5. アイクイック(Ai Quick)   >

眉毛専門店 Ai Quick【アイクイック】上野店

マユゲセンモンテンアイクイック ウエノテン

• 東京都台東区東上野3-37-6 三翠ビル1F
  • 日比谷線上野駅1番出口2分/JR中央改札浅草口5分[アイブロウ/まゆげ/眉サロン/メンズ]
  • miraiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 06:14:16.0

眉毛を整えていただきました。
    施行は計測に始まり、骨格と自眉の状態を考慮しつつ好みに合わせてとってもステキに仕上げてくださいました。
    顔全体が引き締まった印象になり、顔色も明るく見えるほどの違いを感じました。
    清潔で雰囲気のある店内、スタッフさんの対応も無駄なく不足なく、気さくで楽しく、おしゃべりしながら気分良く過ごせました。
    初めてで躊躇している方、何の心配もせず気軽に行ってみて欲しいです!

【骨格似合わせ美眉スタイリング】レディース眉毛wax3300円/アイブロウ/上野

眉毛専門店 Ai Quick【アイクイック】上野店からの返信コメント

先日は遠方からご来店頂きまして誠にありがとうございました★

とっても素敵なお言葉をありがとうございます!

お客様からのお喜びのお声が大変励みになります(#^^#)

日本に帰ってきた際はまた是非お立ち寄り下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

眉毛専門店AiQuick上野店 阿部

• やややさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 17:56:14.0

お店に着いてからの案内がとても早く、施術もとても丁寧です。
    6回目の利用で、今までは平行眉だったのを、今回はアーチ眉でお願いしました。毎回とても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
    これからも利用したいと思います。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます★

今回もデザインを気に入って頂けて嬉しいです♪

眉毛を少し変えるだけでも印象や気分が変わるので眉毛って面白いですよね(#^^#)

次回も、より理想の眉毛を再現できるよう尽くしていきます☆彡

眉毛専門店AiQuick上野店 阿部

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 10:38:31.0

いつも、ありがとうございます。昨日の仕上がりもバッチリでした!技術力高いと思います!!なかなかゆっくりできる時間ってないのですが、お願いしている時間は唯一ゆっくりできます。貴重な時間をいつもありがとうございます。またお願い致します。

いつも担当させて頂き誠にありがとうございます★

また技術力も褒めて頂けて大変嬉しいです(#^^#)

お忙しい中、遠方から通って頂き

次回もゆっくりお過ごしいただける様、心掛けて
    誠心誠意対応させて頂きます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

眉毛専門店AiQuick上野店 阿部

• ぴこりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:37:56.0

スピーディーなのでいつもとてもありがたいです!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます★

当サロンでは、育児やお仕事でなかなかお時間の取れない方でも定期的に通いやすいように、
    短時間でもお客様に笑顔になってもらえるよう様に心掛けております♪

今後もスピード、技術、接客サービスの向上を目指して精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

眉毛専門店AiQuick上野店 阿部

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 18:48:49.0

とてもよかったです!

【美眉スタイリング】レディース眉毛wax3850円/アイブロウワックス/眉毛上野

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました★

オール★5の高評価大変嬉しいです!!!

また次回もお客様にご満足頂ける様、丁寧に施術させて頂きますのでまた是非担当させてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

眉毛専門店AiQuick上野店 阿部

• ハッカーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 00:48:50.0

定期的に来店しています

今日は完全にお任せと言った形ですが何度も来店して店員さんとコミュニケーションが取れてるからこそ手早く綺麗にして頂けると感じました
    相変わらず満足の仕上がりでなんなら寝てしまいそうになるくらい安定感ありました(笑)

また来月もお願いしようと思います

【2回目以降】★口コミ投稿特典★眉毛wax3850円→2750円

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます★

安心してお任せいただけて大変嬉しく思います(#^^#)

次回もお客様を笑顔に出来る様、精一杯施術させて頂きますので是非また担当させてください!

眉毛専門店AiQuick上野店 阿部

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 18:02:57.0

今月もお世話になりありがとうございました。
    今回もカウンセリング、施術、施術後のメイクを丁寧に対応して頂きました。
    眉がスッキリ綺麗になり大満足です!
    また来月よろしくお願いします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます★

お客様からのお声が大変励みになっております!!!

次回もご満足頂ける様、精一杯担当させて頂きます☆彡

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

眉毛専門店AiQuick上野店 阿部

• baaaayoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:08:01.0

当日時間変更しての予約にも関わらず、スムーズに対応していただきました。ありがとうございました。

baaaayoshi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^O^)☆

またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪

日々のケアの効果がかなり出てきましたね♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆

AI Quick 上野店 吉田なゆ

• ゆずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 12:49:35.0

初めて眉毛サロンに行きましたが雰囲気はとてもよく、施術をしてくれた方も初めてのことを踏まえてなのか優しく丁寧に説明してくれました。しかし、視力が悪かったので確認の鏡を見せてもらった時には気付かず家に帰ってから見たら剃り残しが多かったのは少し残念でした。次は確認の時はメガネをつけるか、コンタクトをしてから確認すればそこは解消出来ると思うのでまた利用しようと思いました。

【骨格似合わせ美眉スタイリング】メンズ眉毛wax3300円/アイブロウ/上野

ゆず様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます(^o^)☆

ゆず様にご満足いただけ大変嬉しく思います♪

1ヶ月に1回のペースでかけ続けていただきますと形が固定されやすくなってきますので
    是非定期的にメンテナンスをしてあげてください☆

自己処理されてしまいますとピンセットでも毛が抜けない事もあるのでカウセリング不足で、
    申し訳ございません!

次回までしっかりと生やしてきて頂ければかと思います♪

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました☆

またのゆず様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

AI Quick 上野店 吉田なゆ

• トマト教開祖さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:23:00.0

いつも30分かからない(20分ちょっと)だか、仕上がりは綺麗。
    安くて丁寧なので、また通いたい。

トマト教開祖様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^o^☆

またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回もご満足頂けて良かったです☆

また次回もトマト教開祖様にお会いできる日を楽しみにしております☆

AI Quick 上野店 吉田なゆ

• みこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:32:02.0

こちら初めて訪問させて頂きました。
    眉毛をお店で整えて貰うのも初めてでとても満足のいく仕上がりでした!
    アイメイクしてないのにちゃんとハッキリした眉毛になり施術して頂いて、「もっと早く来てれば良かった」とまで思いました。次回の予約も入れましたので定期的にお伺いさせて貰おうと思います。ありがとうございました。、

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました★

初めての眉毛サロンに当店をお選び頂けて大変嬉しいです♪

お仕上がりにご満足頂けて良かったです(^-^)

次回のご予約もありがとうございます!

継続して通うことで形が固定されやすくなりどんどん綺麗に整っていきますので是非また次回も担当させてください☆彡

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

AiQuick 上野店 阿部

• hondaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:34:01.0

初来店でしたが、こちらの要望をしっかり聞いた上で提案・施術していただき満足でした。

honda様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます^o^☆

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います☆

honda 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

AI Quick 上野店 吉田なゆ

• 三角さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:33:26.0

マツパしてもらって2週間経ってもまつ毛まだ上向きのままで今回も保ちが良いです。いつもありがとうございます。

三角様

今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

また次回気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!

三角様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

AI Quick 上野店 吉田なゆ

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:16:42.0

どの方もカウンセリングが丁寧で嬉しいです。
    今回は特に目指していた眉毛になりました!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回担当させて頂きました阿部です(^^)

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます★

何回か継続して通って頂く事で段々と理想の眉毛に近付けることができます◎

通って頂く度に、より満足度の高いサービスをご提供できるよう精進して参ります!

是非また担当させて頂けると嬉しいです♪

ご来店お待ちしております(^^♪

眉毛専門店AiQuick上野店 阿部

• たまごさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 19:37:02.0

いつも時間をゆっくりかけて丁寧にやっていただけます。
    くっきり綺麗な眉にしていただいて嬉しいです。

たまご様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

今回もお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    また次回なにか気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

たまご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

AI Quick 上野店 吉田なゆ

• りゅーいちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 14:24:26.0

とてもいい感じでした!
    また利用します!!

【美眉スタイリング】メンズ眉毛wax3850円/アイブロウワックス/眉毛上野

りゅーいち様

かおる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回もお仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います☆

りゅーいち様のまたのご来店心よりおまちしております♪

A IQuick 上野店 吉田なゆ

• ハッカーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:43:38.0

5回目の来店です
    いつもスッキリさせてくれるのですが、今日のスタッフさんは更に色々と今の状態を考慮して提案してくださり、5回目でも新鮮さを感じました

自分でやった眉毛の手入れが悪い方向に行きそうになってることも指摘してくださり、ありがたかったです

慣れてきた中でも新しい提案をしてくれるのでこれからも通わせて頂きます

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます★

毎月1回のペースで継続して通っていただき、
    来店までの間はなるべく自己処理をせずに伸ばしっぱなしの状態でご来店された方が
    より早く、理想の形に整っていきますのでおすすめです◎

また次回も眉毛の状態を確認しながら、より綺麗な形へ近付けるよう、精一杯施術させていただきます♪

眉毛専門店Ai Quick上野店

• みゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 17:26:29.0

今回は2回目の来店になりますが理想の仕上がりにして頂けて本当にありがとうございます。スタッフの方も感じよくてまたよろしくお願いいたします。

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

リピートしていただけてとっても嬉しいです( ^^ )
    仕上がりも褒めていただきありがとうございます★
    大変励みになります♪

また次回もお客様にご満足頂けるよう精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

眉毛専門店Ai Quick上野店 阿部

• だいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:55:00.0

初めての眉毛サロンで緊張と不安がありましたが
    スムーズな対応で施術も取り掛かりが早く、それでいて仕上がりも良く満足しました。
    定期的に通って形を慣れさせるのが良いみたいなので通いたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました★
    初めての眉毛サロンに当店をお選び頂けて大変嬉しいです♪

当サロンでは、眉毛サロンが初めてのお客様や男性のお客様も安心してご利用頂ける様、心掛けております(^^)

短時間でもたくさんのお客様に笑顔になって頂ける様、精一杯対応させて頂きます!

眉毛ワックスは定期的に通いやすいお得なチケットもご用意しておりますので是非ご利用ください(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

眉毛専門店AiQuick上野店 阿部

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:48:36.0

短時間で眉毛を綺麗にして貰って大満足です

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました★

お客様にご満足頂けてとっても嬉しいです(#^^#)
    お喜びのお声が本当に励みになります♪

短時間でもしっかり丁寧に施術させて頂きます!

次回も是非担当させてください♪

眉毛専門店AiQuick上野店 阿部

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:21:08.0

初の眉毛サロン緊張してましたが、めちゃくちゃ綺麗にして頂きありがとうございまし!!担当していただいた方めちゃくちゃ可愛かったです!!笑

ゆうと様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました^o^☆

お仕上がりを確認いただいた時に
    "綺麗"というお言葉を
    いただけとても嬉しく思いました♪

また東京にきた際は是非担当させて下さい☆

お褒めの言葉もとても嬉しいです♪♪

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました^o^

AI Quick 上野店 吉田なゆ

• としバブさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 17:37:24.0

眉毛のwax脱毛をしていただきました。
    初の眉毛脱毛からずっと利用しています。間違いなく綺麗に整うし、眉毛が印象を決めるのでいつもとても満足しています!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    大変励みになります!!

眉毛が整うだけでかなり印象がさわやかになりますよね★
    次回もご満足頂ける様、精一杯施術させて頂きます。

また是非担当させてください(^^♪

眉毛専門店AiQuick上野店 阿部

• なんしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:51:13.0

初めての来店でしたが、仕上がりがとても良かったです。
    また行きます。

なんしー様

今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

なんしー様のまたのご来店心よりおまちしております♪

AI Quick 上野店 吉田なゆ

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 17:58:29.0

今月もありがとうございました。
    今回もカウンセリング、施術、背術後のメイクを丁寧に対応して頂きました。
    眉の悩みやメイクについて話をきちんと聞いて下さり、アドバイスを頂けて嬉しかったです。
    また来月よろしくお願いします。

Rei 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^o^☆

またお忙しいでの口コミのご投稿ありがとうございます☆

お褒めのお言葉いつも嬉しいです!!本当にありがとうございます♪

また次回何か気になることや、気になるデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください☆

Rei 様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

AI Quick 上野店 吉田なゆ

• baaaayoshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:01:57.0

久しぶりに眉毛ワックス受けましたが、丁寧に説明するだけでなく、顔のバランスに合わせて似合う眉毛を提案していただけたので大満足です。また予約させていただきます。

baaaayoshi様
    先日はご来店くださりありがとうございました
    お忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございます

お久しぶりのワックス脱毛でしたが赤みなどは大丈夫でしたでしょうか?

形もとてもお似合いで満足していただきこちらも大変嬉しいです!
    また次回のご来店もお待ちしております^^

担当者 松尾

• はづさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:07:36.0

過去に眉毛のwax脱毛を経験したことあるのですが、テープの脱毛は初めてでした。
    痛みは問題なく耐えれるぐらいのものでした。
    非常に丁寧にやっていたただて感謝しております。
    野暮ったい眉がシャープになって、仕上がりに満足しております。
    地方に住んでいるのでいつ行けるか分かりませんが、また次も伺いたいです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました★

とっても素敵なお言葉ありがとうございます!
    お客様にご満足頂けて大変嬉しく、励みになります(^^♪

当サロンはテープタイプのワックスなので温めて使うタイプよりもお肌に低刺激となっております◎

眉毛がすっきりするだけで垢抜けた印象になりますよね♪

また是非お近くにいらっしゃった際はご利用くださいませ★

眉毛専門店AiQuick上野店阿部

• ひろしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:34:36.0

すごく丁寧に処理していただいたので、次回もお願いしたいです

ひろし様

いつも当店をお選び頂きありがとうございます^o^☆

丁寧とのお言葉、とっても嬉しいです☆

また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪

ひろし様にお会いできるの事そしてまた担当させて頂く事を楽しみにご来店お待ちしております^ ^

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました♪

AI Quick 上野店 吉田なゆ

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:45:55.0

丁寧にデザインの説明から施術までしていただきありがとうございました。またお願いします。

K様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます^o^☆

丁寧とのお言葉、とっても嬉しいです☆

また何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪

K様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております☆

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

AI Quick 上野店 吉田なゆ

• 啓介さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 18:08:49.0

2回目の施術でしたがいつも納得のいくクオリティです

啓介様

今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

目標の眉毛になれるまで頑張りましょう☆

啓介様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

AI Quick 上野店 吉田なゆ

• みよねぇさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 19:23:54.0

2回目です。前回同様、満足です。メイクの時少し手を加えるだけでよく、助かります

みよねぇ様

またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

今回もご満足いただけてとても嬉しく思います☆

みよねぇ様のまたのご来店心よりおまちしております♪

AI Quick 上野店 吉田なゆ

アイクイック(Ai Quick)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー