今回初めて利用かせていただいたのですが、説明が丁寧で安心しました。さらに、自分に合ったスタイルを提案していただけるのでとても助かりました。
美容の話などもしてもらえるので、美意識も上がると思います。
次利用させていただくのが待ち遠しいです。
《新規/学割U24/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX/眉毛/美眉]
眉毛専門MAYU CLEAR(マユクリア)上野【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン】からの返信コメント
タケちゃん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
丁寧な説明やご提案にご安心いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
美容のお話も楽しんでいただけたようで、美意識アップのお手伝いができて光栄です!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
マユクリア上野店 橋上
初めて眉毛サロンを利用するので不安でしたが、しっかりとカウンセリングをしてもらい安心して施術受けられました。
また仕上がりもバッチリで大変満足です。
また利用したいと思います。
《新規/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX]¥5,500→¥4500[眉毛/美眉]
6日19時から予約していきました!
店内がとても清潔感があり、リラックスできる空間でした。
担当の方も物腰が柔らかく、こちらの悩みにもしっかり耳を傾けてくれて嬉しかったです。
終始リラックスして施術を受けられました。初めての方にも本当におすすめです!
人生初の眉毛サロンで怖かったんですけど、1から丁寧に教えてくださって、仕上がりも完璧でした
これからもぜひよろしくお願いします!
初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、スタッフさんの接客がとても丁寧で安心できました。カウンセリングもしっかりしていて、理想の形に近づけてくれました!仕上がりも大満足です。
《新規/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)¥5,500→¥4,500 #眉毛サロン
よかった
《再来/学割U24/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX/眉毛/メンズ眉毛サロン]
初めての眉毛サロンだったので似合う眉毛が分からない状態でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりになりました!
痛みもあまり無いため、通いたいなと思いました!
初めての眉毛の施術でしたが、とても丁寧に希望通りに仕上げていただけたので満足です。また利用させていただこうと思います。
はじめて行きましたが、担当の方が丁寧に眉毛を整えてくれて大満足です。次回の予約もスムーズに取れました。
《新規/人気No.2》眉毛スタイリング[美眉WAX]+鼻毛WAX[眉毛/美眉]
はじめて来店しましたが自分に合った眉毛のアドバイスをもらえたり、とても丁寧な接客で安心できました。
S.H様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、「安心できた」とのお言葉にスタッフ一同とても励まされました。
お一人おひとりに合った眉をご提案できるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
マユクリア柏店 金子
眉毛の形を相談した上でとてもかっこよく仕上げて頂けました!
しーくん様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
眉の形についてしっかりご相談させていただいたうえで、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
これからも「似合う×かっこいい」眉をご提案できるよう努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
マユクリア上野店 橋上
丁寧に説明して頂き、痛みもさほど無く綺麗に整って良かったです。店舗も綺麗なので安心できました。
次回も宜しくお願いします。
どっと様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
眉の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
店内でもリラックスしていただけたようで安心しました。
今後も心地よくお過ごしいただける空間と、丁寧な施術を心がけてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
マユクリア上野店 橋上
丁寧にご対応していただきありがとうございました!
眉毛の仕上がりとても満足です。
店内も綺麗で落ち着きました。
さとし様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
眉の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
店内でもリラックスしていただけたようで安心しました。
マユクリア上野店 橋上
楽しく施術させて頂きました!
めちゃくちゃイメージ通りでした!
眉毛を綺麗にしていただきました。
とてもスピーディーにやっていただいて、仕上がりも満足しています。
《再来/定番》眉毛スタイリング[美眉WAX/メンズ眉毛サロン/眉毛/上野]
おかの様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。施術のスピード感もご評価いただき、スタッフ一同励みになります。今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
マユクリア上野店 橋上
初めて利用しましたが丁寧に説明してくださり助かりました。仕上がりも満足で、様子をみながらまた利用させていただきます。ありがとうございました。
\眉毛サロンが初めてのかた/貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案[眉毛]
まさ様
この度は上野店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、丁寧な説明がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後もお客様のペースに合わせてしっかりサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。
上野店 山口
とても良い仕上がりにしていただきました!
《新規/定番》インスタフォローで特典付き!眉毛スタイリング[美眉WAX]
かずは様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも「来てよかった」と思っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
マユクリア上野店 橋上
とても綺麗にしていただき大満足です。
ケンゴ様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「とても綺麗にしていただき大満足」とのお言葉、本当に励みになります。仕上がりを気に入っていただけて、私たちもとても嬉しいです♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを心がけてまいります。
ぜひまたいつでもお気軽にお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
マユクリア上野店 橋上
平日に用事があり、よく行く店舗が少し遠く、近場で昼に空いているとのことで初来店させていただきました。
よく行く店舗はカーテン式なのですが、部屋で区切られており落ち着いて施術していただいてとても良かったです。
立地がよく、来店しやすいためまた来ようと思います。次回もよろしくお願いします。
えなり様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店とのことでしたが、落ち着いて施術を受けていただけたようで何よりです。施術スペースについても嬉しいご感想をありがとうございます。
また、立地についてもご評価いただきありがとうございます。今後も通いやすいサロンとして、技術はもちろん、居心地の良さや接客面でもご満足いただけるよう努めてまいります。
マユクリア上野店 橋上
希望通りに仕上げてくれました。
はなちゃん様
この度は上野店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
「希望通りに仕上げてくれました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のご要望にしっかりとお応えできるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
上野店 山口
丁寧に施術頂きました!
はむのひと様
「丁寧に施術頂きました!」との嬉しいお言葉、大変励みになります。
これからもお一人おひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
最高でした
いく様
「最高でした」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
これからも常に「最高」と感じていただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
よかったです!
こうよう様
この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
仕上がりの眉毛にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お客様の骨格や雰囲気に合わせたデザインをご提案させていただいた中で、「綺麗な眉毛」と言っていただけたことが、何よりの励みです。
これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!
マユクリア上野店 橋上
対応技術力全て良かったです。
あつし様
「対応・技術力・すべて良かったです」との最高のお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
今後もご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
上野店 山口
綺麗な眉毛になりました!スタッフの方も話しやすく良い雰囲気でした!
たくみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
眉毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応やサロンの雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!
マユクリア上野店 橋上
早く綺麗に仕上がりました。
宮田様
「早く綺麗に仕上がりました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
スピードだけでなく、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
今後も丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
上野店 山口
最適なアドバイスを下さり、とても満足です。
かんくん様
この度は上野店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
「最適なアドバイスを下さり、とても満足です」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様一人ひとりに寄り添ったご提案を大切にしておりますので、そう言っていただけて何よりの励みになります。
今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
上野店 山口
雰囲気もよく大変満足しました。
ねこおろし様
この度は上野店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
「雰囲気もよく大変満足しました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
上野店 山口
《新規/学割U24》インスタフォローで特典付き!眉毛スタイリング[美眉WAX]
そらぬん様
この度はマユクリア上野店にご来店いただきありがとうございました!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
上野店山口
マユクリア 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー