2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ムク 調布店(MUQU)   >

フェイシャル専門サロン MUQU 調布店【ムク】

フェイシャルセンモンサロン ムク チョウフテン

• 東京都調布市小島町1‐35‐5 調布アミックスビル3F
  • 調布駅広場口から徒歩2分
  • niko-nikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-27 20:54:03.0

SNSから体験をしました
    施術の流れ、内容を詳しく教えて頂いて安心して受けることが出来ました

【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミ投稿はこちら

フェイシャル専門サロン MUQU 調布店【ムク】からの返信コメント

niko-niko様

これからも安心してケア受けて頂けるように最善を尽くしてまいります!
    何かご不安なことやご不明点ございましたらお気軽にお尋ねください♪

また次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/

• さやじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 19:05:06.0

2回目の来店でした。施術は、とっても気持ち良く、肌がモチモチになり、嬉しかったです。しかし、プラズマシャワーの施錠後の注意を伺っておらず(直後、日焼け止めは、塗らないとのこと)、帽子や日傘を持参していなかったので、陽を浴びながら帰りました。施錠後に、くださるクリームも日焼け止めの成分は入っていないとの事。次回から、持参します。

さやじゅん様

先日はご来店頂き有難うございました!

こちらのご案内不足によりご不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように最善を尽くしてまいります。

また次回のご来店もお待ちしております!

• パックンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 16:41:15.0

クーポンを仕様して、いつもよりスペシャルなケアをしていただきました。乾燥が気になっていた部分を重点的にケアしていただきありがとうございました!

パックン様

スペシャルケアいかがでしたでしょうか?
    この時期は乾燥進みやすいのでお家でも多めに保湿してあげてくださいね(^▽^)/

また次回のご来店もお待ちしております♪

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 15:16:02.0

暖房を使い始め乾燥も気になっていたのでクーポンを使ってオプションでパックをつけました^^
    仕上がりがしっとりもちもちになり嬉しかったです
    また次回もよろしくお願いします

リサ様

あれかrお肌調子はいかがでしょうか?
    今時期は乾燥しやすくてお肌の手入れもより一層丁寧に行わなきゃいけなくて大変ですよね(-_-;)

また機会が合えばパックなどで施術してみてください♪

次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-26 08:57:10.0

また次回のご来店もお待ちしておりますね(^▽^)/

• ももじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-25 14:20:59.0

声かけしながら施術してくれるのて安心して受けられる。

ももじ様

あれからお肌調子はいかがでしょうか?
    今時期は乾燥しやすくなっているのでお家でも多めに保湿してあげてください(^▽^)/

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 01:00:31.0

肌の表面はカサカサしていないし、スキンケアしているから大丈夫と思ってましたが、調べると肌年齢が実年齢オーバーというとっても恐ろしい結果でした。
    毎回肌診断してくれるのが嬉しいです。肌の内側を意識していこうと思いました。

【12/22限定】肌質改善マシンプラズマシャワー¥5180★リップパックの仕上付

カズ様

お家でのケアだけではどうしても改善しきれないことも多いので、一緒にマシンケアでお肌の内部へしっかりアプローチしていきましょう♪
    月に1回のお肌診断も楽しみにしていてください(^▽^)/

良いお年をお過ごしくださいね。また来年もよろしくお願い致します!

• キーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-23 20:54:30.0

今日は今年最後の施術だったので、スペシャル保湿ケアで生プラセンタ導入してもらいました。

担当の方も笑う位、肌に浸透してたみたいで、血色が良くなり、ほうれい線も薄くなり、目元もバッチリとしました。
    肌に触ってみるとふっくらして最高!

家でケアも今まで以上に楽しみながら行っていきたいと思います。

来年もよろしくお願いします。

キー様

生プラセンタは他のお客様からも人気で効果実感も高いのでぜひお家でも変化の観察してみて下さい♪

今年も御愛好いただきありがとうございました!
    良いお年をお過ごしくださいね。また来年もお待ちしております(^▽^)/

• sakaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 15:27:30.0

潤って満足です

sakai様

施術の効果も感じて下さっていて嬉しいです♪

良いお年をお過ごしくださいね!また来年もよろしくお願い致します(^▽^)/

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-23 14:22:49.0

いつもカウンセリングまで丁寧にしてくれてありがとうございます!

みや様

先日はご来店いただきありがとうございます!

あれからお肌調子いかがでしょうか?
    今時期は乾燥しやすいのでお家でも保湿多めにお願いいたします♪

良いお年をお過ごしください(^▽^)/

• ちゃんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 09:35:25.0

初めてエステに伺いました。
    緊張していましたが、スタッフの方が
    優しく話しかけて下さりリラックスして
    施術を受けることが出来ました。

また肌診断で自分の肌の状況を知ることができ、
    ホームケアを見直すきっかけになりました。

施術のあとは特に気になっていた鼻周りが
    ツルツルになり、とても嬉しかったです。
    まずは3ヶ月通い変化を実感出来ればと思います。

【12/22限定】本日来店のお客様2枠限定☆2800円★リップパックの仕上げ付!

ちゃんぬ様

初めてのエステだと緊張したり不安なことも多いですよね…これからもお客様にリラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいります!なにか不安なことあればお気軽にお尋ねください♪

今後ともよろしくお願いいたします(^▽^)/

• viiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-23 09:07:49.0

私の肌診断の結果をもとに合う施術を選んでいただき、
    とても満足いたしました。
    効果もその場で感じることができ、これから通うのが楽しみです!

vii様

先日はご来店頂きありがとうございます!

AIのお肌診断で細かいところまでしっかり診断できるので安心ですよね♪
    効果も実感頂けているようで嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/

• らりるれんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-21 10:13:54.0

毎月、新しいプレゼンが上手に行われてそれをみるのも考えるのも楽しみです。
    また行きます。

らりるれん様

毎月CPが変わるので今後も楽しみにして頂けたらと思います(o^―^o)

• くじらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 00:28:24.0

初めてのエステでしたが、丁寧に説明してくださり仕上がりも実感できました!
    とりあえず3ヶ月続けてみようと思うので、次回も楽しみにしてます!

くじら様

施術の効果も実感頂けていたようで嬉しいです♪
    初めてのエステだと不安なこともあると思うので何かあればお気軽にお尋ねくださいね(^▽^)/

また次回のご来店もお待ちしております!

• さやじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 19:33:05.0

初めて伺いました。とても丁寧に接客して下さり、肌も1度でかなりの効果を感じてます!
    明日、化粧ノリが良くなっているので、楽しみにしていて下さいとおっしゃっていて、本当に化粧ノリが良く、とても嬉しかったです。
    今回は、小顔ケアでしたが、他のメニューも楽しみです。
    お値段も凄く通いやすいのでこれからしばらくお世話になろうと思います。

さやじゅん様

お肌変化もご実感頂けているようで嬉しいです(^▽^)/
    色々なメニューのご用意がございますのでその都度、お肌状態に合わせて選ぶのがお勧めです!

また次回のご来店もお待ちしております♪

• PeyTENさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 18:14:50.0

いつも丁寧に対応していただきます。また次回も宜しくお願いいたします。

PeyTEN様

あれからお肌調子はいかがでしょうか?
    今時期はより乾燥もしやすくなっておりますのでお家でもいつもより多めに捕逸
    してあげることがお勧めです(^▽^)/

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 07:48:46.0

冬の乾燥に負けないように保湿たくさんしてもらいました!

a様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

この時期は乾燥しやすいので、サロン後の柔らかくなったおお肌状態の時に
    お家でいつもより多めに保湿してあげるのお勧めです(^▽^)/

また次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• ちょここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 06:25:58.0

清潔感あふれり店舗で安心して施術できます。
    扱ってる化粧品も。効果が高いです。

ちょここ様

これからも安心して通て頂けるように清潔感を大切にしていきます(^▽^)/

店舗で取り扱っている商品は、施術中に使うコットも多いのでお家でも使えると相乗効果が出やすくなりますので、これからも気になる商品ございましたら是非スタッフまでお声がけ下さい♪

また次回のご来店もお待ちしております!

• キーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-17 15:03:10.0

乾燥の季節になり、今日は肌に電気を通してもらい顔の凝りをほぐしてやもらいました。

笑っちゃうぐらいゴリゴリでした。
    終わった後は顔が上がりスッキリ!

キー様

冬は冷えからコリを加速させてしまうこともあるんです…。施術後効果感じて頂けたようで良かったです♪
    お顔も意外と凝りやすいので定期的にほぐして上げてくださいね(^▽^)/

また次回のご来店もお待ちしております!

• キーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-15 19:08:43.0

今回3週間程施術に間が空いてしまい、肌チェックをしてもらい思いのほか毛穴汚れ、肌の乾燥が自分が思っていた以上にあった。

担当の方からのアドバイス受け、施術をして頂き肌のハリと明るさが良くなり、今回も肌プルプルで帰る事ができました。

キー様

今時期はどうしても乾燥してしまいますよね。ですが今回も施術の効果感じて頂けていて良かったです!これからも乾燥に負けないお肌作り、一緒に頑張っていきましょう♪

また次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 17:07:29.0

肌の質が良くなったと思います
    定期的に通いたいです

あー様

お肌の効果実も感感じて頂けていて嬉しいです♪

また次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/

• ドリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-11 20:25:06.0

何時も、感じの良い接客ありがとうございます。

ドリー様

あれからお肌調子はいかがでしょうか(^▽^)/
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• シロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 16:58:01.0

体験で入会して、3ヶ月目です。
    肌診断もしっかりしていただいて、気になるシワやシミ、たるみを一緒に写真を見て確認し、目標設定をしてもらいました。水分保湿が大切ということで、体験でしてもらったヒアルロン酸導入の施術をしてもらいました。私にはすごく合っているようで、3回に2回はこの施術にしたいと思います。次回もよろしくお願いします。

シロ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミご記入頂きまして重ねて御礼申し上げます。

月に1度の肌診断でよりご自身のお肌について詳しくもなれますし、
    肌変化も見て頂くことも出来ますので是非楽しんで通ってくださると嬉しいです(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ちょここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 13:58:06.0

着替えがないのでカウンセリングからケアまで、1時間たらずとスムーズです。
    またマシンケアがメインなので、即効性があると思います。
    リラクゼーションできるようなハンドケアのメニューもあるとなお良いなと思います。

ちょここ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌の変化もご実感いただけたようで大変嬉しく思います!
    継続ケアでご自身の素肌力を高めるお手伝いをしておりますので、
    今後も楽しみながら通っていただければ幸いです。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• sakaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 14:51:21.0

2回目のトーンアップ、とても効果を感じました。

【口コミ投稿でマッサージグレードアップ】会員様の口コミ投稿はこちら

sakai様

口コミありがとうございます!

効果ご実感頂き嬉しく思います(^^♪
    ケアの回数を重ねるごとに肌代謝が上がり、
    肌トーンが上がりやすくなりますので、
    今後の肌の経過観察も是非してみて下さい♪

次回のご来店もお待ちしております!

• シロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 12:01:08.0

3回目の利用です。とても気持ちよかったです。

シロ様

口コミありがとうございます!

少しはお肌やお身体の癒しになれましたでしょうか?
    お肌は勿論ですが、シロ様の心身共にリフレッシュしていただけるよう
    精いっぱいお手伝いさせて頂きます(^^♪

次回のご来店もお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-09 07:27:15.0

説明が丁寧です

口コミありがとうございます!

カウンセリングお褒め頂き嬉しく思います!
    月一回の肌写真も見ながら、今後の肌改善に向けて
    また色々お悩みをご相談ください(^^)/

次回のご来店もお待ちしております!!

• ニノさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 10:36:54.0

今回は12月限定メニューを施術して頂きました。1年のご褒美として、少しお高いメニューですが特別感がありやって頂きました。肌への浸透力が抜群で実感も大きいです。1番気になるシミも1度の施術で薄くなっています。
    次回からはまた光作用メニューをしていただき、冬の間に少しでも薄くしたいなと思います

ニノさん

口コミありがとうございます!
    年末限定スペシャルケアご満足いただけて良かったです!
    生プラセンタ導入も、
    シミに限らず複合的にお悩みにアプローチしてくれます!
    良ければ今後の肌の経過観察もしてみて下さい(^^)/

次回のご来店もお待ちしております!

• ももじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-07 22:14:59.0

即効性があります。

ももじ様

口コミありがとうございます!
    効果ご実感頂き大変うれしく思います!(^^)!
    またのご利用をお待ちしております!

• PeyTENさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 10:49:11.0

いつも丁寧に対応いただいています。すぐに実感できた施術でした。また宜しくお願いいたします。

PeyTEN様

口コミありがとうございます!

効果ご実感いただき大変うれしく思います!(^^)!
    PeyTEN様の美肌作りをこれからも全力でサポートさせていただきますので
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

なにか不安なこと、不明なことなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ムク 調布店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー