ヘッドスパをお願いしました。
始めは揉みの力加減をMAXの強さでお願いしましたが、凝っているところは強く、揉み返しがないようそれ以外は弱めにと施術中に強さを調整してくださいました。
お陰で終わったあとは揉み返しもなく、とてもスッキリリフレッシュすることができました。
ヘッドスパ以外にも気になるメニューがあったのでまた機会があればお願いしたいと思います。
【話題の頭浸浴付き】ヘッドスパ(施術60分) ¥11,000→¥8,250
N by mariran 三軒茶屋【エヌバイマリラン】からの返信コメント
ひっこ 様
揉み返しがなく、リラックスして頂けて良かったです。
胃腸や内臓系のツボは柔軟で頭皮も動きがありましたので力加減を調整して施術させていただきました。
一方で首凝り、肩凝り、眼精疲労などのツボのお疲れが強かったのでそちらの部分は強めて施術をさせていただきました。
日々知らず知らずにお疲れが溜まってしまうかと思いますのでまたケアしていきましょう。
N by Mariran では漢方蒸し、ドライスパ、イヤーセラピー、オーガニックカラー、ラッシュリフト、セルラムなどカラダを緩ませてくれるメニューがありますので、是非ご活用下さい。
Kanako
立地は三軒茶屋駅の近くでわかりやすい場所ですが、
ゴミゴミしたところではありません。
そこも私にはポイントが高かったです。
お店の中の雰囲気はとても清潔で居心地のよい空間。
一歩お店に入ると程よく漂う良い香りに癒されます。
始めて伺うお店って少し緊張するんですが、
スタッフさんの優しい笑顔でホッとしました。
施術までの流れや施術も丁寧、お話も楽しくリラックスして施術を受けることができました。
今回久しぶりにまつげパーマで伺いましたが、
ヨモギ蒸しやヘッドスパなど『癒されメニュー』でぜひ再訪してみたいです!
仕上がりもとても気に入っています。
ラッシュリフト/パリジェンヌラッシュリフト(施術60分)¥7,700→5,500
あんころ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
とっても楽しいお時間を過ごさせていただきました^^
三軒茶屋にこんなお店があったんだ!とよくお声をいただきます。
店内に入ると一瞬で街の雰囲気を忘れるようなゆったりとした空間で
過ごしていただけるよう心がけております♪
お久しぶりのまつ毛パーマ、ご不安な点がないよう施術の流れや
仕上がりのイメージなどしっかりと共有させて頂いてから施術に入るように努めております。
リラックスしながらお時間を過ごして頂けたようでとても安心しました!
当店はリラクゼーションメニューがとにかく豊富でいろいろなメニューの組み合わせも可能です♪
また是非いらしてくださいね^^
今回のパーマの持ちや、まつ毛の扱いやすさがどうだったかお聞きしたいので
次回また任せて頂けるのであればそちらもお聞かせください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
KONATSU
本日はありがとうございました♪
広々とした店内でゆったりした時間を過ごせました
頭皮はもちろん
毛先もサラサラになり最高です
自分で頭皮ケアできればいいんですがなかなか難しいので月に何度かこれからお世話になりたいです!
ちひろ様
こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!
ゆったりとお過ごしいただけたようで幸いです!
ヘッドスパに高濃度炭酸頭皮クレンジングを追加させていただいたので
頭皮の毛穴汚れはもちろん、根本近くの髪の汚れも落とし
さらに美容液でしっかりと保湿をしてくれるのでより髪がさらっと仕上がりました♪
ヘアケアがお好きとおっしゃっておりましたのでこれは是非!と思いご提案させていただきました^^
またサロン同様トリートメントケアをしながらヘッドスパもできるので
今後宜しければそちらもぜひお試しください♪
寒い日が続きますので暖かくしてお過ごしください^^
KONATSU
お店の中はとてもリラックスできる雰囲気でした。
担当の方も、癒される雰囲気の方でした。頭浸浴は初めてでしたが、髪もサラサラになるしヘッドスパも気持ち良くてとてもよかったです!
ひっこさん
先日はご来店ありがとうございます。
お店の雰囲気、施術ともに気に入っていただけて良かったです♪
自分もお褒めいただきありがとうございます◎
頭浸浴は普段取りきれない毛穴の汚れなども取ってくれるので、
頭皮ケアだけでなく髪のケアにもオススメです♪
またのご来店お待ちしてます。
HIROKI
前回まつ毛パーマをお願いして、パーマのカールやもちもしっかり続き、とても素敵な接客だったので再来店しました。
接客も変わらずとても丁寧でやわらかく、癒される空間にマッチしております。前回のパーマの具合やデザインについてもヒアリングしてくださり、より安心できました。
くまこ様
先日もご来店いただきありがとうございました^^
施術直後だけでなく数日たってもきれいなまつ毛の状態が
続くようロッド選定から技術までこだわって施術させていただいております!
持ちがよかったようで大変嬉しく思います。
その時期によってまつ毛やお目元の状態は違うと思うので
次回ご来店の際には今回のパーマの様子をお伺いさせてください!
またご一緒にベストなデザインを探していきましょう♪
次回もお会いできることを楽しみにしています^^
この度も嬉しい口コミをありがとうございます♪
KONATSU
落ち着いていておしゃれなお店で、ゆっくりできました。傷んでいた髪が触り心地のいいサラサラ髪になって嬉しかったです。ありがとうございました。
オージュア+頭浸浴60分ヘッドスパ ¥16,500→¥13,200
さっちゃん様
炭酸泉を使用した頭浸浴とトリートメントの相性はとても良く日々の生活が少しでも楽になっていただけると嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしています!
YOSHIKI
初めての頭身浴+へッドマッサージでしたが
とても気持ちよくて
すぐに爆睡してしまいました!笑笑
お店の雰囲気とあたたかい接客で
心地よい時間が過ごせました。
また自分へのご褒美でお伺いしたいと思います!
ほたて様
初めて頭浸浴+ヘッドマッサージを受けていただきありがとうございました!
皆様が寝ているのがわかると本当に幸せです!
お店の空間やスタッフの空気感は褒めていただけるので嬉しいです!
少しでも心地よく時間が過ごせたのであれば幸いです!
また、ぜひご褒美でいらしてください!
ほたて様が明日から頑張れるよう癒すお手伝いをさせてください!
YOSHIKI
三度目の利用です。やっぱり頭浸浴もヘッドスパも極上に気持ちよく、最高でした。終わった後は手足もポカポカに。
髪の毛はサラッサラになりました。自分へのご褒美にまたぜひ利用したいです。ありがとうございました*
【話題の頭浸浴付き】ヘッドスパ(施術60分)¥11,000→¥8,800
ゆか様
3度目のご来店ありがとうございます!
ぼくも頭浸浴気持ちよくて大好きです♪
シャンプー台の足元と背もたれにヒーターが付いているのと
頭、首をほぐすだけでも全身の血流がよくなりポカポカするので温まっていただけてよかったです!
また、炭酸泉を使用するので髪の毛や頭皮に付着した汚れをかき出し
炭酸の収れん効果で髪もツヤツヤになるので
ぜひまたご褒美でいらしてください!
YOSHIKI
頭皮が硬い事に悩んでおり初めて来店しました。
店内はとても広くすごくお洒落な空間でした!
担当してくださった方もほわ~んとした優しい雰囲気の
方で力加減も丁度よく女性の方でも安心して
お任せできると思います♪
アロマの香りも豊富で知識がなくてもどういうのが好みか
香りの効果とかも教えてくださるのもとても良かったです!
また頭が疲れてる時は癒されに行きたいです!
k様
頭皮の硬さが気になるお客様はとても多く毎回どれだけ柔らかく出来るかが楽しみで
施術をしています!
お好みの強さもある方は思うのですがほぐれ過ぎてつらくならないように心掛けています!
頭皮がふわふわになって嬉しかったので次回もお任せください!
また、店内は写真で見るよりも倍広くお洒落なので
空間を褒めていただけると嬉しいです♪
皆様によくほわほわ感がすごいと言っていただけるので
柔らかくお話ができていて安心していただけてよかったです!!
アロマは日によっても好みが変わるのでぜひその日の香りを決めるお手伝いができたらと思ったいます!
またお疲れの際はぜひ癒させてください!
YOSHIKI
ベージュやグレーを基調とした内装と、
耳心地よい音楽でとても癒される空間でした。
オイルの香りは好みのものを数種類の中から選べて、どれもナチュラルなハーブの香りで良かったです。
お話しのテンポも丁度良かったです。
いろいろとメニューには関係ないヘアスタイルの相談にも乗っていただき、ありがとうございました。
気持ち良く年末年始を迎えられそうです。
ありがとうございました。また伺います~。
全身マッサージ+頭浸浴ヘッドスパ(施術120分)¥22,000→¥15,400
まちこ様
どのお客様にもお店の空間やスタッフの空気感は褒めていただけるので
そう言っていただけて本当に嬉しいです!
少しでも皆様のココロやカラダを癒せればと思いスタッフ一同空間を作っているので
またいつでもいらしてください!
オイルの好みも季節や気温、体調によっても好みが変わってくるので
次回の香りも楽しみにしていてください!
別店舗で美容師もしているので髪の質問もしていただけるのはとっても嬉しいです!
次回お会いできるのを楽しみにしています!
YOSHIKI
めちゃくちゃ疲れてたので
最高でした!ありがとうございました!
来年からは、定期的に
行けるようにしたいです!!
しん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます^^
いつにも増してお疲れ気味だったようで、、、休んでいただけたようでとても幸いです!
寒くなってきて身体やお顔に力が入りやすくコリを
より一層感じやすいこの頃です。
日々体を温めることや水分をたくさんお摂りになりお過ごしください。
またお時間のある際は
全身のマッサージができるスパと、ヘッドスパのWメニューも大変おすすめです^^
疲れたお身体をまた癒しにいらしてください。
またのご来店をお待ちしています。
いつも嬉しいご意見をありがとうございます!
KONATSU
気になっていたイヤーセラピーを初めて体験しました。つぼのお話や体の状態を知れて良かったです。ドライスパは足先から首とフェイスラインまで行っていただき、すっきりしました。お店の雰囲気も素敵でリラックス出来て良かったです。ありがとございました。
ドライスパ+イヤーセラピー(ドライスパ45分・イヤー15分) ¥11,000→¥9,900
mm 様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お耳は全身を投影するツボが200以上あり、押してみて気づき認識できるご自身の不調をお伝えしております。
耳を始め体のリンパを流すことで循環をよくし、睡眠の質を向上させて冷えを改善してくれます。
疲労をためず、発散できる場所を提供できるように努めています。
SAORI
初めてお伺いしましたが力加減もちょうど良く、丁寧にカウンセリングして下さりとても気持ちよかったです。
次回はヘッドスパ込みでお伺いしたいと思います。
【まずはお試し】頭浸浴&シャンプーマッサージ¥6,600→¥4,950(施術30分)
ひ様
先日はご来店して頂きありがとうございました。
当店のヘッドスパがどのようなものか知っていただくために
まずはお手軽に試すことのできるこちらのメニューはおすすめです♪
ちょうどよく感じるお力加減でマッサージできていたようで安心いたしました。
またご来店して頂いた際にはその時のお悩みに合わせたマッサージをさせてください^^
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
寒くなりましたのでどうかご自愛ください。
KONATSU
久しぶりにまたお世話になりました。今回気になっていたもののチャレンジできてなかったラッシュリフトをお願いしました。自分がラッシュリフトをしたのなんて、かれこれ10年以上前の事なので、知らない事ばかりでしたが、とても丁寧に説明したいただき、また私の目の形や普段のメイクの様子や希望をふまえてデザインのアドバイスを下さったので安心してお願いできました。施術中、眠りに落ちてしまったのですが、目覚めて鏡を見た時に本当に素敵な仕上がりにテンションが上がりました!とてもとても綺麗にしていただきました。寝てしまっている間、冷えないようにとブランケットを1枚増やしてくださっていた事に起きてから気づいたのですが、お心遣いにとてもあたたかい気持ちになりました。個室で柔らかい照明と落ち着いた雰囲気の中での施術でしたので、目元をいじられているのに、とにかく心地よく、結果寝てしまいました笑 施術後もケアの仕方を教えていただけたのもありがたかったです。年内に伺ってよかったなと思いました。最高の気持ちで新年迎えられそうです!またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!
ゆい様
先日もご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
10年以上ぶりのまつ毛パーマ、ご担当できて大変光栄でした!
今のまつ毛パーマにはカールデザインや立ち上げデザイン、パリジェンヌラッシュリフトなど
いろいろな種類のパーマがあります^^
ひとりひとりのお好みのデザインやライフスタイルに合わせて施術がご提供できるよう心がけております。
安心して任せていただけたこと、本当にうれしく思います。
その日のご予約状況などによりシャンプー台での施術になる事もあるのですが、
ヒーターの付いたぽかぽかのシャンプー台での施術もまたゆったりと
リラックスして休んでいただけると思います♪
いつも楽しくお話もしてくださり明るく前向きな言葉にいつも
励まされております!
この度も大変嬉しいご感想をありがとうございました!
寒くなりましたのでご自愛ください。またお待ちしております^^
KONATSU
初めてこちらでヘッドスパをさせていただきました。ハリやコリが酷かった為お願いしました。終わってから具合悪くなってしまい体調を崩してしまいました。もみ返しも酷く、ヘッドスパが自分に合わなかったのか残念です。
オズ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
リフレッシュしにご来店されたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。初めてのヘッドスパを体験したくお試しメニューでご来店されたことを覚えております。お力加減はマッサージ時にお伺いした際、強めの指圧を望まれていましたのでこりを少しでも和らげようと努めましたがそれが返って揉み返しにつながることとなってしまいました。その後の体調はいかがですか?
頭のマッサージに慣れていないお客様に初めから強い力でほぐしてしまうと血流が一気に良くなり揉み返しが来てしまう場合があるため、徐々に段階を踏んで力を加えていくほうが良い場合もあるということをお伝えすれば良かったなと反省しております。
今後はそのようなお客様には一言申し上げるよう改善してまいります。
まずは自分自身も色々な施術者からマッサージを受け体にどのような変化があるのか、
また日々の技術向上も怠らぬよう練習を重ねていく所存でございます。
オズ様の体調が少しでも早く改善されるよう願っております。
自分の技術や接客を見直す貴重なご意見をくださりありがとうございました。
KONATSU
初めてヘッドスパを受けましたが、とても気持ちよく終わった後は頭が軽くなりました。
お店の雰囲気もとても素敵でした。
【短時間で疲れを取りたい】30分ヘッドスパ (ブロー付き)¥8,800→¥6,600
とっても気持ちよかったです!当日予約でしたが気持ちよく迎えていただきました。個室でないと落ち着かないかな?とちょっと思いましたが、そんなに他の方と被ることもなくとにかく気持ちよかったので気にすることもなかったです。頭浸浴ははじめてでしてたがリラックス効果がすごいですね。マッサージもリクエストした弱めが私にはピッタリで嬉しかったです。お店もとても綺麗で雰囲気も良かったです。また伺いたいです。ありがとうございました。
ちと様
毎日お家のことや子育て、本当にお疲れ様です!
当日のご予約、大大大歓迎です!♪ありがとうございました^^
当店のヘッドスパルームは個室ではないため、
同時間のご予約の際はできる限りお客様同士が気兼ねなく過ごしていただけるよう
カウンセリングを別の場所で行うようにもしております。
まだまだ導入サロンが少ない頭浸浴、気に入っていただけて大変嬉しいです♪
季節や日によってお体の悩みやマッサージのお力加減の好みもまた変わってきますので
次回またご担当させていただく時もベストな力加減でマッサージができるよう努めてまいります!
寒くなりましたのでご自愛くださいね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
KONATSU
とてもスッキリしました!
頭浸浴からの記憶が、、、笑笑
今年、後一回行きたい!
明日から仕事頑張れそうです!
ありがとうございました^_^
しんさん
先日はご来店いただきありがとうございます。
頭浸浴は副交感神経を優位にさせ、身体をリラックスモードにしてくれるので
また疲れが溜まった時はいらしてください♪
ご来店お待ちしてます◎
HIROKI
お店は清潔感があり、オシャレで綺麗でとても素敵でした。
施術も記憶がないぐらい現実と夢の境にいたのでリラックスできていたのだと思います。
とてもスッキリして気持ちよかったです。
のんちみ様
カウンセリングでもお話しいただいていました眼精疲労や首こり、肩凝りの頭のツボがとてもお疲れでしたのでしっかりめに施術させていただきました^_^
スッキリしていただけたとの事で嬉しいです。
現実と夢の境で感じていただけた事もとてもリラックスできている理想の状態ですので
私たちも嬉しいです。
また頑張ったご自分のご褒美や自分に戻る為に頭浸透スパをご活用ください^_^
ドライヘッドスパやイヤーセラピー、漢方蒸し、オーガニックカラー、パリジェンヌなどのメニューもございます。またのんちみ様のお役に立てたらと思います^_^
担当 KANAKO
2年ほどよもぎ蒸しに通っているのですが、1年の疲れを癒してほしく全身マッサージ+ヘッドスパをお願いしました。
直前にによもぎ蒸しをしたので、よりリラックス出来たと思います!気付いたときには爆睡していました…
早い時間帯でないと予約がとれないのは残念ですが、今度は頭浸浴もお願いしたいです!
全身マッサージ+ドライヘッドスパ(施術60分)¥11,000→¥8,250
はる様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
よもぎ蒸しで体が柔らかくなった後のドライスパの施術は、ほぐれやすくリラックスしやすいオススメのコースです。
睡眠の質も良くしてくれる効果もあります。
それを堪能していただいたようでうれしく思います!
ご予約の件、お昼過ぎのご予約は埋りやすい傾向にございます。申し訳ございません。
またのご来店をお待ちしております!
SAORI
新時代の革新的なリラクゼーションスパだと思いました。
内装からサービスまで、本当に素晴らしくヘッドスパを中心にトータル的にケアしていただき、本当にココロとカラダが解きほぐれました。
ぜひまた再訪して、お世話になりたいと思っています。
全身マッサージ+頭浸浴ヘッドスパ(所要時間180分)¥22000→¥15400
ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
わたしたちはリトリートという言葉を心がけています。三茶にいながら、心の開放と身体の脱力を図る空間でありたいと思っています。
そこの部分を堪能してもらえたようで、とても嬉しく思います。
SAORI
ラッシュリフトとショートスパのメニューでお世話になりました。
行くたびにいろんなお話を聞かせてくださって勉強になります!(塩水飲んでみます笑)
リラックスできる空間とお喋りでほっとしました。
まつげも綺麗になって年末年始乗り越えられそうです。
また来年もよろしくお願いいたします~!
【当店ならでは!】ラッシュリフト(60分)+ショートスパ(20分) ¥9,900→¥7,700
ice様
いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!
今回はお久しぶりに感じましたので
お会いできるのをすごく楽しみにしておりました♪
私も知らないジャンルのお話が聞けて毎回すごく楽しい時間を過ごさせて
もらっています!ありがとうございます!
今後とも長持ちするそれぞれのお目元に合ったまつ毛パーマを提供できるよう
技術のレベルアップに努めてまいります。
また次回も担当させていただけると嬉しいです!
寒い毎日が続きますのでどうぞご自愛ください。
いつも嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
KONATSU
上向きになったまつ毛は見るたびに嬉しくなります。
いつもありがとう!
施術中も楽しく過ごさせてもらっており、可愛いお人柄に癒されております。
これからもよろしくお願いいたします。
kayataro様
今回もまつ毛パーマを任せてくださりありがとうございました^^
いつもご来店していただけるのが楽しみでなりません!
楽しいお時間を過ごさせていただき本当にありがとうございます!
またいつもいろいろなまつ毛パーマのデザインを
試していただきありがとうございます!
今後も迷ってしまうほどのパーマのデザイン提案ができるよう
技術もパワーアップしていきます。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
KONATSU
頭浸浴もとても気持ちよかったのですが、何より施術くださったスタッフさんのテクニックが凄くて、ヘッドスパでこんなに気持ちの良い時間を過ごせたのは初めてでした。頭の後ろから首の裏にむけてマッサージが至福すぎました。店内も落ち着いた音楽に柔らかい光で、リラックスできました。
唯一残念なことは、ウトウトしていたところ、すぐ近くで営業さんなのか声の大きい男性の方とお店の方が雑談をされており、台無しになってしまいました。お店なのだから仕方ないのですが、環境が素晴らしい中で唯一、そこだけが残念だと感じました。
担当くださったスタッフさんはとても良く、またご担当頂けたら嬉しいです。
MT様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
またとても励みになる嬉しいお言葉の数々、、、ありがとうございます!
ふとした時にもう一度行ってみようと思っていただけるような記憶に残るスパニストで
ありたいと思いながらお客様に入らせていただいております。
リラックスしたお時間を過ごせてもらえましたらとても幸いでございます。
お首のマッサージは肩こりや頭のコリを軽減させるのにとても大切なものだと思っていますので
心を込めてほぐさせていただきました^^
雑談の件、ウトウトと気持ちよくなっていた中大変申し訳ございませんでした。
玄関先での話し声は特にフロアに響いてしまいますので
今後は離れた場所での会話や、お店の中での会話の声が大きくなりすぎていないかなど
スタッフ全員で意識し気を付けて参ります。
また必要とされるお客様には耳栓をご用意し可能な限り周り雑音が気にならぬよう
対策していく所存です。
言いづらいことであると思いましたが
貴重なご意見を下さりありがとうございました。
KONATSU
疲れがピークでとりあえず近くのサロンを探して行きました。
ゆったりとした空間の中で受けた施術は本当に気持ち良くて、頑張って起きようと思いましたがやっぱり寝てしまいました(笑)
炭酸泉で頭皮もすっきりで、ラベンダーの香りにも癒され、至福の時間でした。
サロンの雰囲気や音楽など、とてもリラックスした空間で気持ちの良いマッサージをしていただきました。
特に気になっていた首周りのコリもほぐれてすっきりしました。
ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
CC様
貴重なこちらでの数日の中
時間を割いて来てくださりありがとうございました^^
お話もすごく楽しかったです!
気温差などでもお身体疲れやすいと思いますのでどうか
ご自愛ください。
コリを感じる部分にはほぐせなくともまずは温める習慣を作りお過ごしくださいね!
また日本へ戻ってこられる際にはぜひお会いしたいです!
KONATSU
ご褒美みたいな時間でした。
マッサージが終わった後の血色の良い顔に
思わず笑顔になりました。
まずは1回行ってみるべきです!!
mio様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、次回のご予約もおさえてくださり本当にありがとうございます!
今後もmio様が少しでも疲れが取れてリラックスしたお時間を
ご提供できるよう努めてまいります。
頭をほぐすことでおからだ全体の血の巡りが良くなり
血色がよくなったのだと思います♪
おからだの巡りを良くすることは代謝を上げることや
質のいい睡眠、頭痛の軽減などいいこと尽くしです^^
蓄積される疲れはぜひ今後ともスパで癒せていけると幸いです!
今月またお会いできることを楽しみにしております。
寒い毎日が続きますのでご自愛ください^^
KONATSU
身体も心も癒してくださる担当スタッフさん。
平日限定 全身マッサージ+ドライヘッドスパ(施術60分)¥11,000→¥8,800
さゆき様
日頃よりありがとうございます!
楽しくお話しできてとても嬉しいです!
また、心身ともにリラックスしていただけているのもが嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
YOSHIKI
やっと念願の頭浸浴!!
力加減もちょうどよく眠ってしました。仕上がりもスッキリ、なんだか頭が軽くなったような気がします。肩のマッサージも気持ち良かったです!ありがとうございます。お店の雰囲気も隠れ家のようですごく良いです。また伺います!日曜日もあるといいな~
nhmi様
念願だなんて嬉しいです!
ゆっくりと寝ていただけだのであればよかったです!
首周りも念入りにマッサージをする事で更に頭の軽さが引き立つのと
肩もほぐす事で日頃の疲れが吹き飛んでもらえていれば幸いです!
普段ヘアサロンでするヘッドスパももちろんいいのですが
スパ専用に用意した空間なので喜んでいただけて嬉しいです♪
また是非こちらの店舗にもいらしてください!
YOSHIKI
日頃の疲れが溜まっているように感じたので、ヘッドスパを体験したくて来店しました。
足元、肩周り、頭と首周りを、お願いした少し強めの力でほぐしていただき、帰る時には足元も顔首周りもポカポカで気持ちが良かったです。
お店やお部屋の雰囲気も素敵でした!
み 様
ご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
全身温まることができたようで嬉しいです。
血行をよくすると睡眠の質やむくみの解消などいいことがたくさんあります!
巡りのいい身体へと導けたらと思います。
またのご来店をお待ちしております!
SAORI
エヌバイマリラン 三軒茶屋(N by mariran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー