丁寧なカウンセリングに新たな提案もしてくれ施術してくださいました。仕上がりも満足です。
【まつ毛人気No.1♪束感☆美容液仕上げ】似合わせ まつげパーマ(上) ¥4350
THE BALM 津田沼店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ専門店】からの返信コメント
そして嬉しい口コミも毎回書いてくださり、大変励みになります^_^
普段お手入れを頑張ってくださっているおかげで
まつ毛が長く、状態が良いのでよりしっかり綺麗に仕上がりましたね!
引き続き美容液で保湿をしてあげてください♪
また取れてきましたらご来店おまちしております!
眉毛サロンは初めてでした。薄くて毛量も少なく、眉山のくぼみが気になっていましたが、きれいに整えてくださって描き方も教えていただいたので、翌日から眉を描くのがとても楽になりました。眉毛の育毛も頑張っていきたいと思います。(申し訳ありません。担当してくださった方のお名前を失念してしまいましたが、本当にありがとうございました)
♪期間限定♪お顔の印象の80%は眉毛☆美眉スタイリング(アイブロウ)3980
のりり様、この間はご来店いただきありがとうございました^^
担当させていただきました工藤です
大変うれしい口コミありがとうございます。
頑張って眉毛を生やされていましたが、しっかり美容液の効果がでて効いていますので
引き続き美容液頑張ってください^^もっと伸びるように応援しております!
またラインが分からなくなってきたり、メイクがしずらくなったら整える合図になりますので
その時はご来店お待ちしております♪
自宅近くで探していたところ、こちらにご縁がありました。
色々悩みをうちあけたところ、出来うる限りの施術をしていただき、仕上がりに久しぶりに大満足しました。
細かい毛も立ち上げてくださり、細く少ないまつげなので1本がとても重みがあります。
旅行前、また予約させていただきました。
ぎゅう様、この間はご来店いただきありがとうございました!
無事綺麗に上がり、私もとても嬉しかったです!
この間紹介させていただいた、細いまつげを短期間で太くハリコシアップさせてあげられる美容液、ぎゅう様にぜったいぴったりお悩み解消するものなのでぜひオススメですよ^_^
またご予約していただき、嬉しいです!
また担当させていただく機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪
自分の眉毛がこんなにも綺麗になるなんて驚きでした!
ありがとうございました◎
また伺います!
【43日以降の再来♪眉毛サロン】次世代アイブロウ 美眉スタイリング¥4300
なむこ様、この間はご来店いただきましてありがとうございました^^
口コミもかいてくださりありがとうございます♪
とてもきれいな眉毛で雰囲気にもとってもお似合いでした!
また生えてきて、メイクがしづらくなってきましたら整える合図ですので
困ったらいつでもいらしてくださいね☆
またのご来店お待ちしております
私好みの仕上がりにしてくださり、スタッフさんもとても優しく私の要望やアドバイスなど沢山聞き、教えてくださり丁寧な対応ですごく嬉しかったです!!また、お店の雰囲気なども大変良かったので次も行きたいと思います♪
有難うございました!
あいちゃん様、この間はご来店いただきましてありがとうございます^_^
可愛いカール感でお目元、雰囲気にぴったりでお似合いでした☆
美容液を塗ってあげると少し長持ちするので塗ってあげてください!
また取れてきたらパーマをかけるタイミングになりますので是非またご来店お待ちしております♪
毎回カウンセリングが丁寧で、安心できます。通い続けるつもりです!
いつもご来店いただきありがとうございます^_^
そして口コミも書いてくださり、嬉しいです!
またいつでもお待ちしておりますのでなにかあればなんでもご相談くださいね♪
ちひ様のまたのご来店お待ちしております!
初めての眉毛スタイリングでしたが、とても丁寧で分かりやすく説明して頂けたので安心してお任せ出来ました。
仕上がりも大満足でした!
メイクのコツもしっかり教えて頂けたので翌日も自分で納得いくメイクが出来ました。もっと早く来たかったと思うぐらいメイクも楽になりました。
本当にありがとうございました。
nao様、この間はご来店頂きましてありがとうございます♪
元々整っていたのもあり、とてもスッキリしてお似合いでした^^
その後もうまくメイクができているみたいで、
私も嬉しいです!
メイクがしずらくなってきたらまたサロンに来ていただくタイミングになりますので
是非その時また色々おしえてくださいね☆
口コミかいてくださり、ありがとうございました^^
施術の翌日には取れました。近所なので行ったのですが、あまりにひどい。二度と利用はありません。まつ毛パーマ自体は初めてではないですが、こんなことは初めてです。技術の問題なのか分かりませんが時間とお金を無駄にしました。
あまりの酷さに、この店の過去のコメントを見ましたが、評価の悪いものにキチンと返事をしてない所が見受けられ、その様な店に来てしまったのだなと残念極まりないです。1人でもこの様な思いをする人がいない様にあえて書きました。
翌日にパーマが取れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
カルテ用のお写真を撮る際に、しっかり上がっていると判断し、3日以内お直し可能な旨もお伝えできていなかった点につきましても重ねてお詫び申し上げます。
いただいた口コミをしっかり受け止め、今後に活かして参ります。
この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご期待に添える施術が出来ず、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
眉スタイリングをお願いしました。
これまでの自己流からきれいに整えて頂き大満足です。
施術のこと、よく知らなかったのですが詳しく解説してくださいました。また施術中も細かくお声かけしてくださり安心出来ました。
雰囲気は雑居ビルで古い感じがしましたが、内装はキレイでした。
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのサロンにTHE BALM津田沼店を選んでいただき大変嬉しく思います♪
ペンシルも購入いただいて、普段のメイクなどもやりやすくなっているなら幸いです☆彡
もしまた機会がありましたらぜひお越しください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
THE BALM 佐藤
大変親切丁寧に施術いただきました!
カウンセリングでしっかりまつ毛に触れて生え方や瞼の重さなど見てくれる方は初めてで、とても安心してお任せ出来ました。
瞼に合わせた綺麗なUカールにして頂き、いままで上にあげれば良いと思っていた私には良い意味で新鮮な仕上がりでとても気に入っています^ ^
また、いつも迷っていた睫毛美容液を親身にお勧めして下さり購入を決めることが出来ました。使用方法も丁寧に教えて頂きありがとうございます。
健康な睫毛を育てつつ、また施術をお願い出来ればと思っています!
ゆぶねこ様、この間はご来店いただきましてありがとうございます^^
嬉しい口コミも大変励みになります!
美容液、本当にすぐ長さ、太さが出で来るので頑張って塗ってまつ毛を育てましょう!
そしてまた次回に、まつ毛の状態見をさせて頂けたらなと思います♪
なにかわからないことがありましたら、またいつでもお待ちしております^^
接客も仕上がりも大満足です。
次回からもよろしくお願いします。
はるか様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけているようで私も嬉しいです♪
スタッフ一同、接客面・技術面ともにさらにより良いものにしていけるように努めてまいります!
またのご来店心よりお待ちしております^^
THE BALM 佐藤
初めての眉毛サロンだったけれどすごく丁寧に自分に合う眉毛の形や、以前自己処理した形を見て並行にしたかったのも汲み取ってくれて、すごく理想の眉毛になりました!
描き方も教えてもらったので一緒に購入したペンシルで自然な眉を描けるように頑張りたいと思います^^
また定期的にお願いしたいと思いました!!
うー様、この間はご来店いただきましてありがとうございます^^
また、大変うれしい口コミもありがとうございます!
あれからメイクはうまくできていますか?
もしわからなかったりなにかあればいつでもご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
はじめてのアイブロウサロンでしたが、店内も明るくきれいで安心しておまかせできました!濃さにばらつきがあった眉が、すごくキレイになっていてとても嬉しかったです!
ミウォ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけたようで何よりです♪
また店内の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
だいたい1ヶ月~1ヶ月半位を目安に再度WAX脱毛をしていただくと、より綺麗な眉が維持しやすくなりますのでそれ位を目安にぜひまたご来店下さい^^
次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*'ω'*)
THE BALM 佐藤
4回目?の利用になります。
いつも要望に応えてくださり、ありがとうございます!
あーちゃん様
いつもTHE BALM 津田沼店をご利用いただきありがとうございます!
これからもより良いものをご提案していけるように、スタッフ一同技術力アップに努めてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします(*'ω'*)
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
THE BALM 佐藤
素敵な空間のなかで優しいスタッフさんとおしゃべりしたり相談したり、楽しい時間と共に仕上がりも毎回満足です!また行きます(*^^*)
【人気のまつぱ上下♪美容液仕上げ】似合わせ まつげパーマ(上下) ¥5830
みみさま、いつもご来店いただきありがとうございます^_^
嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
こちらこそお話が楽しくていつも元気をいただいております!
またパーマが取れてきましたら是非ご来店お待ちしております☆
初回と三回目の施術を同じ方に担当していただきました。二回目は別の方に担当していただいたのですがその時のまつ毛の上がり具合についてのお話を聞いてくださってたそうで三回目の施術の際に新たな提案をしてくださいました。
そのおかげで今回とてもまつ毛のカールがキープ出来てます!!!!次回も同じカールでお願いいたします!
39様、いつもご来店いただきありがとうございます^_^
カール具合、キープ出来てると聞かせていただき、私もとても嬉しいです!
次回も同じカール感でしっかり上げさせていただきますね☆
引き続きまつ毛の様子見お願いいたします!
そしてこちらこそまたのご来店待ちしております!
丁寧にカウンセリングいただき、なりたい仕上がりに合わせて提案くださいます。前回よりもちが良くなるといいな
ちひ様、いつもご来店いただきありがとうございます^_^
今回はまた違う形でご提案させていただきましたが、
その後状態はいかがでしょうか?また今度教えていただけたら嬉しいです!
美容液は引き続きしっかり塗ってあげてくださいね♪
今までずっと目頭が上がらず困っていましたが、今回担当してくださった方の施術では仕上がりが完璧でとても満足です。
《次世代ラッシュリフト☆》根元からしっかり立ち上げるまつ毛パーマ♪
tora様、この間はご来店いただきましてありがとうございます^^
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
綺麗に目頭にパーマがかかり、私もとても嬉しいです!
まぶたに押されやすい部分になりますので
コーティングタイプの美容液を塗ってあげるのがおススメです!
次回ご来店してくださる際にまたご提案もさせていただきます☆
またのご来店お待ちしております
全体のバランスを見ていただき、眉のラインを決めていただきました。左右上下バランスが悪く長年悩んでいましたが、とても良く仕上げてもらい、大満足です。またお願いします。お店も担当スタッフさんも素敵です。
ねこペン様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
以前よりもメイクでバランスが取りやすくなったとは思いますが、普段のメイク中にやりづらさや気になることなどあれば、ぜひ次回ご相談ください!
THE BALM 佐藤
カウンセリング分かりやすく説明していただきました。
仕上がり上手です!ありがとうございます。
また宜しくお願いしますm(_ _)m
リバーストーン様、この間はご来店いただきましてありがとうございます^^
仕上がり良かったと聞かせていただきとても嬉しいです。
またパーマにバラつき出てきましたらかける合図ですので
ぜひご来店お待ちしております♪
とても良い仕上がりで満足です!またよろしくお願いします。
☆:1周年記念♪9/21ご来店限定♪.:☆似合わせまつげパーマ(上) ¥4350→3980
n様、この間はご来店いただきましてありがとうございました。
とても綺麗にパーマがかかりましたね^^♪
購入してくださった美容液もしっかり併用して使ってくださると
綺麗な状態をより長くキープできますので
毎日ぜひつかってあげてくださいね♪
またのご来店お待ちしております^^
引っ越しを機にお店を探していたのですが、顔のバランスから眉毛のデザインを提案してもらい大変参考になりました。
毛量が多い箇所は間引いてもらうのですが、痛かったですが他のところでは実施しなかったので、施術してもらえてよかったです。
ネイルもやっているので、ネイルもお願いしたいですね。
もつこ様、この間はご来店いただきましてありがとうございました^^
間引きは少しお痛み強く感じますよね泣
次回はもう少し痛みが少なくなるように頑張らせていただきます^^
間引き後はよりスッキリ滑らかな見た目になり
素敵なお目元に仕上がりましたね!
また眉毛でお悩みがでてきたらぜひお任せください♪
大変申し訳ございませんがネイリスト不在のため
現在ネイルはご予約停止させていただいております。よろしくお願いいたします。
まつ毛のカール具合が私の好みでした!!
お店内も静かでゆっくりリラックス出来たので良かったです。また伺います
reiko様、この間はご来店いただきありがとうございました^^
カール具合、好みだったと聞かせていただきとっても嬉しいです!
その後状態はいかがでしょうか^^次回、聞かせて頂けると嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
とても丁寧にカウンセリング、施術、メイクの仕方を教えていただきました。ありがとうございました。
♪8月来店限定♪お顔の印象の80%は眉毛☆美眉スタイリング(アイブロウ)3980
ゆーり様、この間はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後メイクはうまくできていますでしょうか^^?
やってみて難しかったり、わからないことがあればまた次回教えてくださいね!
メイクがしづらくなってきたらまた眉毛を整えるタイミングになりますので
ぜひその際はご来店お待ちしております☆
接客も仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!
【韓国風ストレート眉/平行眉♪】美眉スタイリング(アイブロウ/眉毛)4320
ペンギン様、この間はご来店いただきましてありがとうございます。
そして大変うれしい口コミもありがとうございます
とってもきれいな眉毛に仕上がり、より可愛らしいお目元になりましたね^^
最初のうちは自己処理が難しいと思いますので
形が整ってくるまではサロンでお任せいただけると幸いです♪
メイクもまた何かわからないことがあればいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております★
まつ毛パーマ上下で、初めて来店しました。
ネイルのお店を探していた時に、
たまたままつ毛も対応しているこちらを知り、
お値段がお得過ぎない?!と興味を持ち、予約。
店内は明るく綺麗で、初めて行ったにも関わらず、
ゆっくり過ごすことができました。
担当スタッフさんは、私の目元の雰囲気に合わせて
少し束感のあるデザインを勧めて下さったり、
冷房で腕が冷えてきたかなと思い、
ブランケットを上に引き上げたら、
それに気付いて身体全体にかけて下さったり、
きめ細やかな配慮を感じました。
事前の要望通りに仕上げてもらいましたし、
他のスタッフさんも感じが良さそうでしたし、
また伺いたいなと思います。
私のまつ毛に左右差があるため、
左の方が少し物足りない部分があるので、
次回は、Jカールにしたいです。
コロちゃん様、この間はご来店いいただきありがとうございました^^
そしてこんなにも嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
スタッフ一同励みになりこれからも頑張れます!
次回jカールの件、かしこまりました。ぜひやりましょう!
またのご来店おまちしております♪
前回の口コミを覚えていてくださり、希望にあった内容で丁寧に施術してくれました。メイクをするのが楽になりましたのでまたよろしくお願いします(*^^*)
うた様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のお仕上がりはご希望に寄り添えることができたみたいで私もとても嬉しいです。
また、メイクもしやすくなったと聞かせていただき良かったです^^
メイクがしづらくなってきたらまたお手入れのタイミングになりますので
ご来店お待ちしております☆
眉毛サロンに行くのは初めてでしたが、居心地も良かったですし、書き方やお手入れの仕方丁寧に教えていただけてとても良かったです。
【予約No.1☆似合わせ♪】次世代アイブロウ/眉毛wax 美眉スタイリング¥4320
ゆい様
初めてのサロンをTHE BALM津田沼店に選んでいただきありがとうございました☆
サロンでのお手入れをし始めて、また新たに疑問に思うことなどが出てくると思います。
その際はぜひまたご来店の際にお気軽にご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
THE BALM佐藤
初眉サロンでしたが、施術、仕上がり、接客、雰囲気、どれもとても良かったです。
鯛焼き様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉WAXは定期的に続けていただくと段々ご自分でのお手入れも楽になってきますので、ぜひまたTHE BALM津田沼店にお越しください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
THE BALM佐藤
まつげパーマ上下でこの値段は破格、、!なのにクオリティも高くてさらに驚きでした!!毎日まつげ美容液かコーティング剤をつけるだけでパッチリできゅるんきゅるんのまつげで幸せです!!楽だし可愛いし迷ってる方はぜひまつげパーマしてみてください!!!
りお様
今回は嬉しい口コミありがとうございます!
見ているこちらまで嬉しくなってしまいました^^♪
綺麗にパーマがかかったのも、お客様が日頃からまつ毛のお手入れをしていてくれたおかげでもあるので、引き続き美容液などでのお手入れをよろしくお願いいたします。
きゅるんきゅるんまつげ維持してあげましょう!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
THE BALM 佐藤
ザ バーム 津田沼店(THE BALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー