とても早くてびっくりしました。綺麗に塗っていただき、甘皮のケアも、していただき、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
【平日限定★口コミ記載】ハンドトレンドワンカラー(オフ込)¥4500
TRU NAIL & EYE 立川店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
まき様
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE立川店にご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもご投稿していただき、誠にありがとうございます!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
キラキラのカラーとてもお似合いでした!
こちらこそまたよろしくお願いいたします!
デザインやカラーの事などお気軽にご相談ください!
TRUNAIL&EYE立川店 Ami
久しぶりのジェルネイルでしたが、とっても丁寧にかわいく仕上げていただけてかなり満足です。カラーの相談にも乗ってくださりありがとうございました。
【平日限定★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500
店内はとても広く綺麗で、接客もとても丁寧で特にネイル以外のことは話しかけてこないので、静かな空間が良い自分にはとても良い接客でした。
安いネイルの予約でしたので、自分で選んだデザインより思ったより少し線が細すぎたので少しだけ太くしてもらいたいと頼んだのですが、このコースはこの細さで決まっていると言われてしまったのでほぼワンカラーの様な出来栄えに見えます。
ですが、価格が安いので仕方がないと割り切れるほど綺麗な出来栄えでした!
2回目の利用させていただきました
満足
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
今回も綺麗に仕上げていただき満足です、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
パリジェンヌor 韓国風まつげパーマ束感仕上げ(高濃度トリートメント)6790円
5日前にLEDマツエクしてもらいましたがもう右目が特にボロボロで目頭は全部なくなってしまいました(>_<)スカスカなのを目立たなくするのに束間を作るのが難しいくとても時間がかかります。
施術はとても丁寧でした
【LEDマツエク】期間限定★LEDフラットラッシュ160本¥8190→¥7090[オフ込]
家の家内をお願いしましたが
対応、施術共にしっかりしており
またリピートしたいと思える
お店とスタッフでした
初めての利用でした!スタッフさんの手際が良くて見惚れてたら約1時間一瞬でした。仕上がりもとても綺麗で、ツヤツヤです!大満足です!またお願いします!
ハンドマグネットorフラッシュ定額ジェルコース(オフ込)
すごく希望通りに仕上げてくれて今までで1番いい形でしたまた伺います
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
優衣様
先日は、数あるサロンの中から TRU NAIL & EYE 立川店 にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
デザインとてもお似合いでした!
4週間程のお手入れがオススメです。定期的に付け足しやリペアをしていただくことで、常に綺麗なデザインを保て、自まつ毛への負担も少なくなります♪
TRU NAIL & EYE 立川店 Ayane
効率よくスピーディーに対応いただきありがとうございました!!
みきてぃー様
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE立川店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
TRU NAIL&EYE立川店Mei
理想通りの仕上がりでとても満足です。
前回他店で嫌な思いをしたため不安でしたが、丁寧に確認しながら仕上げてくださるので安心してお願いできましたありがとうございました。
担当してくださった方の話しやすさとこちらのイメージを汲み取ってくださる力に感激しました。
初めてのアイブロウ、まつ毛パーマだったので「こうして欲しい」と言葉にできなかったのですが、イメージの写真をお見せするとすぐに言語化してくださり、また完成も大満足でした。今回お願いできて良かったです!ありがとうございました!
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
まき様
先日は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE立川店にご来店くださり誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
初のアイブロウ、まつ毛パーマでしたがとてもお似合いでした♪
イメージ写真があったのでとても助かりました!
やりたい雰囲気にお仕上がりができとても嬉しいです^^
4週間ほどのお手入れで綺麗な状態が保てるのでオススメしております。
TRUNAIL&EYE立川店 Emiri
丁寧に要望を聞いてやっていただきました。
親切に説明してくださり、安心しました。
とても手際が良く、且つ丁寧に綺麗に
仕上げていただけました!
sy様
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE立川店にご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。
スキンカラーにストーンのデザインとてもお似合いでした!
また、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
TRU NAIL&EYE立川店 Chiharu
友達と同じ内容で行ったのに値段が2000円も違った。
【LEDマツエク】期間限定★LEDフラットラッシュ140本¥8990→¥7890[オフ込]
痛みなどもまったくなく、仕上がりも大満足です!
マイマイ様
先日は数あるサロンの中TRU NAIL&EYE立川店にご来店いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回韓国風パーマでご案内させていただきました(*^▽^*)
瞼にあたらないようにお作りさせていただいております!!
3~4週間のお手入れで綺麗な状態が保てますのでご参考にされてください☆
TRU NAIL&EYE立川店 Aya
仕切りが天井まであるわけではないのでプライバシーが気になる方はいるかも。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
なっちゃん様
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE立川店にご来店いただきありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
お仕上がり、料金はご満足していただけてうれしいです。
仕切りに関してご不安なを感じさせてしまい申し訳ございません。
プライバシーを大切にリラックスしてお過ごしいただけるよう改善方法を検討してまいります。
TRU NAIL&EYE 立川店
手際も雰囲気もとても良く、初めてお伺いしましたが安心してお任せできました。
また伺いたいと思います。
Yui 様
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです♪
カール感とてもお似合いでした!
その後まつ毛の状態はいかがですか?
TRU NAIL&EYE立川店Mei
皆さんの対応がとても暖かく、また行きたいなと思いました!本当に綺麗に仕上がってるのでまた来月行けるのが楽しみです!
【LEDマツエク】期間限定★LEDフラットラッシュ140本¥7190→¥6090[オフ込]
ゆひ様
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE立川店にご来店くださり誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。
お仕上がり、接客共にご満足いただけて嬉しいです♪
ナチュラルデザインのマツエクもとてもお似合いでした!
長さやデザインなどまたいつでもご相談くださいね^^
4週間ほどのお手入れで綺麗な状態が保てるのでオススメしております!
TRU NAIL&EYE 立川店 Emiri
本日初めて来店させていただきました。
アイリストさんの接客も丁寧で仕上がりも大満足でした。
大満足な仕上がりありがとうございました。
また次も予約させていただきます。
Thiara様
仕上がり、接客にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
毎日のメイク時間がより快適になるかと思います♪
4週間ほどの周期でお手入れいただくと、きれいな状態が長く保てますのでおすすめです!
TRU NAIL & EYE 立川店 Ayane
初めてのネイルで少し緊張していましたが、試し塗りなどもして頂けて仕上がりも満足です!ご丁寧にありがとうございました!
ちょび様
またお忙しい中口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
カラーやデザインなどわからないことがございましたらお気軽にご相談ください♪
ちょび様のまたのご来店を心よりお待ちしていおります!
TRU NAIL&EYE JUNNA
キレイに施術して頂きました!ありがとうございます!
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
かいちゃん様
また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。
まつ毛が長く立ち上げデザインがとてもお目元に映えてお似合いでした^^
その後お困りないでしょうか?
そろそろお手入れの目安となっております♪
TRU NAIL&EYE立川店 Emiri
まつげがばっちり上がり、眉毛も綺麗に整えて頂きました!とても気に入っており、お願いして良かったです♪また伺いたいです。ありがとうございました。
ティアラ様
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL&EYE 立川店にご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
とてもカール感お似合いでした!
元の眉毛の形を活かしたデザインお似合いでした!
メイクの時間が楽になると思います♪
3週間ほどのお手入れで綺麗な状態が保てるのでオススメです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、左右差のことで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
また、気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!
TRUNAIL&EYE立川店 Mei
早い施術で仕上がりもとても良かったです
まお様
また嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます。
立ち上げカールとてもお似合いでした^^
その後お困りごとないでしょうか?
またいつでもご相談ください♪
4週間ほどのお手入れで綺麗な立ち上げカールが保てるのでオススメしております。
TRU NAIL&EYE立川店 Emiri
店内が素敵な雰囲気でとても居心地が良かったです。
接客してくれた方も笑顔が素敵で施術中も染みないかなど声を掛けてくださりとても良かったです。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
とても立ち上げ感お似合いでした!
メイクの時間が楽になると思います♪
3週間ほどのお手入れで綺麗な状態が保てるのでオススメです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!
TRUNAIL&EYE立川店Mei
遅れてしまい申し訳ありませんでした。
今回も素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!!!!!!!
みん様
今回もTRU NAIL&EYE 立川店にご来店いただきありがとうございました!
また素敵な口コミまでありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
次回も安心してお任せいただけるよう、
心を込めて施術いたしますのでよろしくお願いいたします!
TRU NAIL&EYE 立川店 Ayane
持ち込みデザインとは違うコースを予約してしまったにもかかわらず、時間内にほぼ同じデザインにしていただけて、嬉しかったです!
少しイメージとは異なりましたが、可愛いので満足です!!
かなお様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
ぷっくりのニュアンスネイルがとてもお似合いでした!
普段はネイルをされないとのことなのでネイルができる期間を楽しんでください♪
かなお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL&EYE JUNNA
まつげパーマをお願いしました。
施術中のお気遣いもたくさんいただいてとても快適に過ごせました!ありがとうございました!
たな様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回韓国風パーマでご案内させていただきました(*^-^*)
目頭が下がりやすいとのことでしたのでしっかりめにおつくりしております!!
3~4週間ほどのお手入れで綺麗な状態が保てるのでおすすめです♪
TRU NAIL&EYE立川店 Aya
トゥルー ネイル アンド アイ 立川店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー