今回初めて利用かせていただいたのですが、説明が丁寧で安心しました。さらに、自分に合ったスタイルを提案していただけるのでとても助かりました。
美容の話などもしてもらえるので、美意識も上がると思います。
次利用させていただくのが待ち遠しいです。
《新規/学割U24/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX/眉毛/美眉]
眉毛専門MAYU CLEAR(マユクリア)上野【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン】からの返信コメント
タケちゃん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
丁寧な説明やご提案にご安心いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
美容のお話も楽しんでいただけたようで、美意識アップのお手伝いができて光栄です!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
マユクリア上野店 橋上
眉ワックスをしていただきました。
初めてでしたが、とても親しみやすい接客で不安なく施術していただけました。
ぜひまたお願いしようと思います。
《新規/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)¥5,500→¥4,500 #眉毛サロン
接客◎
技術◎
大満足
初めて眉毛サロンを利用したのですが、大満足でした!
また利用しようと思います。
初めてでしたが、色々と相談していただいたのもとても安心感がありました。
しっかりカウンセリングしていただき満足いくように施術していただけました。
《新規/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)#美眉 #眉毛サロン
丁寧に施術していただき大変よかったです。
たくさん話しかけてくれてとても楽しかったです
初めてお店にいきましたが、接客も丁寧で仕上がりがよく満足できました。
帰省前に必ずこちらのサロンで眉毛と鼻毛の脱毛を施術いただいています。気になっている箇所を伝えておけば満足行く仕上がりにしてもらえます。眉毛を整えるだけで顔の印象も変わるので、大事なイベント前とかに利用するのがオススメです。
《再来/人気No.2》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×鼻毛WAX【眉毛サロン】
初めての眉毛サロンで不安がありましたが、丁寧なヒアリング、質問等も親身になって受け答えしていただき、安心して施術を受けることができました。
眉毛の仕上がりも大変満足しております。
通う!
とても丁寧な対応をしていただきました。相談にものってもらえて、自分の理想の形に近づけます。
《再来/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)【眉毛サロン/メンズ眉毛】
初めての利用です。
自分に合った眉の形で、顔の印象が良くなったと感じます。
横になっての脱毛の後、立った状態でも仕上がりを確認して調整してもらえました。
ぜひ次もお願いしたいです!
接客が素敵でした。
眉毛のケアは初めてでしたが、分かりやすく説明していただき、自分に合った形を提案していただけました。
施術に入るまでの待ち時間も少なく、対応が良かったです。
全体的に満足な出来上がりです。
久しぶりの眉毛サロンでしたが、丁寧に説明してくれて、安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足です。
\眉毛サロンが初めての方/アナタにぴったりの眉毛クーポンをご提案♪ #眉毛
初めての利用でしたが、カウンセリングで眉の生え方を見ながら丁寧に提案してくれました。仕上がりは左右差がほぼなく自然な形になりました。価格も内容に対して妥当だと思います
丁寧で綺麗な仕上がりで満足しております。
予約で待ち時間もありませんでした。
眉毛を綺麗に整えていただき、満足な仕上がりでした。
丁寧かつ親切な接客で非常に良かったです!
スピーディで満足のいく施術でした!
初めての来店でしたが、親切丁寧に接客していただきました。細かくヒアリングしていただき、些細な質問にも丁寧に受け答えしていただきありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
スムーズな施術でよく仕上げてもらいました。
本日はありがとうございました!
眉サロンは久しぶりで緊張しましたが、おすすめの眉形や手入れ方法など優しく教えていただけました。
お友達にもおすすめしておきます!
初めての利用でしたが、丁寧にご説明・おすすめいただいてとてもよかったです。仕上がりも大満足です。
良かったです
よかった
いつもキレイにして頂き、ありがとうございます。技術だけでなく、施術中のリラックスできる雰囲気など、いつも満足しています!
とても丁寧でよかったです!
また行きたいと思います!
イメージ通りの仕上がりで大満足です!
丁寧に説明をいただいたので、安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとても満足です!
《新規/人気No.1》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×眉毛パーマ♪[眉毛]
結論大変満足しています!
担当スタッフの方は細かな気遣いができ、安心して施術を任せる事ができました。また希望通りクイックかつ丁寧に対応いただき、仕上がりも満足しています。
また伺います
《新規/人気No.2》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×鼻毛WAX #眉毛 #上野
さく様
この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
接客の対応や施術のスピード、仕上がりにまでご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
初めてのご来店でも安心してお任せいただけたとのことで、今後も変わらずお客様に寄り添った丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
マユクリア上野店 金子
マユクリア 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー