5. ムク 調布店(MUQU)   >

フェイシャル専門サロン MUQU 調布店【ムク】

フェイシャルセンモンサロン ムク チョウフテン

• 東京都調布市小島町1‐35‐5 調布アミックスビル3F
  • 調布駅広場口から徒歩2分
  • パセリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:52:31.0

通い出してから3ヶ月ほどですが、悩んでいた毛穴が小さくなり肌触りもツルツルになっているので驚いています。肌診断をしたり、アドバイスももらえるので肌の変化を見るのが楽しみです。これからも通い続けます!

【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミ投稿はこちら

フェイシャル専門サロン MUQU 調布店【ムク】からの返信コメント

パセリ様

その後、お肌調子はいかがですか?
    月に1度の肌診断でよりご自身のお肌について詳しくもなれますし、
    肌変化も見て頂くことも出来ますので是非楽しんで通ってくださると嬉しいです(^^♪
    パセリ様の美肌作りをこれからも全力でサポートさせていただきますので

次回のご来店もお待ちしております!

• milkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:09:51.0

フェイシャルがとても気持ち良く毎回満足しています。一回の値段が安くて良いと思います。

milk様

次回のご来店もお待ちしております!

• らりるれんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 18:37:35.0

お金をかけるのが、実際どうなのかはわからないし。。
    目に見える変化はあまり自分では感じないけど…とにかく幸せな時間である。

らりるれん様

少しはお肌やお身体の癒しになれましたでしょうか?
    お肌は勿論ですが、まきちゃん様の心身共にリフレッシュしていただけるよう
    精いっぱいお手伝いさせて頂きます(^^♪

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:36:53.0

2回目の施術でしたが、お肌がもっちもちになりました。
    次回が楽しみにです。

ゆりちゃん様

その後、お肌調子はいかがですか?
    ゆりちゃん様の美肌作りをこれからも全力でサポートさせていただきますので

次回のご来店もお待ちしております!

• hibouさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:10:27.0

お試しからの2回目の施術を受けました。年齢的なこともあり、そんなに期待をしていませんでしたが、お試しの後から明らかに驚くほどの効果を感じました。自分ではリフトアップを一番に希望していましたが、肌の乾燥も教えて頂き、今使っている化粧品のことも調べてくださり、何が必要なのかも教えて頂きました。効果は勿論ですが1時間とてもリラックス出来るのが嬉しいです。
    続けていき変化を楽しみにしています。

hibou様

少しはお肌やお身体の癒しになれましたでしょうか?
    お肌は勿論ですが、hibou様の心身共にリフレッシュしていただけるよう
    精いっぱいお手伝いさせて頂きます(^^♪

次回のご来店もお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 10:06:39.0

最初から最後まで居心地がよかったです。
    1回でも変わったのが分かります。
    これからも通います。

みゆ様

その後、お肌調子はいかがですか?
    みゆ様の美肌作りをこれからも全力でサポートさせていただきますので

次回のご来店もお待ちしております!

• ちえまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 07:42:12.0

清潔感のある店内は非日常を創り出しています。
    スタッフのみなさんは笑顔を絶やさず相談しやすい雰囲気です。
    無理に勧められたり しつこい営業はなく 効果は抜群ですっかり若返り気持ちも明るくなりました。

【3/8限定】本日ご来店のお客様限定!最新マシン水光艶肌リフティング¥7980

ちえまる様

その後、お肌調子はいかがですか?
    ちえまる様の美肌作りをこれからも全力でサポートさせていただきますので

次回のご来店もお待ちしております!

• kaz9999さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:33:43.0

施設が新しくてきれいです。
    毎回事前のカウンセリングが丁寧で安心できます。
    施術中にもお肌の心配ごとの相談にのっていただけて役立ちます。
    マッサージもとても気持ちいいです!
    いきつけのエステがあると、何かのときに頼れるので安心ですね。

kaz9999様

その後、お肌調子はいかがですか?

kaz9999様の美肌作りをこれからも全力でサポートさせていただきますので

次回のご来店もお待ちしております!

• milkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:22:23.0

月額をもう少し安くしてくれたら毎週行きたい。でも一回3,800円が嬉しくて結局週一で通ってしまうほどのクオリティです。

milk様

その後、お肌調子はいかがですか?

milk様の美肌作りをこれからも全力でサポートさせていただきますので

お気軽にご相談ください♪

次回もご来店お待ちしております!

• YYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:33:23.0

たるみが気になり、体験で来店しました。
    体験のみで済ませるつもりでしたが、思いの外お手軽な料金設定だったので、入会しました。

3Dリフトアップフェイシャルと高濃度ヒアルロン酸導入をしましたが、どちらもお気に入りです。

例年でしたらこの時期は花粉のせいで、鼻下や目元など肌荒れしていましたが、高濃度ヒアルロン酸導入の効果有りで思っていたほど荒れていません。

今後も定期的に継続したいと思います。

YY様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌の変化もご実感いただけたようで大変嬉しく思います!
    当店は継続ケアでご自身の素肌力を高めるお手伝いをしておりますので、

[投稿日] 2024-03-10 17:11:20.0

3Dリフトアップフェイシャルをやっていただきました。導入のメニューと交互に行うことで肌の調子が良くなってると思います。今回はキャンペーンの白玉アンプルの美容液と、パックもつけてもらいました。乾燥も気になっていたのでとてもよかったです。

お肌の変化もご実感いただけたようで大変嬉しく思います!
    当店は毎月キャンペーンをご用意しており
    ご自身の素肌力を高めるお手伝いをしておりますので、

次回のご来店もお待ちしております(^^

• Kurunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:56:06.0

お店の方々は皆さん感じが良く、丁寧にアドバイスをくださいます。機械で写真に撮ってくださり変化がわかるので、これからどのように変わっていくのか楽しみです。頑張って通い続けたいと思います。

Kurun様

次回のご来店もお待ちしております(^^

• ことりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:46:48.0

カウンセリングも丁寧でわかりやすく安心してケアを受けられます!
    通っていくうちに悩みだったニキビと毛穴が改善されてきて嬉しいです!

ことり様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:33:23.0

今回はヒアルロン酸導入とヒト幹細胞をセットでお願いしました。
    毎回、どの担当の方も感じが良く、とても居心地がいいです。
    マッサージも好みの力の強さでやっていただき、とても気持ちがよくリフレッシュ出来ました。このマッサージを楽しみに伺っていると言っても過言ではありません笑。
    肌の調子もいいので、今後もお世話になります。

【口コミ投稿でマッサージグレードアップ】会員様の口コミ投稿はこちら

えりちゃん様

その後、お肌調子はいかがですか?
    えりちゃん様の美肌作りをこれからも全力でサポートさせていただきますので

次回のご来店もお待ちしております!

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:38:06.0

冬から春にかけて乾燥が酷く毎年カサカサになっていたのですが、通い始めてから肌質も改善されてきたのか、今年は乾燥も気にならず皮剥けもなく肌調子が良いです。
    また悩みに応じたケアのアドバイスも丁寧にしてくれます。
    毎月肌質チェックもあるので、前月と比べる事も出来、少しずつ改善されているのが実感できます。

ひよこ様

その後、お肌調子はいかがですか?
    ひよこ様の美肌作りをこれからも全力でサポートさせていただきますので

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 04:32:02.0

月2ペースで通い始めて3ヶ月ほどですが肌の透明感、酷かった鼻の黒ずみ等もだんだん改善されてきててとても効果を実感しております。毎回肌の悩み、最近悩んでることなどスタッフさんと相談して一番適した施術をして頂けるので安心して通っております。スタッフさんもみなさんとても優しい方です。サロンで販売されてる商品も自分の悩みにフォーカスしたものをご提案して下さるので安心して使い始めることができました。これからの肌の変化も楽しみです。

ゆうちゃん様

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ぷぷぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:36:22.0

通い始めて半年経ちました。毎回どのコースにするのが良いか相談しながら決めています。お肌の調子が良くなってるのが実感できます。どの方に施術していただいてもとても丁寧でいつもリラックスできます。しばらく通いたいと思います。

ぷぷぷ様

その後、お肌調子はいかがですか?
    ぷぷぷ様の美肌作りをこれからも全力でサポートさせていただきますので

次回のご来店もお待ちしております!

• chihorinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:56:47.0

気付けば10ヶ月通っている者です
    エステ初心者でしたが、わかりやすく丁寧に説明してくださり、どのスタッフの方でも好印象です!
    様々なキャンペーンが楽しく毎回驚きです☆
    毎回多少販促も有りますが、自身は扱われている化粧品がとても気に入って何かしら購入しています!
    子持ちとしては短時間なのが魅力的です!

chihorina様

その後、お肌調子はいかがですか?

chihorina様の美肌作りをこれからも全力でサポートさせていただきますので

次回のご来店もお待ちしております!

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 10:36:30.0

月1で通い始めて、肌の状態が良くなってきました。
    リラックスできる空間と時間はとても楽しみな時間です。

mm様

少しはお肌やお身体の癒しになれましたでしょうか?
    お肌は勿論ですが、mm様の心身共にリフレッシュしていただけるよう
    精いっぱいお手伝いさせて頂きます(^^♪

次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-01 00:51:41.0

プラズマシャワーとケアナキレイをやっていただきました。終始丁寧にお声がけいただいて、安心しておまかせすることができました。プラズマシャワーは、終わった後本当に何段階もトーンが明るくなります。ケアナキレイは初体験でした!そんなに表面に目立ってないからいいかなと思っていましたが、意外ととれてびっくりです!

嬉しい口コミご記入頂きまして重ねて御礼申し上げます。

はじめてのケアをご体感され

その後、お肌調子はいかがですか?
    まき様の美肌作りをこれからも全力でサポートさせていただきますので

次回のご来店もお待ちしております!

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 11:26:43.0

体験を受けて、入会せずに帰りました。
    入会しなかった理由は施術後の効果が思ったより無いなと感じたのと、入会するかどうか即決しなければならず、ちょっと日和ったのがあります。
    でも、家に帰りお風呂あがりのスキンケアをしていて、たしかに皮膚が柔らかっくなっていたのと、手触りがすべすべになっていたことがわかりました。
    やっぱり入会しても良かったなと思っていますが、後日入会だと特典を受けられないと説明頂いたので、仕方ない、諦めます。
    施術も丁寧でしたし、入会を断ってもしつこく説得されたりもなかったので、安心して行けるサロンだと思います。

【たるみケア】毛穴洗浄/マッサージ/3Dリフト/HA4ヒアルロン酸仕上げ肌診断付

ユキ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術につきましては、あまりご満足頂けず、
    ユキ様のお力になれなかった事とても残念です。

各種お悩みに合わせたマシン取り揃えてございますので、
    また機会が頂ける事があれば是非他のマシンもお試し頂ければと思います。

• ぷんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 08:33:10.0

継続して通ってますが、予約もとりやすく、ちょっと空いた時に気軽にいけるのでたすかってます。
    マスクですっかりたるんでいたフェイスラインがもどってきました。
    関連商品の販売はありますが、自分の要不要をきちんと伝えればしつこいことはなく、本当にいいなと思ったものや、使えるもの、自分じゃ出会えないもので予算とあえば購入しています。

ぷんた様

その後、お肌調子はいかがですか?
    ぷんた様の美肌作りをこれからも全力でサポートさせていただきますので

次回のご来店もお待ちしております!

• emikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:05:45.0

とても気持ちよかったです。保湿がしっかりできました。

emiko様

その後、お肌調子はいかがですか?
    emiko様の美肌作りをこれからも全力でサポートさせていただきますので

次回のご来店もお待ちしております!

• サエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 06:29:02.0

カウンセリングの内容と施術内容が若干違った
    マッサージの技術が全く無く、翌日にひどい揉み返しがきた
    この価格でこの内容なら、プライベートサロンを選ぶというのが個人的な意見です。

サエ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    もみ返しがひどく出てしまったという事でしたが、その後、調子はいかがでしょうか。

またサエ様に喜んで頂けるよう、お肌に合った施術をご案内させて頂きましたが
    ご不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフの技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

• やまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 04:10:47.0

雰囲気もよくスタッフの方も感じよくて安心して施術受けることができました。永く通いたいです。

やまろ様

その後、お肌調子はいかがですか?
    やまろ様の美肌作りをこれからも全力でサポートさせていただきますので

次回のご来店もお待ちしております!

• もこもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:34:05.0

いつも丁寧に施術していただいています。メニューを毎回自由に選べるのが魅力で、肌の状態も写真で確認できるため、今の状態に合ったメニューを選べます。店員さんが相談に乗ってくれるので安心です。
    肌がもっちり良い状態に変化するのが目に見えてわかり、いつも気分が上がります。

もこもこ様

嬉しい口コミご記入頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お肌の変化が分かると嬉しいですよね!
    私たちも変化をご実感頂けてとてもうれしいです!

その後、お肌調子はいかがですか?
    もこもこ様の美肌作りをこれからも全力でサポートさせていただきますので

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆみ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 22:31:26.0

3Dリフトアップフェイシャルと毛穴の汚れが気になっていたので、毛穴洗浄も一緒にやっていただきました。毛穴の奥で固くなっていた汚れをオイルで浮かせてきれいに吸い取る施術をしていただき、肌触りが全然違いました。顔にあったイボも目立たなくなった気がします。続けていきたいです。

ゆみ☆様

その後、お肌調子はいかがですか?
    ゆみ☆様の美肌作りをこれからも全力でサポートさせていただきますので

次回のご来店もお待ちしております!

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 12:38:21.0

いつもお世話になってます。ニキビの調子も良くなってきて嬉しいです。

し様

その後、お肌調子はいかがですか?
    し様の美肌作りをこれからも全力でサポートさせていただきますので
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

なにか不安なこと、ご不明なことなどございましたら

[投稿日] 2024-02-18 23:52:54.0

3Dリフトアップフェイシャルをしていただきました。肌がひきしまって、透明感も増すので本当に気に入っています。寝てしまうぐらいリラックスできた時間でした。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 17:22:26.0

肌がもちもちになりましま。

ともちゃん様

嬉しい口コミご記入頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ムク 調布店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー