5. トゥルー ネイル アンド アイ 立川店(TRU)   >

トゥルーネイル アンド アイ タチカワテン

• 東京都立川市錦町2-2-3 今井ビル2階
  • JR線立川駅南口 徒歩5分【PayPay利用可/当日予約OK】

905さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:29:53.0

すごく久しぶりにまつげパーマをかけました。デザインやまつ毛の状態を丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足いく仕上がりでした!今までまつ毛のケアなどしてこなかったのですが、自宅でのケアなども説明してくれてまつ毛を頑張って育てようという気持ちになりました。また行きたいです!

【平日限定クーポン!口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500

TRU NAIL & EYE 立川店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

905様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます!またお忙しいところクチコミ投稿もありがとうございます♪担当させて頂きました、じゅえるです!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります(;;)
    自まつげしっかりされていて綺麗だったのでそれを保つためにも美容液はしっかり塗って見てください(*^^*)
    その後の状態いかがでしょうか?パーマの持ち具合も来店した際にお聞かせください!

905様のまたの御来店心よりお待ちしております!

TRU NAIL&EYE JUERU

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 13:32:43.0

初来店、久しぶりの施術でしたが、メイクやケアのアドバイスなどご丁寧に対応下さり安心してお任せできました。担当して頂いたスタッフさんとお話も合って楽しい時間を過ごすことができ嬉しく思います。仕上がりもとても満足です^ ^
    この度はありがとうございました、またお伺いさせて頂きます…!

【平日限定クーポン!口コミ投稿】アイブロウWAX ¥3500

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:08:02.0

予約時間より少し前に着きましたが
    すぐに施術に入って頂けました。
    可愛らしいネイリストさんに素敵なネイルをして頂きいい休日になりました(^^)
    デザインが豊富で迷いますが、それも楽しい時間でした。
    また、よろしくお願いします◎

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

• ロウきゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 15:04:26.0

終始、色々きにしてくれて腰の低いネイリストさんでした。

ロウきゅん様

またお忙しい中口コミもご投稿していただき重ねてお礼申し上げます!

淡いピンクとても似合ってました!他にも色々あるので試してみてくだーい!

TRUNAIL&EYE立川店 Airi

• えりなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:57:20.0

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。またうかがいます!

ハンドニュアンス定額コース(オフ込)

• えださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:57:58.0

シンプルながらかわいいオフィスネイルにしていただきました!やはり手元が綺麗だと気分が上がります。

• れんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:30:33.0

お時間ずらして頂きありがとうございました!
    最中の声掛けとても良かったです!試し塗りもさせて頂けてとっても満足です!

れんか様

ご満足して頂けて良かったです!他にも豊富なカラー取り揃えておりますので色々試していきましょう^ ^

TRUNAIL&EYE立川店 Airi

• まきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 15:29:28.0

いろいろアドバイスくださったり、仕上がりも綺麗で満足です!

• みなっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:41:33.0

とても優しくて可愛いネイリストさんでした~
    ネイルも可愛かったです!

みなっち様

シェルネイル気に入って頂けて良かったです!他にも色々なデザインやカラーご用意しておりますので相談しながら素敵なネイルにいきましょう^ ^

TRUNAIL&EYE立川店 Airi

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:21:16.0

選べるネイルのデザインが多く、どれも可愛かったのでとても悩みました
    気になる色も何色か試させてもらえて、嬉しかったです

るい様

この度は数あるネイルサロンの中より当店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変うれしい口コミをありがとうございます◎

気になるお色の中からお選びいただくのは大変迷われたかと思いますが、お選びいただきました
    くすみピンクの絶妙な色合いがとてもお似合いで素敵でした♪

他にもたくさんのおすすめカラーがございますので、ぜひお試しください!

またのご来店を心よりお待ちしております◎

minami

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 12:08:20.0

カラーの説明も含めて、丁寧に施術していただき、満足しています。

かおりん様

ご満足頂けて良かったです!同じようなカラーに見えても実際爪の上に乗せると違った印象になったりするので、相談しながらお気に入りのカラーを見つけて行きましょう^ ^

TRUNAIL&EYE立川店 Airi

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:32:21.0

いつも短時間で丁寧に仕上げていただけるので仕事の前に行く事が多いですがとても助かります。
    デザインも定額から選ぶ事が多く、その場で悩みながら決めますが色も何色か試させていただけるので納得いく仕上がりになることが多いです。いつもありがとうございます

みい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます♪

定額コースはオフ込みで1時間のコースですので、ご予定の前や間でのご来店にとてもおすすめです◎
    お仕事前の貴重なお時間にご来店いただけましたことうれしく思います♪
    今回お選びいただきましたピンクカラーもとてもお似合いで素敵なお仕上がりでした!

これからもたくさんかわいいネイルをお楽しみください!◎

minami

• おことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:18:25.0

色々とご迷惑をおかけしたにも関わらず
    とても丁寧に対応してくださいました。
    爪のこともしっかり考えてくださって大満足です。

おこと様

接客等気に入って頂けて良かったです^ ^

TRUNAIL&EYE立川店 Airi

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:54:57.0

初来店で、眉毛のワックス脱毛をしました。
    スタッフさんの対応がとても丁寧で、毎回ワックスを剥がす前に「これから剥がします」と教えてくださりました。そのため、痛みも感じにくかったです。また、施術後もお手入れの仕方を教えてくださって、仕上げには眉メイクをしてくださりました。安価で質の高いサービスが受けられて良かったです。また利用させていただきたいです(*^^*)

ねこ様

仕上がりなど満足いただけてとても嬉しいです!
    ねこ様にお似合いのデザインでした!!かわいかったです♪
    お手入れの方法も参考になってれば嬉しいです(*^^*)

この度はありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

TRU NAIL&EYE JUERU

• ちなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:48:26.0

ワンカラーのネイルをして頂きました。
    カラーに悩んでる時、今の季節や私の雰囲気に合うカラーを提案して下さり、とても満足した爪に仕上げて頂けました。
    今回は、ありがとうございます!
    またお願いしたいです。

ちな様

お好きなカラーがあって良かったです!他のカラーもたくさんあるので色々ご相談しながらお気に入りのネイルにしていきましょう^ ^

TRUNAIL&EYE立川店 Airi

• ニコちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:10:37.0

急遽予約したのですが、対応いただきありがとうございました!

ニコちゃん様

またお忙しい中口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用お待ちしております。

TRUNAIL&EYE立川店

• ぷう吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:04:05.0

他店で施術したネイルの状態が悪く、自分で接着剤で補強したために、かなりひどい爪の状態での来店になり、申し訳ありませんでした。
     でも明るく丁寧に対応してくださり、びっくりするくらいに美しいネイルに仕上げてくださり、感謝しかありません! 生まれ変わったような美しいネイルに気持ちも上がります。本当にありがとうございました。
     またよろしくお願い致します。

ぷう吉様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます(*^^*)

仕上がり等、ご満足いただけて安心しました!
    オレンジのパールカラーがぷう吉様のエレガントで明るい雰囲気にとてもお似合いでした♪

他にもたくさんカラーがございますので、ぜひお試しくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

TRUNAIL&EYE立川店 mayu

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:38:22.0

前回していただいた方が選択できなかったので、フリーで2回目行かせていただきました。前回もホワイト系のネイルをしてもらったのですがとても丁寧でムラも無く、こちらの要望も親身に聞いて下さりました。今回施術していただいた方に色の濃さを確認された時に、もう少し濃くできますか?と言いましたができない雰囲気を出され、2度塗りしてないのに「2度塗りしているので」と言われ結局筆の後がついてたり爪の色が見えてたりムラがあるままトップを塗られました。予約もしてたし、時間も空けてお金も払っているのにこの対応は悲しかったです。予約が詰まって急ぐなら予約の取り方を考えた方がいいと思います。ただ早く終わらせたいなら、もう少し丁寧にした方がいいと思います。楽しみにしていたし前回とても満足だったのでショックでした。次は違うところに行こうと思います。ありがとうございました。

りこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。

今回塗られたラメのカラーは透け感が強めなので爪の色がどうしても見えてしまうカラーとなっております。

また、2度塗りの量を1度で塗っているということをお伝えしたのですが、伝え方が悪く、勘違いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、接客、施術等しっかりと見直して参ります。

TRUNAIL&EYE立川店

• さなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 14:09:07.0

まつ毛の状態をちゃんと見てくださりアドバイスしていただけました。
    ただイスに高めのクッションが置いてありそのクッションに座る感じなので体がおかしな体勢になっていたのか、施術中ずっと首が痛かったです。そして肩がめちゃくちゃ凝りました。また行きたいのですが、あの椅子で40.50分耐えられる気がしません…。

さなえ様

まつ毛の状態ですが、綺麗だったのですが、切れてる箇所などもあったので美容液はしっかりと塗ってみてください!

また椅子に関してですが、体勢が辛い場合はスタッフにお伝えしていただければ幸いです。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

TRU NAIL&EYE JUERU

• ねくたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:31:44.0

とにかくスピーディーかつ仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

ねくたん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

仕上がり、施術等ご満足いただけたようで安心しました(*^^*)

まだまだ沢山デザインの種類がございますので他のデザインも是非お試しくださいね♪
    またねくたん様にお会いできるのを楽しみにしております!

TRUNAIL&EYE立川店 mayu

• 昭子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 10:42:30.0

丁寧にカウンセリングから施術までしてもらいました。
    教えてもらった様に美容液を塗ってマツ育してます。

昭子様

仕上がりいかがでしたか?その後の状態等次回来店の際にお聞かせください!美容液はしっかりと塗ってみてください!
    まだまだ伸びるまつ毛だと思うので次回楽しみにしてます♪

この度はありがとうございました!
    昭子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU NAIL&EYE JUERU

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 02:24:27.0

初めてのアイブロウWAXで形なども上手くイメージが固まっていなかったのですが、似合う形を提案してくださり、仕上がりもたいへん満足しています。
    このまま進めて大丈夫かこまめに確認してくださるなど、丁寧に対応していただきました。
    今回はありがとうございました、またお願いしたいです。

まい様

まい様の可愛らしいお顔にあうデザインにしました!
    その後の状態いかがでしょうか?
    また来店の際にお聞かせください!

この度はありがとうございました!
    またのご来店こころよりお待ちしております!

TRU NAIL&EYE JUERU

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:02:14.0

初めての眉毛サロンで緊張してたけど、すごくキレイにしてもらえて嬉しいです!
    カウンセリングをしっかりしてもらえたので最初にあった不安もなく、仕上がりにも満足できました!
    普段整える時やメイクの時のアドバイスもしてもらえてよかったです!
    是非またお願いしたいです!

みー様

仕上がりなど満足いただけてとても嬉しいです!
    みー様の可愛らしいお顔たちにお似合いのデザインでした♪

この度はありがとうございました!
    またのご来店こころよりお待ちしてます!

TRU NAIL&EYE JUERU

• みさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:31:13.0

すごく丁寧に接客していただき、楽しく施術して貰えました!めちゃめちゃ可愛くしてくれてありがとうございます!

【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

み様

ネイル喜んで頂けて良かったです^ ^こちらこそ色々お話できて勉強になりました♪ディズニー精一杯楽しんできます!

TRUNAIL&EYE立川店 Airi

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:25:48.0

清潔感のある店内で、施術も素早く丁寧でした。

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 14:27:09.0

初めて、アイブロウWAXとパリジェンヌをしてもらいました!理想図とか全く無かったのですが、オススメを沢山提案してもらい凄く助かりました、綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです;;
    それに、書き方やオススメの商品を教えて貰ったので上手く書けるように頑張ります!ありがとうございました!!

【平日限定クーポン!★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500

みほ様

初めてのアイブロウ&マツパを担当させていただき、ありがとうございます!アイブロウもマツパもするとイメージ変わりますよね……!さらに可愛かったです♪お似合いでした!
    その後の状態いかがでしょうか?
    また何か分からないことあればお聞かせください!!

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU NAIL&EYE JUERU

• みそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 02:47:22.0

丁寧で居心地よくて良かったです。

ハンドニュアンス定額コース(オフ込)

みそ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうごありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもご投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたようで安心いたしました!
    他にもたくさんデザインがございますので是非お試しくださいね♪

またのご利用お待ちしております(*^^*)

TRUNAIL&EYE立川店 mayu

• サリーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:22:23.0

お値段からお店の広さと雰囲気さらに手際よく仕上がりも思い通りです。飛び込みで初めて入ってから数回利用してます!

バインドロック100本

サリーちゃん様

何時も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!またお忙しいところクチコミ投稿もありがとうございます♪担当させて頂きました、じゅえるです!

仕上がり気に入ってもらえて凄く嬉しいです!
    サリーちゃん様のまつ毛がしっかりとしていて綺麗なので仕上がりも綺麗に見えます!いつものデザインもサリーちゃん様にお似合いでいつも綺麗だなと思って見てます(*^^*)

TRU NAIL&EYE JUERU

• まああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 01:08:15.0

とても丁寧に可愛くしていただけました。
    最後まで温かい雰囲気でありがとうございました

まああ様

雰囲気等気に入って頂けて良かったです^ ^
    他にもたくさんカラーご用意しておりますので、ぜひお試しください!

またのご利用お待ちしております!

TRUNAIL&EYE立川店 Airi

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:38:29.0

初めてのアイブロウWAXとまつパでわからないことだらけで不安でしたが説明が丁寧で、色々な提案をしてくださったおかげで安心して施術できました。眉毛のケアの仕方やまつ毛の束感のだしかたなどたくさん教えていただき参考になりました。
    素敵な仕上がりで大満足です!!

かな様

初めてのマツパ&アイブロウ任せてくださりありがとうございます!とてもイメージ変わりました♪すごくお似合いでしたし可愛かったです!その後の状態いかがでしょうか?
    また来店した際お聞かせください!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU NAIL&EYE JUERU

トゥルー ネイル アンド アイ 立川店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー