今まで行ってきた中で1番満足のいく仕上がりでした。
TRU NAIL & EYE 柏店 【トゥルーネイル &アイ】からの返信コメント
らむ様
先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
その後はいかがでしょうか?
パリジェンヌは4週程でのメンテナンスがおすすめです!
良かったら参考にしてください(*^^*)
TRU NAIL&EYE 柏店 kasumi
今回初めて利用させていただきました!
とっても親身にデザインのことを聞いて下さり、思い通りのデザインにしていただけました!^^
次回もまた行きたいと思います♪
フラットラッシュ140本+まつげケアトリートメント付(オフ込)
にこ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心いたしました(^▽^)/
束感めっちゃくちゃ目元に会っていて可愛かったです!
自まつげもとてもきれいでしたので引き続きケアしてあげてください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
TRUNAIL&EYE柏店 ryo
まず、この店舗のシステム、ポイントカード等の説明が一切なく施術が始まりました。
そして、裏でスタッフ同士の私語が非常に多く雰囲気が悪いです。
技術面ですが、全く際まで塗れていないのとトップの塗り方が指先まで塗れていない為ガタガタしていて見映えが悪いです。
やり直して欲しいくらいですが、当然なにも説明がなかったのでその期間もわからないです。
二度と利用しません。
【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース
りり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
満足していただける対応 仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
ご意見を生かしてスタッフ一同精進してまいります。
この度はありがとうございました。
TRUNAIL&EYE柏店koharu
今回も可愛く仕上げていただきました。お話も楽しかったです!またお願いします!
はづ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
こちらこそ満足いただけて大変嬉しく思います(^▽^)/
私も楽しくお話しできてよかったです。
TRUNAIL&EYE柏店koharu
初めてお願いしました。
キレイに仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います。
ゆかり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
お色味とてもお似合いでした(^^♪
TRUNAIL&EYE柏店koharu
今回初めて利用したのですが施術が雑だと思ってしまいました。
眉毛は左右違う形になっていて、
まつ毛に関しては特にどういう仕上がりにしたいかとかも聞かれることはなく、直角に上げると仰っていたので任せたのですが仕上がりはあまり上がってないように思いました。
リピはなしです。
【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ ¥8500
か。様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
この度はご満足いただける施術、お仕上がりにならず誠に申し訳ございません。
このようなことが起こらぬよう技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
TRUNAIL&EYE柏店 yayoi
綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!
Bell様
高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
キラキラでとっても可愛く仕上がりましたね(*^^*)
TRUNAIL&EYE柏店 mao
ネイルデザインはたくさんあり、
デザインを選んでカラーは自由に選べました!
かわいいデザインがたくさんあって迷ってしまいましたが
とても可愛くて満足です!
NANA様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
喜んでいただけて大変嬉しく思います
TRUNAIL&EYE柏店koharu
担当してくれた方凄く丁寧にやってくださいました!ありがとうございました!
はやみー様
また大変嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます!
ご満足のいただける仕上がりに出来たこと嬉しく思います!
その後はいかがでしょうか?
パリジェンヌは4週程でのメンテナンスがおすすめですので
分からないことがあればいつでもご相談ください!
TRU NAIL&EYE 柏店 kasumi
オフも早くて、試し塗りもして下さったりと丁寧に仕上げていただきとても満足しております。
楽しくお話しもさせて頂きました。
またよろしくお願い致します。
moe様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
こちらこそお話しできて楽しかったです。
TRUNAIL&EYE柏店koharu
初めて利用しました。
まつげパーマは正直どこの店舗も同じだろうといつも安いクーポンのあるお店を探して行っていましたが、今回初めてリピートしたいと思いました!
スタッフさんがとても明るくて施術も丁寧で仕上がりも大満足です!!
またこちらにお願いしようと思っています!
おあず様
口コミ投稿もありがとうございます♪
この度ご満足いただけて大変嬉しく思います(^▽^)/
他店様で上がりずらかったとおっしゃっておりましたのでまつ毛の様子を見つつデザインさせていただきましたが喜んで頂き嬉しかったです!
パリジェンヌラッシュリフトは3-4週間でのメンテナンスがおすすめです!
ぜひまたご機会ございましたらお任せください♪
TRUNAIL&EYE柏店 ryo
デザインネイルをお願いしました。
イメージはあったものの具体的にどの指にどのデザインかを決めていなかったのですが、デザインの配置やパーツの位置など一緒に悩んでくださいました。
立体のお花もその素材のネイルのご用意がなかったにも関わらず試行錯誤してくださり、とっても満足のいく仕上がりになりました!またお願いしたいです(u_u)
あゆむ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お花デザインとっても可愛かったです!
お仕上がりお喜びいただけたとのことで、担当させていただけて嬉しく思います♪
あゆむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE柏店 miyu
まつぱで綺麗なセパレートまつげにしていただきました。エクステオフも込のお値段で、とても安価なので良かったです。
接客に関して、担当していただいた方は最後まで明るくて丁寧な対応でしたので良かったです。その他の最初に受付していただいた方はあまり笑顔がなく、淡々としていたので、次回もお願いする時はまた本日と同じ担当の方だと良いなと思いました。
店内はとても綺麗です。
はね様
口コミ投稿もありがとうございます♪
この度はご満足いただけたようで安心いたしました(^▽^)/
まつげもとてもきれいで濃さもしっかりあり羨ましかったです!
またエクステやパーマのメンテナンス時はお任せください(^^♪
TRUNAIL&EYE柏店 ryo
当日に時間変更をお願いする形となりご迷惑をお掛けしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくださりありがとうございました。説明も施術も丁寧にして頂き、とても満足しています。仕上がりもとても綺麗で、毎日のメイクが楽になりました。
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント
きよ様
その後はいかがでしょうか?
パリジェンヌは4週程でのメンテナンスがおすすめです!
TRU NAIL&EYE 柏店 yayoi
大きなテレビがあり、ビデオが流れていたので口下手な私にとってはよかったです!
ゆ様
口コミ投稿もありがとうございます。
大きいテレビにソファでゆっくりできてよかったです。
TRUNAIL&EYE柏店 mao
綺麗に整えていただきありがとうございます。
めい様
ご満足いただけたようで安心いたしました(^▽^)/
今回初めてのパリジェンヌラッシュリフト、アイブロウとのことでしたがその後いかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトは3-4週間、アイブロウワックスは4-5週間でのメンテナンスがおすすめです!
TRUNAIL&EYE柏店 ryo
当日の予約でしたが、丁寧にやって頂きました。
仕上がりもとても綺麗で早かったです。
てら様
初めてのご来店ありがとうございます。
高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
キラキラマグネットとても可愛かったですね(*^^*)
お仕上がり喜んでいただけて大変嬉しく思います。
TRUNAIL&EYE柏店 mao
ネイルが初めてで不安でわからないことだらけでしたが、積極的に話しかけて頂いたので話しやすくてわかりやすくよかったです! 一回一回行っていく中で説明しながら行ってくれたので安心して施術を受けることが出来ました。デザインとしてとても可愛くて、満足しました。初めてのネイルとしては満足できた方なので良かったです。ありがとうございました。
もも様
口コミ投稿もありがとうございます。
デザインたくさんあるのもそうですが、毎月新しいのも増えるので楽しんでもらえたらと思います。
TRUNAIL&EYE柏店 mao
丁寧に説明していただき、理想的な眉毛になりました。
お話も楽しかったです!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
てん様
口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^▽^)/今回骨格に合わせた形でデザインいたしましたのでホームケアもメイクも楽になるかと思いますので様子見てください!
私もお話楽しかったです!ご予定楽しんでくださいね♪
楽しくお話しできて
デザインもたくさん選べてよかったです!
あき様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お喜びいただけたとのことで大変嬉しく思います♪
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE柏店 miyu
初めて利用させて頂きました!
ずっと笑顔で楽しくお話してくれて嬉しかったです!!
久しぶりのジェルネイルで、ウキウキしながら楽しい気持ちで利用出来ました!
ありがとうございました(*^^*)
また利用させて頂きますヾ(*´∀`*)ノ
mayu様
高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
おひさしぶりのネイル喜んでいただけて大変嬉しく思います。
色もくすみグリーンで大人っぽくてとてもお似合いでした。
新色も増えますのでぜひ楽しみにしてください。
TRUNAIL&EYE柏店 mao
お店の雰囲気は清潔感があり良かったです。爪のカットをやすりではなく、大胆にハサミでカットしていたり、完成したネイルに指紋の跡が残っていたり、少し残念でした。
【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)
もんたろ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ございません。
今後このようなことがないように精進してまいります。
TRUNAIL&EYE柏店koharu
初めて行くところは期待と不安がありますが、担当スタッフの方がお話ししやすい方で安心して受けられました。
また、カラーがたくさんあって選ぶのに迷いましたが、担当の方のアドバイスや塗った感じを一つ一つ確認していただけて良かったです。
仕上がりも早く、丁寧で上手でしたのでまた同じ担当の方でお願いしたく伺いたいのですが、ブランケットやイス、あちこちが爪の粉だらけなところが衛生的に気持ち悪くて残念に思いました。
【特別クーポン★口コミ記載】フットトレンドワンカラー(オフ込)
mogu様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
接客についてお褒めのお言葉嬉しく思います。
一方で粉が気になると不快な思いさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
清掃をより一層こころかけてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
TRUNAIL&EYE柏店 mao
早いしお値段も良心的で良かったです!ありがとうございました。
ま様
口コミ投稿もありがとうございます。
そのごお爪の様子はいかがでしょうか(*^^*)
TRUNAIL&EYE柏店 mao
フットネイルでお世話になりました。
定額コースのデザインのなかにカラーリングも気にいるものがあったため「すべてこの通りで」とオーダーしました。
施術を進めていくなかで、写真のカラーと実際の色味に結構な違いがありそうだということで丁寧にお声かけいただき、相談してカラー変更させていただきました。
おかげさまでより希望イメージに近い仕上がりになりました!
施術時間もぴったりで、会話の距離感もちょうどよく、落ち着けました。
どうもありがとうございました。
大豆様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
次のネイルもぜひご相談下さい!
大豆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE柏店 miyu
当日予約したにも関わらず、とても丁寧に対応して下さいました。デザインもとても満足です!
あゆ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
喜んでいただけて何よりです。
TRUNAIL&EYE柏店 koharu
お店の雰囲気もよく、早く着いてしまったのですかすぐ始めていただき助かりました。
仕上がりも綺麗で大満足でした。
ありえーる様
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回ご満足いただけて大変嬉しく思います(^▽^)/
くるんとカール感を出して仕上げたまつ毛、その後いかがでしょうか?
TRUNAIL&EYE柏店 ryo
施術は当日、空いた時間があったのでその場で予約しました。当日予約できたのがありがたかったです。施術はとても丁寧で、満足の仕上がりでした。店の中は、開放的で落ち着いた雰囲気でした。ソファやクッションがフカフカだったので施術中は心地よく、とてもリラックスして過ごせました。次はネイルも試してみたいです。
ゆり様
口コミ投稿もありがとうございます♪
仕上がり等ご満足いただけて安心いたしました(^▽^)/
今回くるんとカール感で仕上げさせていただきましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
カールを作ってあげたことでばらつきが気になりにくいように今回仕上げておりますので様子見てあげてください!
TRUNAIL&EYE柏店 ryo
希望通りの眉毛の形にしていただいて良かったです!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
みー様
口コミ投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^▽^)/
眉毛の濃さを気にされていたと思いますが、今回しっかりめにカットして濃さを調節させて頂いておりますので様子見てみてください!
アイブロウワックスは4-5週間でのメンテナンスがおすすめです♪
TRUNAIL&EYE柏店 ryo
定額デザインの種類が豊富で、可愛いものが沢山ありました。雰囲気も落ち着いていて非常に過ごしやすかったです。ありがとうございました!
かほ様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
次のネイルもぜひご相談下さい!
かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE柏店 miyu
トゥルー ネイル アンド アイ 柏店(TRU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー