5. アイクイック(Ai Quick)   >

眉毛専門店 Ai Quick【アイクイック】上野店

マユゲセンモンテンアイクイック ウエノテン

• 東京都台東区東上野3-37-6 三翠ビル1F
  • 日比谷線上野駅1番出口2分/JR中央改札浅草口5分[アイブロウ/まゆげ/眉サロン/メンズ]
  • みづみづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 20:30:40.0

はじめてだったのですが親切丁寧に説明の上、施術していただきました。ありがとうございました。

【美眉スタイリング】レディース眉毛wax3300円/アイブロウワックス脱毛1回

眉毛専門店 Ai Quick【アイクイック】上野店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

お忙し中 口コミ投稿して頂きありがとうございます!

通われるペースは大体1か月に1回のペースがおすすめですので
    もし機会があればまたのご予約をお待ちしております。

AIQuick上野店

• まどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:07:14.0

初めて眉スタイリングをお願いしました。
    希望や悩みをしっかり聞き取りカウンセリング後、施術の流れ注意点を先に説明してくれて、施術中も痛さや眉の形など細かく声がけいただき安心してお任せできました。
    店内もとてもリラックスできて途中寝てしまいそうなほど居心地よかったです。
    最後にメイク時のアドバイスもしてもらって、次回の予約やお得なチケットの案内をしてもらって終了です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    そんなふうに言っていただけるととてもとても励みになります♪

初めてのお客様には3~4週間ペースでのご来店をお勧めしております☆

次回もお客様にご満足して頂けるように丁寧に施術させていただきますので

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:06:25.0

2回目の来店です。
    今回も前回と同様の形に整えてもらったのですが、施術前のメイク落としと施術後の眉メイクが前回はあったのに今回なかったのが残念です。
    仕上がりとお値段は満足しています。ありがとうございました。

R様

2度目のご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

メイク仕上げに関しまして、
    スタッフ間での共有ができておらず、
    前回との差が出てしまい申し訳ございませんでした。

今後はスタッフ間での共有を徹底していき、
    カウンセリング時にはメイク仕上げのご希望をお伺いするように改善に努めさせていただきます。

お客様の満足度をより高めることができるようにお客様一人一人の意見をしっかりと受け止め、精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Aiクイック上野店

• 熊三郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 08:43:33.0

アイブロウワックスは初めてだったのですが説明も丁寧で、仕上がりも自然にしていただけました。
    施術していただいてそろそろ一ヶ月ですが、いつもより伸びてきているのが気になりません。
    また伺いたいです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての方は不安なことも多いと思いますので、施術工程やデザイン、注意事項などをしっかりカウンセリングさせていただきます♪

最初は1か月に1度のペースでご来店頂くと形が固定されやすくなり、きれいな形が長持ちしやすくなりますのでお勧めしております★

また次回もご満足頂ける様、丁寧に施術させて頂きますので是非担当させてください(^^)

ご来店お楽しみにお待ちしております!

AiQuick上野店 阿部

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:54:54.0

このお店は初めてでしたが、丁寧に説明していただき、尚且つスピーディーに施術していただきました!
    とても満足しています。

【美眉スタイリング】メンズ眉毛wax3300円/アイブロウワックス脱毛1回/上野

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

初めてご来店のお客様には安心して施術を受けて頂けるよう、より丁寧な接客を心がけておりますので
    そう言って頂けて大変嬉しいです♪

当店の強みはお手軽さとスピーディーな施術なので、お忙しい方にもおすすめです★

次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させて頂きますのでまた是非担当させてください♪

AiQuick上野店阿部

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:30:22.0

普段は美容室で眉カットをしてもらうぐらいですが、今回は初めて眉毛専門店に行ってみました。
    とても落ち着いた雰囲気の店内でスタッフの方も丁寧な説明で分かりやすかったです。

値段もお手頃でかつ対応も早く、満足のいくサービス内容で、月に1回定期的に通えるお店だと思います。

眉毛waxチケット購入(4回券)11000円

当サロンは初めての方も多くいらっしゃるので、
    施術の流れから注意事項、ご希望のお仕上がりまで丁寧にカウンセリングさせていただいております★
    お帰りの際にはアフターケアの方法をまとめたものをお渡ししておりますのでご安心ください♪

また、当サロンは幅広い層のお客様に、より手軽に眉毛ケアを楽しんで頂きたく、通いやすい値段設定にさせていただいております◎

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:24:22.0

マツエク初めてやって、丁寧に説明して下さってとても安心して出来ました!
    またお願いしたいです!

先日は初めてのまつ毛サロンに当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    口コミも大変励みになります( ^^ )

初めてのお客様にも安心してマツエクを楽しんでもらえるよう、カウンセリングもしっかりとさせていただいております♪

何か気になることなどございましたら公式LINEの方からも対応しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ◎

次回もご満足いただけるよう精一杯担当させていただきますのでよろしくお願い致します★

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:33:25.0

とても感じが良く、丁寧施術いただきました。
    毛並みも綺麗にそろえていただけたので
    今後も通いたいと思っております。

【美眉スタイリング】レディース眉毛wax3300円/アイブロウワックス脱毛/上野

ご満足いただけてとっても嬉しいです♪

毛の濃さが均一になるように眉尻の方は眉毛が薄くなりやすいので毛の長さはあまり切らずに眉頭から中間の毛が重なって濃くなっている部分だけを調整させていただきました★

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• らどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 10:35:48.0

スピーディにとても綺麗に仕上がりました!
    定期的に通わせていただきたいと思います!

口コミもありがとうございます。大変励みになります♪

当サロンでは多くのお客様に手軽に眉毛ケアを楽しんでもらう為にも

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• ユッキー☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 18:39:21.0

お店の雰囲気が個人的に好きでした。担当して頂いた店員さんから、眉メイクのやり方やオススメのコスメを教えてもらいました。丁寧な接客だったと思います。学生なので定期的に通うのは厳しいのですが、また機会があれば来店したいです。

口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気を褒めていただけてとっても嬉しいです♪

また機会がございましたら是非担当させてください( ^^ )

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• 三角さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:31:10.0

いつも丁寧に仕上げてもらえております。ぜひ次回もよろしくお願いします。

【上まつげのみ】パリジェンヌラッシュリフト7700円→5500円/まつ毛パーマ

いつもお世話になっております★

他店舗へのヘルプや異動があり色々な店舗に着いて来てくださり大変嬉しいです!
    ずっと担当させていただきありがとうございます( ;  ; )

もっとお客様を満足させられるよう、精進してまいりますのでこれからも是非担当させてくださいね♪

またのご来店お待ちしております★

Ai Quick上野店 阿部

• エリンギさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 20:53:46.0

前のお店からずっと担当スタッフさんに担当してもらっています。丁寧でいつも持ちが良くて満足しています。要望にも答えてくれて毎度助かってます!!ありがとうございます!

いつも担当させてくださり誠にありがとうございます★
    新宿時代からもう6年もずっとマツエクを任せてもらえて嬉しいです( ^^ )

口コミもたくさん褒めていただきありがとうございます!
    これからも接客と技術の向上を目指して精進して参りますのでずっと担当させてください★

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Ai Quick 上野店 阿部

• えるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 21:30:36.0

男性 40代前半
    妻に予約してもらい、初めてメンズ眉毛waxを体験しました。
    眉の手入れの手際が良いのと、脱毛が痛くなかったため施術が始まってすぐに寝てしまいました。
    仕上がりはとても良かったです。

口コミもありがとうございます。
    手際を褒めていただけてとっても嬉しいです♪

初めてのお客様だと痛い方も多いのですが痛みが少なかったようで良かったです◎

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 23:34:37.0

眉毛のことは何もわからなかったためご迷惑をおかけしたかと思いますが、すごく綺麗な仕上がりで、鏡を見るたびうれしくなりました!!

丁寧な対応で、雰囲気も落ち着いていて、また行きたいなと思いました。
    初めてのワックス脱毛で、思っていたより痛かったですが、これから継続できたらいいなと思います!

口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです♪

当サロンでは眉毛サロンが初めてでおまかせのお客様も多いです★
    眉毛の状態や骨格、眉毛の筋肉に合わせて肩身をご提案致しますのでぜひお気軽にご相談ください◎

最初はかなり痛みがあるかもしれませんが、継続していくと毛が少しずつ薄くなっていき、痛みにも慣れてくるかと思いますが、なるべく痛くないように改善致します( ;  ; )

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• たこわささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 01:27:38.0

30分という短い時間でしたが丁寧かつスムーズな対応をしていただきました。ほとんどおまかせするような形で頼んでしまったのですが、仕上がりも違和感なく大満足です。

【美眉スタイリング】メンズ眉毛wax3300円/アイブロウワックス脱毛/眉毛上野

ご満足いただけてとっても嬉しいです♪

おまかせのお客様には、眉毛の状態や骨格、筋肉に合わせて形を提案させていただきますので是非お気軽にご相談ください◎

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• くろさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 18:49:32.0

眉の処理をお願いしました。店内で最終確認をしたときは、まあ、こんな感じかなと思い、(お得な)回数券も購入しましたが、帰宅して明るいところで再度確認したら、全体的に長めに眉毛が残っていました。自分ですこし処理しましたが、以前のサロンに比べるとやや技量的に落ちるように感じました。あと、比較するのは申し訳ないですが、以前のサロンは明るく自然光が入り、結果がわかりやすく、それと術前と術後の写真も撮影して送信してくれるので安心感がありました。こちらはオフィスの近くということで行ってみましたが、やや期待外れでした。

この度は数ある眉毛サロンから当店をお選びいただきありがとうございます。

貴重なお時間でご来店いただいたのにも関わらず、ご期待に添えずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでのイメージ共有や仕上がり確認をより丁寧に行うよう改善に努めさせていただきます。

また、写真撮影のご提案をいただきありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Ai Quick 上野店

• れいれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:03:58.0

とても丁寧に希望をヒアリングしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で、メイクもしやすくなりました。
    値段も立地もよく普段使いしやすいです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!
    メイクがしやすくなったとのご報告、とても嬉しいです♪
    大変励みになります( ;  ; )

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• つーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 15:44:39.0

高校生男子の眉サロンデビューでした。
    丁寧にご対応いただいたらしく、大満足で帰ってきました。
    デザインや施術後気をつけることなどもしっかり説明していただいたようです。
    お値段もお手頃ですし、また行きたいなぁ…とのことです。

この度は大事な息子さんの初めての眉毛サロンに当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます。
    大満足いただけたとのご報告大変嬉しいです♪

当サロンは初めての方も多くいらっしゃるので、

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 13:54:10.0

値段も仕上がりも満足です。

口コミもありがとうございます。
    仕上がりも褒めていただけてとっても嬉しいです♪

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:05:33.0

施術後赤みもあまり出ず、お店の雰囲気もとても良かったです。お店のロケーションも通いやすいので、これからも利用していこうかと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます★
    赤みがあまり出なかったようで良かったです!

また、サロンの雰囲気についても褒めていただきありがとうございます★
    男性のお客様でもリラックスできるように心がけておりますので、そう言ってもらえると本当に励みになります♪

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• みゃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:34:29.0

安い、早い、綺麗。
    他の眉毛サロンより明らかに安いが、
    仕上がりは申し分ないです。
    お店の雰囲気も心地よく、声も心地よかったです。
    このお店を普段使いにしたいと思う方もこれから増えることは間違いないかと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます。大変励みになります♪

スピーディーで低価格で通いやすいサロンを目指しております★

次回もお客様にご満足して頂けるように精進して参りますので

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 17:03:23.0

今まで行った眉毛サロンの中で1番よかったです。
    家族にも褒められた眉毛になりました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます。
    ご家族の方にも褒めていただけて嬉しいです♪
    しかも今までのサロンで1番と言っていただけるなんてとっても光栄です( ;  ; )
    本当に励みになります!

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• MHさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:16:04.0

初めて眉毛の手入れを店でやってもらいましたが、最初に要望を伝えワックス前に形を確認してくれるので安心して施術を受けられました。
    全員美容師の資格持たれてるらしいんで、そういう面が気になる方でも安心だと思います。
    値段も高くなく、男性利用も多いとのことなので、男性で初めての眉毛サロンを探している方にはおすすめだと思います!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます。大変励みになります♪

当サロンは男性のお客様や初めての方も多くいらっしゃるので、

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:00:58.0

前回初めてで、とても良かったのでリピしました!
    別の眉毛サロンに通っていたのですが、こちらが良すぎてのりかえました!
    今回は眉毛とマツエクをお願いしました!
    また使わせていただきます!

【美眉スタイリング】レディース眉毛wax3850円/アイブロウワックス/眉毛上野

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました★

素敵な口コミもありがとうございます。
    お褒めいただけて大変励みになります♪

まつげも眉毛も任せてもらえて本当にうれしいです!

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 22:56:27.0

初めてお願いしました!雰囲気が落ち着いていて、リラックスできました。またお願いしたいです。スタッフのみなさまも素敵な方ばかりでした。

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• たまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 21:53:03.0

眉毛脱毛ははじめてでしたが、とっても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

口コミもありがとうございます。大変励みになります♪

眉毛が変わるだけでかなり印象が変わりますよね★
    本当に眉毛って大事だなぁと思います!

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• KARIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:56:02.0

初めて伺いました。前回他の店舗で、眉毛の形を整えましたが似合わないような気がしていました。
    短時間で綺麗な形に整えていただきました。
    脱毛の際も痛みも強くなく、通いやすい価格設定で満足です。

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• スニャジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:48:40.0

お店の雰囲気が柔らかく、入りやすかったです。
    綺麗な眉毛にラインを引いていただけました。
    接客もとても丁寧で良かったです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

とっても嬉しい口コミもありがとうございます。

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• masakiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:49:45.0

眉毛がバランス良く整って良かったです。

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:32:01.0

はじめての眉毛脱毛で心配でしたが、
    丁寧にご対応いただきました。

ご満足いただけてとっても嬉しいです♪

当サロンでは初めてのお客様も多いです★
    眉毛の状態や骨格、眉毛の筋肉に合わせて肩身をご提案致しますのでぜひご相談ください◎

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

アイクイック(Ai Quick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー