5. マユクリア 上野店   >

マユゲセンモンテン マユクリア ウエノ メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン

• 東京都台東区上野4-4-5 上野c-roadBldg 10F
  • 眉毛サロンのマユクリアまで◆上野広小路1分◆上野御徒町2分◆上野5分◆*眉毛サロン*

なべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:29:24.0

今まで池袋店で通っていましたが、1年程通っていて私の担当してくれているスタッフさんが上野に異動したと聞き行ってみました。
    眉毛は、美容室同様にスタッフさんとのコミュニケーションや好みの形が大事になるので私は同じスタッフさんに毎回お願いしてます。

マユクリアさんの良いところは、何も分からずにスタッフさんにお任せしても、私の顔や髪型、普段お仕事をする時の服装などで私に合った眉毛の形を提案してくれるので助かっています!
    何より単純に技術が一流です。知識も豊富ですし、いつも楽しくさせて頂いています。

私は月1回ペースで予約していますが、全然手間にならないほど満足を得ています。
    最近は眉毛もしっかり整えた方がいいと聞くので、通っててよかったです!

ジムは断念しましたが、眉毛は定期的に整えるべきだと思いました!!

結論、続けて通いたくなるサロン!です。

【1か月以内のご来店/人気No.2】美眉アイブロウWAX+鼻毛ワックス

眉毛専門MAYU CLEAR(マユクリア)上野【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン】からの返信コメント

なべ様

先日はマユクリア上野店ご来店頂きありがとうございました。
    上野店でもお手入れすることができとても嬉しく思います。
    仕上がりご満足いただけて良かったです^^

今回も完全お任せでお手入れさせて頂きました^^
    前回のお手入れが一か月前でしたので、前回の形を大きく変更せずに、なべ様の骨格に合わせたナチュラルな「ストレート型デザイン」にさせて頂きました。
    お仕事でもデートでも親しみやすいデザインになっております。

お手入れ部位は、少しお肌に負担がかかっているので、お風呂上りは化粧水や美容液で保湿することをおすすめしております☆

気分が変わったら骨格的に「コーナー形デザイン」をご提案させて頂きます!
    美眉アイブロウWAXの他にも「眉毛パーマ」「毛穴洗浄フェイシャル」などトータルでサポートさせて頂きます!
    お気軽にご相談くださいませ^^

来週から出張に行かれるとのことで、くれぐれもお体には気をつけてくださいね。
    なべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メンズ眉毛サロンのマユクリア スタッフ一同

• たけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 17:46:49.0

施設も綺麗で施術も丁寧でした。

【次回予約限定】アイブロウWAX4,500円【#美眉#上野#眉毛サロン】

• リクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:51:16.0

親切丁寧で良かった

【眉毛人気No.1】眉毛スタイリング+眉毛パーマで毛流れ矯正!即日垢抜け眉毛へ

• ちゃけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 16:55:18.0

初めての利用でしたが、丁寧に施術していただけました!

【眉毛人気No.2】眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4,500【眉毛サロン】

• まつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 16:09:50.0

丁寧に施術いただきありがとうございました!

• ごんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 19:02:38.0

初めてでしたが満足のいく眉毛になりました!とても良かったです!

【学割U24/眉毛人気No.2】平日限定!眉毛スタイリング[美眉WAX] #眉毛#美眉

ごん様

先日は数あるサロンの中からマユクリア上野店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

初めての眉毛サロンで不安なことも多かったかと思いますが、お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    今回は自眉を活かしつつ、キリっとした大人っぽい眉にさせていただきました!

マユクリア上野店 福島

• ライオンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 12:26:51.0

眉サロンが初めてだったので緊張してましたが、店内は綺麗だし、優しいスタッフさんがしっかり相談に乗って似合う眉毛を提案してくれたので安心でした。痛みも思ってたより全然痛くなくて良かったです。会話も楽しくてあっという間でした。また来たいと思います!

【眉毛人気No.2】眉毛スタイリング¥5,500→¥4,500【眉毛サロン/眉毛】

ライオン様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉とても励みになります!
    私もライオン様とお話しできてとても楽しかったです!
    今回は自眉を活かしたデザインにさせていただきました!魔手の輪郭がすっきりしてとてもお似合いでした!
    ぜひまたいらしてくださいね!次回もお会いできるのを楽しみにしております!

マユクリア上野店 福島

• なかやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:52:55.0

自分好みの眉の形や太さを相談出来て、色々と提案もしていただけるので、初めての方でも安心して利用出来ます。

【次回予約限定】アイブロウWAX4,500円【#美眉#池袋#眉毛サロン】

なかやん様

いつもマユクリア上野店にお越しいただきありがとうございます(*'▽')
    今回は、以前よりストレート気味でお細めでお作りさせていただきありがとうございました!

カウンセリングをしっかり行うことで、理想の眉毛が完成します!!
    今後も、なにか聞きたいことや悩みがありましたらご相談ください(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

マユクリア上野店 HOSONUMA

• りゅうせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 18:03:51.0

本日は急な予約だったのに関わらず、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!

眉毛WAX、(眉毛パーマ)鼻毛WAXとても仕上がり満足です!

担当のスタッフさんがとても気さくでフレンドリーに接客してくださったので、緊張せずとてもリラックスして施術を受けられました。

リピ確です!

次回もよろしくお願い致します!

【眉毛人気No.3】眉毛スタイリング+鼻毛WAX【眉毛サロン/眉毛/眉毛WAX】

りゅうせい様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    私もいろんなお話が出来てとても楽しい時間になりました(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

マユクリア上野店 橋上

• れおんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 11:59:23.0

とても丁寧にやってもらえて満足です!
    眉毛だけの予約でしたが、鼻毛も追加してやってもらえてよかったです、話しながらやっていただけたので緊張しすぎず受けることができました!

【学割U24/眉毛人気No.2】平日11時~18時 眉毛アイブロウWAX【眉毛/美眉】

れおん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
    少し角度のついた男性らしい眉にしました。
    毎月通うと形定着してくるのでおすすめです♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

マユクリア上野店 橋上

• スズケンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:32:27.0

初めてこの度入店しました。
    丁寧に施術頂きましてありがとうございました。

スズケン様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

初めての眉毛サロンで不安なことも多かったかと思いますが、ご満足していただけて嬉しいです!
    今回は少し角度のついた眉を目標にデザインさせていただきました!
    全体的に毛がもう少し伸びてくるとより綺麗な形になるので、引き続き伸ばしてみてくださいね!

マユクリア上野店 福島

• kasさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:22:56.0

問題なく、スムーズにやって頂けました。ありがとうございます!

kas様

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    今回は自然な眉になるよう、少し丸みのあるデザインにさせていただきました!!

2~3週間ほどで新しい毛が生えてくるかと思います。月に1回のペースでメンテナンスしていただくと形が定着してきますので、ぜひまたいらしてくださいね!

マユクリア上野店 福島

• ちゃかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 18:08:21.0

楽しい時間を過ごせました~

【再来/眉毛人気No.2】眉毛スタイリング【眉毛サロン/眉毛】

• omeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 17:28:25.0

当日予約で行きました。
    綺麗な形に仕上がりました!

• 洋夢さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 16:57:08.0

初めて眉毛サロンをやってもらったんですけど、自分の理想の眉毛にしてもらえてよかったです。優しいご丁寧な対応でお勧めです!

洋夢様

この度は、マユクリア上野店にお越しいただきありがとうございました(*'▽')

初めての眉毛サロンはいかがでしたか?
    今回は、角度をつけたストレート眉にさせて頂きました!
    お仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております!!

マユクリア上野店 HOSONUMA

• 丸山さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 16:20:06.0

毎回楽しく話しながら、眉毛もきれいにしてくださるので最高です!次は大宮でお願いします!!

丸山様

今回も平行眉にさせて頂きました!
    お仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪

またよろしくお願いいたします!
    バイト頑張ってください(^^)

マユクリア上野店 HOSONUMA

• ホリーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 15:00:11.0

眉毛の状態を分かりやすく教えてくれて良かったです。

• きんちゃんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 12:51:59.0

今回で4回目の施術でした!
    行く度に、自分の理想の眉毛の形になるのはもちろん、お店も綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧でとても満足です!
    施術中の声かけなど、こちらに寄り添ってくれているなととても感じます!
    もはやスタッフの方目当てで行っていると言っても過言では無いくらいです笑

きんちゃん様

いつもマユクリア上野店にお越しいただきありがとうございます!(*^^*)
    今回4回目の施術をさせていただきました!

前回よりもナチュラルなデザインにさせて頂きました♪
    毎回喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    またいろいろお話しましょう!楽しみにしています(^^)

お仕事も頑張ってください!

マユクリア上野店 HOSONUMA

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:39:07.0

丁寧にカットありがとございます。

【1か月以内のご来店/人気No.1】美眉アイブロウWAX 通常5500円→5000円

• かいとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 13:04:11.0

綺麗に仕上がり良かった。

かいと様

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    今回は自眉を活かしつつ、眉の輪郭を整えるようなデザインにさせていただきました!
    キリっとした眉でとてもお似合いでした!

マユクリア上野店 福島

• けんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:58:50.0

今日初めて利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、仕上がりも満足できました!

けんちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました(^^♪

初めてのサロンだと不安なことも多かったかと思いますが、お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    今回は少し丸みのある眉にさせていただきました!
    定期的にメンテナンスすることで、形が定着してきますのでぜひまたいらしてくださいね!

マユクリア上野店 福島

• カイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:18:38.0

丁寧親切に対応いただきました。

カイ様

ご満足していただけて嬉しいです!
    今回は自眉を活かしたデザインにさせていただきました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

マユクリア上野店 福島

• たかよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:38:35.0

初めての眉毛サロンでしたが担当して頂いたスタッフ様がとても丁寧にわかりやすく説明して下さりとても安心しました。
    ワックスの痛い時など配慮頂けたり、雑談も出来てとても楽しい時間でした。

出来上がりはとても気に入って自分のイメージしていた眉毛にしてもらえて大満足です!

またお願いしようと思います!

たかよし様

この度は初めての眉毛ワックスを当店にお任せいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回はたかよし様の元々の眉を活かしたデザインにさせていただきましたが、
    お話しさせていただいた眉毛パーマも併用して施術させて頂くと、生え癖が取れ
    自由に毛流れを作ることが出来るのでデザインの幅も広がるかと思います♪

また是非そちらも相談いただければと思います。

今後ともたかよし様の眉の綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    ご来店いただきありがとうございました!

マユクリア上野店

• あつしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 07:38:48.0

スムーズでかつ丁寧な仕上がりでした

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 11:46:38.0

毎回丁寧な施術をしてくださいます。

【再来/学割U24/眉毛人気No.2】平日11時~18時 眉毛スタイリング【眉毛】

れん様

ご満足していただけて嬉しいです!
    定期的に通ってくださっているので、かなり眉の形が定着してきましたね!
    次回もご満足していただけるよう、全力を尽くさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

マユクリア上野店 福島

• どみどみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:31:09.0

初めて眉毛ケアに来ましたが、説明も施術も丁寧で大変良かったです。ありがとうございました。

"眉毛サロンが初めてのあなたに"貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案#眉毛

どみどみ様

今回は初めての眉毛ワックスをさせていただきました。

余分な毛は全て取り除いたのでbeforeよりもスッキリしたと思います!
    また眉毛が気になりだしたらいつでもお待ちしております(^^♪

マユクリア上野店 HOSONUMA

• こーしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 15:39:09.0

よかったです

こーし様

ご満足していただけて嬉しいです!
    今回も前回と同じように、少し丸みが買ったアーチ眉にさせていただきました!

マユクリア上野店 福島

• ヤマモトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 12:15:43.0

満足しました

【人気No.1】美眉アイブロウWAX 5500円→4500円【#美眉#上野#メンズ眉毛】

ヤマモト様

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    今回はヤマモト様の雰囲気に合わせて、キリっとした平行眉にさせていただきました!
    流行りのデザインでとてもお似合いでした!

マユクリア上野店 福島

• Thuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 10:40:32.0

久々サロンに行きました!気になってるデザインにしてくださったので、満足です!
    次も通います^ ^

Thu様

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    今回は少し角度のついた男性らしい眉にさせていただきました!
    全体的に濃さも調節させていただきましたので、かなりすっきりしましたね!

マユクリア上野店 福島

• タクミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:05:53.0

丁寧な対応をして頂き、とても満足の仕上がりでした!

タクミ様

先日はマユクリア上野店にご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

何度も通われていらっしゃるので形も安定してきていますね!
    これからも綺麗な眉毛に仕上げていきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

マユクリア 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー