いつもメンテナンスで通わせて頂いてます。
回数券買ったので当分続けていきます。
【回数券お持ちの方】次回予約専用 口コミのご記入で効果1.5倍
歯のセルフホワイトニング専門店 ホワイトニングショップ甲府店からの返信コメント
シエリ様
当店をご利用くださりありがとうございます!
白くなった後のメンテナンスがとても大切です☆
長く白い歯でいられるようにこれからも頑張りましょう♪
これからも頑張って通います
ぽん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
白い歯をずっと維持できるようにこれからも頑張りましょう♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
祝20000人 おめでとうございます!
お得な回数券を購入したのでメンテナンスに使おうと思います。今回は照射後、帰宅してから痛みが出てきてしまいました…一晩中ズキズキしていましたが翌朝は痛みがなくなります。9回目ですが今までに2~3回程あります。
クーポン利用で当日予約のホワイトニング2回で1390円で大変お得でした!
前歯はそんなにかわらずでしたけど横の黄ばみがとれていました!やって良かったです。
都度払いがあれば通いやすいなーと思いました^_^
【当日予約限定】セルフホワイトニング20分×2回 通常6,980円
mina 様
歯の色が少しでも明るくなるだけで、気分もよくなりますよね♪
貴重なご意見ありがとうございます!!
7回目になります。白さここから更に期待してめす
あきらっち 様
いつもご利用ありがとうございます!
どんどん歯が白くなっていくと気持ちも嬉しくなりますよね♪
今後ともよろしくお願いいたします!
黄ばみがなくなってきて嬉しいです!
クレア 様
いつも当サロンにご来店下さいましてありがとうございます!
歯の色が変わるだけで気分も変わりますよね♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!!
友達に歯をよく褒められるようになりました嬉しいです!
ぞーちゃん 様
いつも当サロンにご来店くださいまして、ありがとうございます♪
お友達や周りの方から褒められると、モチベーションが上がりますよね(^ ^)
これからも一緒に頑張っていきましょう!
少しずつ効果が出てきたような気がします!
はちや 様
いつも当サロンにご来店くださいましてありがとうございます!!
回数を重ねるたびに効果を実感できると嬉しくなりますよね♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
一回で本当に歯が白くなったので驚きました。
継続して目標の白さに近づきたいと思いました!
【七夕セール7日間限定!14日まで】セルフホワイトニング20分2回 通常6,980円
y.k様
初回から効果実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)
目的があるとさらにモチベーションも上がるのでこれから一緒に頑張りましょう♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
本日はありがとうございました!
1回でもわかるくらい、歯が綺麗になりました!
丁寧に接客していただけて良かったです。
myoglod様
効果実感して頂けたみたいで、とても嬉しく思います♪
お客様に気持ちよく通って頂けるようスタッフ一同精進させていただきます!
今日もありがとうございました。
笑顔が素敵で、丁寧な接客ありがとうございました♪
いつも当店のご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もお客様に気持ちよく通って頂けるよう努めてまいります!
次回もお待ちしております^^
コースの次回予約で来ました。
だんだん白さが増していくのがわかるので、おすすめです!
ありがとうございます♪
りん 様
いつもご利用ありがとうございます!
回数を重ねるごとにどんどん白さが増していくので、毎回楽しみになりますよね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
6回目…歯が白く眩しくてサングラス必須
いつも当店のご利用ありがとうございます!
いつ見ても白いと自信にもなりますし、確かにサングラスは欠かせなくなりますね^_-☆
今後ともよろしくお願いします!
期間があいてしまった分
また色味が気になっていました。
しかし一回の施術でかなり白くなれたので良かったです。
これを継続して行けたらいいなと思っています。
m様
当店をご利用頂きありがとうございます!
白くなった後のメンテナンスがとても大事です♪
維持していけるように頑張りましょう!
期間が空いてしまったので
また定期的に通うようにします
期間が空いてしまっても歯の色は維持されてました
より白くなるよう通い続けます。
ながれぼし様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
白くなった後のメンテナンスも大切なので、これからはメンテナンスも頑張っていきましょう♪
施術中は痛みも全くなく、ジワ~と暖かい程度です。
施術後は白くなります。
コーヒーや紅茶が好きなので気をつけていても着色してしまっていますが、間を空けずに通って色戻りする前に希望の色に近づけたいと思います。
なおちゃん様
当店のご利用誠にありがとうございます!
当店では食事制限が一切ないのも強みとなっております☆
好きなものをやめなくても白い歯が維持されると嬉しいですよね♪
これから頑張りましょう!
リニューアルして新しいお部屋でした!明るいお部屋でよかったです!!
りーちゃん 様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます♪
又次回お会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願い致します(^ ^)
落ち着いた雰囲気で店員さんの接客も丁寧で気持ちのいいサロンです!
まな 様
いつも当店のご利用ありがとうございます!!
これからもお客様に気持ちよく通って頂けるように、スタッフ一同精進してまいります♪
今後ともよろしくお願い致します!
1度でホワイトニングの効果も満足しましたし、スタッフさんもとても感じが良く、できたら継続したかったんですが、店舗内全てが不衛生に感じてしまい、残念でした。
・履き替えるスリッパが何故かボロボロ
・施術の白いソファーに長い髪がついたまま案内
・その髪を床に落とすと、そこには4.5本同じような髪が…
・開口器を手袋なしで手渡し(他店では袋に入っていて、新品を渡され、その後は自分のものとして保管)
ここまでだったら許容範囲でしたが、
・歯磨きをする際の水回りが汚い
・お手洗いも本当に不衛生でした…
この2点で、あぁ、衛生概念が違うんだなと感じました。
店舗は古いので、トイレなどは仕方ないところもあるかと思いますが、古くても清潔にすることは出来ると思います。
お店自体の雰囲気も白を基調として素敵ですし、スタッフさんもとても綺麗な方だったので、余計に不衛生さが際立って、定期的に通う気分にはなれなかったです…
せっかく素敵な接客や技術でも、その点だけで総合的には
厳しいクチコミにせざるを得ないです。改善を期待してます。
【梅雨応援!30名様限定価格】美白セルフホワイトニング20分×2回¥2,290
コアラ様
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
口コミが反映された当日に
・新スリッパへの変更を実施
・お客様終了後にアルコール消毒とコロコロの掃除の徹底
・水回りの水噴き上げの徹底
・トイレ使用後の掃除の徹底
を再度店内で共有し、同じことを起こさないように
取り組んでいきます。
店員さんは明るくて元気で好感が持てます。
これからもよろしくお願いいたします
いつも当店のご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
今後ともよろしくお願い致します!
今までホワイトニング用の歯磨き粉を使用したり、シートを貼り付けるタイプのホワイトニングをしていましたが、効果が無かったです。
こちらでは、一度の施術で効果を感じました。
笑顔に自信が持てそうです!ありがとうございました。
次回も宜しくお願いします。
当店のご利用ありがとうございます!
初回から効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
ふと見た時にどの角度から見ても白いと嬉しいですし、自信つきますよね(^^)
これからも一緒に頑張りましょう!
何度か利用させていただいており、入店から最後まで特に困ったことはありません。
基本セルフなので、困らないようにスタッフが声がけしてくれたり、困ったらすぐにベルで呼び出せるので、快適に利用できています。
pukapuka 様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
これからもお客様に気持ちよく通っていただけるように、スタッフ一同精進してまいります♪
今後ともよろしくお願い致します!!
5回目です。妻にも白くなったねと言われました
当店のご利用ありがとうございます!
周りから褒められるようになるとさらに自信がつきますよね♪
ご満足していただけるまでしっかりサポートさせて頂きます☆
定期的に通わせていただいてます。
ちょっとずつ白くなってる様で、
写真撮った時実感しました。
シエリ様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
効果実感して頂けてとても嬉しく思います♪
ノーマルカメラで撮っても白いと写真も映えますし、見返したときも気分いいですよね(^^)
今後ともよろしくお願い致します!
2回目でしたが、1回目よりもトーンアップした実感があります。
進め方や手順も丁寧に教えていただき、分からないところは聞いてくださいねと声をかけてくださったので心強かったです。
いつもあたたかく接してくださりありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
りー様
2回目のご来店ありがとうございます♪
これからもお客様が不安なく通っていただけるようにスタッフ一同精進してまいります!!
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
リーズナブルに歯を白くできると思います。
ゆうと 様
いつもご来店ありがとうございます!!
今後ともよろしくお願いいたします♪
一度で歯がトーンアップしました。
通って白い歯を目指します。
丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
【5日間限定】セルフホワイトニング20分2回 ¥1,000円
りん様
初回から効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
回数を重ねるごとに効果もより実感していただけると思いますので
これから一緒に頑張りましょう(^^)
行くたびに歯が白くなりとても嬉しく思ってます。
夫婦で回数券を使用していますが家族割みたいなのがあれば便利でもっと色々な人に提供できると思いました。
いでちゃん様
当店のご利用ありがとうございます!
効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます!
月一のメンテナンスで通ってますが、前より着色がつきづらくなったきがします!写真の自分の歯が白くて
とても嬉しいです
はーちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
見返した写真が真っ白な歯だと何回も見返したくなりますし、写真撮るのも全く抵抗ないですよね♪
これからもメンテナンスで今の色を維持していきましょう!
ホワイトニング自体人生初めてでしたが、スタッフの方が丁寧にお話くださったり、こちらにも色々と聞いてくださったので不安なくできました。
私の場合は1回でもかなりトーンアップをしました。
これから通わせていただき、更なる変化を楽しみにしていきたいです。
【3日間限定】セルフホワイトニング20分2回 ¥1,000円
りー様
1回目から効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
2回目、3回目と回数重ねるごとに効果もより実感していただけると思いますので
これから一緒に頑張りましょう(^^)
ホワイトニングショップ 甲府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー