自分の毛流れにあったパーマを掛けてくださいました!
定期的に通いたいです^ ^
THE BALM 津田沼店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ専門店】からの返信コメント
あーちゃん様、この間はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミ書いてくださりありがとうございます。
まつ毛の状態を見てお作りさせて頂きましたが、
その後カール間、経過はいかがでしょうか?
次回ご来店の際、どんな感じだったかぜひ教えてくださるとうれしいです^^
またのご来店、おまちしております。
久しぶりのパーマでしたが良かったです。
お客さん同士の距離が少し気になりました。
【まつ毛人気No.1♪束感☆美容液仕上げ】似合わせ まつげパーマ(上) ¥4350
ピイちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
パーマのお仕上がり、気に入っていただけて何よりです♪
とても嬉しく思います!
また、お席に関しまして、大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけますよう、改善に努めてまりいます!
また機会がありましたらぜひお越し下さいませ☆
スタッフ一同心よりお待ちしております!
THE BALM 佐藤
初めてのまつパで不安に感じることも多い中、たくさん相談に乗って下さり、とても親身になって要望を聞いて下さいました!今のまつ毛の状態や施術内容を詳しく説明して下さり、施術中もリラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりは想像以上に可愛く大満足です!その後の ケアについてもどんな美容液をどこ中心に使用すべきか、私にあった方法で提案してくださったため、とても分かりやすく自宅でも続けていけそうです!とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
ふわふわうさぎ様、この間はご来店いただきましてありがとうございます。
そして嬉しい口コミ、ありがとうございます^^
リラックスしていただけたみたいで私も嬉しいです。
綺麗にパーマがかかり、さらにお目元可愛くなりましたね♪
しっかり美容液をつけてあげて、長持ちさせてあげてください^^
初めて下まつげのパーマもやってもらいましたがすごい綺麗に仕上げてもらい、上まつげも最近の中では1番あげてもらえたのでとても嬉しいです。気さくにお話しして頂けてとても良かったです。
お値段も良心的でこの仕上がりならまた行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました!
【人気のまつぱ上下♪美容液仕上げ】似合わせ まつげパーマ(上下) ¥5830
ぱんだ様、この間はご来店いただきましてありがとうございます^^
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
まつ毛パーマ、とても綺麗にかかりましたね♪
下のまつ毛もしっかり長さがあり、より綺麗にかけさせていただくことができました^^
普段からまつ毛を大切に綺麗にしてくださってるのが伝わってきます!
またパーマが落ちてきましたら次にかけるタイミングになりますので
ご来店おまちしております^^
初めて利用しましたがとても親切丁寧な接客と施術でした。眉毛メークも分かりやすく教えて頂いたので良かったです。また次回予約で割引もしてもらえるとの事で1ヶ月半後の予約もしてきました。また、よろしくお願いします。
【同日施術で時短&キレイ♪】美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ ¥8670
まこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
メイクレクチャーが少しでも日々のメイクの助けになっていると嬉しいです^^
また新たに分からないことなどあれば次回お越しの際にお気軽にご相談ください。
THE BALM 佐藤
前回の仕上がりや持ちがどうだったかなど、丁寧に聞いてくださり、要望に合わせて施術していただきました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。またうかがいたいです。ありがとうございました!
【当店まつ毛人気No.1♪美容液仕上げ】似合わせ まつげパーマ(上) ¥4350
ななこ様
先日は二度目のご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
カルテで前回の施術記録も管理していますので、その後の経過を見ていただいて次はこうしたいなどのご要望があればまたお気軽にご相談ください^^
THE BALM 佐藤
自分でお手入れをした時は満足できなかったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
♪NEW OPEN記念♪お顔の印象の80%は眉毛☆美眉スタイリング(アイブロウ)3480
たかりん様
満足していただけて何よりです♪
1ヶ月前後で形がぼやけ始めてくると思いますので、またお困りの際はいつでもお越しください!
THE BALM 佐藤
丁寧にカウンセリングいただき、マツパーもブロウもセットでコスパ最高だと思います!
ぶた様
何かお困りなことがございましたら、またいつでもご相談ください(*'ω'*)
THE BALM 佐藤
カウンセリングも丁寧で眉毛メイクのコツも教えていただきとてもよかったですが、自宅で鏡を見ると左右の眉毛の高さが異なる気がするので少し残念です。形はとても綺麗です
♪7月来店限定♪お顔の印象の80%は眉毛☆美眉スタイリング(アイブロウ)3480
この間はご来店いただきましてありがとうございました!
貴重なご意見もありがとうございます!
施術でご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
私たち人の顔は左右で骨格や眉の高さ、生え方も絶妙に違うため眉毛をまったく同じ高さにはできないのですが、もう少しメイクでしっかり補わせていただけてたら理想に近づけられたのかなと反省し得おります。
また機会がありましたら、ご来店お待ちしております^^
初めてお世話になりました。店内は清潔感があり、スタッフさんも人柄のとてもいい方でぜひまたお願いしたいと思いました。
ただ今回まつ毛パーマをしましたが仕上がりの方は少々不満で、他店でやった時はくるっと綺麗なカールに仕上がりましたが、こちらはカクッとまつ毛の中央から折れたような仕上がりで、片方の目尻の方はくるっともなっておらず真っ直ぐのままに見えました。技術面は少し不満だったので評価の方少し低めになっています。
にく様先日はご来店いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのにご期待に沿えず申し訳ございません。
今回いただいたご指摘を受け止め、これからより一層技術力向上に努めて参ります。
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
アイブロウの施術をお願いしています。
いつも手際よくイメージ通りに仕上げていただけるのでありがたいです。
【42日以内の再来♪眉毛サロン】次世代アイブロウ 美眉スタイリング¥4200
かもめ様
先日は二度目のご来店いただきありがとうございました!
いつでも理想通りのお仕上がりにできるようにこれからも努めてまいりますので
ぜひまたお越しください(^^♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつげパーマで利用しました。まつげパーマの仕上り満足です。ありがとうございました。
ゆきんこ様、この間はご来店いただきありがとうございました。
仕上がり満足していただけたと聞かせていただき
とてもうれしいです^^
またカールが落ちてきたり、何かありましたらぜひご来店お待ちしております♪
初めて眉毛のスタイリングして頂きました。丁寧に説明頂きましたし、メイクについてもわかりやすく教えて頂きました。有難うございました。また、お願いしたいです。
MIYUKI様 先日はご来店いただきありがとうございました!
今回は嬉しい口コミありがとうございます!
メイクはその後上手くできていますでしょうか?
やりづらさなど感じ始めましたらぜひまたお越しください(^^♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
希望だった形にしてもらえて大満足です。
♪7月限定♪お顔の印象の80%は眉毛☆美眉スタイリング(アイブロウ)3480
ほたか様、この間はご来店いただきましてありがとうございます^^
そして口コミも書いてくださりありがとうございます☆
とても綺麗でお似合いの眉毛になりましたね!
形が分からなくなってきた時がまたサロンで整える目安となりますので
また何かあればいらしてくださいね♪
またのご来店お待ちしております
指名した担当者さんは他の店舗でまつげパーマをやってもらい、その時に想像以上に可愛く仕上げていただき、またお願いしたく津田沼に伺いました。正直、まつげパーマはどこでおこなっても変わらないって思ってたんですが、担当者さんの施術を受けたら、施術者でこんなに変わるの?ってくらい可愛い仕上がりで感動しました!実は今回、本来の来店日の希望の日程と担当者さんの出勤日が合わない日があって他のところへ…とも思ったのですが、やはり行けませんでした笑 今回も可愛いく仕上げていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします!津田沼店は初めて伺いましたが、駅からも近く、店内も綺麗でした。
クロサワ様、この間はご来店いただきましてありがとうございました^^
こんなにもうれしい口コミ、ありがとうございます。
今回もお目元に似合った可愛いパーマに仕上がりましたね♪
まつ毛が長く、しっかり量もあるのでより綺麗な束間がでて素敵でした!
引き続きお家でもケアをよろしくお願いいたします☆
またのご来店お待ちしております
今回はアイブロウをお願いしました。
人生初サロンを利用してのアイブロウだったので緊張しましたが、丁寧な説明や施術でリラックスすることができました。
はる様、この間はご来店いただきましてありがとうございました。
リラックスできたと聞かせていただき私もとてもうれしいです^^
初めての場所は心配や緊張で疲れやすいですよね。
これを機にさらに居心地のいい空間づくりをしていきたいと思います^^
また眉毛が扱いづらくなってきましたら
ぜひご来店お待ちしております☆
美眉スタイリングを今回受けました。
WAXを塗る前に丁寧な説明やカウンセリングをしてくれて、安心して施術を受けることができました。他の店舗でも眉毛をやってもらうことがあったのですが、自己処理のうまく行く方法を教えてもらったのは初めてでした。とても綺麗な仕上がりで満足してます!
ふうか様、この間はご来店いただきましてありがとうございました^^
とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
自己処理は本当に難しいですよね。。。。。
レクチャーさせて頂いたやり方でぜひ試してみてくださいね!
そしてうまくできたら今度教えてください^^
またのご来店お待ちしております^^
先日、初めて利用させていただきました。
施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、まつげパーマをしていただきました。美容液をつけるタイミングや継続するにはどうしたらいいか一緒に考えてくださり美容液をつけることができています。
2週間程度経過していますが、カールが保っています。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
risa様 先日はご来店いただきありがとうございました!
アフターケアのお話がお家に帰ってからのお手入れ方法に役立っているようで私も嬉しいです(^^♪
また、カールもまだ保てているとのことで安心いたしました。
今回は嬉しい口コミありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
前回と同じ感じで大丈夫ですか?と最初に言って頂いたので、それに甘えてお任せしましたが仕上がりを見てみたら少し希望と違ってアーチ眉っぽくなっていました。
前回、平行眉が希望で骨格合わせて綺麗に仕上げてもらったので少し残念でしたがこれからはちゃんと最初に希望を伝えていこうと思いました。
♪人気眉Set♪ BALMブロウリフト(眉毛パーマ+美眉スタイリング)¥7980→¥6980
うた様、この間はご来店いただきましてありがとうございました。
そして仕上がりが理想と違った事、大変申し訳ございませんでした。
もう二度と同じ過ちをしないように、
もっとしっかり細かく確認し、深くカウンセリングするようにさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました!
まつ毛パーマの施術を受けました。まぶたの形やまつ毛の長さを見て、わたしに適切なカール感を決めてくださいました。施術中も痛みがないか声をかけてくださり、安心して施術を受けることができました!仕上がりもきれいで満足しています。
今後のまつ毛のケアについても教えていただき助かりました。次回もぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。
ななこ様、この間はご来店いただきましてありがとうございます^^
とても綺麗にまつ毛があがりよりお目元が華やかになりましたね♪
施術中リラックスして過ごしていただけて私もうれしく思います。
またパーマをかける際はぜひおまかせください^^
まつ毛パーマ上下でお世話になりました。
お手頃な価格で丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
ずぅ様、この間はご来店いただきありがとうございました^_^
嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます♪
綺麗にパーマがかかり、私もとても嬉しかったです^_^
美容液でしっかりケアをするとパーマの持ちがよくなるので、引き続きまつ毛のために
塗って守ってあげてください!
またなにかありましたらご来店お待ちしております☆
2日で2本取れてしまいました。すぐ連絡をし直してもらいましたが、1週間後にはまた別の指が取れてしまいました。今まで何年もネイルをしてますがこんなことは初めてだったので非常に残念な気持ちです。
他の指もどんどん浮いてしまったので、もう諦めて2週間経たないうちに他のサロンに行きました。
その時の担当の方から、おそらくベースにトップジェルを塗られていると言われました。その為オフにもとても時間がかかり、削った為自爪に負担がかかってしまいました。
新人なのか知りませんが、いくらなんでもプロとしてお金をもらっている以上あり得ないミスだと思います。
そんなミスは滅多にないのかとは思いますが、それを抜きにしても爪の形も悪かったですし、施術中も力を入れられてるのか指が痛かったので技術不足かと思います。
もう私は二度と行くことはありませんが、同じミスをしないようにしていただきたいのでコメントさせていただきました。
【ネイル】初回オフ込★持ち込みデザインアート 90min 7480【パラ+1000】
この度は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見もありがとうございます。
そして大切なお爪も、負担をかけてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいたところをしっかり受けとめ、今後このようなことが二度とないように
改善させていただきます!
数ある中から当店にご来店いただきまして、本当にありがとうございました。
綺麗に仕上げていただきました!
しー様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
美容液でケアして頂くともっとパーマデザインも幅広く楽しめるようになりますので、ご自宅でのケアも頑張ってみてください(*´v`*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。大満足です。
あゆみ様、この間はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お目元の印象が、よりすっきり美しくなりとてもお似合いでした!
梅雨の時期に入り毛が伸びやすくなったりパーマが落ちやすくなったりしますが
引き続きケアはがんばってあげてくださいね^^
またのご来店おまちしております☆
少し待ちましたが私の体調を気遣ってくれて飴をくれたり部屋の温度はどうかを聞いてくれたりとっても丁寧に接客してくれました!
まつ毛の事についても色々アドバイスもしてくださり勉強になりました。
また利用したいと思います。
まつ様、この間はご来店いただきありがとうございました!
季節の変わり目で咳が出やすいですよね^^
ゆっくりと過ごせていただけたでしょうか?
次回まつ毛パーマをかけるまでにしっかり伸ばしてあげて
より綺麗にかかるようにしていきましょう♪
またのご利用お待ちしております^^
現在のまつ毛の状態を正直に教えて頂き、まつ毛の育毛頑張ろうと思えました!
まつげパーマをお願いしましたが仕上がりもばっちりです!
ちーちゃん様、この間はご来店いただきありがとうございます^^
パッチリ上がって可愛く仕上がり、私もれしいです♪
このまま育毛を引き続き頑張っていただき、
次回またかけるときにより綺麗にかかるようにしていきましょう!
またのご来店おまちしております^^
理想通りの仕上がりで気に入っています!
☆OPEN記念限定♪☆初回オフ込み★ワンカラー・ラメグラ ¥3980→3480
この間はご来店いただきましてありがとうございました^^
また機会がありましたら月さまのご来店お待ちしております☆彡
先日、初めて来店しました。
私の好みと骨格を合わせてアドバイスを頂き、とても素敵に仕上げてくださいました!
施術から約2週間程になりますが、毎日メイクがしやすくなり、とても嬉しく満足しています。
♪NEW OPEN記念♪お顔の印象の80%は眉毛☆美眉スタイリング(アイブロウ)3980
ゆか様、この間はご来店いただきましてありがとうございました。
うれしい口コミもありがとうございます!
とてもきれいな眉毛になりましたね^^
メイクがしやすくなったと聞かせていただきとてもうれしいです^^
また困ったことがあればぜひいらしてください♪
先日初めて伺いました。
お店の雰囲気がよく、てリラックスできました。
眉毛初心者の私に色々教えてくださり嬉しかったです、ありがとうございます(*_ _)
毛周期のことも教えていただいたので、しばらくは定期的に通ってみようと思います。
tema様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
WAXやり始めは月1ペースでご来店頂くのがオススメです!毛周期が整ってくると、少し間隔空けてのご来店でも維持しやすくなってくるので頑張りましょう(*´v`*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
まつ毛がすぐ落ちてしまうのが悩みと相談させて頂いたら、少し長く時間置いて下さり理想通りのまつ毛になりました!
前回のお店は仕上がってすぐ落ちてきてしまったのですが数時間経った今も根元からグンッと上がったままで嬉しいです!
初めてで緊張しましたが話しやすくとても良かったので、来月の予約もしていきました♪またよろしくお願いします!
わたげ様、この間はご来店いただきありがとうございます。
うれしい口コミもありがとうございます!
この後も様子を見ていただきどれぐらい持ちが良かったか
またあとで教えてくださると嬉しいです☆
美容液を塗ってあげると保湿やダメージも防げますので
引き続きケアも頑張ってあげてください♪
またのご来店お待ちしております^^
ザ バーム 津田沼店(THE BALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー