5. アイクイック(Ai Quick)   >

眉毛専門店 Ai Quick【アイクイック】上野店

マユゲセンモンテンアイクイック ウエノテン

• 東京都台東区東上野3-37-6 三翠ビル1F
  • 日比谷線上野駅1番出口2分/JR中央改札浅草口5分[アイブロウ/まゆげ/眉サロン/メンズ]
  • やややさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 16:26:36.0

眉毛カットをして頂きました。
    ワックス脱毛だけでなく、濃い部分の毛抜きと、仕上げにメイクもして頂いてとても満足しました。
    また利用したいと思います。

眉毛waxチケット1P利用0円(チケットをお持ちの方)

眉毛専門店 Ai Quick【アイクイック】上野店からの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

当サロンでは30分間の限られた時間ではございますがお客様のご希望に添える様できる限りの施術をさせて頂いております★

毛の長さのカット、濃い部分の間引き、メイク仕上げなどもご希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もご満足頂ける様、精一杯担当させて頂きますので是非また担当させてください♪

AiQuick上野店 阿部

• ハッカーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:42:06.0

ホットペッパービューティーのポイントが溜まってたので、何かできることはないかと思い、やったことのない眉毛脱毛サロンを検索し、1番お得そうだったこちらを予約しました

しっかりとサロンの形態、脱毛方法や注意点、脱毛前の仕上がりデザイン予測など予めしっかり説明を受けてから施術を受けることが出来ました
    どうなるか不安ではありましたが30分の短時間でかなり丁寧に仕上げてもらったと思います

不器用であり、剛毛な三角眉の自分にはありがたい技術とお値段だったため、また再訪させて頂きたいと思います

【骨格似合わせ美眉スタイリング】メンズ眉毛wax3300円/アイブロウ/上野

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    その後眉毛の調子はいかがですか?

AiQuick上野店 勝田

• やぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 21:13:47.0

眉毛の脱毛でお世話になりました。
    形を綺麗に整えてもらえてとても満足です。
    値段も手頃でしたのでまた利用させていただきます。

【骨格似合わせ美眉スタイリング】レディース眉毛wax3300円/アイブロウ/上野

やぁ様

先日はご来店ありがとうございます
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    月1回のペースでお手入れしていただいた方が眉の形も綺麗になりますので
    ご都合よろしい日で大丈夫ですのでご来店お待ちしております!
    また気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください
    次回のご来店お待ちしております!

担当者 松尾

• ソーマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:48:40.0

初めての眉毛サロンでしたが、満足のいく仕上がりにしていただけました!
    担当いただいた方も話しやすく、楽しかったです。

ソーマ

口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    仕上がり満足していただきとてもうれしいです!

またのご来店お待ちしております

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:02:48.0

眉毛の形を変えたいと思い、1ヶ月ほど何も手入れしないで完全に自眉毛にしてから伺いました。したい形は曖昧だったのですがなんとなくのイメージだけ伝えると、提案してくださり、自分に合った形にできたと思います。ありがとうございます。
    お店もきれいで雰囲気も良く、リラックスすることができました。

みー様

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    その後眉の赤みなど大丈夫でしょうか?
    また何か気になることなどございましたらいつでもお気軽におっしゃってください!
    次回のご来店もお待ちしております

担当者 松尾

• ミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-17 13:07:26.0

スタッフさんの対応も丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足できました!

ミ様

満足とのお言葉、とっても嬉しいです☆
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ミ様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております(^^)

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました!

AI Quick 上野店 吉田なゆ

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 22:40:30.0

短時間でとても綺麗になり驚きました。ありがとうございます。
    テープを剥がす時の声がけが途中で急になくなったのが驚きましたが、希望通りの仕上がりになりました。

さ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にし、改善に努めさせて頂きます。

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 高橋

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:15:23.0

今回もイメージ通り仕上げてもらいました!

なっちゃん様

この度もご来店いただき、担当させていただきありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです(^○^)
    今回も素敵な口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

AI Quick 上野店 吉田なゆ

• なおとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 14:51:04.0

痛みもそれほどなく素敵な仕上がりにしてもらいました。
    価格もそれほど高くなく大変満足です。また利用したいと思いました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

素敵な口コミをありがとうございます!
    ご満足頂けてこちらも大変嬉しいです(^_^)

月1回ペースで通って頂くと形が固定されやすくなり、自己処理もしやすくなってきます★

4回分の眉毛のチケットですと一番お安く、
    合計で通常料金よりも4000円くらいお得になりますのでそちらもおすすめしております♪

次回もお客様を笑顔にできるよう、精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

AiQuick上野店 阿部

• tyubuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 21:39:13.0

初めての訪問でした。
    眉毛をアーチ型にして貰いました。
    綺麗に整えて頂き嬉しいです。

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    また次回も担当させていただけると嬉しいです!

• しょーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:51:51.0

仕事の合間だったので、施術時間が30分と書いてあり予約。本当に30分で終えました!!
    無駄のないカウンセリングという印象で、個人的には心地よかったです。
    仕上がりもナチュラル且つ、お伝えした通りの形に。
    上野駅をよく使うので、重宝させていただきます。
    またお願いいたします。

しょー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます

その後お肌の赤みなどはいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたらお気軽にご連絡下さい!

次回のご来店 お待ちしております!

担当 松尾

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:45:40.0

施術はもちろんのこと、こちらの不安や悩みにも回答してくださりありがとうございました!ワックス脱毛も間引きも、あまり痛み無くしていただいてとてもよかったです。

まる様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後お変わりありませんでしょうか?
    もう少し間引きして薄くしたいなど要望ございまいたら、またご連絡いただければと思います。

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 高橋

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:05:38.0

素早く丁寧に仕上げてくださって感動しました!仕上がりもとっても満足です。お手頃価格なのがまた嬉しいです。通いたいと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

スピード、丁寧さ、仕上がり、価格まで全て褒めていただいてありがとうございます( ;  ; )
    とてもとても嬉しいです!!!

お客様からの嬉しいお言葉が本当に私たちスタッフの励みになります!

今後もたくさんのお客様を笑顔にできるよう、技術と接客の向上に努めて参ります★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• かなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 01:05:06.0

めっちゃ綺麗にやってもらって嬉しかったです!
    最初は痛いのかなと思ったけど、あまり痛くなかったです
    家族にも褒められました!

【美眉スタイリング】レディース眉毛wax3300円/アイブロウワックス脱毛1回

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    喜んでいただけてこちらも大変嬉しいです( ^^ )♪

ご家族の方にも好評だったみたいで良かったです★

自分の技術でこんなにもお客様に喜んでもらえるということが本当に幸せで
    やりがいのある仕事だと改めて思いました!

これからも技術と接客の向上を目指して精進して参りますのでよろしくお願い致します♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• かつのりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 14:35:59.0

初めて訪問させていただきましたが、雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも満足できましたので、また再訪させていただきます。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    仕上がりや接客を褒めていただけていただけてとっても嬉しいです♪

次回もお客様にご満足して頂けるように丁寧に施術させていただきますので

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• ろこりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 16:07:21.0

初回でしたが手早く仕上げて下さり感謝です!休憩時間中なので助かりました
    また伺います。

口コミもありがとうございます。大変励みになります♪

当サロンでは多くのお客様に手軽に眉毛ケアを楽しんでもらう為にも
    スピーディーで低価格で通いやすいサロンを目指しております★

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• kyokyoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:44:38.0

偶然に見つけたお店ですが、サービスが満点でした。
    また行きたいです!

kyokyo様

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    また気になりましたらぜひ当店のご来店お待ちしております!

担当 松尾

• たかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:38:34.0

よかったです

【美眉スタイリング】メンズ眉毛wax3300円/アイブロウワックス脱毛1回/上野

口コミもありがとうございます。大変励みになります♪

眉毛が変わるだけでかなり印象が変わり、気分も上がりますよね★

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:16:49.0

2回目の訪問。店内はとても落ち着いた雰囲気で今回のスタッフの方も丁寧な仕上がりイメージの説明をしていただき分かりやすかったです。

時間に関しても入店から30分程で終わり、値段もお手頃なので今後も月に1回訪問しようと思います。

眉毛waxチケット1P利用0円(チケットをお持ちの方)

あっくん様

施術、接客共にご満足頂けてとても嬉しいです♪

次回もご満足して頂くように丁寧に施術をさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します^ ^

AI Quick 上野店 吉田なゆ

• タカポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:44:24.0

会社の近所に店があることを知り、眉毛のスタイリングをお願いしました。眉毛のスタイリング自体初めてで緊張しましたが、丁寧なヒアリングもあり安心してお任せできました。仕上がりも満足でした。また伺いたいと思います。

口コミもありがとうございます。大変励みになります♪
    当サロンは初めての方も多くいらっしゃるので、
    施術の流れから注意事項、ご希望のお仕上がりまで丁寧にカウンセリングさせていただいております★
    お帰りの際にはアフターケアの方法をまとめたものをお渡ししておりますのでご安心ください♪

また是非担当させてください( ^^ )

またのご来店を心よりお待ちしております♪

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:59:41.0

初めてのアイブロウワックスで利用させて頂きました。
    仕上がりも満足ですし、お手頃な価格なので続けやすくてありがたいです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪
    大変励みになります!

当サロンはアイブロウワックスが初めてのお客様もお気軽にお試しできる料金設定になっておりますのでどんなものか試してみたい!という方にもおすすめです★

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• KUさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 10:08:30.0

雰囲気がよく居心地が良かったです。
    出来も満足でまた来たいと思います。

KU様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

KU様のまたのご来店心よりお待ちしております。

AIQUICK高橋

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 14:42:01.0

いつも他の眉毛サロンに通っていましたが、低価格なのと口コミの良さに惹かれて伺いました。
    カウンセリングや施術中の痛みなど声かけをしていただけて丁寧だと感じました。
    他店ではワックス後に保護クリームやジェルなど塗るところが多かったので何も塗らずに終わったのは少し気になりました。

m様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    この度のご意見を参考にクールジェルを取り入れさせていただきました。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    AIQUICK   高橋

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 20:01:27.0

丁寧にカウンセリングしてくれ、悩みもアドバイスしてくださりありがとうございました!
    お値段もお安くありがたいです!また利用させていただきたいです。

ちー様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけて安心しました♪
    お褒めの言葉沢山ありがとうございます!とても嬉しく思います!!!

是非またちー様の眉毛を担当させて頂けたら嬉しいです(^^)
    なにか気になる形やデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!

ちー様のまたのご来店心よりおまちしております♪

AI Quick 上野店 吉田なゆ

• ネギトロさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 16:21:43.0

今回、念願のまつ毛Waxでした。初めてで何も分からない中でしたが、丁寧に説明と施術をしていただき、大満足です。店舗の中も清潔感とリラックスできる音楽が流れており、心地よい空間でした。ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    満足して頂けてこちらも大変うれしく思います

通われるペースも大体1か月に1回をおすすめしておりますので
    また機会がありましたらご予約お待ちしております!

AIQuick上野店阿部

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 22:01:18.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、カウンセリング、施術、施術後のメイク全てが丁寧でした。
    リラックスしながら眉を整えて頂き、大変満足しています。
    また来月よろしくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます( ^^ )
    本当に励みになります!

当店が初めてのお客様でも入りやすいような雰囲気、リラックスできるような雰囲気づくりを心がけておりますので
    そのように言っていただけると大変嬉しいです♪

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• エイミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:17:50.0

初めて伺いましたが、丁寧でとても良かったです。眉毛一つですが印象がかなり変わり満足しています。また一か月後お願いします。

口コミもありがとうございます。大変励みになります♪

眉毛が変わるだけでかなり印象が変わりますよね★
    本当に眉毛って大事だなぁと思います!

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• おみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:53:55.0

とてもコスパが良いです。左右眉毛のバランスが違うので、悩みのタネだったのですが、とてもキレイに整えていただけました。またお願いしたいです。

口コミもありがとうございます。大変励みになります♪

左右のバランスはどうしても骨格や眉毛の生え方、筋肉のつき方によっても変わってきてしまうのですが、なるべく綺麗に見えるように、メイクしやすいように、デザインさせていただいてます★

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• かーずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 17:34:44.0

雰囲気が良くて音楽もよくリラックスできました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

大体1か月に1回のペースでのサロンケアをおすすめしておりますので
    是非また当サロンをご利用くださいませ♪

AIQuick上野店

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:17:54.0

店員さんの接客も明るくて良いです

【2回目以降】★口コミ投稿特典★眉毛wax3850円→2750円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

お忙し中 口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    また機会があれば次回もご来店お待ちしております

AIQuick上野店

アイクイック(Ai Quick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー