美容の話などもしてもらえるので、美意識も上がると思います。
次利用させていただくのが待ち遠しいです。
《新規/学割U24/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX/眉毛/美眉]
眉毛専門MAYU CLEAR(マユクリア)上野【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン】からの返信コメント
タケちゃん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
丁寧な説明やご提案にご安心いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
美容のお話も楽しんでいただけたようで、美意識アップのお手伝いができて光栄です!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
マユクリア上野店 橋上
この値段でこの出来ならかなりコスパ良く感じた
《新規/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)¥5,500→¥4,500 #眉毛サロン
毎回丁寧な仕上がりで、次回も利用したいと思います。
《再来/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット) #上野 メンズ眉毛
綺麗に仕上げてもらいました。
《再来/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)【眉毛サロン/メンズ眉毛】
丁寧に接客していただきました。
きょっち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。
これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
マユクリア上野店 橋上
とても丁寧に施術させて頂きました!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
キリッと仕上げて頂きました。ありがとうございます。
おゆう様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
キリッとした仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
マユクリア上野店 橋上
担当スタッフさんはとても喋りやすかったです。
また行きたいと思えるような仕上がりでした!
《新規/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)#美眉 #眉毛サロン
初めて施術していただいたのですが、自分に似合う形を丁寧に相談してくださり安心して施術を受けることができました。次回もよろしくお願いします。
初めてお店に行きましたが、丁寧な接客と眉毛の仕上がりもイメージと同じにしてくれました。
接客&技術力もあるお店で良かったです!
たく様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
丁寧な接客とご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。
接客や技術力をお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
これからもお客様一人ひとりに寄り添い、安心してご利用いただけるサロンを目指してまいります。
マユクリア上野店 橋上
今回初めて利用かせていただいたのですが、説明が丁寧で安心しました。さらに、自分に合ったスタイルを提案していただけるのでとても助かりました。また是非利用しようと思います。
けん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
丁寧な説明に安心していただけたとのこと、またお顔立ちや雰囲気に合ったスタイルのご提案がご満足につながったようで、大変うれしく思っております。
お客様のご希望やお悩みに寄り添いながら、より自然で魅力を引き出せるデザインをご提案できるよう、今後も努めてまいります。
またぜひお会いできるのを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
マユクリア上野店 林
担当のスタッフさんの対応、技術共に最高でした。
接客と説明が丁寧で初めてでもわかりやすかったです。
施術時間も短く仕上がりも最高でした!
まさ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご利用とのことでしたが、接客や説明にご満足いただけて安心いたしました。
施術時間や仕上がりについても「最高でした」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
マユクリア上野店 林
初めての利用でしたが、丁寧にご対応いただけて大変満足です。
仕上がりにも満足しております。
今後も通おうと思います。
の様
初めてのご利用とのことで、不安もあったかと思いますが、丁寧な対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
今後もお客様お一人おひとりに寄り添い、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
ぜひまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
マユクリア上野店 林
仕上がり・メニューについて丁寧に説明していただき、施術も丁寧でよかったです。また来店しようと思います。
\眉毛サロンが初めての方/アナタにぴったりの眉毛クーポンをご提案♪ #眉毛
たかなり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりやメニューについてのご説明、施術にご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
マユクリア上野店 金子
こちらのまゆの形に合った施術をしてくれた。ありがとう。
とりの唐揚げ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
まゆの形にぴったり合った施術をお喜びいただけて、大変うれしく思っております。
お客様お一人おひとりの骨格やお好みに合わせて、最適なデザインをご提案できるよう心がけておりますので、安心してお任せいただければ幸いです。
これからもよりご満足いただけるよう、丁寧な施術とカウンセリングを続けてまいります。
良かったです!
cowboy様
施術やサービスにご満足いただけたとのこと、大変うれしく励みになります。
これからもお客様お一人おひとりに寄り添い、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
マユクリア上野店 林
待ち時間もなく迅速丁寧に対応いただきとても満足しています。説明も丁寧で安心感がありました。
十郎様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
スムーズなご案内と丁寧な説明にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
マユクリア上野店 林
丁寧でスピーディー尚且つ親切な接客で非常に良かったです!
またお願いしたいです!
おまかせで施術していもらいましたが今までの眉毛サロンで一番いい仕上がりでした。
ともき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「今までで一番いい仕上がり」とのお言葉をいただき、大変光栄で嬉しい気持ちでいっぱいです。
おまかせでお任せいただいた分、責任も感じておりましたが、ご満足いただけて本当に安心いたしました。
今後もお客様の魅力を引き出せるよう、丁寧な施術とご提案を大切にしてまいります。
マユクリア上野店 橋上
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
サクライ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
「丁寧な施術」とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
これからも変わらぬ丁寧な対応を心がけ、○○様にご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
マユクリア上野店 林
とても良かったです。
や様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「とても良かったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と接客に努めてまいります。
マユクリア上野店 金子
スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングしてくださり、骨格に合った形を提案してもらえました。施術中もリラックスできて、仕上がりも大満足です。初めてでも安心できるサロンでした。
あーむ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、大変うれしく拝見いたしました。
骨格に合わせたデザインをご提案し、リラックスして施術を受けていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことを光栄に思います。
今後も初めてのお客様にも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
マユクリア上野店 橋上
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりにもとても満足でした。
ゆうま様
初めてのご来店とのことでしたが、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
今後も安心して通っていただけるよう、お一人おひとりに寄り添った丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
マユクリア上野店 林
スピーディで丁寧な施術に、理想通りの眉毛にして頂きました。
次回もまたよろしくお願いします。
るな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スピーディかつ丁寧な施術にご満足いただけたとのこと、そして理想通りの眉に仕上がったというお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご希望にしっかり寄り添い、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。
マユクリア上野店 橋上
仕上がりにとても満足しています。自然で自分に合った形に整えてもらえました。またお願いしたいです。
セタ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
お顔立ちに自然になじむ眉をご提案できたこと、安心してお任せいただけたことをとても光栄に思います。
今後もご期待に応えられるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
マユクリア上野店 林
初めて眉サロンを利用しましたが、仕上がりにとても満足しています。自分ではなかなか整えられなかった形を、顔に合わせて自然にデザインしていただきました。施術中も丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。またぜひ通いたいです!
ゆーひ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めての眉サロンとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
ご自身では整えにくい眉の形を自然にデザインできたこと、また施術中も安心してお任せいただけたとのことで、何よりです。
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、よりご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
マユクリア上野店 林
初めての来店でしたが、リラックスして施術を受けられました。仕上がりも自然で大満足です。
け様
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。
また、自然な仕上がりにもご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
今後もお客様に安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
マユクリア上野店 橋上
気軽にたくさん声をかけてくれました。
満足できる仕上がりにしてもらえました。
かい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、また仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい接客を大切にしてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
マユクリア上野店 橋上
理想の形にしていただきました!
しゅん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
理想の形に仕上がったとのことで、大変うれしく思っております!
今後もお客様のご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。
マユクリア 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー