4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. トゥルー ネイル アンド アイ 柏店(TRU)   >

トゥルーネイル アンド アイ カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-1-7 第5彰栄ビル6F
  • 【柏駅西口 徒歩2分】PayPay可/まつげパーマ/マツパ/まつぱ/眉毛/マグネット/韓国
  • ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:41:03.0

季節にぴったりのかわいいデザインになって嬉しいです!

TRU NAIL & EYE 柏店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    可愛いデザインとてもお似合いでした!
    たくさん種類あるのでぜひ色々お試しください^^

TRUNAIL&EYE柏店 aya

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 13:17:41.0

アイブロウ施術をお願いしました!
    雰囲気や要望を細かく聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。またお伺いしたいと思います!

さ様

施術、接客サービスともにご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪

TRUNAIL&EYE柏店 ryo

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:48:46.0

こっちに引っ越してから半年くらい眉毛サロンを探してました。
    ここが1番綺麗で、理想通りの眉毛にしていただけました!
    これからはここに通おうと思ってます!

まめ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お客様に満足していただけるような接客、技術を心がけておりますので
    そう言ってもらえて嬉しいです!

アイブロウは5‐6週程でのメンテナンスがおすすめですので
    良かったら参考にしてくださいね!

TRU NAIL&EYE 柏店 kasumi

• まこりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:48:57.0

このコースでは90種類のデザインから選ぶことができ、どんな方の好みにも対応できるようになっているなぁと思いました。
    仕上がりもとても満足です。

まこりん様

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

選んでいただいたデザインとカラーがとてもお似合いでした♪仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

TRUNAIL&EYE riko

• 琴音さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 12:04:15.0

初アイブロウでしたが丁寧に行っていただき仕上がりも満足でした!お店の雰囲気も良くまたお伺いしたいです。

琴音様

TRUNAIL&EYE柏店 ryo

• Mireriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 12:19:33.0

時間も時間通り仕上げていただけて、仕上がりも良かったのでまた利用したいと思います。

Miren様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    いつでもご不明点ご質問お待ちしておりますのでご相談ください(^▽^)/

パリジェンヌラッシュリフトは1か月ごとのメンテナンスがおすすめです。
    TRUNAIL&EYE柏店 ryo

• けいたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:24:34.0

久しぶりに当日予約でお願いしました。
    丁寧な施術で助かりました。
    また、お願いしたいと思います。

フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)

けいた様

そう言ってもらえて嬉しいです!

マツエクのデザイン変更も可能ですので
    また何かわからないことがあればお気軽にご相談くださいね(*^^*)

TRU NAIL&EYE 柏店 kasumi

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:51:51.0

スピーディーで仕上がりも良く満足しました。

N様

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^定額デザインは毎月新しいデザインが追加されていますので、ぜひ次回もかわいいデザインで仕上げていきましょぅ!

TRU NAIL&EYE riko

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:50:23.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気で静かに施術していただきました。定額コースでしたが、デザインもカラーもたくさんあって、可愛く仕上げていただきました。

ひな様

先日のご来店ありがとうございました。
    透け感のあるテラコッタカラーとてもお似合いでした。
    カラーたくさんあるので色々試してみてください^^

TRUNAIL&EYE柏店 aya

• Hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:24:25.0

丁寧かつスピーディーであっという間に可愛くして頂きました。
    久しぶりのネイルでしたがとても満足です!またお願いします!

Hana様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりネイル喜んで頂けて嬉しいです♪
    ちゅるんピンクお似合いでした(^^)

TRUNAIL&EYE柏店  mao

• Meeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 11:58:03.0

久しぶりのネイルでしたが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。スタッフさんとお店の雰囲気もよくて、安心して過ごせました。

Mee様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^久しぶりのネイルは気分もあがりますね!ぜひ次回も可愛いデザインで仕上げていきましょう!

TRUNAIL&EYE riko

• ひなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 04:18:38.0

アイブロウワックス
    駅から近くて行きやすかったです。新規クーポンでコスパも最高
    内装もオシャレでとても綺麗でした。マンションの一室みたいな感じかなあと思って伺ったのですが思ったよりも広々としていて綺麗でした。大きなテレビもありました

施術してくださったお姉さんもとても良い人で
    ワックスを剥がす度に声をかけてくださったり、私がすごく痛がってたのをみて様子をみながら施術していただけました。保湿と冷やしも充分すぎるくらいにやっていただけました。アイブロウワックスは今まで柏から松戸まで6~7店舗ほど回ってきましたが、ここまで念入りに保湿してくださるサロンは初めてです。笑

ワックス、間引き、カット全てしてもらいました。
    カウンセリングシートで細め、普通、太めで私は普の太さにしてもらったのですが結構細かったです。これはアイリストさんのくせかもですが笑
    全体的な仕上がり自体事前に伝えた通り、かなり忠実に叶えてくださってました。韓国系平行、間引き多めにして薄めに可愛くしてもらえました
    他店だと結構眉毛自体の仕上がりはいいのにメイクが、、ってとこ多いんですけどメイクの仕上がりまで美しく大満足です

ひなか様

そう言ってもらえて嬉しいです!

メイクの仕方など分からないことがあれば
    いつでもご相談くださいね(*^^*)

TRU NAIL&EYE 柏店 kasumi

• くろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:14:27.0

ネイルの種類がたくさんあって、とても迷いましたが、
    最終的に可愛い仕上がりになって嬉しいです!

くろちゃん様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

定額の種類は毎月変わるので次回のご来店も楽しみにしてください♪

TRUNAIL&EYE柏店  mao

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:42:59.0

サロンの雰囲気はとてもいいです。
    仕切り等はありませんが、私は特に気になりませんでした。
    仕上がりも満足です。

ナ様

TRUNAIL&EYE柏店 ryo

• 山ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:55:43.0

初めて利用させて頂きました。

落ち着いた内装に席もゆったりしていて、とても寛ぐことが出来ました。
    ワンカラーでもカラーメニューが沢山あって、なかなか決められなかったのですがカラー見本をだして頂き、希望に近いカラーを選ぶことが出来ました。
    素敵な色あいのネイルでとても満足です。

山ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありが超ございます^^

山ちゃん様のご要望に応えられてうれしく思います♪ラメ入りのブルーがとてもお似合いです♪
    カラーの種類がたくさんありますので、次回もきれいなカラーで仕上げていきましょう!

TRUNAIL&EYE riko

• まなふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:52:08.0

一カ月ぶりのパリジェンヌをおこないました。
    前回は落ちが早く、落ちのばらつきがあったことを
    伝えると、カール気味のパリジェンヌを教えていただき、
    まつ毛状態等見ながら施術いただきました。
    もちをみてまた利用させていただきたいです。

まなふぃ様

TRUNAIL&EYE柏店 ryo

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 14:41:31.0

2年前に他店でやった時痛みを感じたのでちょっと不安でしたが痛み本当に少なくてこのお店にして良かったなって思いました!担当してくださったスタッフさんも本当に良い方で優しかったので安心できました!ありがとうございました!また来ます!

あかり様

痛みがなかったということで良かったです!保湿がとても大事ですので引き続きケアをしてあげてください。

TRUNAIL&EYE柏店 ryo

• ひぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:20:07.0

仕上がりがとても綺麗でした!オフもとても丁寧にやっていただいて大満足です。

ひぃ様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

お色とってもお似合いでした♪
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^

TRUNAIL&EYE柏店  mao

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 11:12:13.0

ありか゛とうこ゛さ゛いました!

まい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    レッドのカラーがすごくきれいでとてもお似合いでした^^
    やはり文字反映うまくいきませんでしたね
    口コミ書いてくださりありがとうございました!

TRUNAIL&EYE柏店 aya

• まなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 19:47:00.0

お店の雰囲気もよく、すごく過ごしやすかったです!
    仕上がりもとても綺麗で最高でした。

まなみ様

TRUNAIL&EYE柏店 ryo

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 19:46:35.0

接客もよく雰囲気も凄く良かったです!
    可愛く仕上がって満足です!ありがとうございました!

ゆま様

先日はご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます^^

接客、雰囲気と仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^選んでいただいたカラーとデザインかわいいですね♪次回もかわいいデザインで仕上げていきましょう!

TRUNAIL&EYE柏店 riko

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 11:18:40.0

とても丁寧で、スピーディー
    駅からも近く大満足です!
    カラーの豊富さと料金とがさらに!満足
    また、宜しくお願いします

さや様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^可愛いカラーがたくさんありますので、次回も可愛く仕上げていきましょう♪

TRUNAIL&EYE柏店 riko

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:02:57.0

いろいろ相談にも乗っていただき、可愛く仕上げてくださりありがとうございました!またお願いします!

かな様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

その後お爪の様子はいかがですか
    何かございましたらいつでもご連絡ください♪

TRUNAIL&EYE柏店  mao

• まゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:09:48.0

初めて利用させていただきましたが
    とてもスピーディーに綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    初回なのでネイルのもちが不明ですが、浮きなどなく持ちが良ければ定額デザインもたくさんあり、他にもやりたいデザインもあるのでまたお願いしたいと思います。

まゅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^もしも浮きが早い場合は、次回から持ちをさらに良くする対策をさせていただきますので、ご安心くださいませ!また気になることがある場合はいつでもご連絡ください^^

TRUNAIL&EYE riko

• ちゃんふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:20:42.0

初来店です。急遽当日予約したにもかかわらずカウンセリングから施術、お会計までご丁寧に対応いただきとても満足しました。お値段もお手頃でよかったです。ありがとうございました。

ちゃんふ様

TRUNAIL&EYE柏店 ryo

• ドレミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:49:31.0

初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧にご説明していただき施術後のケア等も教えていただけてとても丁寧な接客で大満足でした!
    また伺いたいと思っています!

ドレミ様

TRUNAIL&EYE柏店 ryo

• mioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:50:55.0

店内の雰囲気、スタッフの方の対応、仕上がり全て満足です。

mio様

TRUNAIL&EYE柏店 ryo

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 11:56:50.0

初めてのネイルでしたがとても満足でした!
    とても綺麗で丁寧で良かったです!
    ありがとうございます^ ^

またお願いしたいです!

めい様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^選んでいただいたカラーが可愛くてお似合いでした♪

TRUNAIL&EYE柏店 riko

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 16:39:51.0

オフから施術完了までとても早くてよかったです。
    お店の雰囲気も暗い訳ではなく、落ち着いていて担当してくれた方との会話もゆったりとしていて、施術のスピーディーな慌ただしさなども感じず、居心地良かったです。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

ゆーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    居心地よく時間を過ごしていただけてとても嬉しく思います。
    悩みましたがデザインとてもお似合いでした!
    月ごとに数枚デザインが変わるので、色々試していただけると嬉しいです^^

TRUNAIL&EYE柏店 aya

• こえりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 16:50:44.0

仕上がりよかったです。リペアメニューがなさそう?なので、リピートしようか悩みます。

【特別クーポン★口コミ記載】セーブル上140本 ¥4500

こえり様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

当店フラット、セーブルは140本or160本のコースのみになりますので
    ご了承のほどよろしくお願いいたします。

TRU NAIL&EYE 柏店 kasumi

トゥルー ネイル アンド アイ 柏店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー