご様子はどうでしたかお聞かせいただけると幸いです。
当店は完全個室にはしていない分、より他のお客様やスタッフの出入りについてできる範囲で気にすることなくお店に滞在していただけるよう努めています。
半個室ですとご友人やご家族とも一緒にご来店していただける良さもございます^^
今後はより周りの音を気にすることなく過ごしてもらえるよう精進してまいります。
口コミのご投稿ありがとうございました!
KONATSU
ずーっといい香りに包まれて全身のチカラが抜けて
とにかくリラックスできました。とても心地よく何度も意識とびましたっ!またお願いしたいです!
\9月来店限定/全身ドライスパ&頭浸浴ヘッドスパ 【¥22,000→¥15,400】
nao様
当店ではこだわって置いている香りものがいくつかございます。
香りでも癒されていただけるよう、空間の香りは意識しております^^
お手洗いや、ドライスパルーム、待合にもテスターがございますので
次回ご来店される際にはぜひお試しください♪
お気に入りの香りが見つかると思います!
今回はWメニューでのご予約ありがとうございました。
肩や首周りが凝り固まっておりました。
次回もしっかりと解させていただきます。
この度は嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
KONATSU
頭皮スッキリ、髪はさらさらになりました。
またご褒美に来店させていただきます!
\8月~9月来店限定/頭浸浴ウェットヘッドスパ【¥11,000→¥7,700】
ぷりん様
頭浸浴で使う炭酸泉には収斂作用があるため、
キューティクルを引き締めてくれ、髪の毛がサラサラになります!
また今回は炭酸クレンジングを追加させていただきましたので
頭皮の汚れもスッキリとリセットされたと思います♪
ぷりん様にご実感していただけましたようで幸いでございます!
次回、お疲れが蓄積される前にご自身へのケアとしてまたご来店ください!
お待ちしております♪
HINANO
前回こちらでヘッドスパしてもらった翌日の朝、瞼のむくみが取れたからか目の開きが良くなり感動して2回目の施術をお願いしました。
ヘッドスパも気持ちよく、終わった後の髪のサラサラ感やまとまりが明らかにいつもと違って嬉しくなりました。
また疲労が溜まったときに予約して行きます!
さとう様
2回目もご来店いただき嬉しいです!
頭のむくみや眼精疲労からくる瞼の重みで悩まされている人も多く
みなさま同じように喜んでいただけてとても嬉しいです!
炭酸泉の効果により頭皮や髪の汚れだけではなく収れん作用によりサラサラ感も出てくるのでぜひまたいらしてください!
皆様がお疲れの時やご自身のご褒美としてご来店いただけることがとても嬉しく頑張れます!
またのご来店も心よりお待ちしております!
YOSHIKI
施術直後から髪の艶改善と肩凝りも減少を感じました!その日のシャワーで髪の毛を洗っている時に泡立ち方にも変化があり、汚れがスッキリしたんだなと気づきました。
また季節の変わり目に伺いたいです。
\9月来店限定/頭浸浴&高濃度炭酸頭皮クレンジングスパ【¥12,980→¥9,680】
Ponyo様
先日もご来店頂きありがとうございました!
ウェットスパでの再来店、とても嬉しかったです^^
施術後の髪がより艶髪になっており私も感動いたしました!
肩凝りの緩和も感じていただけたようで安心いたしました。
仰る通り、根元の油分汚れが溜まっていると泡立ちが悪くなり
しっかりと洗えず汚れがさらに酸化してしまう可能性がございます。
酸化汚れは頭皮のベタつきやにおい、抜け毛の原因となるため
ヘッドスパ専門店でのより細かなケアをしていただくことで
快適な頭皮環境を整えることができます。
季節の変わり目はホルモンバランスの乱れや汚れが蓄積されやすい時期と言われています。
今回はクレンジング付きのメニューで施術を行うことでより満足していただけたのではと
思います。
子育て中で、ワンオペ風呂のママさんにもとてもおすすめなメニューとなっております^^
毎日お疲れ様です。寒暖差が強くなってきましたのでどうぞご自愛ください。
またのお越しをお待ちしております。
この度は嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
KONATSU
白を基調としたとても素敵な空間でした。
頭浸浴がしたくて探したのですが、あれは想像以上に気持ちよかった!ヘッドスパスペースは個室ではなくオープンスペースでしたが、美容室のような騒がしさはなく、静かな空間でした。
予約した後でサロン側の都合で予約が重なってしまったことがあり、その件に関しての気遣いもあって嬉しかったです。私としては、繁華街に出なくても自宅から世田谷線一本でのんびり行ける立地も気に入りました。
イヤーセラピー気になっているので試してみたいです。
Korira様
この度は当店へのご来店誠にありがとうございました!
また、ご予約に関してご迷惑をおかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。
再度ご予約をいただきましてありがとうございました。
三軒茶屋では珍しい空間で私たちスタッフもとてもお気に入りの空間です^^
頭浸浴は温まる効果のみならず頭皮環境や髪の表面を整える効果もございます。
ぜひ今後もケアの一環として取り入れていただけると嬉しいです。
イヤーセラピーもぜひご体験ください!お耳の巡りをよくすることで
肩こりや首こりの緩和や頭痛の軽減など健康面において良いことづくしです♪
この度は嬉しいご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
KONATSU
2周年記念おめでとうございます!!!
前回間違えてウェットのヘッドスパを選択してしまったので、ドライヘッドスパは久しぶりの施術でした。
毎度フェイシャルのとこになると、元気に会話をしていても担当スタッフさんのゴッドハンドで気絶したかのように眠ってしまいます笑
また、いつものようにガチガチに凝っている肩甲骨も、Y施術後には広がっているので、毎回肩甲骨の広がり具合には感動してます。
あとは毎回スタッフさんの対応が癒しなので行くのがとても楽しみだし、施術だけじゃなくてお話も癒しになってます。本当にいつも心と身体を癒していただいてありがとうございます。
これからもリピしまくるので、よろしくお願いします。
【全身マッサージ&ドライヘッドスパ】スパ回数券 購入者様専用クーポン
こひなた様
皆様のお陰様で2周年を迎えられました!
本当にありがとうございます!
ウェットスパとドライスパの違いを体感していただけて嬉しいです!
どちらにもよさがあるのですが
肩甲骨の施術ありきですとやはりドライヘッドスパですね♪
施術中の睡眠の質にもこだわっているのでそのタイミングで寝てていただけるととっても嬉しいです!!
皆様の心身ともに癒しのと手伝いができていると思うと嬉しいです!
僕らもこひなた様とお話し出来るのを心から楽しみにしております!
またのご来店もお待ちしております!
YOSHIKI
リラックス出来ました!
ちょもやま様
リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで大変安心いたしました。
ヘッドスパにはリラクゼーションのみならず
頭皮汚れの除去や頭皮環境を整える効果、
髪のキューティクルを整える効果などたくさんの効果をもたらします。
日々蓄積されていく頭の疲れを改善することに大変おすすめな施術です。
お疲れが溜まった際や頭皮、髪のケアをされる際はまたぜひいらしてください^^
色々なリラクゼーションメニューを取り揃えてお待ちしております。
この度は嬉しいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
KONATSU
頭浸浴がしてみたい!と思い今回予約しました。
サロンの雰囲気がすてきなのはもちろんですが、事前カウンセリングが丁寧で、安心して施術をお願いすることができました。
自分へのご褒美にまたうかがいたいです。ありがとうございました!
さや様
また、大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
初めての頭浸浴はいかがでしたでしょうか??
日ごろの疲れを解消していただけておりましたら幸いです♪
お客様ひとりひとり、お悩みやライフスタイルは全く違うので
最初にお話をお伺いし、施術に入らせていただいております。
さや様に安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います!!
疲労が蓄積される前に、ご自身へのケアとしてまた当店をご利用ください♪
お会いできますことを楽しみにお待ちしております!
HINANO
他店のまつげパーマでまつげが痛んでしまったのですが、丁寧にカウンセリングいただきトリートメントも丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
数日後のモチも良く、またサロン内の雰囲気もとても居心地がよかったです。またよろしくお願いします。
ラッシュリフト/施術60分( ハリ、コシ、ツヤUPトリートメント付き)
yukaaa様
トリートメントをしっかりと塗布しながら施術させていただいたので
その後、まつ毛の調子が良かったようで大変安心いたしました...!
また、施術中はリラックスしてお過ごしいただけるような
お店の雰囲気作りを意識しておりますので、お褒めのお言葉嬉しいです^^
次回もyukaaa様の大切なまつ毛をお任せいただけましたら幸いでございます!
お待ちしております♪
HINANO
久しぶりに行けて良かったです!
とてもスッキリ!
しん 様
ご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
日ごろの疲労を少しでも和らいでくれたらいいなと思います。
また炭酸クレンジングもさせていただき、夏の汗や皮脂の汚れをリセットできよかったと思います。
これからの時期は季節の変わり目で、頭痛など不調が起きやすい時期になるので
1か月から1か月半でのご来店で、コリをほぐし血行促進をおすすめします。
SAORI
自分へのご褒美に来店しました。
ドライでのマッサージ、頭身浴ともに、本当に気持ちよくて、気づいたら意識が飛んでいました。
またお邪魔します!
ま樣
また日頃のご自身へのご褒美として当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
ありがとうございました^^
だんだんと蓄積されてなかなか疲れが取れにくくなるといった
お話も伺いましたがとても共感いたします。
今回はWメニューでの長時間施術でしたがショートのスパメニューもございますので
また隙間時間にお体のメンテナンスとしてご利用いただけると嬉しいですし、
少しでも疲れの緩和に貢献できると幸いでございます。
KONATSU
エヌバイマリラン 三軒茶屋(N by mariran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー