2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン山梨トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 甲府店   >

ハノセルフホワイトニングセンモンテン ホワイトニングショップコウフテン

• 山梨県甲府市貢川本町12-3 sora C
  • 甲府駅から車で10分
    4.4
    4.3
  • 海苔さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 16:51:51.0

個室で雰囲気もよくリラックスできました。
    想像よりもしっかりと白くなったので回数券も購入しました。
    これからも通いたいと思います。

【9月限定!!残り8名様限定】美白ホワイトニング20分2回 6,980円→1,800円

歯のセルフホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ甲府店からの返信コメント

海苔 様

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    今後とも気持ちよく通って頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります!
    これからよろしくお願い致します^^

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 00:54:15.0

まだ2回目ですが、変化が分かります!!今後どのくらい白くなっていくのか楽しみです!!

【回数券お持ちの方】次回予約専用 口コミのご記入で効果1.5倍

れみ 様

ご利用ありがとうございます!
    回数を重ねるごとに効果もより実感して頂けるかと思います♪
    今後ともよろしくお願い致します(^-^)

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 17:41:31.0

初めて訪問しましたが、優しく接して下さいました。
    かなり効果を感じられてよかったです。

m 様

効果実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    またのご利用、是非お待ちしております☆

• はやとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 15:27:17.0

徐々に効果がでてきてる

はやと 様

いつもご利用ありがとうございます!!
    白くなった歯はメンテナンスを続けて頂くことで、しっかりと維持することができます♪
    今後ともよろしくお願い致します!!

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 22:25:02.0

これからも頑張って通います

ぽん 様

いつもご利用ありがとうございます!!
    メンテナンスを続けることで食事制限なく、白い歯を保つことができます♪
    一緒に頑張っていきましょう♪

• みーーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 16:28:05.0

スタッフの方がとても丁寧に接客してくれました。

みーー 様

いつもご利用ありがとうございます!!
    これからもお客様に気持ちよく通って頂けるよう、精進してまいります!!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• プリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 21:18:32.0

徐々に効果を感じてます♪♪

プリン 様

いつもご利用ありがとございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 18:51:38.0

スタッフの方の丁寧なご説明とご対応に感謝致します。
    歯も少し明るくなっているように思います。
    引き続き宜しくお願い致します。

みー 様

いつもご利用ありがとうございます!!
    これからもお客様に気持ちよく通っていただけるようにスタッフ一同精進してまいります!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 17:58:28.0

10回券が終わったのでビフォアフの写真をお願いしました。今の白さに見慣れていましたが始めた頃より確実に白くなっていました。これからも維持していこうと思います。

ひー 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    歯が白くなることでモチベーションにも繋がりますよね♪
    白くて綺麗な歯を維持できるように一緒にケアを頑張っていきましょう(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!!

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 22:02:43.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で、初めてのホワイトニングでしたが安心して受けられました。

【9月限定!!残り15名様限定】美白ホワイトニング20分2回 6,980円→1,800円

k 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お客様に安心して受けて頂けてとても嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 19:26:15.0

スタッフの方は照射するだけではなく、ジェルを塗るなどのサービスがあってもいいのではないかなと思います。
    スタッフが塗ってくれることで、しっかり塗れている安心感を与えられるような気がします。

りえ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    当店はセルフホワイトニングになっておりまして、
    法律の関係上スタッフからお客様に薬剤を塗ることができかねます。
    ご不便をおかけ致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

ですが、ご不安な点がございましたらいつでもフタッフにお聞きください♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 18:47:07.0

接客対応もすごく良く、居心地の良い空間です!
    継続して続けて行きたいと思います!

mai 様

ご来店ありがとうございました!!
    これからもお客様にご満足していただけるような接客を心がけていきます♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-09-16 15:57:30.0

今回も白くなりました!ありがとうございます!

クレア  様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願い致します^^

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 13:25:28.0

少しずつ白くなっていることを感じます。これからも通いたいです。

はる 様

いつもご利用ありがとうございます!!
    だんだんと理想の歯に近づいていくことでモチーベーションも上がりますよね♪
    今後ともよろしくお願い致します(^ ^)

• ばばちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 01:08:28.0

照射時間がしっかり長いので、1回だけでも白くなりました

ばばちゃん  様

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    回数を重ねることでより目に見えた変化を感じられるかと思います!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• ヤマさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:42:49.0

今のところトータル7回通わせてもらい元々気になっていた前歯と犬歯は自然な感じの白さになってきたので良かったなって思ってるんですが、ジェルの塗り方なのか歯の根元と下の歯の隙間あたりがどうしてもムラが目立つ感じになってしまってます
    残りの回数券でムラが無くなっていけば良いなと思います

ヤマさん

いつもご来店ありがとうございます!!

歯ブラシの際に汚れを十分に落としにくい根本部分や、歯の隙間は
    1番着色がつきやすく、色素沈着しやすくなっております。

また、わからない事や不安なことがありましたら
    いつでもスタッフにお聞きください♪

• シエリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 18:08:57.0

定期的に通わせていただいてます。

シエリ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 18:15:59.0

維持するために定期的に通いたいと思います。
    お店はキレイです

まいこ 様

いつも当サロンにお越し下さいまして、ありがとうございます!!
    何か困ったことがございましたらいつでもスタッフへお聞きください♪
    今後ともよろしくお願い致します!!

• トラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 17:54:20.0

親切に分かりやすく説明していただきました。
    1回で目に見えて効果があり驚きました。

【9月限定!!40名様限定】美白セルフホワイトニング20分2回 6,980円→1,800円

トラ 様

1回目から効果を実感して頂けて、嬉しく思います♪
    これから理想の歯を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

• ミィコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 19:49:05.0

今日で5回目です
    やはりあんまり変わらない?と思ってしまいました
    がんこな黄ばみなので無理なのか…
    前回の口コミで7回8回くらいから白くなってきますとお返事もらってますのでまだ期待を込めて続けます
    トーンの確認をしていただく予定でしたが
    私もスタッフさんも忘れていました(涙)

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 08:54:39.0

メンテナンスで1カ月ぶりに来店しました。
    久しぶりでもまた歯が白くなりました。

りん  様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    白くなってからの維持がとても重要です☆
    これからはメンテナンスも頑張っていきましょう♪

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 17:37:49.0

こちらの歯のホワイトニングに4回伺いました。
    最初の1回は通常料金で、初回は一度で白くなるのを感じました!その際に回数券を薦めて頂き、2回目の際には回数券を使用させて頂きましたが、その回からは全く色が白くなりません。また、だんだんと使用するジェルが少なく準備されて、先日はほとんどひとつまみくらいの量でした。
    合計4回伺っていますので、もう少し通うと白くなるのかもしれませんので期待して伺わせて頂きます。

いつもご利用して頂きありがとうございます。
    ジェルを少ない量で提供してしまい申し訳ございません。
    同じことがないように徹底していきます。

歯の色は来店の間隔が空いてしまうとどうしても、戻り始めます。
    前回の来店が6ヶ月前でしたので色の変化を実感して頂けなかった
    可能性が高いです。

ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-09-03 20:23:40.0

クレア 様

いつもご利用ありがとうございます!!
    白くて綺麗な歯を維持できるように一緒に頑張っていきましょう♪
    今後ともよろしくお願い致します!!

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 13:15:10.0

店員さんの対応はとてもよいです。通うことで着色はとれます。

まいこ  様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ミィコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 17:47:42.0

お試し、回数券購入で2回、お友達紹介で1回
    トータル4回うかがいました
    下の歯は白くなったと感じますが上の歯はあまり変わらない……のかなと思います
    後3回残っていますので続けてみますが
    期待を込めて!よろしくお願いします!

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

個人差はありますが、6~10回で理想の白さになり始めていきます。
    次回来店された際に初回のトーンと現在のトーンを確認させて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:41:41.0

紹介カードにて無料で行ってきました。スタッフの方が優しく丁寧に説明してくださりました。そしてスタッフの方の歯が白くて本当に綺麗で、期待を込めて回数券を購入してきました!これから通うのが楽しみです!

【ご紹介カードをお持ちの方限定】セルフホワイトニング20分×2回

れみ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お客様の理想の歯になれるようにこれからしっかりとサポートさせて頂きます♪
    これからよろしくお願い致します^^

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 17:49:01.0

お試しでしましたが、一度でも少し白くなりました。
    始める前に分かりやすく説明してくださるので安心して受けられました。

【8月31日まで!!残り5名様】美白セルフホワイトニング20分2回 通常6,980円

しー 様

先日は当店にご来店して頂きありがとうございます!
    素敵な思い出に残る瞬間を最高の笑顔で迎えられると良いですね^^
    またのご利用ぜひお待ちしております♪

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 19:52:06.0

元のジェルが初回より少なくなってるため塗るのが大変でした、、、、

いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。

次回ジェルの量を注意して提供させて頂きます。
    ご指摘くださり、有難うございます。
    改善に努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:17:36.0

一度初回で伺ってから、回数券を購入して2回目に伺いました。
    スタッフさんはいつも感じが良くて素敵な笑顔でいつも出迎えてくれます。
    歯も段々と白くなってきた気がしますので、あと数回通っていきます。

あと、ワセリンとジェルがどっちの色だったか迷ってしまうので小さいシールか何かでも書いてくださっていると助かります。

わか  様

当店をご利用くださりありがとうございます!
    これからもしっかりとサポートさせていただきます☆

貴重なご意見ありがとうございます!

[投稿日] 2024-08-22 18:10:37.0

受付の綺麗な方が髪の毛染めたの気づいてくれて声掛けて嬉しかったです!

クレア 様

いつも当サロンへお越しくださいまして、ありがとうございます!
    これからもお客様に気持ちよく通って頂けるようにスタッフ一同勤めてまいります!
    今後ともよろしくお願い致します♪

ホワイトニングショップ 甲府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー