今回初めて来店しましたが、知識がなくても丁寧な説明があり自分に何が似合うか一緒に考えてくださったおかげですごく満足のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすくてとても気に入ったのでまた来店します。
TRU NAIL & EYE 立川店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
るな様
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE 立川店にご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもご投稿していただき、誠にありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
立ち上げカールのパーマお似合いでした!
メイクの時間が楽になると思います♪
次回のご予約もありがとうございます!
来月お待ちしております♪
TRUNAIL&EYE立川店 Ayane
施術を進める途中で、染みていないか声掛けがあったりとても安心しておまかせすることが出来ました!
接客も丁寧で、仕上がりも満足です。もちが長いと嬉しいです。
希望の眉毛の形がわからず、自眉毛を生かした形でお願いしたところ、相談に乗っていただき希望通りに仕上げていただけました!
細くなるのが嫌だったのですが、しっかり自眉毛が残っておりめちゃ素敵な仕上がりでした!
【特別クーポン★口コミ記載】ハリウッドブロウリフト ¥5500
初めてのマツエクなので色々探してこちらのお店にお願いすることにしました。さっぱりした接客でしたが質問には丁寧に答えていただき、安心感もありました。無知すぎたのですが翌日には韓国風とは??という印象になったので、調べてコーティング剤をつけています。目頭側が数束外れ、2週間経った現在、右目は半分以下まで取れてしまいました。まつ毛の抜ける周期もあるかとは思いますが、ケアの仕方や韓国風まつ毛の保ち方を教えて頂けたら良かったなと後から思います。
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
アイブロウワックスをして頂きました!
デザインを決め枠取りをして頂いた際、どういうデザインなのか説明があり、安心して施術を受けられました。
さやか様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
元の眉毛の形を活かした平行デザインお似合いでした!
TRUNAIL&EYE立川店 Ayane
初めてお伺いしました!
色味を2色まで試し塗りをしてもらえるのが嬉しかったです。何色にするか、単色か定額デザインかかなり迷っていましたが、オフをしてもらいながら決めることができ、大変効率がよかったです。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
初めてでしたが、ネイルのデザインや色を親身に
相談に乗ってくださりありがたかったです。
スピードも早く、仕上がりも大満足でした。
またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
まつぱとアイブロウwaxでお願いしました!
とても落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。
とても丁寧に仕上げていただいて、
まつぱ後の目元のペタペタ感など一切なく助かりました!
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
オレンジの断面を親指にかいて欲しい要望を伝えたところ、いくつか画像を探してくれて、そこから好きなものを選んで施術して貰いました。出来上がりは大満足です。サロンも広くて清潔感があり、ソファもゆったり。まったく疲れることなく終了しました。他のサロンのワンカラーネイルの予約時間枠で、でも綺麗に細かい部分にこだわって仕上げて貰い、驚きました。また行きたいです。
くらげ様
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE立川店にご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
オレンジのデザインできてこちらも嬉しいです!とてもお似合いでした!
少し長めのお時間いただきありがとうございました!
夏のフット楽しんでくださいね!
TRUNAIL&EYE立川店 Ami
同意書を読んだ後、事情をお伝えして、その場で急遽プラン変更していただきました。肌のことをよく考えてくださりありがたかったです。ふかふかのリクライニングソファですがフルフラットではない。初めてだったので施術中はいつ終わるのかよく分かりませんでしたが、仕上がりは満足です。ありがとうございました。
ななちゃん様
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE立川店にご来店くださり誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
カールのパーマとてもお似合いでした♪
イベントに向けてはお伝えした通り美容液やコーティング剤を塗っていただくとカール感もキープされやすいのでオススメです。
TRU NAIL&EYE立川店 Emiri
いつも素早く丁寧に施術してくださりありがとうございます!
根本は伸びてしまいますが、1ヶ月経っても剥がれたりせず綺麗なままでした。
今回の仕上がりも可愛くてとても満足です(^^)
これからもよろしくお願いいたします!
くる様
いつもTRU NAIL&EYE立川店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
仕上がりやモチについて満足いただけて嬉しいです!
今回のハートホロのデザインもとてもお似合いでした♪
くる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYE JUNNA
丁寧に施術していただき仕上がりも満足です!
まや様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
まつ毛が長くカール感のパーマとてもお似合いでした♪
その後お困りごとないでしょうか?
またいつでもご相談ください^^
4週間ほどのお手入れで綺麗なカール感が保てるのでオススメしております。
TRU NAIL&EYE立川店 Emiri
店内が広々していてリラックスして施術を受けることができました。スタッフの方も丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
まりん様
ホワイトのカラーとてもお似合いでした!
久々のネイル楽しんでください!
TRUNAIL&EYE立川店 Ami
すごく丁寧にやっていただけました。
まつ毛も希望通りパッチリあげていただけて満足です!
しみてないかこまめに確認もしてくださいました。
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
ちか様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
根元立ち上げパーマとてもお似合いでした!
TRUNAIL&EYE立川店 Ayane
非常に綺麗な仕上がりにして頂き大満足です。
まなみ様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
とてもカール感お似合いでした!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE立川店にご来店くださりありがとうございます。
お仕上がりに関してですがご確認しながら施術させていただきましたが
あや様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
技術向上に努めてまいります。
TRU NAIL&EYE立川店 Emiri
お店の雰囲気がとてもよく接客も優しくとても良かったです。仕上がりもかわいくて満足です。
あづ様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
今回パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきました(*^-^*)
3~4週間ほどのお手入れで綺麗な状態が保てるのでオススメです!
TRUNAIL&EYE立川店 Aya
店内の雰囲気がよくリラックスできました。仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!
ひなつ様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
立ち上げカールのパーマとてもお似合いでした!
TRUNAIL&EYE立川店 Ayane
何回も指名しています。めちゃ可愛いですね。
じゅんさま
いつも TRUNAIL&EYE立川店をご来店くださり誠にありがとうございます!
初めてのご来店からずっと担当させていただいておりますがいつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もじゅん様のご期待に応えられるよう努めてまいります!
また来月もお会い出来るの楽しみにしてお待ちしております^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
TRUNAIL&EYE 立川店 Emiri
綺麗に整えていただきました。
る。様
今回アイブロウWAXでご案内させていただきました(*^▽^*)
とてもお似合いでした!
2~3週間ほどのお手入れで綺麗な状態が保てるのでオススメです!
TRUNAIL&EYE立川店 Aya
スムーズで仕上がりも良くとても満足です!カラーで迷っていた際も試し塗りをしてくだり好みの色を選ぶことができました!
みな様
先日は数あるサロンの中kらTRU NAIL&EYE立川店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
定額コースは毎月新しいデザインも追加されますのでまたお試しいただければと存じます!
みな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も良く、
スタッフさんの対応や、仕上がりもとても良かったです!
K様
平行デザインとてもお似合いでした!
TRUNAIL&EYE立川店 Aya
久しぶりのネイルだと相談したら、丁寧に施術をしてくださいました。ワンカラーで破格でしたが、仕上がりも綺麗でした。ネイル中は暇になってしまうので前で映像を流してくれていたのが地味に嬉しかったです。
もえ様
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE立川店にご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
ちゅるんとしたカラーがとてもお似合いでした♪
他にもたくさんカラーを揃えておりますので是非お試しくださいませ!
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
TRU NAIL&EYE JUNNA
担当スタッフさんが優しくて、楽しくお話してくれました。ネイルの施術も早くて、とてもクオリティが高かったです。
ハンドマグネットorフラッシュ定額ジェルコース(オフ込)
リナ様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
マグネット喜んでいただきとても嬉しいです!
色んなお話しやファッションセンスも尊敬しかなかったです!!
ちい活頑張りましょう!
TRUNAIL&EYE立川店 Ami
自分のまつ毛の特徴やアドバイスなど丁寧に教えてくださいました。
あら様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
カール感パーマお似合いでした!
TRUNAIL&EYE立川店 Ayane
初めて来店しました。
スタッフさんのとても対応が良かったです!
仕上がりは私の元々の眉毛の量に差があったようで、ノーメイクでは左右非対称なのが少し気になりますが、形をとても綺麗に仕上げて下さったのでとても満足しています!
yume様
今回間引きをご希望されなかった為もし次回毛量も気になるようですと
間引きもご希望されますとより綺麗なお形になりますので是非ご相談ください!!
TRUNAIL&EYE立川店 Aya
対応も丁寧で仕上がりも綺麗でした!
とても満足です。
あい様
仕上がり気にいていただけて嬉しいです!
ナチュラルな仕上がりのスキンカラーがとってもお似合いでした♪
他にもたくさんカラーを揃えておりますので是非お試しくださいませ^^
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYE JUNNA
丁寧にカウンセリングいただき、綺麗に仕上げていただきました!
目も沁みることなく快適でした!
宇治抹茶様
今回韓国風パーマでご案内させていただきました(*^-^*)
とてもお似合いです!!
TRUNAIL&EYE立川店 Aya
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
もも様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
立ち上げパーマとてもお似合いでした!
他にもカール感パーマなどあるので、ご相談ください!
次回のご予約ありがとうございます♪
来月もお待ちしております!
TRUNAIL&EYE立川店 Ayane
トゥルー ネイル アンド アイ 立川店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー