4. エステサロン山梨トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 甲府店   >

ハノセルフホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップコウフテン

• 山梨県甲府市貢川本町12-3 sora C
  • 甲府駅から車で10分

[投稿日] 2024-02-12 22:39:43.0

個室なのでリラックスして受けられます。
    またお得なキャンペーンをしてほしいと思います。

【回数券お持ちの方】次回予約専用 ¥0

歯のセルフホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ甲府店からの返信コメント

まいこ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    ご意見ありがとうございます! 参考にさせて頂きます♪
    今後も常にリラックスしていただける空間を保てるよう努めてまいります。
    また次回のご来店お待ちしております(^^)

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 00:03:41.0

友だちの紹介で始めました。
    スタッフさんがとても丁寧で名前忘れてしまったのですが
    最初から入ってくれてとっても可愛くて丁寧でほんとに
    ありがたいです。歯の方も白くなり、友だちにも白いって褒められました。効果絶大です!

【回数券お持ちの方】次回予約専用 口コミのご記入で効果1.5倍

りーちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます、、( ;  ; )
    いつも素敵な笑顔でスタッフの私たちもとても元気をもらっております(^ ^)♪
    周りから褒められるとやってよかったなって思えますよね♪
    また次お会いできるのをお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-02-08 18:33:39.0

くるたびに歯が白くなるので嬉しい。案内してくれた人がすごく綺麗な人だった。

yuki 様

いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます!!
    回数を重ねるたびに白くなるのですごく嬉しいですよね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます、、、( ;  ; )
    お客様皆様綺麗な方ばかりなので我々スタッフも毎日刺激的です♪

[投稿日] 2024-02-07 20:58:22.0

以前の写真と比べるとだいぶ白くなってきていて嬉しいです!

ぞーちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^^)
    目に見えて違いがわかると気分上がりますよね♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• しししさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:05:35.0

初めて行きましたが店員さんが優しく教えてくれて、一回で効果も実感できて大満足でした!次回も楽しみです。

お年玉クーポン27日迄★セルフホワイトニング20分2回6,980円→2,500円

ししし様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    効果、実感して頂けてよかったです♪
    これからもっと白くしていきましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• みみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 13:14:08.0

1回目でも効果を感じられ、通うことにしました!お店の雰囲気がよく、リラックスした中で受けられます。わからないことも店員さんが親切に対応してくれ、気持ちよく過ごすことができました。予約も取りやすく、通いやすいです。

【1番人気!!】セルフホワイトニング20分×2回¥4,980円(通常6,980円)

みみちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    1回目から効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    続けることでさらに効果も実感して頂けますので一緒に頑張っていきましょう(^^)

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 20:28:12.0

2度目のホワイトニングでしたが、徐々に白くなり嬉しいです。

みー 様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます!!
    歯が白くなる事で気分やモチベーションもどんどん変わっていきますよね♪
    また次回お会いでいるのを楽しみにしております!!

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:13:28.0

久しぶりでしたが歯が白くなって嬉しいです。
    今度からは1ヶ月に一回しっかり通いたいです。

mm 様

いつも当サロンにお越し頂き有難うございます!
    定期的に通うことで効果も変わっていきます♪
    またお会いできるのをお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-21 20:34:35.0

私の場合は頻回に通えないとやはり白さがキープできません。望む白さにも達しなかったのでもう少し続けます

まいこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    頻度を上げることでトーンアップや色もちに繋がるので
    一緒に頑張りましょう♪
    今後とも宜しくお願いします!

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:47:52.0

夫婦で行かせていただいています。
    2人共1回目から歯が白くなった実感がありました!
    個室なのと、予約が取りやすくてありがたいです。
    ワセリンと、薬剤の量をもう少し増やしてもらえると
    もっと塗りやすいかなと思います。

めぐ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します!

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 14:22:27.0

歯の印象は本当に大事だと思うし、
    効果すごいからこれからも通います♪

はーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    第一印象ってもの凄く大事ですよね♪
    今の白さをずっとキープしていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• maruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 12:06:51.0

黄色い歯が数本あってコンプレックスだったのですが、全体的に白くなっていてとても効果を感じています。
    着色が気になる方はオススメです!

maru様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    白くなっていくと見るたびに嬉しくなりますよね♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• りょうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:15:09.0

通うたびに白くなっていきます!
    通い続けたいと思います。

りょうか様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
    回数を重ねるたびに自分の歯がどんどん白くなっていくのは嬉しいですよね♪
    これからもご来店をお待ちしております(^ ^)

• べびもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 18:35:49.0

個室なのでリラックスしてできます。
    雰囲気もよく継続したいと思います

べびもち様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
    回数を重ねてもっと白くしていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-27 09:56:19.0

完全個室制でリラックスできます!

ぞーちゃん 様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます!!
    更にリラックスしていただけるように務めてまいります♪
    素敵な年末年始をお過ごしください(^^)

[投稿日] 2023-12-26 13:35:30.0

店員さんの雰囲気が良いです。継続します

まいこ 様

いつも当サロンにお越し頂き有難うございます♪
    来年も素敵な笑顔でお会いできるのを楽しみにしております!!
    素敵な年末年始をお過ごしください♪

[投稿日] 2023-12-26 13:34:37.0

店員さんの雰囲気が良いです。続けたいと思います

まいこ 様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    これからも まいこ 様 に気持ちよく通って頂けるようスタッフ一同精進して参ります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-12-22 18:54:58.0

続けて通った方が白くなる気がするので継続したいと思います。

いつも当サロンのご利用ありがとうございます!!
    続けて通って頂くことで白さもどんどん定着していきます♪
    また次回お会いできるのをお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 00:06:15.0

回数券10回分購入して、今6回目です。普段からコーヒーをよく飲むので、最初の頃と比べたらだいぶ元のまっさらな歯の色に戻ったと思います。それでも自分の元の歯の色以上に白くはならないようです。
    ただ残り4回残っていてのこの効果と、思っていたより効果が持続しているので満足です。あと気になった時に都度行けるのと、予約も取りやすいので、通いやすいです。
    少し気になるのは、ワセリンの量、薬剤の量が気持ち少ないことです。どちらも基本足りないので足してもらっています。
    基本的にセルフなので、本当にこれで大丈夫なのか、不安やめんどくささもありますが、美意識高いスタッフさんが多いので毎回刺激もらえています!!引き続きよろしくお願いします!

あや 様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます!!
    これからも不安なことや困ったことがありましたらいつでもスタッフにお申し付けください♪
    これからも当サロンを宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-19 15:46:05.0

2回目でした。さらに白くなりました!続けていきたいと思います!

yuki様

いつも当サロンのご利用をありがとうございます!!
    これからもご来店をお待ちしております(^ ^)

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:38:33.0

前回のホワイトニングから少し時間が経ってしまいましたがまた白い歯を取り戻せてよかったです♪
    ほぼセルフなので費用も歯医者でやるより安く抑えられて照射時間も長いので嬉しいです(^^)
    スタッフの方も優しい方ばかりなので安心して通えます!

はるちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    歯が白くなると鏡を見る度嬉しくなりますよね♪
    これからも全力でサポートさせていただきます!

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:50:10.0

2回目ですが、効果が実感できています。自分で液を塗ったりする点は慣れるまで難しいなと思いますが、一度で効果が見えるのがいいなと思います。

あか様

いつも当サロンのご利用をありがとうございます!!
    これからもご来店をお待ちしております(^ ^)

• こーへいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 10:48:05.0

白くなってきてます!

こーへい様

[投稿日] 2023-12-15 09:10:10.0

白い葉を目指して続けていきたいと思います!

【1番人気!!】ホワイトニング20分×2回¥4,980円(通常6,980円)

yuki 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!!
    白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2023-12-14 22:39:26.0

自分の元の歯の色のためか分かりませんが望む白さにはなっていませんが前よりかは大分白くなっています。

【再来店者様次回予約】 ¥0

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 21:55:51.0

月一でも白さキープされてるし、写真で見るとほんとに白くなったと思う
    これからも通いたいです♪

はーちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!!
    歯が白くなると鏡を見るたびに嬉しくなりますよね♪
    これからもよろしくお願い致します!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 12:21:37.0

周りに歯が白いって言われて
    とても嬉しいし
    1回で白くなるから自分でも
    すごく実感します!

M 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!!
    褒められるだけでモチベーションや気分が上がりますよね♪
    また次回お会いできるのをお待ちしております(^ ^)

• yasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:34:46.0

ホワイトニングショップさんと出会い、はや1年。
    今まで、数件でホワイトニングしましたが、いまいち、効果に疑問があり、数回で通うの止めてしまいました。
    でも、ホワイトニングショップさんは、最初から効果を実感でき、今では、定期的に欠かさず、施術しています。
    スタッフの皆さんも素敵な方々で、こんなおじさんでも優しく迎え入れて頂いております。
    着色気になる方は、是非、いかれることを、オススメいたします。

yasu 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    1年間定期的に通ってくださり、毎度お会いできるのを楽しみにしております♪
    定期的に通っていただいているのでいつも歯が綺麗ですごく素敵です♪
    これからもよろしくお願い致します!!!

[投稿日] 2023-12-09 12:07:07.0

回数を重ねていくにつれてどんどん白くなっていき、自分に自信がついてきました。彼氏にも紹介したところ、体験で効果を感じ回数券を購入していました。一緒に白い歯を目指していきたいと思います!

ぞーちゃん 様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます!!
    歯が白くなるだけで自分にも自信がついて毎日が楽しくなりますよね♪
    カップルで真っ白な歯とても素敵です♪
    これからも当サロンをよろしくお願い致します!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:08:44.0

先日口コミ投稿した後から、気になっていた箇所きれいに掃除してくださっていて、安心して通えています。
    早急な対応ありがとうございました。
    施術も変わりなく、行くたびに白くなっていて大満足です!

なな 様

貴重なご意見ありがとうございました!
    皆様に更に安心して通って頂けるよう努めてまいります。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

ホワイトニングショップ 甲府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー