いつも丁寧な施術でとても癒されています。機械の強さなど毎回同じではなくその時々で提案してもらえるのでありがたいです。そしてハンドマッサージがとてもお上手です。最後の保湿クリームをたっぷりめにいただけるのがとても嬉しいです。うるうる肌に最後しっかり蓋をしたいので他の方もパール粒大くらいでいただけると嬉しいです。
【口コミ投稿で次回ケア代500円OFF!】会員様の口コミ投稿はこちら
フェイシャル専門サロン MUQU 調布店【ムク】からの返信コメント
エリコ様
また重ねて嬉しい口コミお礼申し上げます!
マシンもハンドマッサージもお客様のお好みやお肌状態に合わせて変えれるのいいですよね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
体験キャンペーンで初めてお願いしました。
まず最初のAI診断で肌状況を知ることが出来たのがとても良かったです。その結果を元に丁寧な説明と自分に合った施術を提案してくださいました。これから肌が変わっていくのが楽しみです!
?様
毎月行うお肌診断では自分のお肌について詳しく知れるきっかけにもなりますので
これからも一緒にしっかり見ていきましょう♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
フェイシャルとリラクゼーションの2つを兼ね揃えているので、毎回通うのを楽しみにしています。
今回は、プラズマシャワーを利用しました。肌の表面がツヤツヤになりキメの細かさも長持ちしました。
スタッフの方のおすすめや効果を聞いて予算に無理なくコースを決められているのも魅力です。
まゆ様
重ねて嬉しい口コミにお礼申し上げます!
プラズマシャワーは1回でもかなり高い効果を感じられ、さらに回数を重ねてあげると
お肌にも定着しやすいのでまた機会があればやってみてください(^▽^)/
また次回のご来店もお待ちしておりますね♪
毎回当日相談してメニュー決定としています
今回も今の肌の状態とこれまでの施術を考慮してきちんと説明をしてからメニューを選択してくださいました
今日は読書し過ぎで目の周りが硬くなっていたのをほぐした後でセルフケアも教えて頂きました
みねちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
読書は目が疲れますよね、、、。
ぜひお家でもしっかりとセルフケアを行って目周りの血行を良くしていきましょう!
またお疲れの時はこちらのケアでしっかりほぐしていきますので
またのご来店お待ちしております(^^♪
今回もとても心地よい時間を過ごせました!
肌の状態も良くなってきているので、冬のケアを頑張ろうと思います。
さやじゅん様
その後、お肌調子はいかがですか?
冬のお肌ケアも一緒に頑張っていきましょう!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします(^▽^)/
又のご来店お待ちしております。
化粧水の香りがよくて癒されました。
いぬちゃん様
お化粧水の匂いを気に入っていただけて嬉しいです♪
当店では高機能な化粧品でケアをすることで根本からの肌質改善ができます!
今後も楽しみながら通っていただけたら幸いです。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^♪
お試しで伺いましたが、とても丁寧に説明をしていただきわかりやすかったです。施術の際もその都度声掛けしていただき安心して受けることが出来ました。
【2/15限定】本日来店のお客様2枠限定☆贅沢フェイシャルエステ体験2800円
アンディー様
先日はご来店ありがとうございます!
素敵な口コミをご記入頂きまして重ねて御礼申し上げます。
その後、お肌調子はいかがですか?
アンディー様のお悩み改善をこれからも全力でサポートさせていただきますので
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
なにか不安なこと、不明なことなどございましたら
お気軽にご相談ください♪
写真撮影の肌診断で現状に合ったケアをおすすめしてくれました。EMSは初めてだったのですが、施術後は少し変化が見られたのでしばらく続けてみようと思います。
マッサージもとても気持ちがよくリフレッシュできました。
terajun様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミご記入もありがとうございます♪
少しはお肌やお身体の癒しになれましたでしょうか?
お肌は勿論ですが、terajun様の心身共にリフレッシュしていただけるよう
精いっぱいお手伝いさせて頂きます(^^♪
初めてフェイシャルサロンに行きましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。AI肌診断で自分の肌年齢や特徴を分析できて面白かったです。肌の赤みや肌荒れが悩みだったんですが、施術後赤みが一気になくなって驚きました。個人的にお値段はお手頃と言えませんが、肌質改善と自己投資ということでとりあえず3ヶ月間通ってみようと思います。
り様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お肌の変化もご実感いただけたようで幸いです♪
当店は3ヶ月からでもしっかりと効果を感じて頂けるサロンになりますので
今後も楽しみながら通っていただければ幸いです。
次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/
相談も丁寧に乗ってくださいました!
あ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
重ねて嬉しい口コミにお礼申し上げます。
今時期は乾燥や花粉からおはだ荒れやすい時期になりますので、また気になることございましたらお気軽にご相談ください(o^―^o)
今回で3回目です。初めて小顔リフトアップの施術をしていただきました。EMSの刺激は思ったより平気で、むしろ心地よかったです。顔の浮腫がとれてトーンも少し明るくなったような気がします!今までの施術がどれも良かったので次回はどうするか悩んでしまいます(笑)毎回相談して自分の肌に合ったケアを提案していただけるのが有難いです。またよろしくお願いします。
エリコ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
また効果実感も感じて頂けてうれしいです(⌒∇⌒)
今後もしっかりと効果感じて頂けるように私たちも最善を尽くしてまいります!
またのご来店お待ちしております(^▽^)/
担当の方もとても対応が良く、次回また利用させていただきます!
さっちー様
また嬉しい口コミに重ねてお礼申し上げます(^▽^)
今時期は乾燥からくるトラブルも多いので気になることあれば何でもご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
通い始めて1ヶ月経ちました。肌診断の結果は赤みが少し引いていて全体的に毛穴が綺麗になっているように見えました。続けていきたいです。今回5回目の施術で初めて3Dリフトアップフェイシャルをしました。ラジオ波が出る美顔器を持っているのでこちらは後回しになっていましたが、家庭用とは全然違って効果は今までで一番高く感じました。担当の方のハンドマッサージもとても上手だったのでプラスの効果が出たと思います。お化粧のりもとても良かったです。
嬉しい口コミご記入頂きまして重ねて御礼申し上げます。
肌変化感じるととても嬉しいですよね!
これからの肌変化より楽しみにしてください!
お肌は勿論ですが、エリコ様の心身共にリフレッシュしていただけるよう
精いっぱいお手伝いさせて頂きます(^^♪
口コミが良かったので体験で利用させていただきました。
あまり深く考えず気軽な感じで来店しました。
自分の顔を特殊なカメラで撮影、肌の状態を詳しく説明してもらいその日のメニューをいくつかオススメしてもらい選びました。
EMSは初めての体験でしたが終わったあとフェイスラインがシュッとした感じがありました。途中気持ちが良くて寝てしまいそうでした。とてもリラックしした雰囲気で過ごせました。
年齢には逆らえないなと思う反面、肌の状態が良い時は気分も良いのでその状態が続けばなと思い月額制?と言うのは初めてでしたがひとまずお試しでスタートすることにしてみました。
次回も楽しみです。
ikueokd様
毎月AIの肌診断を行っていくのでその都度自分の肌について詳しく知れます(^▽^)
ケアの効果も実感して頂いて嬉しいです♪
これからもリラックスして受けて頂けるように最善を尽くしてまいります!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
丁寧なカウンセリングと施術の説明をしていただき、安心してケアに移ることができました。マッサージも気持ち良くて、リラックスすることができました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
ももも様
少しはお肌やお身体の癒しになれましたでしょうか?
これからも、ももも様の心身共にリフレッシュしていただけるよう
精いっぱい施術させて頂きますのでまたご来店お待ちしております(^^♪
花粉症で少し肌が荒れて、鼻周りの皮が剥けていたので、保湿を中心にお願いしました。
施術後はしっとり、もっちりして肌が喜んでました。
丁寧な施錠で安心してお任せできます。
あんの様
先日はご来店ありがとうございました♪
花粉の時期の肌荒れつらいですよね( ;ー;)
花粉でダメージを受けたお肌には内側のケアが重要になりますので当店でマシンを使って
しっかりとケアさせていただきますね!
お肌が揺らぎやすい時期のケア、精一杯お手伝いさせて頂きますので
楽しんで通ってくださったら幸いです♪
何時もありがとうございます。
お肌スベスベになって来ました。
ドリー様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミご記入頂き、とても嬉しいです♪
その後、お肌調子はいかがですか?
これからもスベスベなお肌キープできるようお手伝いさせていただきますので
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
通い始めて4回目ですが、肌が明るくなり引き締まってきたのを実感しています。これからも通うのが楽しみです!
nsrt様
嬉しい口コミご記入頂きまして重ねて御礼申し上げます。
肌の明るさた引き締まり感も実感していただけてとても嬉しいです。
お肌は勿論ですが、nsrt様の心身共にリフレッシュしていただけるよう
精いっぱいお手伝いさせて頂きます(^^♪
丁寧なご対応ありがとうございました。
試し一回だけで肌がもちもちになりました、またよろしくお願いします。
【人気no.1】小顔+毛穴+保湿贅沢フェイシャル体験3800円★リップパック仕上付
kurumi様
素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
モチモチ感をご実感いただけて変嬉しく思います!
これからもkurumi様の理想のお肌に近づけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
初めて伺いましたが、肌質に合った提案をしていただき、接客も良く大変満足しました!
とりあえず3ヶ月通ってみたいと思います!
【プラズマシャワー】導入力2000倍で潤ツヤ肌に!肌質改善マシン
みお様
また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
当店は継続ケアで肌質改善のお手伝いをしておりますので、
今後も楽しみながら通っていただければ嬉しいです!(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
担当スタッフさんお久しぶりに施術して頂きました。
とても気持ちよく手のタッチも優しくかつしっかり力も入れて頂けるので、いつも極上です。トーニングアップを施術して頂きましたが、今回1番気になっているシミがかなり、とゆうかほぼ消えていて、、ビックリしました。
きっと当て方が上手だったのだと思います。色々考えて施術して頂いているのがわかりますし、目に見える効果があるのはやって頂く側としてとても嬉しいです。次回も楽しみに伺います!
ニノさん様
嬉しい口コミご記入頂きまして重ねて御礼申し上げます。
シミの変化ご実感頂けて嬉しいです!
マッサージもこれからもご満足していただけるよう施術してまいります。
ニノさん様の美肌作りをこれからも全力でサポートさせていただきますので
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!
着替えがないので、短時間ですみます。
また店内も清潔感があり、ゆっくり過ごせます。
ちょここ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもお客様にとってより過ごしやすいサロンつくりに努めてまいります(^▽^)/
また次回のご来店もお待ちしておりますね♪
施術の後に、保湿クリームか日焼け止めを選べるのが嬉しいです。
いぬちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
あれから、お肌調子はいかがでしょうか?
また何か御不明な点ありましたら、お声がけください♪
またのご来店お待ちしております(⌒∇⌒)
毎回、疑問に思いつつも…リラックス出来るので
通い続けています。劇的な変化はみられないけれど、きっとこれで良いのだと思います。
らりるれん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
あれから、お肌調子はいかがでしょうか?
少しでもお役に立てていられたらうれしいです♪
またのご来店お待ちしております(⌒∇⌒)
なかなか次の予約取れなくて残念です。お肌がプルプルになるのでもっと通いたいです!
あい様
ご予約について、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
またいつもお忙しい中お時間を調整して来店してくださりありがとうございます。
少しでもご予約取りやすくなるようにスタッフ間でも話し合ってまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
月初めだったので、写真を撮っていただきました。毛穴の数値と色素沈着の数値が下がっていて、とても嬉しかったです。また、次回も宜しくお願いいたします。
さやじゅん様
お写真で見る数値上がっていると嬉しいですよね♪
来店頻度も高くお家でのケアも頑張ってくださっているおかげでもありますね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)
保湿たっぷりで今日も肌が生き返りました。
わたしにとって必需品のミネラルも無くなってきたのて購入して帰りました、
キー様
施術の効果も感じて頂けて嬉しいです♪
乾燥する季節なのでおはだもうるうるだと嬉しくなりますよね(^▽^)/
ミネラル愛用してくださっているんですね!
お家でのインナーケアも引き続き一緒に頑張りましょう!
また次回のご来店もお待ちしております!
心地よい接客、設備で迎えてくれるのでドアを開けるのが楽しみです
月一回のAI肌診断も自分の顔を直視するよい機会になります
今回は保湿と毛穴ケアを勧めてくれたのでお願いしました
施術後の肌のもちもち感が嬉しいです
みねちゃん様
また嬉しい口コミに重ねてお礼申し上げます(^▽^)
効果実感もできるとより気持ちも高まりますよね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
施術の前に肌悩みを丁寧にカウンセリングしていただけるので悩みに合ったケアができて嬉しいです。自宅でのお手入れのアドバイスも大変参考になります!続けていきたいです♪
エリコ様
先日はご来店有難うございました!
重ねて嬉しい口コミお礼申し上げます(^▽^)/
マシン効果をさらに持続させるにはお家でのケアも大切になってきます♪
是非これからもアドバイスさせていただけたらと思います(^▽^)/
また次回のご来店もお待ちしております!
いつも丁寧に対応してもらっています。また次回も宜しくお願いいたします。
PeyTEN様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
ムク 調布店(MUQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー