5. アイクイック(Ai Quick)   >

眉毛専門店 Ai Quick【アイクイック】上野店

マユゲセンモンテンアイクイック ウエノテン

• 東京都台東区東上野3-37-6 三翠ビル1F
  • 日比谷線上野駅1番出口2分/JR中央改札浅草口5分[アイブロウ/まゆげ/眉サロン/メンズ]
  • みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:32:01.0

はじめての眉毛脱毛で心配でしたが、
    丁寧にご対応いただきました。

【美眉スタイリング】レディース眉毛wax3300円/アイブロウワックス脱毛/上野

眉毛専門店 Ai Quick【アイクイック】上野店からの返信コメント

ご満足いただけてとっても嬉しいです♪

当サロンでは初めてのお客様も多いです★
    眉毛の状態や骨格、眉毛の筋肉に合わせて肩身をご提案致しますのでぜひご相談ください◎

次回もお客様にご満足して頂けるように丁寧に施術させていただきますので

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• けいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 16:36:57.0

しっかりカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げていただきました。思ったより痛くなかったです。ありがとうございました!

【美眉スタイリング】メンズ眉毛wax3300円/アイブロウワックス脱毛/眉毛上野

当サロンは初めての方も多くいらっしゃるので、
    施術の流れから注意事項、ご希望のお仕上がりまで丁寧にカウンセリングさせていただいております★
    お帰りの際にはアフターケアの方法をまとめたものをお渡ししておりますのでご安心ください♪

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• れいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:03:41.0

いい感じに施術してもらいました。
    お店も居心地良かったです。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    男性のお客様でもリラックスできるように心がけておりますので、そう言ってもらえると本当に励みになります♪

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• 美帆さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 17:18:00.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 16:54:00.0

以前からお世話になっているスタッフの方がこちらの店舗に移動されたので初めて来店しました。
    店内の雰囲気がよく、仕上がりも満足です!
    マツエクのもちもよく、あまり頻繁に通えないので毎回長持ちしてくれて助かっています。
    また次回もお願いします!

いつもお世話になっております!
    素敵な口コミありがとうございます★
    お子さんが産まれたばかりでお忙しい中、
    貴重なお時間を使って来ていただけて大変光栄です!

なかなかご来店するのが難しいとは思いますが、なるべくマツエクが長持ちするように気合を入れて施術させていただきますので是非また担当させてください( ^^ )

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:41:33.0

時間変更にも対応してくださりとても親切でした。

初めての眉毛脱毛でしたが説明も丁寧にしてくれ
    分かりやすかったです。

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• いかちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 06:17:05.0

大変満足しています。
    綺麗な店内で、リラックスした気持ちで過ごすことができました。
    施術時間は30分間くらいでした。
    普段、左右非対称の眉毛の形が気になりメイクの際にストレスを感じることが多かったのですが、
    今回きれいに整えていただいてメイクがしやすくなり、嬉しいです!
    お値段もそんなに高くなく、通いやすいと思います。
    また次回よろしくお願いします!

口コミもありがとうございます。
    たくさん褒めていただけてとっても嬉しいです♪

やはり、毛がもう生えてこない部分だと書き足す部分も出てきてしまうのですが、なるべく書き足すのもやりやすいようにラインを整えてみました★

何回か継続してもらうと形も整いやすくなってきますので最初は少し時間がかかってしまうのですが絶対に綺麗にしますのでお任せください◎

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• はっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 19:07:03.0

自分では眉の手入れが上手にできないので、試しにと思い予約しました。
    形はスタッフの方におまかせで。とても丁寧に仕上げて頂き、満足しています。
    また利用したいです!

ご満足いただけてとっても嬉しいです♪

当サロンではおまかせのお客様も多いです★

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• 華子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 23:25:50.0

前から指名させて貰ってましたが、やっぱり担当スタッフさんが安心してお任せできます。
    施術中もストレス感じることなく仕上がりも綺麗です。

いつもお世話になっております!
    度々ヘルプや店舗異動でご迷惑をお掛けしておりますがずっと担当させていただけて大変嬉しいです♪

これからも通っていただけるように精進して参りますので是非これからも担当させてください( ^^ )
    よろしくお願い致します★

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• なるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:01:03.0

系列店の美容室に長年お世話になっており、今回眉毛のスタイリングにお邪魔しました。
    駅から近く、施術時間が早く、接客も良かったです。
    総合的に満足度が高いと思います。

いつもAiグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます★

口コミもありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉、大変励みになります♪

当サロンでは多くのお客様に手軽に眉毛ケアを楽しんでもらう為にも

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:42:58.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、丁寧な接客で安心して施術を受けられました。また利用したいと思います。

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• トトロさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 20:16:23.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明してから施術に入っていただきました。お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足でした。

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• ktrさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:30:29.0

理想の形に、スピーディーに仕上げていただきました。
    店内の雰囲気もスパのように落ち着きがあり、心地良い空間です。

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• カワさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 10:04:19.0

料金が同業他社に比べてお手頃で仕上がりも丁寧だったので満足しています

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• kojiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:27:06.0

曖昧な注文だったにも関わらずとってもキリッとかっこよく仕上げてくださいました。ありがとうございました。

ご満足いただけてとっても嬉しいです♪

イメージがあまり湧かないお客様も多く仕上がりが不安な方もいらっしゃいますと思いますので
    当サロンでは施術の途中で確認しながら進めていきますのでご安心ください◎

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• スガさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:34:11.0

店内の雰囲気もよく、立地的に通いやすいと感じました。

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:38:46.0

口コミが遅くなってしまいました(;_;)!
    とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です^^

りん様

満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

眉毛専門店Ai Quick上野店 大垣

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:11:31.0

はじめて利用しましたが、お店の雰囲気もよく入りやすかったです。店員さんも感じがよく、仕上がりも要望通りの仕上がりでした!!

口コミもありがとうございます。
    雰囲気やお仕上がりを褒めていただけてとっても嬉しいです♪

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• みそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 17:58:01.0

ピンセットの痛みが苦手なのですがこちらではあまり痛みを感じずに施術いただけました!!形も満足しています!

口コミもありがとうございます。
    ピンセットでの毛抜きの痛みが少なかったとのご意見大変嬉しいです♪

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:02:28.0

新しい眉毛サロンのお店を探していて見つけたお店。以前通っていたところより二千円ほど安かったので試しに予約してみました。
    綺麗に自然に仕上げてくれました。
    以前の二千円高いお店とも仕上がりはそんなに変わらなかったので自分の中の価格基準が変わってしまったかも。
    30分くらいでサクッと終わらせてくれるのでデート前などの急いでいる時も良いかと思います。専門店とのことなので、眉毛サロンデビューの方にもおすすめします。最初のアンケートの項目がちょっと多いなと感じた以外は(笑)技術、お店の雰囲気、待ち時間等、とくに気になる点はなかったです。

スピーディーで低価格で通いやすいサロンを目指しております★

アンケート項目に関しましても改善させていただきます!

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• ちなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:16:56.0

眉毛のワックス脱毛は初めてでしたが、丁寧に施術いただきました。

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• タクミさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 18:15:07.0

説明が分かりやすく
    丁寧に対応してくれたので感謝です
    また来たいと思っています

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• コミタンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 14:08:03.0

とてもリラックスできる雰囲気のお店で、痛みも少なく施術もスピーディーに終わりました。
    また利用します。

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 17:42:45.0

手際よく、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    このお値段でこのクオリティとスムーズさは凄いと思います。

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• まさきちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:51:54.0

眉毛の傷跡が気になっていたのですが、キレイにしていただき、ありがとうございました!
    また利用させていただきます!

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• としくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 10:39:15.0

最近流行っている眉毛ワックスをやってもらいました。丁寧な施術とゆったりとした空間で初めてでも緊張もあまりせず担当の方も物腰柔らかくまた来ようと思えました。仕上がりに関しても自分でやるより遥かに綺麗になるのでお出かけの前や身だしなみを整えたいときにはすごくいいと思いました。

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• グッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 07:17:51.0

初めて眉毛やってみましたがが凄く良かったです!
    こんなに眉毛で印象変わるんだなって思いました!
    周りからも褒めてもらえて行って良かったです!
    またよろしくお願いします

口コミもありがとうございます。大変励みになります♪
    周りからの評判のご報告、とっても嬉しいです!
    眉毛が変わるだけでかなり印象が変わりますよね★
    本当に眉毛って大事だなぁと思います!

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• かちょーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 22:56:05.0

店内の雰囲気も接客も仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます。
    雰囲気や仕上がりを褒めていただけてとっても嬉しいです♪

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• yunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:58:18.0

綺麗に眉毛を整えてもらいました。
    とても満足です!ありがとうございました!

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:35:59.0

眉毛専門サロンには初めてお世話になりましたが
    施術は痛みも殆ど感じることなく
    お店の雰囲気にもリラックスでき心地よかったです。
    仕上がりにも満足してます!

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

アイクイック(Ai Quick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー