4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. トゥルー ネイル アンド アイ 柏店(TRU)   >

トゥルーネイル アンド アイ カシワテン

• 千葉県柏市旭町1-1-7 第5彰栄ビル6F
  • 【柏駅西口 徒歩2分】PayPay可/まつげパーマ/マツパ/まつぱ/眉毛/マグネット/韓国
  • ことちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 16:48:06.0

初めての眉毛サロンで細くなりすぎたりしないかなとか、赤くなったらどうしようと思っていましたが理想通りに仕上げていただけてとても満足です。お話も沢山していただいて、楽しく施術時間を過ごせました。また、ネイルの方でも利用させていただきたいと思います!本日はありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500

TRU NAIL & EYE 柏店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント

ことちゃん様

施術、接客サービスともにご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
    初めてのアイブロウということで不安な中、こんな風にしたい!としっかり教えて頂けたのでこちらも安心してご要望に沿いながら施術が行えました♪

TRUNAIL&EYE柏店 ryo

• RICOmamさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 16:09:10.0

2回目来店ですが、今回の方もオフは上手で痛みもなく1時間で仕上げていただきました。
    また、次回も伺いたいと思います。

ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)

RICOmam様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今回のデザインもとてもお似合いでした!

TRUNAIL&EYE柏店 aya

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:49:09.0

はじめて利用させていただきましたが、
    丁寧に説明してくださいました。
    施術も丁寧で仕上がりも良かったです。

ななこ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    いつでもご不明点ご質問お待ちしておりますのでご相談ください(^▽^)/

パリジェンヌラッシュリフトは1か月ごとのメンテナンスがおすすめです。
    TRUNAIL&EYE柏店 ryo

• HARUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 16:36:51.0

綺麗に仕上げてくださいました!! ありがとうございます

HARU様

TRUNAIL&EYE柏店  riko

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:57:20.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!仕上がりも綺麗で満足です!またよろしくお願いします!

aya様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足いただけて何よりです(*^^*)

アイブロウは5‐6週程でのメンテナンスがおすすめですので
    良かったら参考にしてくださいね!

TRU NAIL&EYE 柏店 kasumi

• アヤパンナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:27:03.0

当日の予約だったにもかかわらず気持ちのよい接客とお値段以上の施術内容でした。ありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】フットトレンドワンカラー(オフ込)

アヤパンナ様

ご満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです^^
    カラーの種類たくさんあるのでいろいろお試しください!

TRUNAIL&EYE柏店 aya

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:53:55.0

丁寧でとても良かった。

りょう様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

ボルドーのカラーとってもお似合いでした♪
    その後おつめの様子はいかがでしょうか。
    何かございましたらご連絡ください。

TRUNAIL&EYE柏店  mao

• まなっくまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 13:16:21.0

初めて予約して行きましたが定額コースなのにデザイン多く可愛い物が多くてびっくりしました!施術も丁寧で仕上がりにも満足しています。またお願いいたします。ありがとうございました!

まなっくま様

水色とてもお似合いでした^^
    お話も楽しくてご満足していただけたようで私も嬉しいです!

TRUNAIL&EYE柏店 aya

• あやかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:48:54.0

初めての利用でしたが、とてもわかりやすく
    接客も丁寧でまた利用したいと思いました!

アイメイク頑張りたいとおもいます。

あやかさん様

お話し楽しかったです♪ 天気が悪いのは嫌だと思ってましたが、新しい傘を見つけてウキウキな姿を見て私も1日ハッピーな気持ちでした(^▽^)/

TRUNAIL&EYE柏店 ryo

• しなもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:00:45.0

初めてお伺いしました。デザインが90種類 シンプルなデザインが多いです。カラーチェンジして素敵に仕上げていただきました。施術中も楽しくお話しができよかったです。ただデザインの順番が変更できなかったのが残念です。

しなもん様

口コミ投稿もありがとうございます。

わたしもお話し楽しかったです(*^^*)

配置が変えられないのは申し訳ございません。
    その代わりにはなりませんが、毎月デザインが変わるのでぜひとも来月のも見てみてくださいませ。

TRUNAIL&EYE柏店  mao

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:17:07.0

施術中に、モニターで映画が見れるのが良かったです。
    価格も良心的だと思います。仕上がりも綺麗でした!

ほのか様

TRUNAIL&EYE柏店  riko

• スマイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:35:41.0

色々な種類から選択でき色変更も可能
    椅子もゆったりで可愛い仕上がりで満足です

【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

スマイル様

先日はご来店ありがとうございました^^口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^

TRUNAIL&EYE柏店 riko

• HARUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 12:29:56.0

初めてのアイブロウワックスでしたが、詳細まで丁寧に説明していただけて良かったです。
    仕上がりも期待通りで満足しています。
    またお願いしたいです。

HARU様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

お客様に満足していただけるような接客、技術を心がけておりますので
    そう言ってもらえて嬉しいです(*^^*)

初めてのアイブロウその後はいかがでしょうか。
    アイブロウWAXは5‐6週程でのメンテナンスがおすすめになりますので
    良かったら参考にしてくださいね!
    メイクの仕方など分からないことがあればいつでもご相談くださいね!

TRU NAIL&EYE 柏店 kasumi

• れーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:32:29.0

お店の雰囲気もとても良くてディズニー映画がついていてよかったです!突然の予約だったのに快く受け入れてくれました!マツパを行ったのですが仕上がりも満足です

れー様

仕上がりなどお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

TRU NAIL&EYE 柏店 kasumi

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:16:52.0

初めて入店しました!
    丁寧に施術してくれて仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!

バインドロック100本

のあ様
    口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

TRUNAIL&EYE柏店 ryo

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:25:50.0

はじめての眉毛ワックスでしたが、きれいな仕上がりで満足しています。
    剥がす際も、その都度「剥がします」と声をかけてくださったので、心の準備をすることが出来、特に痛みを感じることもありませんでした。

パリジェンヌもここまできれいに睫が上がることがなかったので感動しています。

不明点等についても色々とご回答いただき、ありがとうございました。

miki様

アイブロウWAX.パリジェンヌラッシュリフトは1か月ごとのメンテナンスがおすすめです!
    TRUNAIL&EYE柏店 ryo

• ssyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:25:02.0

初めてのネイルだったのと爪の状態も不安で緊張していましたが、優しくお話ししてくださって、仕上がりも可愛くてうれしいです。またよろしくお願いします!

ssy様

初めてのネイルを担当させていただけて嬉しく思います^^選んでいただいたカラーがかわいきてお似合いでした!仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^^次回もかわいいカラーで仕上げていきましょう!

TRUNAIL&EYE柏店 riko

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:09:39.0

ご丁寧にお仕上げして下さり
    ありがとうございました(^^)
    また宜しくお願い致します!!

みぃ様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

シルバーもミラーとってもお似合いでした(^^)

TRUNAIL&EYE柏店  mao

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 12:46:44.0

店内の雰囲気がとてもよく、満足のいく仕上がりにもなりました!

さな様

TRUNAIL&EYE柏店 ryo

• ぽめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:50:14.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしてできました。
    初めてのパリジェンヌでしたので、しみたりしないか不安でしたが問題なかったです。
    マツゲも綺麗に上がっていました。

ぽめこ様

TRUNAIL&EYE柏店 ryo

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:47:38.0

丁寧に施術していただき、とても綺麗な仕上がりだったので満足です。ありがとうございました。

あんな様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

TRUNAIL&EYE柏店  riko

• じゅんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 09:06:17.0

初めて伺わせてもらいましたが、とてもい親切にアドバイスをして頂き綺麗なお色にしてもらい良かったです。
    ペットのお話もとても楽しかったです。

じゅんこ様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

ネイルが久しぶりということでたくさんのお店がある中、当店を選んでいただきありがとうございます!
    私もゆめちゃんの話面白かったです♪

TRUNAIL&EYE柏店  mao

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 16:25:37.0

デザインがいっぱいあって素敵でした!
    店内もすごくきれい

みさき様

今回のデザインとてもお似合いでした^^
    定額のデザインたくさんあるので他もお試しください!

TRUNAIL&EYE柏店 aya

• ちゃんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:01:31.0

時間も短くて、仕上がりも良くて、通いたいなと思いました!ありがとうございました。

ちゃんぽん様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

テレビあると退屈しなくていいですよね♪

TRUNAIL&EYE柏店  mao

• ひよこの口さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 20:23:54.0

とても出際良く、時間的にももスムーズに仕上がりもキレイで大満足でした。ありがとうございました!

ひよこの口様

ご満足していただけてとても嬉しく思います^^
    定額コースは月ごとに何枚か変わるので色々お試しください!

TRUNAIL&EYE柏店 aya

• カオリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 12:39:53.0

スタッフの方は話しやすく相談しやすい。
    仕上がりもとても満足です。
    また利用したいです。ありがとうございました。

カオリ様

高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

ラメがキラキラでとっても可愛かったですね♪
    毎月新しい定額メニューが出るので楽しみにおまちくださいませ(^^♪

TRUNAIL&EYE柏店  mao

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 09:59:07.0

丁寧にお話を聞いて進めてくださりとても良かったです。

ハンドデザインジェルコース

みーちゃん様

先日は初めてのご来店お待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございます。

次回ご予約も頂いてありがとうございます!
    柏店限定のnewパーツやカラーもたくさんあるので楽しみにしてください(#^.^#)

TRUNAIL&EYE柏店  mao

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 01:55:00.0

施術が丁寧かつスピーディーでとても良かったです

ちひろ様

ブルーとホワイトの組み合わせとっても素敵でお似合いでした!
    定額コースたくさんあるので他もお試しください^^

TRUNAIL&EYE柏店 aya

• ポンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 18:50:13.0

今回もすごく可愛くして貰えて大満足です!またお願いします!!

ハンドデザインジェルコース

ポン様

先日のご来店ありがとうございました。
    ナチュラルカラーにガラスフレンチとパーツがキラキラでとてもお似合いでした!
    ご満足して頂けて嬉しいです^^
    またお待ちしております。

TRUNAIL&EYE柏店 aya

• ししないさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:48:39.0

パリジェンヌをやっていただきました。 とても綺麗な仕上がりで、まつげがぐんと上がって嬉しかったです!

ししない様

TRUNAIL&EYE柏店 ryo

トゥルー ネイル アンド アイ 柏店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー