4. エステサロン山梨トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 甲府店   >

ハノセルフホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップコウフテン

• 山梨県甲府市貢川本町12-3 sora C
  • 甲府駅から車で10分
    4.2

くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:05:02.0

初めてのホワイトニングで、不安だったのですが、スタッフの方がとっても丁寧で優しくて安心して受けることができました。
    たった一回で、目に見えて白くなりとても満足だったので、回数券を購入しました。
    セルフですが、わかりにくいということはないので安心です。
    頑張って通って白い歯を目指そうとおもいます。

【当日予約限定】セルフホワイトニング通常20分2回照射6,980円→1,200円

歯のセルフホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ甲府店からの返信コメント

くみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果実感していただけて嬉しく思います(^_^)
    分からないこと、不安なことありましたらいつでもスタッフにお声掛け下さい!
    これから一緒に頑張りましょう☆

• まめきちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 10:53:34.0

綺麗な個室でいつもリラックスしながらホワイトニングする事ができ、歯も毎回白くなってきてます!
    スタッフの皆さんもとても感じの良い方です!^^
    山梨でホワイトニングするなら間違いなくここです!!

【回数券お持ちの方】次回予約専用 ¥0

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 14:14:34.0

初めてホワイトニングをさせてもらいました。
    お試しでホワイトニングしてみよ~という感じで予約しましたが1度でかなり白くなり満足しました。
    回数券も購入したのでこれからもっと白くなってくれればいいなとおもいます。
    ホワイトニングされてる時間も退屈ではなく有意義な時間を過ごせるのでその点も良いと思います。

【5月31日まで!!30名様限定】セルフホワイトニング20分2回  2,190円

Ma様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    1回目から効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    これから真っ白な歯を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

• ennaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 00:47:55.0

綺麗な店舗です。
    ふらっと行けるのが良いです。

【回数券お持ちの方】次回予約専用 口コミのご記入で効果1.5倍

enna様

当店のご利用ありがとうございます!
    気軽に通えて、常に清潔感のある店内を心がけて参ります!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:40:57.0

一回でも効果実感できるのでおすすめです
    落ち着いた個室でリラックスしながら施術できます♪

はーちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今後もリラックスして受けて頂けるよう精進して参ります!
    また次回のご予約お待ちしております♪

• mrrmamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 15:26:12.0

今回で2回目でしたが、2回でも効果が目に見えてわかるので、毎回終わったあと鏡を見るのが楽しみになっています。

mrrmam様

日常の中で鏡をいつ見ても歯が白いと嬉しくなりますよね♪
    これからも一緒に頑張りましょう(^^)

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:49:09.0

だいたい8回で理想になれるとの事で2回目行ってきました☆
    お店の雰囲気も、スタッフさん方もとても良きです(^^)
    リラックスして受けれます☆
    緊張しやすい私にはとてもありがたい場所
    今後もよろしくお願いします(^^)

めぐ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもリラックスして受けて頂ける空間を保てるよう努めて参ります!
    今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:10:07.0

眠い時は寝れるし、動画見ててもいいしめちゃくちゃ効果もあるしいいですよ!

りーちゃん 様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます!!
    施術中リラックスして受けて頂けて嬉しく思います!!

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:49:36.0

いつも丁寧な対応で通いやすいです。

ぽん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    これからもリラックスして頂ける接客、空間を提供して頂けるよう努めて参ります!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:57:44.0

店内、スタッフさんの雰囲気とても良いです!!話も穏やかな雰囲気で楽しく丁寧な説明で分かり易かったので、初でしたが、早々に緊張も溶けリラックスして挑めました(^^)
    効果もバッチリで 1回でかなり白に近付けます!!
    かなりおすすめです(^^)

【4月末迄!!残り8名様】セルフホワイトニング20分2回 通常6,980円→2,000

めぐ 様

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    リラックスして受けて頂けて私たちも嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております!!

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 20:28:31.0

初回で、想像よりトーンアップしたので回数券を購入時いたしました。まだ通い始めですが毎回楽しみです。

ひー 様

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました!!
    当サロンのホワイトニングは回数を重ねていただくことでどんどん白くなっていきます♪
    白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう(^-^)

• わさびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:53:09.0

今回初めて施術して頂きましたが
    一度でとても白くなり、これから通うのが
    楽しみになりました。
    頑張って通いたいです。

【当日予約限定】セルフホワイトニング通常20分2回照射→1,390円

わさび 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    一回目からしっかりと効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
    これからお客様に気持ちよく通って頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります(^^)

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:19:51.0

受付の方も優しく細かく教えてくれるし寝てるだけでホワイトニング出来る。痛みもないし楽!一回の照射だけでトーンが結構明るくなってどんどん白くなるのが楽しみです。絶対回数券購入して正解!

し様

手軽で簡単にできて目に見えた効果を実感できると気楽に続けられますよね♪
    白くなるまで、白くなりきってからも最後までしっかりサポートさせて頂きますので
    これからも一緒に頑張りましょう(^^)

• だいきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 18:18:49.0

今回で4回目になりますが、初回の照射で効果を実感出来たため定期的に通っています。継続してコースの回数を通い切るのが楽しみです。

だいきち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    白くなり切ってからのメンテナンスがかなり大事になってきます♪
    最後まで一緒に頑張りましょう!

• RINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:52:27.0

2回目も白くなったの実感できたので、しばらく通い続けようと思います!!

RINA様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    白くするのも維持させるのも継続することが1番大事です☆
    白くなってからのメンテナンスもしっかり続けていきましょう!
    今後ともよろしくお願いします♪

• たがちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:21:17.0

だんだん白くなっていくのが目で分かります!
    お店の雰囲気もゆったりとしていてくつろげます。
    これからも通わせて頂きます!

たがちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    目にみえる変化ってすごく嬉しいですし、毎日の気分も上がりますよね♪
    これからも一緒に頑張りましょう!

• うめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:36:38.0

分からない事しか無かったですが、丁寧に説明して頂けて分かりやすかったです。施術も1回だけで効果が感じられて感動しました。これからも通いたいと思います!!!!

うめ様

1回目でかなりトーンアップしましたね(^^)
    最後までしっかりサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いします♪

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:36:16.0

2回目ですが、初回で効果を実感できました。

ぽん様

効果実感して頂けて嬉しく思います(^^)
    これからも一緒に頑張りましょう♪

• ながれぼしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 14:33:28.0

通い初めて白くなってきたのが実感して来ました。
    歯が白くなるだけでだいぶ印象が違うので嬉しいです。

ながれぼし様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    効果を実感して頂けてるみたいで嬉しく思います(^^)
    ふと鏡を見た時も歯が白いと気分上がりますよね♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• さなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:16:10.0

その日から効果を感じられて良かったです!

【Google口コミ限定】セルフホワイトニング20分×2回照射通常6,980円→¥1,000

さなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果実感して頂けたみたいで嬉しく思います^^
    最後までしっかりとサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう☆
    次回、お会いできるのを楽しみにしております!

• ぞーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 05:53:31.0

歯の白さを継続させていきたいです!

ぞーちゃん様

最後までしっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します♪

• ヨウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:42:44.0

丁寧な接客で気持ちよく施術を受けられました。スタッフの皆さんもいつも笑顔でステキです。

ヨウコ 様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます!!
    これからもお客様に気持ちよく通っていただけるように日々精進して参ります!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:50:29.0

少しづつですが効果が実感出来ています。
    今後もよろしくお願い致します。

さとみ様

いつも当店をご利用くださり

来店時に初回からの変化を一緒に確認させて
    頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

• たがちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:17:34.0

だんだん白くなっていく歯に感動します!
    お店の方の接客も丁寧で優しいです!
    これからも通わせて頂きます

たがちゃん様

いつも当店ご利用してくださりありがとうございます。
    引き続き白くなるサポートをスタッフ一同させて頂きます。

今後とも宜しくお願い致します。

• シンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:38:51.0

回数券はもう2枚目になります。
    何度も光を当てながら通ってます。
    間隔短めでいけば歯の白さは持続できますが、1ヶ月2ヶ月空いてしまうと、黄色くなってきます。下の歯が結構黄ばんできているので、次に回数券を買うか悩んでます。
    金額にも相談してこれからも検討していきます。
    スタッフさんの対応はいつ行ってもいい感じです。

シン様
    いつもご利用くださりありがとうございます。

初回の時にもお伝えさせて頂いておりますが、
    2ヶ月以上期間が空くと、色が少しずつ戻ります。
    そのためメンテナンスとして月に1度はご来店をおすすめししております。

回数券のご購入は強制ではないので、当店に満足して頂けましたら
    ご購入いただけたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• さとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:48:30.0

回数券を購入し、何回か通っています。間隔が空くと黄ばみが目立つような気がするので最初のうちは間隔を狭めて、頑張って通おうと思います。
    お店の雰囲気は、店員さんの丁寧な対応でいつも気持ちが良いです。店員さんのような白い歯目指して頑張りたいです!

さとみ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    白くなってくると、少し着色がついてしまうだけでもかなり気になってしまいますよね、、(>_<)
    最後までしっかりとサポートさせて頂くのでこれからも一緒に頑張りましょう☆

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 09:58:54.0

この前とても不快でした。残念です。
    施術終わりに回数の確認をしたいと言われ取り締まりのような疑いの目で見られ、確認作業をされ
    私に次の予定もあったのに20分ほど時間がかかり次の予定が遅れてしまいました。
    こちらのお店自体が遅れたら回数減らすなど条件があるのにお客さんの終わる時間はホットペッパーに記載の終了時間より20分遅くなっても平気なのですね?
    結局私の持ってる回数券の回数で合っていました。
    イベントや、友達紹介プレゼントなど有難いですが、その管理が出来て居ないように感じます。
    本当はもう通いたく無いですが、お金払ってるので回数券残りは通います。

ホワイトニング自体は施術終わった後白く感じています。
    コーヒー毎日飲んでる事もあり5日ほど経つとまた元の色に戻ります。
    白く維持したい方はずっと通わないと維持出来ないのかな。と感じます。

aya様

対応させて頂いた中込です。
    ご意見ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    約一年近く当店をご利用頂きましてありがとうございます。

• Kyunさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:36:39.0

想像以上の仕上がりでした。また、料金も歯医者でやるより安く、セルフですが十分に効果が感じられることに驚きました。

Kyun様

口コミを頂きありがとうございます。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

引き続きよろしくお願い致します。

• yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:39:41.0

1回目でかなり効果が出たので通っています。
    お店の雰囲気も静かで落ち着きます。

yuna 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    これからもお客様にリラックスして過ごしていただけるようにこれからも精進して参ります!!

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:19:48.0

スタッフの接客が丁寧でした!
    始めたときより、歯が白くなりました。
    続けていきたいです。

ゆっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    効果をしっかりと実感していただけてとても嬉しく思います!!

ホワイトニングショップ 甲府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー