5. ザ バーム 津田沼店(THE BALM)   >

ザバームツダヌマテンアイブロウマユゲマツゲパーマセンモンテン

• 千葉県船橋市前原西2丁目13-12 津田沼ビル3F
  • 津田沼駅から2分[口コミ高評価♪まつげパーマ/眉毛/パラジェル/ニュアンスネイル]
  • yuuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:56:19.0

初めましてこちらに行かせて頂きました。
    最初のカウンセリングが丁寧で私のまつ毛や瞼の感じをみて提案をしてくださいました。今まで取れやすく困っていましたが私の瞼とまつ毛のことを説明してくれたおかげで理解が出来安心して任せられました(^^)カウンセリングが凄く良かったので大満足なのに自分に似合うか分からなかったので伝えなかったのですが流行りの束感を提案してくださり試してみましたが周りからも褒めてくれてとっても嬉しい気持ちになりました。大満足です!次も担当お願いしたいと思いました!担当してくださった方のお名前聞き忘れてしまったのがショックでした泣

【まつ毛人気No.1♪美容液仕上げ】似合わせ 束感まつげパーマ(上) ¥4350

THE BALM 津田沼店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ専門店】からの返信コメント

yuuuuu様、この間はご来店いただきありがとうございました^^
    今回担当させていただきました工藤と申します★
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。初めての束間、お似合いでかわいかったです!
    そして気に入っていただけて私もとてもうれしいです!
    次回持ち具合やどうだったかなどまた教えてくださると嬉しいです。
    引き続き美容液で保湿もしっかりしてあげてくださいね♪またのご来店おまちしております^^

• mi...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:32:24.0

綺麗な眉に整えていただけて大満足です。
    メイクのコツも教えて頂けたおかげで、以前よりきれいに眉毛描けるようになりました。

♪期間限定♪お顔の印象の80%は眉毛☆美眉スタイリング(アイブロウ)3980

mi...様この間はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後メイクがうまくできてるみたいでとても嬉しいです♪
    また形が崩れてきたりメイクがしづらくなってきた時がお手入れのタイミングになりますので
    ご来店いただければなと思います^^
    また何かありましたらいつでもご相談ください★

• ねもきんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 16:58:40.0

まつげパーマをお願いしました。

ここ十年自まつ毛だけで、マスカラさえほぼほぼしなかったんですが、クーポンをリクルートから貰ったのでなんとなく…。

まつげパチパチになりました。
    私個人としては何もしないまつげも好きだったのですが、周りの反応が良くてびっくりしました。
    目がぱっちりして黒目がはっきりするらしい。

すっぴんでアイメイクの必要がなくなり、ただでさえ楽なメイクがまたさらに楽に…。
    またパーマが取れかけたころに伺いたいと思います。

明るくて可愛い施術者さんでした。

ねもきん 様
    先日はご来店ありがとうございました♪沢山美容のお話しできてとても楽しかったです(^O^)/
    またばっちり上げさせていただきますので、是非またお待ちしております!!

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:37:24.0

仕上がり綺麗でとても満足しています!

【人気のまつぱ上下★美容液仕上げ】似合わせ まつげパーマ(上下) ¥5830

も様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりについても満足していただくことができ、大変うれしく思います♪
    次回またその後の感想などを教えていただけますと幸いです☆彡
    またのご来店お待ちしております(^^)

• コロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 22:21:05.0

3回目の利用です。
    優しい雰囲気のスタッフさんで、過去のカルテを元に、
    カウンセリングを丁寧にしてくださったので、
    なりたいイメージを共有できました。

遅れないように急いで来店したため、到着時、
    お部屋の暖かさでおでこに汗をかいてしまったのですが、
    スタッフさんが汗を押さえてくださったので、
    恥ずかしかったですが、お気遣い嬉しかったです。

ソファごとにカーテンなどの仕切りはないので、
    利用客の出入りが重なった時は、
    (目はつぶっているものの)少し賑やかに感じますが、
    料金がとてもお得なことを踏まえると問題ないです。

毎回終了後に、カルテ用に写真を撮ってくださるので、
    デザインを決める時にも、その写真を元に相談できる
    安心感があります。
    今回も、きれいにぱっちり上げてもらえたので、
    満足です。

また、タイミングが合えば、ぜひ利用したいです。

コロちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりも満足いただけることができ、大変うれしく思います!
    またばらつきなど気になってきた際にはお目元をお任せいただけますと幸いです♪
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• うたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:46:24.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!形も整ってきたのでこれからも定期的に通いますね(*^^*)

【43日以降の再来♪眉毛サロン】次世代アイブロウ 美眉スタイリング¥4300

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    綺麗な形に整ってきて、いつも見るたびうっとりしております。
    また気になるところが出てきましたらご相談ください♪

またのご来店おまちしております^^

• たまごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 09:21:31.0

本当に後悔。返金レベル。下手すぎて何度も鏡みた。テンションガタ落ち。部屋が暖房ついてないのか手が冷たすぎて触られて不快。こんなの初めてすぎました。口コミすぐ書いたけど反映されてないのかな。

この間は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。頂いた意見をもとに、ご満足いただけますよう、努めて参ります。
    何卒宜しくお願い申し上げます。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:15:56.0

2回目ですが、今回もバッチリまつ毛を上げてもらえました。
    雰囲気もよく、スタッフさんも優しいので入りやすいお店です。

【まつ毛人気No.1♪束感☆美容液仕上げ】似合わせ まつげパーマ(上) ¥4350

ゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変励みになります!ありがとうございます★
    ぱっちり上げたカール、とってもお似合いでした(^^)
    次回ご来店いただいた際に今回のデザインや持ちの感想をいただけますと幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あみひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:26:36.0

前回の仕上がりで少し気になった点をお伝えしたところきちんとカウンセリングして修正してくださいました。また次回も安心してお任せできます。ありがとうございました。

【人気セット☆2回目以降♪】美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ ¥8,550

あみひめ 様
    先日はご来店ありがとうございました!満足していただけてとても嬉しいです!
    まつ毛のモチも様子をみていただいて次回教えてください★
    眉も段々と形が定着してきましたね(^▽^)/

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:04:43.0

私のまつ毛が少しややこしく、悩ませてしまいましたが、綺麗にあげていただきました!

れいな 様
    また、そのように言っていただけてとても嬉しいです★
    またお会いできることを楽しみにしております(*´-`)!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 19:19:47.0

まつ毛パーマと眉カットしました。
    まつ毛パーマが酷かったです。まつ毛の上がる角度もバラバラ、根本が折れてる、逆さまつ毛やチリチリになったり毛が倒れているのが何本もありました。
    自まつ毛のダメージ~と担当者さんに言われたのでその日はそのまま帰りましたが、お金出してチリチリになるのはおかしい思い、2日後にお直しもしてもらいました。
    お直しも同じ方。まつ毛の層が~こうなっているので、と言われましたが、いやあなたが施術したんですが、としか思えません。
    2回目はまあマシになった程度で逆さまつげが片目3、4本、倒れてるのが5、6本くらい。折れてるのは抜けたのでなくなりましたが、相変わらず角度バラバラでビューラーで失敗したみたいです。呆れて流石にお直ししようとは思いませんでした。
    1週間経ってカールも少し取れてきました。
    数回しかまつ毛パーマの経験がありませんがここが1番酷いです。わざわざお金出して逆さまつげを作りたいと思わないです。
    接客や眉毛のカットはとても好きだったので残念です。技術力の向上頑張ってください。もう行きませんが

【同日施術で時短&キレイ♪】美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ ¥8670

りな様、この間は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    美眉スタイリングに関して、お褒め言葉をいただきましてありがとうございます。まつげパーマに関して、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

何卒宜しくお願い申し上げます。

• かなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 21:10:42.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださり、仕上がりもすごくよかったです!ありがとうございます!

かなみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのまつげパーマとのことでしたが、その後のメイクなどはいかがでしょうか♪
    くるんと上がって束間もとってもお似合いでした☆彡
    パーマが落ちてきたり、ばらつきなどが気になってきた際にまたお任せいただけますと幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております★

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 02:14:12.0

今回もありがとうございました。

【42日以内の再来♪眉毛サロン】次世代アイブロウ 美眉スタイリング¥4200

はるか様
    先日はお忙しい中お越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフ一同大変励みになっております☆彡
    次回その後のメイクのしやすさなどお聞かせいただけますと幸いです!

• 村味さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:26:37.0

眉の間引きは初めてで痛かったですが、声をかけながら丁寧にやってくださいました。仕上がりも要望通り、平行眉で柔らかい印象にしてくださいました。またうかがいます。

村味様、この間はご来店いただきましてありがとうございました^^
    スッキリ綺麗な形に整い、とてもお似合いでしたね♪
    その後状態はいかがでしょうか?
    形がくずれてきたり、なにか困ったことが出てきたら、またぜひお待ちしております★

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:24:21.0

丁寧なカウンセリングと、希望以上に綺麗に眉を整えて下さりました!眉の描き方も教えて下さりありがとうございました。

たなか様、この間はご来店いただきましてありがとうございました^^
    眉毛、とてもきれいに整いましたね♪
    毛量もすっきりしてメイクもしやすくなったかなと思います。
    また濃さや形がきになりましたらいつでもいらしてくださいね♪

スタッフ一同心よりまたのご来店おまちしております☆

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:49:37.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、
    まつ毛の状態を見ながら希望通りに仕上げてくださいました。
    大変満足しています。

みー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも大変うれしく思います♪
    左右で上がり具合に差が出にくくなるように根元から上げさせていただきました☆彡
    ぜひまた次回お任せいただけますと幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしております★

• なむこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:11:27.0

今回もとても綺麗になりました!
    また伺います!

なむこ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    口コミも書いてくださり大変励みになっております!
    その後メイクは描きやすく過ごせていますでしょうか?
    メイクがしにくくなってきたり、ラインが崩れてきたらまたお手入れのタイミングになりますので、なにかありましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• miiizu2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 05:30:28.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、まつ毛の状態に合わせて施術して頂きありがとうございます!
    仕上がりとても満足しています!

miiizu2様、この間はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりとっても可愛いお目元になりましたね☆★

乾燥の季節なので、毛が抜けやすく、切れやすいので美容液をしっかり塗ってあげて
    ダメージを防いであげてくださいね^ ^
    そのほかになにか気になることがでてきたら次回なんでも聞いてください^ ^

• りささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:27:53.0

まゆげを前回同様整えてもらいました!
    仕上がり、とても満足しました!
    またよろしくお願いいたします!

【学割U24】次世代アイブロウ 美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ) ¥4200

りさ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    満足していただき大変うれしいです!眉の形も段々と定着してきましたね!

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 20:52:59.0

希望通りのまつげカールにしていただき大満足です!

【人気のまつぱ上下♪美容液仕上げ】似合わせ まつげパーマ(上下) ¥5830

れい様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    素敵な口コミ大変嬉しいです♪
    ぱっちり長いまつ毛で立ち上げるデザインがとってもお似合いでした!
    ぜひまたお目元お任せいただけますと幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• まちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:19:00.0

まつ毛がしっかり上がって良かったです!

まちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    嬉しいお言葉大変励みになります★
    下まつ毛は初めてとのことでしたが、上下パッチリとしてとてもお似合いでした♪
    またぜひお目元お任せくださいませ☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております

• ももさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-04 21:46:36.0

まつ毛が上がりにくくて、それを手直しするのでいつでも連絡してくださいと、とても優しかったです!
    やっぱりすぐ下がってしまって、連絡するとすぐに予定を決めてくださいました。
    でも私の都合で別日になってしまいましたがとても親切に対応して下さり、仕上がりもとても満足です!
    ただ室内が寒いのでひざ掛けを厚いものが欲しいです...
    (1日目に行った際は、誰もいなかったのもあり、先に寒いと思うので、って先にくださいました)

【トレンド束感♪omeme仕上げ無料】韓ドル風まつげパーマ(上) ¥4350

もも様、この間はご来店いただきましてありがとうございました!
    2度も足を運ばせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    2回目は無事にバッチリ上り、私もとても嬉しかったです^ ^
    そしてお部屋が寒かったと聞き、しっかりと確認せず申し訳ございませんでした。
    次回またご来店してくださったとき、しっかり声かけさせていただきます!
    口コミを書いてくださりありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております☆

• うたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:33:08.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、新年を新たな気持ちで迎えられそうです。来年もよろしくお願いします(*^^*)

♪人気眉Set♪ BALMブロウリフト(眉毛パーマ+美眉スタイリング)¥7980→¥6980

うた様、いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    そして毎回口コミも書いてくださり大変励みになっております♪

今回も仕上がりに喜んでいただけて、私も嬉しいです。
    形も綺麗でスッキリ美しい眉毛になりましたね♪

またパーマが落ちて来ましたらかけるタイミングになります!
    ブラシでとかしながら日々様子を見てあげてください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

• なるとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 12:14:25.0

眉毛のスタイリングで利用しました。
    抜かれた際、少し痛かったですが綺麗な眉になって嬉しかったです!ありがとうございました。

なるとちゃん様、この間はご来店いただきましてありがとうございました♪
    抜かれる時、痛いですよね(泣)私も痛みを感じやすいのでお気持ち、よく分かります。
    もし次回ご来店していただいた際はもう少し痛みが感じないようにより気をつけて施術させていただきます!
    アイブロウメニューは痛みが伴いますが、施術後はとても綺麗にスッキリしてお似合いでした♪
    また眉毛が気になって来ましたら是非ご来場お待ちしております^ ^

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 17:58:27.0

初めてのまつパでしたが、朝起きてまつ毛上がってるのが気分上がって嬉しいです^^

り様、この間はご来場いただきましてありがとうございました^_^
    初めてのまつパ、無事しっかり綺麗にあがりましたね♪
    まつ毛が上がっているだけで気分もあがりますよね^ ^
    美容液でしっかりケアをしてあげるともちがよかったり切れ毛も防げて困ることがないので
    引き続きアフターケアをよろしくお願いします★
    また何かありましたらご来店お待ちしております^ ^

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:18:50.0

初めてですが優しく教えてくださりました。
    雰囲気が良くてすごく居心地良かったです。

♪期間限定♪お顔の印象の80%は眉毛☆美眉スタイリング(アイブロウ)3480

うさぎ様、この間はご来店いただきましてありがとうございました^^
    口コミも書いてくださりありがとうございます!
    その後メイクやお手入れは上手くできていますでしょうか?
    もしわからないことがありましたらまたいつでも聞いてくださいね♪

またのご来店お待ちしております★

• ちひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:04:48.0

いつもカウンセリングが丁寧でこれまでの履歴も確認してもらった上でより良い提案をしてもらえてとても満足しています!
    もう少し予約が取りやすかったらと思うくらい人気ですね

ちひ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    そして毎回丁寧に口コミも書いてくださりスタッフ一同励まされております♪
    今回もしっかり綺麗にあがりましたね!
    まつ毛を綺麗にしてくださってるおかげで、デザインのご提案もしやすく、いろいろお試しいただけてるので
    より理想に近づけていけたらなと思います★
    また来月どうだったか教えてくださると助かります^^よろしくお願いいたします♪

• おひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:56:32.0

急な予約にも対応していただきありがとうございます♪
    仕上がりもですが、その後のことも考えてくださったり
    メイクのレクチャーまでしていただき
    本当にわかりやすかったです!

おひなちゃん様、この間はご来店いただきましてありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    ふわっと綺麗な眉毛に仕上がりとても可愛くお似合いでした♪
    その後眉毛のメイクは上手くできてますでしょうか?
    またわからなくなったり気になることがございましたら
    いつでも聞いてくださいね^^また来月おまちしております★

• すみかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 15:02:24.0

眉毛の施術をしていただきました。
    雰囲気も良く、形もとても綺麗に仕上げてくださるので今後も通いたいなと思います!

すみか様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

雰囲気や仕上がりについて嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も定期的に通っていただくと眉の形も定着していきやすくなりますので、ぜひ自己処理される前にまたご来店ください^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

THE BALM 佐藤

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:27:45.0

眉のスタイリングを初めて行い緊張していましたが、とても丁寧に説明頂き施術中も安心できました。
    仕上がりも希望に沿っており満足しています。

ヒロ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆彡
    素敵な口コミもとても励みになります(^^)
    左右対称に合わせつつ、少し丸みが出るような形がとてもお似合いでした♪
    ワックスは継続して頂くとどんどん形も定着していきますので、また形が気になる際など
    いつでもご来店くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

ザ バーム 津田沼店(THE BALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー