2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ムク 調布店(MUQU)   >

フェイシャル専門サロン MUQU 調布店【ムク】

フェイシャルセンモンサロン ムク チョウフテン

• 東京都調布市小島町1‐35‐5 調布アミックスビル3F
  • 調布駅広場口から徒歩2分
  • らりるれんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-23 09:02:54.0

新しい施術を始めました。
    少しずつ、効果出ている気もするし。
    目に見えるまでは変わっていない気もする。
    それでも、リラックスしてリフレッシュ。
    それだけは、確実なのでまた楽しく通いたいです。

【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミ投稿はこちら

フェイシャル専門サロン MUQU 調布店【ムク】からの返信コメント

らりるれん様

お肌の改善は勿論ですが心身共にリラックスして頂けるように
    これからも精一杯行っていけたらと思います(^▽^)/

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 22:38:37.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    前回の写真と見比べられるので効果がわかりやすいと
    思います。
    まだ2回目なので大幅な変化はありませんでしたが、
    期待して通ってみたいです。

みづき様

先日はご来店頂きありがとうございます!

月に1度の肌診断でよりご自身のお肌について詳しくもなれますし、
    肌変化も見て頂くことも出来ますので、これからも楽しんで通ってくださると嬉しいです(^^)

また次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-01-22 19:19:28.0

いつも丁寧に対応してもらっています。肌の乾燥はまだまだ気になりますが、頬の毛穴引き締まった感じがします。また次回も宜しくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございます!

施術のl効果も感じて下さっていて嬉しいです♪
    時期的にも乾燥しやすいのでお家でもたっぷり保湿してあげてください!

また次回のご来店もお待ちしております(⌒∇⌒)

• あたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-21 21:39:52.0

体験も含め3回目の利用です。
    毎回施術中に眠ってしまうほど気持ちよく、施術前のカウンセリングでは今の肌にオススメのメニューを相談しながら選べるのも良いシステムだと思います。

あたま様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お肌は勿論ですが、心身共にリラックスして頂けるように
    これからも努めてまいります(⌒∇⌒)

また次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• おさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-21 10:48:43.0

その日に契約を取ることしか、頭にないような接客でした。
    マッサージなども適当な感じでした。

【1/7限定】本日来店のお客様2枠限定☆2800円★リップパックの仕上げ付!

お様

先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらの配慮不足により不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことのないよう、スタッフの指導を徹底し、より良いサロン作りのために活かして参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ドリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-17 20:35:21.0

何時も親切、丁寧に接客して頂きありがとうございます。

ドリー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

重ねて嬉しい口コミにお礼申し上げます…!
    これからもお客様にとって過ごしやすいサロン作りを心掛けて参ります(^▽^)/

また次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• エリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-17 17:20:15.0

初回はリフトアップで今回はヒアルロン酸導入をしました。
    帰宅後一番驚いたのは首までトーンアップしていたことです。施術後3日経ちますがまだお肌がツルツルです。水分量がもっと長く持続できるようたくさん通って肌改善していきたいです。

エリコ様

施術の効果も感じてくださっていて嬉しいです♪
    ケアの効果持続の為にはお家でのケアも要となってきますので
    特に今時期の乾燥もしやすいので保湿成分たっぷりと使ってあげてください(^▽^)/

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• シロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-17 16:41:25.0

1ヶ月ぶりの施術になってしまいましたが、お気に入りのヒアルロン酸導入のコースをしてもらいました。
    とても気持ちよく、やはり施術後、顔色が明るくなる気がします。ありがとうございました。

シロ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

施術の効果も感じて頂けたようで嬉しいです♪
    今時期は乾燥しやすくなってきたのでお家でのケアも大変かと思いますが
    一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/

また次回のご来店もお待ちしております!

• クルミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-17 13:26:13.0

毎回とても丁寧な施術して下さり肌の状態も良くなっていると実感できます。今後も通いたいです

クルミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

効果実感も感じて頂けているようで嬉しいです♪
    是非これからもお肌改善のお手伝いさせてください!

また次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/

• PeyTENさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 19:47:09.0

PeyTEN様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

また次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• PeyTENさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-15 13:33:55.0

いつも丁寧に対応してもらっています。また次回も宜しくお願いいたします。投稿したつもりでしたが、まだのようですみません。

PeyTEN様

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?(^▽^)/

また次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• キーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-14 11:37:15.0

今年初めての施術、毛穴クリーンと保湿で顔が スッキリと引き締まりました。

今年もよろしくお願いします!

キー様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

施術の効果実感も感じて頂けて嬉しいです♪
    いつもお家でのケアも欠かさずにやって下さっているおかげでもありますね!

今年もよろしくお願い致します(^▽^)/

• あんのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-13 20:29:28.0

説明がとても丁寧で安心してお任せできました。
    また、どこも清潔感があり気持ち良かったです。
    肌もワントーン明るくなり、気分も上がりました。
    次回はリフトアップ系の施術をお願いしたいと思います!

あんの様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

施術の効果も感じて頂けて嬉しいです♪
    お肌の調子がいいと心まで軽くなりますよね!

これからも一緒にお肌ケア頑張っていきましょう(^▽^)/

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-13 20:08:25.0

綺麗な店舗 広くて 周りが気にならなくてよかったです。
    説明も施術もとても丁寧で 肌が綺麗になったと感じました。
    頑張って続けてみたいと思います。

りこ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌の変化もご実感いただけたようで大変嬉しく思います!
    当店は継続ケアでご自身の素肌力を高めるお手伝いをしておりますので、
    今後も楽しみながら通っていただければ幸いです。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• くじらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 21:13:14.0

2回目の利用でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きリラックスしながら施術を受けられました。また、よろしくお願いします。

くじら様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    お肌は勿論ですが、くじら様の心身共にリフレッシュしていただけるよう
    今後も心を込めて施術させていただきます!

次のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• viiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 08:21:12.0

今回もしっかり効果を感じることが出来ました!
    気にしていた乾燥の数値も上がってきて購入した化粧水の効果も実感出来ています!
    肌管理頑張ります!!

vii様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミご記入頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お化粧水も気に入って頂けて嬉しいです!

今後もお肌をよりよくしていけるよう全力でサポートさせていただきます♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ちょここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 21:04:53.0

通い始めたころより改善点があり、サービスの向上を感じます。マシンエステなので、とても即効性がらあり毎回楽しみです。

ちょここ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもお客様にとってより良いサロンつくりに努めてまいります(^▽^)/

また次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• パックンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 09:12:27.0

乾燥が気になってきたのですが、気になっている部分を重点的にしていただきました。毎日のケア方法も教えていただき、いつもよりしっとり感を実感出来ました。スタッフの方も皆さん丁寧で安心して通っています。

パックン様

乾燥がきになる季節になってきてお家でのお手入れも大変ですよね(汗)
    少しでもお力になれていたら嬉しい限りでございます!

また次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/

• yurikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-09 21:02:44.0

カウンセリングは落ち着いた雰囲気の中で分かりやすい説明をして頂きました。
    施術自体も気持ち良かったので、自分の悩みがどのように変化していくかどうか観察していこうと思います。

【たるみケア】毛穴洗浄/マッサージ/3Dリフト/HA4ヒアルロン酸仕上げ肌診断付

yurika様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

毎月必ず1回AIの肌診断を使いカウンセリングを行っていくので今後も楽しみにしていてください♪
    しっかりお肌変化感じて頂けるように最善を尽くしてまいりますので今後もよろしくお願いいたします!

また次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/

• エリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-06 22:03:31.0

初めて利用しました。店内はとても清潔でアロマの香りに癒されました。肌診断や料金説明もとても丁寧でわかりやすくかったです。何より高評価なのは施術でした。とても気持ちよかったです。今まで通っていたサロンはチケット制で料金も高かったので月1回程度しか通えませんでしたがこちらは良心的なお値段なので定期的に通えそうです。お手入れは続けて受けないと効果が出ないので今までより短いスパンで通うことで高い効果が出ることを期待してます。

エリコ様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今後も楽しみながら通っていただければ幸いです。

なにか不安なこと、不明なことなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2025-01-06 19:26:14.0

今日もとっても気持ちよかったです♪
    顔診断の結果の紙を印刷して頂き、家でじっくり読みました。それを元に、ホームケアも頑張ろうと思いました。

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミご記入頂きまして大変うれしく思います。

その後、お肌調子はいかがですか?

今後もお肌やお身体を癒し、さやじゅん様の
    心身共にリフレッシュしていただけるよう
    精いっぱい施術させていただきます(^^)

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 18:40:02.0

とても丁寧に疑問点を解消してくださり、安心してお願いできました!

みのりん様

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

当店は月に1度の肌診断がございますのでまたご不明な点はお気軽にご質問ください!

ご自身の素肌力を高めるお手伝いをしておりますので、
    今後も楽しみながら通っていただければ幸いです。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ニノさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 00:23:00.0

本当にお久しぶりに大好きな担当スタッフさんに施術して頂きました。サプライズで登場された時はビックリと嬉しさで変な声出たくらいです笑
    肌がとても綺麗になったと褒めて頂きとても嬉しかったです。何かトラブルはないか、気になる所など丁寧に聞いて頂きました。目の下のクマが気になることをお伝えすると、セラム美容液を紹介して頂き、一瞬で見違えるほどになったのは驚きました。今も毎日使用し目に見えた変化がとても嬉しいです。お話も穏やかでとても楽しく、わたしの肌のことをとてもも良く分かってくださるので、安心して施術して頂くことが出来ます。お忙しいので次はいつかな、、と楽しみにしながら待とうと思います。気になるシミはかなり薄くなり、肌ツヤが良くなり透明感が増してきました。
    しっかりと継続して通いたいと思います!

ニノさん様

私も久しぶりにニノさん様の施術を担当させて頂き、とても嬉しかったです!
    以前お話ししていたアドバイスもしっかりと覚えて実践してくださっているからこそのお肌の変化だと思います♪
    頑張って下さってありがとうございます。
    また、セラムの効果を感じて下さっているとのこと、大変嬉しく思います。
    またニノさん様にお会いできる日を楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

赤坂

• もももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-04 21:30:08.0

この度はありがとうございました。
    肌の状態と具体的に何をすればいいのか目標を丁寧にお話してくださり、とても分かりやすかったです。施術も気持ちよくて次が楽しみになりました。またよろしくお願いします。

【人気no.1】小顔+毛穴+保湿贅沢フェイシャル体験3800円★リップパック仕上付

ももも様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミご記入頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お肌やお身体の癒しになれましたでしょうか?
    お肌は勿論ですが、ももも様の心身共にリフレッシュしていただけるよう
    精いっぱいお手伝いさせて頂きます(^^♪

• しなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-01 22:36:03.0

シミやシワが気になっていたので思い切って伺ってみました。 肌診断してもらい、実年齢よりも二歳上の肌状態でした。
    これからの3ヶ月どこまで変わるか半信半疑ですが、これ以上肌を老けさせない為にもこちらでお願いしたいと思いました。

【毛穴シミケア】毛穴洗浄/マッサージ/フォト/HA4ヒアルロン酸仕上げ肌診断付

しな様

先日はご来店ありがとうございます!

その後、お肌調子はいかがですか?
    しな様の美肌作りをこれからも全力でサポートさせていただきますので
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

肌変化も見て頂くことも出来ますので是非楽しんで通ってくださると嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2024-12-31 15:43:27.0

3回目の来店でした。今日もとっても気持ち良く、肌がぷるぷるになりました。有難うございました♪

口コミありがとうございます!
    ケアの効果ご実感いただき大変うれしく思います!(^^)!
    定期的にケアをしていくとさらに肌変化がご実感いただけますので、お楽しみください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 01:06:54.0

今の肌の状態や自分に合うメニューを丁寧に教えていただきました。
    コース内容や料金のこと、解約時のお話も詳しくしていただけたのが良かったです。
    今後肌質が改善していくことを期待しています。

みづき様

口コミありがとうございます!
    スタッフのカウンセリングご満足いただけ大変うれしく思います!(^^)!
    これからみづき様のお肌改善に向けてスタッフ一同サポートいたしますので、
    ご不安な点やご相談ございましたらいつでもおっしゃってください。

次回のご来店もお待ちしております♪

• ドリーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 20:21:39.0

お肌の調子、とてもいいです。

ドリー様

口コミありがとうございます!
    ケアの効果をご実感いただき大変うれしく思います!
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします(^▽^)/

次回もご来店もお待ちしております♪

• viiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-28 14:14:34.0

2回目!!!
    今回もしっかり効果感じました!
    また、スキンケア用品も購入しました~
    これからが楽しみです!

vii様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

施術の効果も感じてくださっていて嬉しいです(^▽^)/

スキンケア用品もありがとうございます!マシンケアした1週間程は浸透力も上がっているので
    多めに乗せてあげるのがお勧めです♪

また次回のご来店もお待ちしております!

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 13:33:42.0

リフトアップの施術を始めてしました。自分の持っているホームエステ用のとは威力が違う感じを実感です。慣れるまでは刺激に違和感ありますが、継続しようと思います。

カズ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

リフトアップの施術は特に即効性の効果を感じやすいので人気です♪
    今時期は冷えなどから来る血行促進もできるので定期的にやってあげてください!

また次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/

ムク 調布店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー