5. ザ バーム 津田沼店(THE BALM)   >

ザバームツダヌマテンアイブロウマユゲマツゲパーマセンモンテン

• 千葉県船橋市前原西2丁目13-12 津田沼ビル3F
  • 津田沼駅から2分[口コミ高評価♪まつげパーマ/眉毛/パラジェル/ニュアンスネイル]
  • わたげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 20:37:07.0

まつ毛がすぐ落ちてしまうのが悩みと相談させて頂いたら、少し長く時間置いて下さり理想通りのまつ毛になりました!

前回のお店は仕上がってすぐ落ちてきてしまったのですが数時間経った今も根元からグンッと上がったままで嬉しいです!

初めてで緊張しましたが話しやすくとても良かったので、来月の予約もしていきました♪またよろしくお願いします!

【当店まつ毛人気No.1♪美容液仕上げ】似合わせ まつげパーマ(上) ¥4350

THE BALM 津田沼店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ専門店】からの返信コメント

わたげ様、この間はご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます!
    この後も様子を見ていただきどれぐらい持ちが良かったか
    またあとで教えてくださると嬉しいです☆
    美容液を塗ってあげると保湿やダメージも防げますので
    引き続きケアも頑張ってあげてください♪

またのご来店お待ちしております^^

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 15:32:56.0

まつ毛パーマで初めて伺いました。
    直前に予約して申し訳なかったですが、前の方が長引いてたようで10分ほど遅れてスタートしました。

施術自体はカウンセリングからしっかり理想の形を汲み取ってくれてすごく良かったです!

また機会があればお願いしたいです!

ちい様、この間はご来店いただきましてありがとうございます^^
    まず初めに、お待たせしてしまい大変申し訳ござっかいません。
    その後予定など大丈夫でしたか?
    まつ毛パーマはしっかり上がり可愛く仕上がりましたね^^
    美容液でこのままケアしていたくと、次回またかける時に綺麗にかけれるので
    頑張りましょう♪
    また機会があればご来店お待ちしております^^

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:50:26.0

アイブロウをお願いしました。
    前回別の店舗で受けた施術で気になったところ(仕上がりが思ったより細すぎた)をお伝えしたところ、意向を汲み取って元の眉を活かした形で施術いただきました。大変満足です。

♪NEW OPEN記念♪お顔の印象の80%は眉毛☆美眉スタイリング(アイブロウ)3980

かもめ様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    ご満足頂けたみたいで何よりです♪
    是非次回もお時間ありましたらお立ち寄りください♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Rikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 20:07:59.0

スタッフさんの対応が良く、仕上がりも希望していたナチュラルな仕上がりになりとても嬉しかったです!

Rika様、この間はご来店いただきありがとうございます^^
    ナチュエラルにかわいらしいお目元になり、とてもお似合いでしたね!
    引き続き美容液をぬっていただくと、次回またパーマをかけるときに
    ダメージをなるべく減らしてあげることができますのでケアを頑張ってください!
    またのご来店お待ちしております^^

• Asukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 06:54:32.0

ゆったりとした空間で丁寧にデザインしていただきました。
    デザインの相談などにも乗っていただき、可愛いデザインに仕上がり満足しています。

【ネイル】初回オフ込み★人気No.1♪片手2本アート¥5780【パラ+1000】

この間はご来店いただきましてありがとうございますした♪
    リラックスして頂けたみたいで私も嬉しいです^^
    また次回デザインに迷った際はいつでもご相談くださいね!

asuka様のご来店、またおまちしております^^

• まめしばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 08:07:53.0

前日別のサロンでやってもらった仕上がりが最悪すぎて、すぐに直したくてちょうどいい時間が空いていたので伺わせて頂きました。手際も良く、仕上がりもムラなく綺麗になって頂けて嬉しかったです。

【ネイル】初回オフ込み★人気♪片手2本アート¥6480【パラ+1000】

まめしば様、この間はご来店いただきましてありがとうございました^^
    またお時間が合えばいつでもお気軽にお越しください。
    次回またお爪の様子もお聞かせいただけますと幸いでございます♪

またのご来店おまちしております

• リバーストーンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 15:41:03.0

人間味のある丁寧な接客で安心してお任せできました。
    仕上がりもよく出来ていました。腕のある方です。
    どのくらいもつか様子をみたいと思います。

リバーストーン様、この間はご来店いただきましてありがとうございます^_^
    嬉しい口コミを書いてくださり、とても嬉しいです^_^
    しっかりどのくらい持ったのか、ぜひ私も気になるので次回また教えていただけると嬉しいです!
    お家で引き続き美容液を塗っていただけると次回パーマをかける時に
    より伸びてかかりやすく、切れ毛も防げるので頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております^_^

• ぽしょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 06:36:29.0

津田沼店初利用しました。駅からも近く、迷うことなく行くことができました。お店は明るく非常に清潔感がありました。
    担当して下さったスタッフの方も気さくな方で、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足です。これからも宜しくお願いします。

☆口コミ投稿用☆まつげパーマ/眉毛サロン/アイブロウサロンは THE BALMへ♪

この間はご来店いただきましてありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミもありあとうございます!
    リラックスできたと聞かせていただき私たちもとても嬉しいです☆
    初めてのワックスはとてもお痛みが強く驚いたと思いますが、回数を重ねていくと毛質も細くなり
    痛みも感じにくくなってきますので続けていくのがおススメでございます質

また自己処理が難しくなってきましたらご来店お待ちしております

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 02:34:44.0

まつげパーマ上下を施術していただきました。
    居心地の良い空間で綺麗にまつ毛をあげてもらいました!
    瞼も痛くならずソファも首腰痛くならず快適でした。

【人気のまつぱ上下♪美容液仕上げ】似合わせ まつげパーマ(上下) ¥5830

yu様、この間はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    居心地が良かったと聞かせていただき、私達スタッフも大変嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また毛先のバラツキが気になってきたらパーマをかけるタイミングですので、
    お時間ある時にまたいらしてください^_^
    引き続き美容液でケアも頑張っていきましょう♪

• うたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:55:51.0

とっても素敵に仕上げて下さり、大満足です。
    形も丁寧に綺麗にしてくれてしっかりこちらの希望も聞いてくれて安心しました。
    終わった後に次のお客さんが待ってる感じが急かされてしまい、ちょっと焦ってしまったので何か仕切りがあったり時間差があれば嬉しいなと思いました。

♪人気眉Set♪ BALMブロウリフト(眉毛パーマ+美眉スタイリング)¥7980→¥6980

うた様、この間はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます^_^
    元々綺麗な眉毛でしたが、
    眉尻を少しスッキリさせてあげたら、より綺麗でお似合いの眉毛になりましたね!

最後落ち着いてお返し出来ず、申し訳ございません。貴重な意見も聞かせていただきありがとうございます^_^ぜひ改善させていただきます!

またのご来店おまちしております

• こさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 15:43:23.0

眉毛の仕上がりは良く、整え方も丁寧に教えていただけた。

【メンズ専用★似合わせ♪ベスト眉へ】メンズ眉毛スタイリング ¥4320

こ様、この間はご来店いただきましてありがとうございます。
    お目元の印象、だいぶスッキリして素敵な眉毛になりましたね!
    男性の方は産毛が生えやすいので、綺麗な形をキープするためにも
    こまめに毛抜きなどで処理してあげるとラインも崩れづらいのでオススメです^_^

また眉毛の形がわからなくなってきましたら、是非お店にいらしてください!

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 10:27:36.0

爪の長さや色など相談にのってもらいながら丁寧にやって頂きました。
    とても綺麗に仕上がり満足しました!

【ネイル】初回オフ込み★ワンカラー・ラメグラ ¥3980【パラジェル+1000】

この間はご来店いただきましてありがとうございました
    とても可愛く仕上がりましたね♪
    その後状態はいかがでしょうか?^^
    またお爪が伸びてきましたらいつでもいらしてくださいね!

またのご来店おまちしております「

• mariyaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 13:59:39.0

初めて伺いましたが
    とても綺麗に仕上げてくださりました!

担当の方の接客も丁寧で悩みに合わせて素敵なデザインを提案してくださったので初めてのアイブロウでしたが大満足です!

お店の雰囲気も良く綺麗でしたので居心地良くまた利用させていただきたいです!

また次回もよろしくお願いいたします!

mariya様
    この間はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    元々が綺麗な眉毛でしたので、是非レクチャーさせていただいた
    メイク方法で、お家でも眉メイク頑張ってみてください!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:35:09.0

初めて利用しました。
    色々な眉毛サロンに行ったことがありますが、カウンセリングから施術までとても丁寧な印象でした!
    骨格に合わせて型取りをしていただきましたが、細かいところまで修正をかけてくれて仕上がりも大満足です。
    最後には眉毛の描き方のコツを教えていただけたので、これから家でも実践してみようと思います。
    スタッフの方も対応が良く、店内も明るくて清潔感がありました。
    またよろしくお願いします(^^)

まほ様、この間はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    メイクは慣れるまでは難しく感じますが、コツをつかむとだんだん楽しくなってくるので
    是非楽しんでいただけたらいいなと思います^_^
    しっかり担当させていただきますので、こちらこそぜひよろしくお願いします^_^

• まいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 06:32:10.0

アイブロウでお世話になりました。
    もっと早く行けば良かったと思うくらい、眉の悩みがなくなり毎朝楽になりました!ありがとうございました?

【予約No.1☆似合わせ♪】次世代アイブロウ/眉毛 美眉スタイリング¥4320

まいちゃん様、この間はご来店いただきましてありがとうございます^_^
    悩みがなくなったと聞いて、私もとっても嬉しいです。
    抜いた所はまたどうしても生えてきますので、こまめに毛抜きで抜いてあげてあげると
    形をなるべくキープできますので、ぜひやってみてください♪

また眉毛がわからなくなってきましたら、ご来店お待ちしております^_^

• mtk1989さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 18:07:13.0

スタッフの方の雰囲気も良く、接客カウンセリングもとても丁寧です。
    ただ仕上がりが個人の好みと伝え方の問題だと思いますが、絶対失敗だよね?ってゆう仕上がりでした。。もう行かないです。
    でもスタッフの方はすごく良い人です

この間はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご期待にそえないお仕上がりになり大変申し訳ございません。
    カウンセリング不足が原因でこのような事になってしまったと感じて
    反省しております。
    頂いた貴重なご意見をしっかり受け止め、今後に生かさせていただきます。

数ある中から当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 17:05:20.0

お店は清潔感があって居心地も良かったです
    スタッフの方の接客も丁寧でまた利用したいと思います!

ゆり 様

先日はご来店いただき、
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的に続けていただくと、
    より形が綺麗に定着していきますので、
    是非お試しください(^^♪

ゆり 様のまたのご来店、
    THE BALM

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:23:21.0

カウンセリングもしっかりしてくれてからの、施術だったので初めてでしたが、出来上がりも希望通りにしてもらえました!!
    雰囲気もいいので居心地よく過ごせました!
    また、お願いしたいと思います!

まい様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり接客ともに満足いただけて私も嬉しいです(^^♪

また、周期割引のご用意もございますので
    是非またお試しくださいませ♪

お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

THE BALM

• axsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:39:05.0

ネイルで予約しました。
    爪が薄いのでオフの時によく痛みが出るのですが、
    丁寧に施術してくださったので全く痛くなく仕上がりも思った通りのデザインにしてくださいました!

サロンの雰囲気もオシャレで落ち着いていてとてもよかったです。

【ネイル】初回オフ込★ニュアンスネイル¥5980【パラ+1000】

axs 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

また、施術やサロンの雰囲気なども嬉しい口コミを

その後爪の状態や、ネイルで気になることなどは
    ございませんでしょうか?(*^^*)
    ご不明点等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

axs様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    THE BALM

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:52:09.0

ずっとマツエクを他店でやってたのですが、痛みが気になり、まつげパーマに初挑戦!
    ついでの気持ちでアイブロウもお願いしました。
    が!びっくり!!眉の印象って大事ですね★
    しっかり垢抜けて、大満足でした♪
    やっぱりプロってすごい!!!
    もちろんまつ毛もクルンと上向きになり、気持ちも上がりました。笑
    まつ毛パーマとセット本当におすすめです!

ぜひ定期的にお伺いできたらと思います。
    これからも宜しくお願い致します!!

【同日施術で時短&キレイ♪】美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ ¥8670

はるちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

垢抜けたアイブロウもクルント上がったまつ毛も
    とてもお似合いでした(*^^*)
    どちらもお任せいただき満足いただけて私もとても嬉しいです!!

何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

アイブロウとまつ毛パーマの2回目以降の
    お得なクーポンもございますので、是非ご利用ください♪

はるちゃん様のまたのご来店、
    THE BALM

• みくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 20:06:10.0

お店の雰囲気は明るく清潔感があり、リラックスして
    施術を受けることができた。
    仕上がりも大満足で、リピートしたいと思います。

《根元から立ち上げ まつげパーマ☆》パリジェンヌのような立ち上げ希望♪

みく様

先日はご来店いただき、
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて、
    私もとっても嬉しいです♪
    垢抜けたアイブロウになりとてもお似合いでした!

定期的に続けていただくと、
    より形が綺麗に定着していきますので、
    是非お試しください(^^♪

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    THE BALM

• ぽしょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 16:17:34.0

津田沼店初めて利用させて頂きました。30代後半になり身だしなみや清潔感をより意識するようになりました。
    最初は緊張したものの、スタッフの方も親切丁寧に対応してくださり安心して施術を受けられました。思った通りの仕上がりで満足です。
    お店も清潔で今後も継続して利用したいと思います。ありがとうござました。

ぽしょ 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

スッキリとしたアイブロウになりとてもお似合いでした(*^^*)
    お任せいただき嬉しい口コミまでとても嬉しいです!

1か月に1回程度アイブロウWAXをt続けていただくことにより、
    形が定着しやすくなるのでオススメです!
    周期割引もございますので是非ご利用ください♪

ぽしょ様のまたのご来店、
    THE BALM

• あぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:56:37.0

初めての利用です。
    スタッフさんとても優しく、眉毛の手入れの仕方なども教えてもらいました。
    少し若返った気がします。
    周りからも好評なので、今後も通いたいと思います!

あぶ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

初めてのアイブロウをお任せいただき、
    また満足いただけてすごく嬉しいです!
    あぶ様の優しい印象にすごくお似合いでした(*^^*)

定期的に続けていただくことで、
    形も定着しやすくなるので是非お試しください♪

あぶ様のまたのご来店、

THE BALM

• tkhstmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:17:54.0

いつもまつ毛パーマはしているのですが、初めての眉毛スタイリングとセットで伺いました。何枚か理想の眉毛の画像を見せてイメージを伝えると、私の顔の形に合わせて追加でアドバイス頂けました!結果は大満足の仕上がりでした♪やっぱり自分ではこうはならないので、プロにお願いして良かったです!眉毛変わっただけなのに、写真写りも良くなった気がします笑
    マツパとセットで時短にもなるし最高でした。ありがとうございました(^^)

tkhstmm 様

先日はご来店いただき、またお忙しい中
    口コミの投稿もありがとうございます!

一気に垢抜けた眉、まつ毛になりとてもお似合いでした(*^^*)

アイブロウ、まつ毛パーマについて何かご不明点等
    ございましたら、お気軽にご連絡ください♪

tkhstmm様のまたのご来店、
    THE BALM

• げんきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:24:08.0

眉毛のお手入れは初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングや日々のお手入れなどについてもアドバイスいただき大変に満足でした。またお伺いしたいです。

げんき 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

また初めてのアイブロウをお任せいただき、
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

キリッとした男性らしい眉になりとてもお似合いでした(^^♪

アイブロウについてご不明点等ございましたら、
    お気軽にご連絡ください♪

げんき様のまたのご来店、

THE BALM

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 21:15:01.0

価格で選んで予約したのですが、綺麗な仕上がりに大満足です!
    スタッフさんはこちらの要望を細かく聞いてくださり、施術もすごく丁寧にしていただきました。
    左右差が悩みだったのですが、両方ちゃんと揃った眉毛になりました♪
    アイブロウメイクがしやすくなって本当に楽で嬉しいです!
    パウダーで軽く足すだけで綺麗な眉毛になります。
    通いやすい価格が有難いのと仕上がりに満足だったので、また是非宜しくお願い致します!
    本当にありがとうございました!

ゆき 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

骨格にあった左右対称のアイブロウになり、
    とてもお似合いでした(*^^*)

アイブロウWAXを定期的に続けていただくことにより、
    より形が定着していきもっとメイクも楽になります♪

またご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください♪

ゆき様のまたのご来店、

THE BALM

ザ バーム 津田沼店(THE BALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー