5. アイクイック(Ai Quick)   >

眉毛専門店 Ai Quick【アイクイック】上野店

マユゲセンモンテンアイクイック ウエノテン

• 東京都台東区東上野3-37-6 三翠ビル1F
  • 日比谷線上野駅1番出口2分/JR中央改札浅草口5分[アイブロウ/まゆげ/眉サロン/メンズ]
  • はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:42:16.0

お店の雰囲気も担当してくださった方も良く
    ゆっくり過ごすことができました!
    仕上がりもよくまた来月もお願いしたいなと思いました!!

【骨格似合わせ美眉スタイリング】レディース眉毛wax3300円/アイブロウ/上野

眉毛専門店 Ai Quick【アイクイック】上野店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました★

素敵な口コミをありがとうございます(^^♪
    お客様からの嬉しいお声が大変励みになります!

次回も快適に過ごして頂ける様、精一杯担当させて頂きますのでまた是非担当させてください★

眉毛専門店AiQuick上野店阿部

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 16:39:58.0

通いやすい価格帯で助かっています。またお願いします。

【2回目以降】★口コミ投稿特典★眉毛wax3850円→2750円

当サロンではより多くのお客様に、眉毛ケアの良さを届けたいという想いから、通いやすい料金設定そしてスピーディーな施術でアイブロウメニューを提供しております★

たくさんのお客様をもっと笑顔にできるよう、
    技術・接客・サービスの向上を目指して精進してまいります!

眉毛専門店AiQuick上野店 阿部

• たまきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 22:35:05.0

初めてでしたが、とても丁寧に施術してくださいました!
    今回はセットメニューをお願いしましたが、値段も安く通いやすいサロンだと思いました^_^

8月限定【セットメニュー】眉毛ワックス+まつ毛パーマorパリジェンヌ★7700円

たまきち様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます^o^☆

分からないことや気になることなどご相談いただけてとても嬉しかったです(^^)
    お仕上がりもご満足して頂けたとのことで安心しました♪

また次回何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

たまきち様のまたのご来店心よりおまちしております♪

AI Quick 上野店 吉田なゆ

• ゆうりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 19:13:12.0

2回目です。
    綺麗な眉になりました、お店も落ち着いた雰囲気でとても良いです。

ゆうり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^O^)
    お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います☆
    ご相談などございましたらいつでもお声かけくださいませ♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またゆうり様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

AI Quick 上野店 吉田なゆ

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:02:34.0

遅れていったにも関わらず時間内に仕上げて下さり助かりました

眉毛waxチケット1P利用0円(チケットをお持ちの方)

きぃ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足していただけて安心しました(^O^)

きぃ様のまたのご来店心よりおまちしております☆

AI Quick 上野店 吉田なゆ

• もーにんぶるーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 20:57:17.0

終始、とても丁寧に対応してくださいました!
    カウンセリングもしていただきながら、眉毛を整えていただき、安心してお任せできました。
    毎朝メイクする手間が省けて最高で、すっぴんでも出歩けるようになりました。
    次回は、彼氏も一緒にお伺いする予定です!

もーにんぶるー様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

また5週以内にやってあげると綺麗に保てるかと思いますので
    ぜひお時間あればやってみてください♪

もーにんぶるー様にまた担当させて頂ける日を楽しみにしております^o^☆
    また次回は、彼氏様も一緒にご来店される日を楽しみにしております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

AI Quick 上野店 吉田なゆ

• あやまにゆさにみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:51:32.0

価格相応の仕上がりかと。

【骨格似合わせ美眉スタイリング】メンズ眉毛wax3300円/アイブロウ/上野

あやまにゆさにみ様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます^o^☆

今後はあやまにゆさにみ様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しをさせていただきます。

次回は、喜んで頂けるよう更に頑張らさせて頂きますので宜しくお願い致します!

AIQuick上野店

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 02:50:54.0

今回も眉WAXをお願いしました。
    暑い日に冷たいシートのサービスが嬉しかったです。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます★

当サロンでは暑い中、ご来店下さったお客様に少しでも快適に過ごして頂ける様、
    冷やしタオルのサービスも開始しました!

ミントのアロマの香り付きの使い捨ておしぼりになります◎

冷蔵庫で冷やして準備しておりますので必要な場合は遠慮なくお声掛けください♪

次回もご満足頂ける様、精一杯担当させて頂きます★

AiQuick上野店 阿部

• みよねぇさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:19:16.0

初めてお願いしました。年相応で。とお願いしました。とても満足です。ご担当の方のお名前失念してしまいました。ごめんなさい。またお願いします

みよねぇ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます☆
    みよねぇ様にご満足いただけ大変嬉しく思います(^O^)
    その後の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせいただければと思います♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!
    またみよねぇ様に会えるのを楽しみにしております^o^☆

AI Quic上野店 吉田なゆ

• きりちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:40:08.0

金額と仕上がりのクオリティ、担当スタッフさんの雰囲気が気に入ってます!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました★

口コミもありがとうございます!

仕上がりや雰囲気まで褒めて頂けて嬉しいです(^^♪
    大変励みになります!

また次回も是非担当させてください★
    またのご来店楽しみにしております!

眉毛専門店AiQuick上野店 阿部

• たくまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 19:25:17.0

眉毛のスタイリングをしていただきました。価格、サービスともに満足です!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

3~4週間ペースで眉毛ワックスをしていくと段々と理想の形になっていきます★

また次回も気に入って頂ける様、丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^♪

AiQuick 阿部

• ハッカーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:26:37.0

2回目の来店です
    初回がとても良かったのでまた時期が来たらお世話になろうと思い、来店
    特にリクエストもなかったのでおまかせ状態でしたが、またシュッとして量も減らして頂いてスッキリ帰ることができました
    30分で最低限コミュニケーションを取り、テキパキとやって頂きました
    2回目なので痛みもそこまで感じず、少しウトウトとリラックスできるくらいだったのでまた次回もお願いしたいです

素敵な口コミをありがとうございます♪
    大変嬉しく、励みになります★

回数を重ねるごとに、段々と形も固定されやすくなり、整いやすくなっていきます◎
    また、余分な毛も薄くなっていきますので痛みも少なくなっていきます!

痛みが少なくなるとよりリラックスして頂けるかと思いますのでご安心ください。

またのご予約をお待ちしております。

AiQuick上野店 阿部

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:50:08.0

初めて利用しました。
    丁寧な施術でリラックスできました!
    仕上がりも満足です。

今後もお願いします。

さえ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました♪
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆

その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    またケアの仕方やご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

AI Quick 上野店 吉田なゆ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:52:57.0

今回も仕上がりばっちりでした!
    また利用します!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

素敵な口コミをありがとうございます★

お客様の満足度をより高められるよう、
    接客・技術の向上を目指し精進していきます!

Ai Quick上野店 阿部

• ぴこりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:10:52.0

いつもテキパキやって頂き、本当に利用しやすいです。仕上がりも大満足です!
    そのままでも整った風になるので、スッピンで出かけられます。雰囲気もよく、時間も短いので忙しい方には特にオススメです!

【美眉スタイリング】レディース眉毛wax3850円/アイブロウワックス/眉毛上野

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます( ^^ )
    大変励みになります★

当サロンは平日朝10時~21時30分までご案内可能(スタッフの出勤状況により変動)
    時間も30分で終わるので仕事帰りや仕事前、休憩中などにサクッとご来店頂けます◎

お忙しい中来ていただいたお客様にもご満足して頂けるよう、
    手早く、丁寧にさせていただきますので
    次回も是非担当させてください♪

ご来店お待ちしております。

Ai Quick上野店 阿部

• ともやんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 20:56:09.0

僕にとって初めての眉毛サロン利用でした。
    入店から退店まで30分くらいで、ストレスなくとてもスムーズに眉毛の形を提案いただきました。
    また3週間した頃に整えに行こうと思います!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めての眉毛サロンに当店をお選びいただけてとても嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます( ^^ )
    大変励みになります!

自己処理していた部分がある場合だと、理想の形になるまで少し時間がかかってしまいますが、継続していただくことで少しずつ綺麗な状態に近づいていきますので楽しみにしていてくださいね★

3週間後、また伸びてきた頃にご来店お待ちしております♪

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:48:37.0

都度細かくヒアリングしていただき、綺麗な形に整えていただきました。価格も安く通いやすいな、と思いました

miku様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからもmiku様にご満足いただけるよう
    接客、技術共に精進して参ります♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

AI Quick 上野店 吉田なゆ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:39:44.0

カウンセリングから施術まで丁寧でとても好印象でした(*^^*)
    最後の仕上がりも素敵で、さすがプロだなと思いました。またお願いします!

もも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また素敵な口コミの投稿も本当にありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

眉についてのお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください^ ^

またもも様とお会いできるのを楽しみにしております♪

AI Quick 上野店 吉田なゆ

• bobcatさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 07:29:41.0

もともと眉毛が薄いので、スタイリングして頂いた前と後でほとんど変化がなかった。施術後、どの様な形にしたか、もう一度眉を描いて欲しかった。

貴重なご意見ありがとうございます。
    至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善していきます。
    勝田

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 15:27:58.0

いつもありがとうございます。メイクの仕方も教えてくれます。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    その後眉毛の調子はいかがですか?

• エイミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 10:47:10.0

前回良かったため
    安心してぼさぼさ眉毛を携えての二回目の訪問です。
    カットしてもらったはずなのに毛が増えたように見えて不思議な感覚になりました。
    一回目の仕上がりと少し違いましたが、これはこれで気に入っております。

口コミありがとうございます♪

眉毛ワックスはなるべく自己処理をせずにご来店いただくと形が綺麗になりやすいです◎
    また、何回か継続して通っていくことにより、少しずつ理想の眉毛に近づいていきます★

定期的に通えるお得な回数券もございますのでそちらも是非ご利用くださいませ( ^^ )

次回ももっとご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますのでまたぜひ担当させてください♪

眉毛専門店Ai Quick上野店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 23:01:09.0

2回目です。今回もありがとうございました。綺麗に整えていただいたのでメイクが楽になりました。

前回お伺いした際に保護クリームがないことが気になった旨を口コミに書いたところ、クールジェルを導入したとサロンから返信がありました。

ですが、今回も保護ジェルやクリームはなかったです。聞かなかったですが気になりました。

お仕上がりを褒めて頂けてとても嬉しいです♪

クールジェルに関しまして、
    前回もご意見を頂いたのにも関わらず
    徹底ができておらず申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、しっかりスタッフ全体で共有をしていきます。

次回はよりご満足頂けるよう、精一杯施術させていただきます。

勝田

• ひろしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:22:17.0

初めてだったのですが、丁寧に説明していただいたので満足です!また来店します。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけてとっても嬉しいです♪

当サロンでは初めてのお客様も多いですので
    事前のカウンセリングをしっかりさせていただき、
    眉毛の状態や骨格、眉毛の筋肉に合わせて形をご提案致しますので
    何が似合うのか分からない方もお気軽にご相談ください♪

次回もお客様にご満足頂けるように丁寧に施術させていただきますので
    また是非担当させてください( ^^ )

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• Mamoruさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 21:33:39.0

とてもよかったです!周りの人にもとても良いと言われました!またぜひ行きたいと思います!

Mamoru様

大満足とのお言葉、とっても嬉しいです☆
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    Mamoru様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております(^^)

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!

AI Quick 上野店

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 11:38:11.0

2回目の利用です。
    まつげパーマは初めてやってもらいましたが、とても綺麗な仕上がりです。
    アイブロウ、まつげ両方やってもらえるのでとっても楽ちんです。
    仕上がり、接客共に満足してます。
    またリピートします。

【6月限定セットメニュー】眉毛ワックス+まつ毛パーマorパリジェンヌ★7700円

さな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    セットメニューの良さを実感していただけて嬉しいです♪

さな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ai  Quick上野 高橋

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 09:56:06.0

今回も丁寧に施術して頂き、大変満足しています。
    また来月よろしくお願いします。

眉毛waxチケット1P利用0円(チケットをお持ちの方)

rei 様

この度はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また来月のご来店心よりお待ちしております!

Ai  Quick 上野 高橋

• いわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 01:10:39.0

眉のスタイリングをしてもらいました。
    他店でもしてもらったことがありますが、こちらの方が毛を抜く施術?が多いような気がします。
    仕上がりはとても満足しています。値段的にも通いやすいので、また行かせていただきたいです。

いわ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    担当させていただきありがとうございます(^^)
    いわさまにご満足いただけ大変嬉しく思います♪
    月1のメンテナンスをこれからも満足になるよう精進して参ります!
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    ワックスで抜ききれない部分は、ピンセットで抜いております!
    カウンセリング不足で申し訳ございません!

この度はお忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました!!!

またのいわ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!

AI Quick 上野店 吉田なゆ

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:38:15.0

よかったです

【お得な回数券】眉毛waxチケット購入(4回券)15400円→11000円/アイブロウ

ゆうちゃん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました☆

ご来店されてからその後いかがでしょうか?
    5週間程で気になってくるかと思いますので、様子見てみて下さい^ ^

何か気になる事などございましたら次回ご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AI Quick 上野店 吉田なゆ

• ゆーごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 13:27:51.0

初めてで不安でしたが、接客や施術がとても丁寧で良かったです。
    また来ます!

ゆーご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

その後眉の状態はいかがでしょうか?

またゆーご様とお会いできるのを楽しみにしております♪

AI Quick 上野店

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:13:14.0

はじめましてでしたが丁寧に対応して頂いて良かったです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

当サロンがはじめてのお客様には、他のサロン様との違う部分もあるかと思いますので、お客様のイメージとのすり合わせの為、カウンセリングや事前の説明をしっかりとさせて頂いております。

他のサロン様で納得がいかなかった方やお悩みがある方も是非当サロンではお気軽にご相談下さい。

次回もお客様にご満足頂ける様、接客や技術の向上を目指して参ります。

AiQuick上野店

アイクイック(Ai Quick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー