とても癒し空間で、ヘッドスパも気持ちよく体が軽くなる気がします。また通いたいと思います。
【7月限定¥16500→¥13200/施術120分】全身ドライマッサージ&頭浸浴ヘッドスパ
N by mariran 三軒茶屋【エヌバイマリラン】からの返信コメント
ちゃぴ様
先日はWメニューでのご利用誠にありがとうございました。
ほっと一息つけるような空間での、ゆったりとした施術を心がけております。
少しでもお休みいただけましたら幸いです^^
今回はネオヒーラーを使った全身のマッサージでよりお身体や頭がほぐれやすくなった状態での
ヘッドスパでしたので疲れの軽減も実感していただけたのではないかと思います。
またちゃぴ様の疲れを癒すツールとして当店をご利用いただけたら何よりです。
この度は嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。
KONATSU
初めての耳ツボとヘッドマッサージで大変気持ちよかったです。
ちょうど怪我もしていたので、タイミングよく、耳ツボ押していただけて効きました。
ヘッドスパも大変気持ちよく、癒されました。ありがとうございます
頭浸浴ウェットヘッドスパ(30分)+イヤーセラピー(30分)
えりちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
怪我の痛みが少しでも緩和できれば。と思い施術させていただきました。
初めてということで、巡りをよくするツボにシールを貼らせていただいたので
次回は身体の弱っている部分に、アプローチできたらと思います。
SAORI
丁寧な接客でマッサージもとても気持ちいいです。
初回特典で6600円だったので価格的にも満足です。
【7月限定¥8800→¥6600/施術60分】全身マッサージ+ドライヘッドスパ
hazutai様
先日はお疲れの中ご来店いただきありがとうございました。
その後はゆったりとお過ごしになれましたでしょうか?
接客面でも技術面でもお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく安心しております。
またお会いできましたら嬉しいです。
嬉しいご感想、ありがとうございました。
KONATSU
いつも他のメニューでも主担当のスタッフさんがドライスパデビューされるということで、予約させていただきました。当日の私の状態に合わせて、またウェットスパとのセットという点を考慮して、施術箇所の時間配分を決めてくださいました。強さ確認など都度声かけはありますが程よいコミュニケーションで、お店の雰囲気も相まってリラックスでき、とても贅沢な癒し時間でした。
【7月限定¥15400→¥13200/施術120分】全身ドライマッサージ&頭浸浴ヘッドスパ
まゆ様
いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
今回はWメニューでしたので全身マッサージのメニューでは足のむくみのつらさをお伺いし
重点的にほぐさせていただきました!
夏場はよりおからだが冷えやすいのでしっかりと血流をよくし温めてお過ごしいただければと
おもいます。
お会いできるのがいつも楽しみです!
この度も嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!
来月も楽しみにお待ちしております!
KONATSU
とてもおしゃれな雰囲気でした。
頭浸浴はとても気持ちが良く、癒されました!
終わった後は髪がサラサラになり大満足です。
次回は他のメニューもやってみたいです。
【アロマオイルで至福のリラックス/施術60分】頭浸浴ウェットヘッドスパ
はる様
お店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しいです♪
頭浸浴は頭皮と髪の毛を綺麗にする効果や、リラックス効果がありますので
はる様に少しでも癒しのお時間を過ごしていただけたようで幸いです!
当店は様々なメニューがあり、組み合わせることも可能ですので
是非またご自身への特別なケアとして当店をご利用くださいませ!
ご来店お待ちしております。
HINANO
仕事終わりに行きたくなり当日急遽予約しました。
疲れが取れてリラックスできました。
髪も柔らかくなって大満足です。
【2回目来店/施術30分】頭浸浴&シャンプーマッサージ
なっちゃん様
短いお時間でしたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです♪
炭酸泉でおこなう頭浸浴の効果で、元々サラサラな髪の毛が更に柔らかさも増して、
ずっと触っていたくなるような手触りでした!
またお仕事終わりや、ご自身へのご褒美などで当店をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました!
HINANO
当日予約にもかかわらず、丁寧な対応でありがとうございました!
また行きます!
けい様
当日予約、大歓迎です!ありがとうございました^^
頭皮のお悩みがあるということでこの時期におすすめな
高濃度炭酸クレンジングも追加させていただきました。
頭皮がより白くなり驚きました!
施術終わりの頭皮の状態がよくなっていましたら嬉しいです。
頭のコリをとるだけでなく、頭皮のケアも同時にできるヘッドスパ
汗ばむ夏場も大変おすすめです♪
また是非お待ちしています。
KONATSU
ゆったりした雰囲気の中、パッチリとした目元に仕上げていただきました。
ラッシュリフト/施術60分( ハリ、コシ、ツヤUPトリートメント付き)
tkk様
少しでもリラックスしたお時間を過ごせていただいたようで安心いたしました。
ttk様のまつ毛は上下ともにしっかり長く健康的でしたので
お目元がパッチリとして、とてもお似合いでした!
またのご来店をお待ちしております♪
HINANO
初めてのよもぎ蒸しでしたが、雰囲気も良く事前説明もしっかりして頂いたのでよもぎ蒸しの効果などをちゃんと理解した上でできたのでとてもよかったです。
普段あまり汗をかかない方でしたが、あっという間に全身汗だくになって終わった後とてもすっきりしました!
また定期的に行きたいなと思います。
【究極デトックス】Asuca黄土漢方よもぎ蒸し(施術40分/カウンセリング込90分)
なつき様
この度は、数あるサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただけましたこと、感謝申し上げます!
コツコツと蒸していただくことで、冷えの改善だけではなく、肌荒れや生理のトラブルにも、ASUCAの漢方よもぎ蒸しは大きなサポートになるはずですので、
なつき様の、日々の健康や美容のメンテナンスに引き続きお役立ていただけましたら幸いです!
mariranスタッフ
KEIKO
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
今までとは違うデザインを選びましたが、大満足です!私の通っている周期を把握して下さったり、まつ毛の質をよくわかって下さっていたり、本当に細やかな接客にいつもあたたかな時間を過ごさせていただいてます!
ゆい様
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
お会いできるのがいつも楽しみです♪
自まつ毛がより強調されるよう且つ扱いやすくなるといいなあと思いデザインを変えてみましたが
気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
仕上がりをお見せする際いつも喜んでいただける姿に大変励まされております。
この度は嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。
またのご来店お待ちしておりますね!
KONATSU
初めて伺いました。前々からよもぎ蒸しが気になってチェックしていたお店でしたが初めては緊張するので、丁度やりたくてお店を探していたラッシュリフトでお願いしました!
とても丁寧な施術で綺麗なカールで大満足です。ヘッドマッサージも最高でした…!
よもぎ蒸しもですが他のメニューも気になるのでまた伺います!
ラッシュリフト+ショートスパ15分( ハリ、コシ、ツヤUPトリートメント付き)
まめ様
この度はご来店ありがとうございました!
まつ育をしていただいていたおかげで、長く健康的なまつ毛でしたので
綺麗なカールがかかってくれて私も大変嬉しかったです!!
よくお似合いでとっても素敵でした♪
毎日お仕事本当にお疲れ様です!
よもぎ蒸しや全身ドライスパ、シャンプー台でおこなう長めのヘッドスパなど
まめ様にリラックスしていただけるメニューが沢山ございますので、
是非また当店をご利用していただければと思います!
次回、まつ毛カールの調子もお聞かせください♪
HINANO
ヘッドスパを何度かお願いしていますが、毎回絶妙な力加減で、とても心地よい時間を過ごすことができ、自分への最高のご褒美時間になっています!!
担当してくださるスタッフさんは、さりげない気遣いができる方で、接遇が素晴らしくて毎回感動しております(*^^*)
いつもしゃべり過ぎて申し訳ございませんが笑、またお話しできるのを楽しみにしています!
みーまー様
そして沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。
とっても嬉しくいつも励みになっています...!
日々、子育てやお仕事でお忙しいみーまー様に
少しでもリラックスできるお時間をご提供できますように、
心を込めてマッサージをさせていただいています。
健やかな頭皮とサラサラな髪の毛になっていくのを感じ、大変嬉しいです♪
これからもよろしくお願いします!!
HINANO
いつも丁寧かつ手際よく施術していただき、ありがとうございます!
今回は、前回と違うデザインにしていただいたのですが、よりまつ毛が長く見えるデザインでとても気に入りました。
施術中にお話しするのが楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまい、帰る時は毎回名残惜しいです(;_;)笑
また次回の予約も楽しみにしています!
ラッシュリフト/パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ(施術60分)
みーまー様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回はいつもと違うデザインでまつ毛カールをさせていただきましたが、
みーまー様のお目元にとてもよくお似合いでした!
デザインを気に入っていただけたようで、私も大変嬉しいです♪
また、いつも楽しいお話をしていただいてありがとうございます!
私も毎回みーまー様との会話が楽しく、時間があっという間で
ご来店いただくたびに本当に元気をいただいています!!
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
HINANO
力加減が抜群で非常に気持ちよかったです!
お店の雰囲気も素晴らしく自分へのご褒美として、癒しになる最高の空間なのでおすすめです。
またよろしくお願いします!!
ナオト様
近頃、男性のお客様のご自身へのご褒美や頭皮ケアの意識が高まっており
ご来店が増えており大変嬉しく思います。
少しでも日々の疲れなどが癒されていまいしたらとても嬉しいです!
またお会いできることを楽しみにしております。
KONATSU
セルラム良いよと聞いて、調べていくと細胞の若返りだったりと興味深い内容だったので1番近くで受けられるこちらへお邪魔しました。施術は痛みなど全くなく、リラックスして受けられました。私の場合顔の変化よりも乱視が良くなったことに驚いています。ますます興味を持ったのでまた受けたいと思います。
【相乗効果抜群!】セルラムface&neck ×高濃度炭酸ジェルパック/施術120分
ys様
セルラムがもたらす効果を実感していただけてとても嬉しいです!
顔、首周りをケアしているように見えて、実は身体全体の細胞にも影響するのがセルラムの素晴らしさだと思います。
また、ダメージを与えずに細胞を活性化するので、痛みやダウンタイムがなく安心安全に施術を受けていただける為、リラックスしていただけたようで何よりです。
表面的な改善ではなく、根本からの修復や改善
をしていけるのもセルラムの魅力です。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
またぜひお待ちしております。
mariran スタッフ 担当MEME
とにかく雰囲気が最高に好きです!施術中も睡眠できてとても気持ちが良かったです!
担当者様も可愛いしオシャレで話しやすくて癒されますし、もちろん技術も大満足で来月もぜひよろしくお願いします!
みっつー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます!
みっつー様のまつ毛はとても長く健康的でしたので、
まつ毛カールがよくお似合いで素敵でした♪
当店で心地のいいお時間を過ごして頂けたようで幸いです^^
またのご来店を心よりお待ちしております!!
HINANO
今回はまつパとヘッドスパのメニューでお願いしました。
非日常的なサロンの雰囲気がとても好きです。
施術中も部屋の温度や体勢など、お気遣いいただきありがとうございます!
仕上がりも満足で、ヘッドスパもとっても気持ちよく
目の開きもよくなりました。
食いしばりで頭痛もひどいので、次回はまたヘッドスパで伺いたいです。
【当店ならでは♪】ラッシュリフト(60分)+ショートスパ(15分)
し様
空間のお褒めの言葉、とても嬉しいです!
目を閉じての施術は不安を感じやすいと思いますので
ご不安な点や不信感などを取り除き施術させていただけるよう努めております。
し様が今後も快適にリラックスしてまつ毛のメンテナンスが行えるよう
お手伝いさせてください!
今回は前回とデザインを変えてしっかりめの立ち上げデザインに変更しました!
気に入って頂けて大変嬉しいです^^またその後のまつ毛のご様子お聞かせくださいね!
ショートドライマッサージもセットでのご利用もありがとうございました!
食いしばりや頭痛を和らげるヘッドスパ、
ぜひ60分のスパのメニューでのご利用もお待ちしております!
KONATSU
すっぴんで伺ったのですが、この日は肌の調子があまり良くない状態でした。そんな中よもぎ蒸しの後に高濃度炭酸パックを施術してもらったのですが、毛穴が小さくなったのと肌のハリ、トーンアップの効果が一回でわかりました!
よもぎ蒸し後の炭酸パックがおすすめとのことでしたが、デトックスされた肌に栄養補給されるのでさらに効果が出た気がします。
初回ということもあり半額でできたのは嬉しかったです。
次回以降少し高くなってしまいますがこれはやる価値があると思ったのでイベントの前とかにやりたいと思います。
こひなた様
炭酸パックの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
当店の炭酸パックは、炭酸ガスが高濃度に溶け込んでいるので、血流促進によって代謝がアップし、肌の土台を整え、シミのできにくいツルふわ肌にしてくれます。
これからの時期は日焼け後にも即効性があってオススメです!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
またぜひお待ちしております。
マリランスタッフ 担当 MEME
毎度お世話になっております!
最近休みの時に伺うことが多かったのですが、今回は久しぶりに夜勤明けのタイミングで伺わせていただきました。
着圧を履いて仕事しているのにも関わらず、足が浮腫んでおりしっかりゴリゴリしてもらいました笑
肩甲骨も埋まっており、なかなかに痛かったのですがやってもらったあとはしっかり楽になるのでいつも脱力しながらお願いしています。
意外に疲れてないかなと思ってもマッサージをしてもらうことで思った以上に疲れてることを実感できました笑
また凝りを溜めていくのでよろしくお願いします!笑
【全身マッサージ&ドライヘッドスパ】スパ回数券 購入者様専用クーポン
日頃よりありがとうございます♪
夜勤明けの方も多くいらしていただける中でみなさま睡眠のバランスや質が下がってしまっているので全身のむくみがとても目立つのでしっかりとほぐさせていただいています!
また、仮眠の有無やその際の姿勢によってもかなり疲れがとれにくい為とてもいいタイミングのご来店かなと思います!
気がつかないうちに疲れは溜まってきてしまい爆発した時には遅いので
普段のお身体とのコンディションや違和感を感じましたら僕からもお伝えいたしますね!
たくさん溜めた疲れ心して癒させていただきます!笑
またのご来店楽しみにお待ちしてます!
YOSHIKI
久しぶりに連休があったので、イヤーセラピーを久々にやってもらいました!
夜勤明けとドライスパ後ということもありイヤーセラピー中爆睡してしまうほどリラックスして受けさせていただきました。
起きた時に自律神経のツボが痛かったので、耳は嘘つけないなと思いました笑
手足もぽかぽかしており血液の循環が良くなったのかなと感じました。
連休だったのでイヤージュエリーも可愛くしてもらえて満足です!また伺います。
【体の冷え・自律神経の乱れに】イヤーセラピー 施術30分
こひなた 様
いつもご来店ありがとうございます^_^
嬉しい口コミもありがとうございました!
夜勤明けでお疲れな中、イヤーセラピーとドライスパを癒しに選んだいただけて嬉しいです。
耳には自律神経のツボ、頭痛のツボ、寝不足のツボなど
皆さんのお悩みに対応するツボがありますのでまたお疲れの時は是非ご活用ください!
耳ツボジュエリーシールは海にプールに温泉、サウナなどのシーンでも
取れてしまうこともなく、つけ外しのないピアスとしてお楽しみいただけます。
この夏もお出かけ前に是非!
こひなた様のまたのご来店をお待ちしております^_^
イヤーセラピスト
Kanako
頭身浴がずっと気になっていて、今回お店の雰囲気がとても良いN by mariranさんに行かせていただきました!
少し緊張していたのですが、担当してくれたスタッフさんがとても丁寧に対応してくださり安心しました。
頭身浴もヘッドスパもとても気持ち良く、頭がスッキリしました!
また時間がある時に伺えたらと思います!
さち様
初めてのサロンは緊張しますよね、、、!お気持ちすごく共感いたします!
リラックスした状態でマッサージを受けていただけるよう
日々、丁寧で寄り添いの心を持ったカウンセリングを心がけております。
安心して頂けてこちらもとても嬉しく思います。
毛穴の奥の汚れや臭いなど気になる季節になってきましたので
今回受けていただいた頭浸浴はリラクゼーションだけでなく頭皮や頭をすっきりと
させてくれるこの時期もおすすめなものです^^
今回はご一緒にトリートメントケアもしたのでさらにサラサラになりましたね♪
こちらもまたお会いできることを楽しみにしています!
またのご利用お待ちしています!
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
KONATSU
お店の雰囲気がとってもよかったです。頭浸浴はちゃぷちゃぷ聞こえて新感覚のアトラクションのようでした。首方の凝りがひどいのでマッサージに行けない時の合間のリラクゼーションに最適だなと感じました。
【まるでエステのような癒し時間/施術60分】頭浸浴ウェットヘッドスパ
mina様
またお店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!
頭浸浴はリラックス効果はもちろん、頭皮や髪の毛の状態も健康にしてくれます♪
日々の疲れを癒しにまた当店をご利用ください!
お待ちしております。
HINANO
説明もわかりやすく、施術も丁寧でした。全身が軽くなってヘッドスパでも癒されて最高な時間でした!!
【大人気ダブルメニュー/施術120分】全身ドライマッサージ+頭浸浴ヘッドスパ
マスクちゃん 様
この度はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ウエットスパとドライマッサージとのダブルメニューでとても身体がほぐれたと思います。
軽くなったとお声をいただき安堵しております。
リラックスしてお過ごしいただけるように、施術内容を説明させて頂いております。
またのお越しをお待ちしております。
SAORI
素敵な空間で
最高のリフレッシュできました!!
自分へのご褒美にぴったりです!
期間限定【平日限定/施術60分】頭浸浴ウェットヘッドスパ¥7.700
じろ様
リフレッシュしていただけたようでとても幸いでございます!
また日々頑張っているお身体を癒しに、是非当店をご利用くださいませ♪
HINANO
とても気持ちよかったです。
スタッフさんの気遣いも細かいところまで見ていらっしゃって
素晴らしいですし、ヘッドスパもとてもお上手でした。
頭もスッキリしたので定期的に通おうと思います。
ただ、隣の方のお喋りのお声が少し大きく、少しだけ気になりました。
Haru様
またスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しいです。ありがとうございます!
Haru様の頭皮は眼精疲労や食いしばりなどで、
側頭部がとても凝っていましたので重点的にほぐさせていただきました。
スッキリしていただけて良かったです♪
お隣のお話声の件、大変申し訳ございません。
皆様に心地よく過ごして頂けるよう、スタッフ間で共有し改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またHaru様にお会いできますことを楽しみにしています(^^)
HINANO
ヘッドスパを受けました。
店内はとても綺麗で、高級なスパのような雰囲気で、入った瞬間からワクワクしました。
今回はウェットヘッドスパと頭浸浴のコースで、
ヘッドスパは丁寧に強さの加減等を効いてくれながら揉みほぐしてくれました。
頭浸浴ははじめてで、頭からとても気持ちの良い暖かさが全身に広がり、神秘的で癒される体験ができました。
お店の方もみな丁寧で接しやすいかたで、ゆったりと素敵な時間を過ごすことができました。
他の人にもぜひ勧めたいと思いました!
あきくん様
店内や雰囲気にワクワクしていただけてとても嬉しいです!
頭浸浴も不思議な感覚だけど気がつくとウトウトとしているとおっしゃっていただけるので
癒されていただけてよかったです!
ご友人とペアでのご来店も可能なのでぜひご来店お待ちしております!
最後になりますが素敵な口コミありがとうございました!
YOSHIKI
よくリフレッシュできました。
またぜひお願いしたいです。
あやか様
炭酸泉での頭浸浴で元々サラサラの髪の毛が、さらに艶もでて嬉しかったです♪
あやか様の頭皮は固くとても凝っていらしたので
次は是非ベーシックなヘッドスパのコースでお待ちしております!
HINANO
まつ毛とヘッドスパをお願いしました。
店舗の雰囲気もよく、まつ毛の仕上がりも自然で良いです。
とてもリラックス出来ました!
また、お願いしたいなと思います。
かあ子様
お店の雰囲気やまつ毛の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
とってもオシャレなかあ子様にお似合いのカールでした!
また是非当店に癒されにいらしてください。
次回カールの持ちや扱いやすさなどお聞かせください♪
この度は嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました!
HINANO
最上級の心地よさと、癒しをいつも提供してくださり、担当してくださるスタッフの方全員がとても親切で居心地が良いです。また自分のセルフトリートメントとして定期的に通いたいサロンです!
まこ様
先日はお母様とご一緒にご来店いただきありがとうございました。
またお知り合いの方へのご紹介も誠にありがとうございます。
お時間を作り当店へ足を運んでくださるお客様へ
精一杯のおもてなしをスタッフ一同常に考え担当させて頂いております。
毎日頑張る皆様の疲労軽減、都会にいながらもリトリート気分を味わって頂ける
サロンでありたいと思っております。
ヘッドスパ以外にも全身のドライマッサージや
イヤーセラピー、よもぎ蒸しなど
色々な方面でリラックスを味わって頂けるメニューがあります^^
暑くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。
KONATSU
久しぶりの訪問でしたが、今回もとても癒されました。お店の雰囲気と頭身浴のお湯の流れる音、アロマオイルの香り、担当者のちょうどよいマッサージが本当に気持ちいいです。同じ年の子供がいることもあり、お話もすごく楽しいですし、参考になることがたくさんあります。育児疲れから解放される感じです。またお伺いします。
【毛穴すっきり!爽快!/施術60分】頭浸浴&炭酸頭皮クレンジングスパ
マイマイ様
先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
私自身子どもがいて幸せな子育て時期でありながらも
体の疲れは日々蓄積していくこと実感するため、
同じように毎日育児家事に奮闘しているママさんの憩いの時間を
作ることのできるヘッドスパを提供したいと
常日頃から思っております。
束の間のお一人時間、リラックスして頂けたようで安心いたしました。
ママさんは寝不足な方が多いです。
ヘッドスパは頭皮や髪のケア、リラクゼーションだけでなく
睡眠の質を向上させる力もあります。
ヘッドスパ後は少しでも快適に睡眠をとって頂けるよう
努めてまいります。
またお会いできることを楽しみにしております^^
暑くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね。
KONATSU
エヌバイマリラン 三軒茶屋(N by mariran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー