初めてでしたが担当スタッフさんがとても気さくに話してくださり楽しい時間を過ごしながら施術して頂きました。眉毛とまつ毛パーマのセットをお願いしましたがどちらも大満足です!また次回もお願いしました!
【同日施術で時短&キレイ♪】美眉スタイリング(眉毛)+まつげパーマ ¥8670
THE BALM 津田沼店【アイブロウ/眉毛/まつげパーマ専門店】からの返信コメント
ゆたんぽ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミ、大変励みになっております(;_:)
今回の感想など、次回教えていただけますと幸いです♪
来月もまた楽しみにお待ちしております(^^♪
とても親切な接客で、施術も大満足です!
【予約No.1☆似合わせ♪】次世代アイブロウ/眉毛wax 美眉スタイリング¥4320
まこ 様
お客様一人一人に合った丁寧な接客を心掛けていますので
そのようなお言葉いただけてとても嬉しいです☆彡
是非またお任せください!!
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
まゆをとても綺麗に整えてもらいました。自分で書くときのコツも教えてもらい、とても良かったです。
♪期間限定♪お顔の印象の80%は眉毛☆美眉スタイリング(アイブロウ)3980
さく様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
嬉しい口コミ、スタッフ一同大変励みになっております!
その後のメイクのしやすさなどはいかがでしょうか(^^♪
次回、感想など教えていただけますと幸いです☆彡
またのご来店をお待ちしております♪
今までで1番丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりもとっても綺麗で是非次回もお願いしたいです。
yui 様
そのようなお言葉いただけてとても励みになります(^▽^)/
定期的に通われてるとのことで既にとても綺麗でした♪
是非またお任せください!お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めて来店しました
久々のジェルタイプの塗る眉毛脱毛だったのですが、
とても丁寧にしてくださり、痛みもなかったです。
最後にメイクの仕上げ方など丁寧に教えてくださり
今もまだ1本も生えてこないので、びっくりしております
本当にありがとうございました。
花さん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミ、スタッフ一同大変励みになっております☆
その後のメイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
次回もお目元お任せいただけますと幸いです♪
またのご来店お待ちしております☆彡
2度目の来店でしたが今回もとても綺麗に仕上げてもらいとても満足です!担当スタッフさんは声かけや対応がとても丁寧で初めてのメニューでも安心して頼むことが出来ます。是非またよろしくお願いします!
たまき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
素敵な口コミも大変励みになっており、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
初のフェイスワックスとのことでしたが、スキンケアの浸透やメイクのノリはいかがでしょうか?
次回その後の感想などお聞かせいただけますと、幸いです♪
またのご来店お待ちしております★
丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもかわいくて理想通りのまつげになりました!
店内も綺麗で居心地よかったです!
【まつ毛人気No.1♪美容液仕上げ】似合わせ 束感まつげパーマ(上) ¥4580
ありさ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます☆彡
嬉しい口コミ、大変励みになっております(^^♪
ばらつきなど気になってきた際にはぜひまたお任せいただけますと幸いです!
またのご来店をお待ちしております★
まつげパーマをお願いしました!
今までお願いしたお店の中でも仕上がりの満足度がかなり高く、担当の方も丁寧なカウンセリングで初めてこんなにしっかり上げてもらえて嬉しかったです!
数日間は美容液のみでも満足できる位の仕上がりでした!
ぜひまたお願いしたいです!
担当の方の名前を忘れてしまったのが悔やまれますが、ありがとうございました♪
【まつ毛人気No.1♪美容液仕上げ】似合わせ 束感まつげパーマ(上) ¥4350
ゆうか 様
先日はご来店ありがとうございました♪
担当させていただきました、秋枝です!
そのようなお言葉いただけてとても嬉しいです(^▽^)/
丁寧なカウンセリング、お客様それぞれのお目元に合った施術を
心がけております!
是非またお任せいただけたら嬉しいです
お会いできるのを楽しみにしております♪
約1か月前に他サロンで初めてまつ毛パーマをかけ、仕上がりに妥協点があったので、今回はこちらのサロンでお願いしてみました。
当日、スタッフさんと相談してメーテルロッドにしていただいたところ、満足できる仕上がりでした。
眉ワックスも定期的に色んなところに通っていましたが、セットメニューもあるようなので、今後は眉もまつ毛もこちらにお世話になりたいと思いました。
(*゜-゜) 様
先日はご来店ありがとうございました!そのようなお言葉をいただけて嬉しいです♪
メーテルデザインとってもお似合いでしたo(^▽^)o
わからない事や何か気になることございましたらいつでもご相談ください!
次回は是非、まつ毛パーマと眉ワックスのセットでお待ちしております!
ほとんどおまかせで形を決めてもらいましたが細かく確認して下さり仕上がり、施術ともにとても満足しています。ありがとうございました。
陽斗様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミまで頂きスタッフ一同大変励みになります!
その後メイクなどしやすくなっていましたら幸いです★
ぜひまたお目元お任せいただけたらと思います!
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつもありがとうございます。早くて安くてもちがよいのでありがたいです
ちひ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ、スタッフ一同大変励みになります♪
また、気になることなどございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
とっても気に入ってます。
くろゆみ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます☆
その後、眉の状態はいかがでしょうか?
定期的に整えていただきますと、理想の形に定着しやすくなってまいりますのでまたお手入れが難しくなってきた際はお任せいただけますと幸いです★
眉毛やってもらいました!めっちゃ良かったです!満足です!
【学割U24】メンズ専用 メンズ眉スタイリング(眉毛/アイブロウ) ¥4300
やまちゃん 様
そのようなお言葉いただけて嬉しいです♪
眉のラインが出てスッキリしましたね!
是非またお任せください(^▽^)/
眉毛を整えてもらいました!
とても丁寧で、細かい声かけがありがたかったです!
たくさん注文をつけてしまったのですが全て完璧に取り入れて下さりとても感謝しています!是非またお願いしたいです!
たまき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミ、大変励みになります☆
喜んでいただけたようで私までとても嬉しいです^ ^
是非またお任せいただけますと幸いです♪
またのご利用をお待ちしております★
久しぶりにロット式のまつげパーマをやりましたが、期待通りの上がり具合とデザインで満足です!!
母もまつげパーマ気になっているので勧めたいです。またお願いします!ポイントカードなどあるとさらに嬉しいです!
【トレンド束感♪omeme仕上げ無料】韓ドル風まつげパーマ(上) ¥4350
あやか 様
満足していただけてとても嬉しいです(^▽^)/
まつ毛もしっかりケアされてるとのことで、長くて綺麗でした!
また、貴重なご意見もありがとうございます!
是非またお任せしていただけたら嬉しいです!お母さまのご来店もお待ちしております!
通っていた眉毛サロンが閉店してしまったため、こちらに伺わせて頂きました。スタッフの方皆さん感じがよく、施術も丁寧にして頂きました。仕上がりもとても綺麗です。
n 様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪とても励みになります(⌒∇⌒)
定期的に整えているので眉の形、すごくきれいに定着していました!
是非またお任せください☆お会いできるのを楽しみにしております
施術前のカウンセリングもすごく丁寧で安心してお任せできました。
完全にこちらの問題ですが、間引きが少し痛いので根本を押さえながらやっていただくとすごくありがたいなぁ…とだけ思いました。細かに施術中も声掛けしてくださいますし、仕上がり自体は大満足です!
マオ 様
定期的に眉を整えているとのことで形も定着していてとても綺麗でした♪
間引きの際は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます!
またご来店いただけたら嬉しいです!お待ちしております☆
美眉スタイリングで初めて伺いました。自分の眉毛の生え方の特徴と整える時の注意点なども丁寧に説明していただき、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!ありがとうございました。また行きたいと思います。
K 様
眉、かなりスッキリしましたね♪
ご自身でメイクされる時も眉尻きもち長めに描いてあげるとお顔のバランスに合うと思います(^▽^)/
是非またお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております
綺麗になりました。
【メンズ専用★似合わせ♪ベスト眉へ】メンズ眉毛スタイリング ¥4320
ひさ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
キリッとお似合いになるよう、仕上げさせていただきました。
その後、眉の状態はいかがでしょうか。
また気になってきた際はお任せいただけますと、幸いです☆
またのご来店をお待ちしております♪
初めての美眉スタイリングでしたが、説明から施術、全てが丁寧で助かりました。
仕上がりもとても良く、悩んでいた点を一つ一つ解決していただきました。
えり 様
そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです(⌒∇⌒)♪
またお任せしていただけたら嬉しいです!
お会いできるのを楽しみにしております
上下まつげパーマで初めて伺いました!
言うことなし!大満足です!
絶対また行きます!
ありがとうございました!!!
【人気のまつぱ上下★美容液仕上げ】似合わせ まつげパーマ(上下) ¥5830
もも様、この間はご来店いただきましてありがとうございました♪
とても嬉しい口コミ、大変励みになります!
まつ毛、憧れるくらい長くてお綺麗でした★★
今回は上下でかけさせていただきましたが、その後マスカラは楽しめていますか?
またバラついてきたりマスカラがしづらくなってきましたら
パーマをかけてあげるタイミングになりますのでいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております^_^
まつげパーマをして頂きました。前回パーマをかけてから1年以上たっていたため、どういったデザインが良いのかイメージがわかないまま行ったのですが、自身のまつ毛の状態に合わせて細かくデザインを提案して下さり、とても助かりました。仕上がりにもとても満足しています!
ねね様、この間はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミ、ありがとうございます★
お久しぶりのご来店、スタッフ一同とても嬉しいです♪
一年たってもまつ毛が長くしっかりハリコシがあり、綺麗にお手入れしてくださっていたのがすごく分かりました^_^
仕上がりも満足してくださりとても嬉しいです!またカール感がバラついてきましたら、いつでもご相談ください!
描き方を教えていただいた通り実践し友人に会ってみたら、すごく顔の印象が変わった!前より自然な感じで優しく見えるよ!と褒められました。
スタッフさんに教えていただいた百均アイテムも購入させていただきました。
本当にありがとうございました!
またお伺いします。
【韓国風ストレート眉/平行眉♪】美眉スタイリング(アイブロウ/眉毛)4320
ふか 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです♪左右の形など揃えたので前よりもメイクがしやすくなったと思います!是非またお話できるの楽しみにお待ちしております(o^―^o)/
気持ちよく施術させていただきました。
めめ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
その後眉の状態はいかがでしょうか?是非またかっこよくキリッとさせましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)
担当してくださったスタッフさん。とっても綺麗な方で感じの良い接客でしたが名前を思い出せません。すみません。
初めて伺いました。他でも施術してもらった事もありましたが熟睡してしまった事は初めてでした。引っ張れる感じもなく乏しいまつ毛を綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします
【まつ毛人気No.1♪束感☆美容液仕上げ】似合わせ まつげパーマ(上) ¥4350
やっしー 様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/
THE BALM 秋枝
ここ数年サロンを転々としていましたが、立地・価格・時間・施術の全てが大満足なサロンさんで、しばらくリピートさせていただいています。
あーちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉、スタッフ一同大変励みになります☆
定期的にお越しくださり、私もとっても嬉しいです♪
ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております★
非常に綺麗な眉に仕上げて頂きありがとうございました。
眉毛サロンの利用が初めてだったのですが、優しく丁寧な気持ちのいい接客をしていただいたことで、安心して施術を受けることが出来ました。
周囲にも褒められる眉にしてくださって非常に感謝しております。
ぜひ次回以降も利用させて頂きたいです。
ありさ様、この間はご来店いただきありがとうございました^^
周囲に褒められたと聞かせて頂き私もとても嬉しいです♪
メイクの方は上手くできていますか?
もしまだ少し難しかったり、なにか分からないことがあれば
次回なんでもご相談くださいませ☆彡
またのご来店お待ちしております
今回2回目でしたが
毎回とても丁寧でしっかり状態を見て
わかりやすく説明もしていただき
仕上がりもとても綺麗で大満足です
お手頃な価格でこれだけ丁寧に施術して頂けるのは
とてもありがたいです
またお願いしたいと思います!
ori様、この間はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミを書いてくださり大変励みになります★
気になっていた部分が無事綺麗に治って私も一緒に嬉しかったです!
またカール感が取れてきたり困ったことがありましたら
いつでもご相談ください♪
またのご来店をお待ちしております☆
初めましてこちらに行かせて頂きました。
最初のカウンセリングが丁寧で私のまつ毛や瞼の感じをみて提案をしてくださいました。今まで取れやすく困っていましたが私の瞼とまつ毛のことを説明してくれたおかげで理解が出来安心して任せられました(^^)カウンセリングが凄く良かったので大満足なのに自分に似合うか分からなかったので伝えなかったのですが流行りの束感を提案してくださり試してみましたが周りからも褒めてくれてとっても嬉しい気持ちになりました。大満足です!次も担当お願いしたいと思いました!担当してくださった方のお名前聞き忘れてしまったのがショックでした泣
yuuuuu様、この間はご来店いただきありがとうございました^^
今回担当させていただきました工藤と申します★
嬉しい口コミ、ありがとうございます。初めての束間、お似合いでかわいかったです!
そして気に入っていただけて私もとてもうれしいです!
次回持ち具合やどうだったかなどまた教えてくださると嬉しいです。
引き続き美容液で保湿もしっかりしてあげてくださいね♪またのご来店おまちしております^^
綺麗な眉に整えていただけて大満足です。
メイクのコツも教えて頂けたおかげで、以前よりきれいに眉毛描けるようになりました。
mi...様この間はご来店いただきましてありがとうございました。
その後メイクがうまくできてるみたいでとても嬉しいです♪
また形が崩れてきたりメイクがしづらくなってきた時がお手入れのタイミングになりますので
ご来店いただければなと思います^^
また何かありましたらいつでもご相談ください★
ザ バーム 津田沼店(THE BALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー