3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ロコネイル(Loko nail)   >

Loko nail パラジェルフィルイン取扱

ロコネイルパラジェルフィルイントリアツカイ

• 大阪府大阪市中央区難波2丁目3‐5 ティックランドビル803
  • 御堂筋線なんば駅徒歩30秒/近鉄、阪神難波駅1分/JR難波駅5分/南海難波駅5分 の好立地
  • まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:51:40.0

可愛いネイルをありがとうございます。
    好きな色合いにしていただけてとても嬉しいです。また宜しくお願いします。

オープン記念♪ご新規様■hand持ち込み2本アート+ワンカラー5400円

Loko nail パラジェルフィルイン取扱からの返信コメント

まりな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂き凄く嬉しいです(*^^*)
    ピンクのグラデーションにフラワーア―トとても可愛かったです!

是非次回ご来店の際も、まりな様に似合うデザインご提案できればと思っております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• mzocさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:16:26.0

初めてお伺いしました。

施術中随時確認して下さった上に
    お話もしつつスピードも早くて大満足です!

今回はシンプルなグラデでお願いしましたが
    またデザイン等今後もお願いしたいなと思いました。

オープン記念♪ご新規様■色mix無料ワンカラー/グラデーション 3900円

mzoc様

喜んで頂き凄く嬉しいです(*^^*)
    是非、次回ご来店の際は可愛いいネイルア―ト作っていきましょう!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 22:23:33.0

結婚式の前撮りがあるためお伺いました!
    人生初のネイルということで
    何も分からない状態でお伺いしましたが
    気になるデザインの写真を何枚か見せて
    しっかり相談しながら組み合わせ
    和装、洋装、その後にも合う
    春らしく可愛いネイルにして頂けました!
    主人や友人もとても可愛いと言ってくれて
    しょっちゅうネイルを見てしまうくらいお気に入りです☆

オープン記念♪ご新規様■hand持ち込み10本アートやり放題 8400円

ゆかちん様

とても気に入って頂き凄く嬉しいです!
    ゆかちん様にとって特別な日にするネイルでしたので、私自信も気持ちが凄く入りました(*^^*)
    ネイリストしてて幸せと思う瞬間でございます(笑)

また、わからない事などありましたらお気軽にお電話下さいね!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• みなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:24:42.0

ネイルオフをしていただきました。
    痛みを感じることもなく、丁寧にオフしてくださいました。施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。次回はネイルをお願いしたいです。

みなちん様

今までとは違いジェルがついていない状態になりますので、お気をつけて生活して下さいね(*^^*)

是非またネイルをされる機会ございましたら、みなちん様のご来店楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 10:35:25.0

今回は、他店のオフで伺いました。
    雰囲気も良く、ケアも丁寧に、仕上がりも早くて
    良かったです。

なな様

今までとは違いジェルがお爪についていない状態になりますので、お気をつけて生活して下さいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• saoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 17:45:17.0

前回もしてもらって今回もめちゃくちゃ大満足な仕上がりです!!ありがとうございました(*^^*)次回もお願いします

sao様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

梅田からお越し頂き本当にビックリしました(笑)
    仕上がりも気に入って頂けて凄く嬉しいです(*^^*)

是非次回ご来店の際も可愛いいカラーしていきましょう!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 09:04:43.0

接客もネイルも大満足でした!◎

オープン記念♪ご新規様■クリアベースフレンチ6000円 ベース1色+1000円

T様

ラメフレンチとてもお似合いでした~(*^^*)
    次回は是非ア―トもしましょうね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• YUMICHIさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:23:59.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。お話も楽しく時間があっという間でした。次はハンドもよろしくお願いします。

ご新規様/オフ込みフット親指2本アート☆ 2色まで色追加、mix可能!  6400円

YUMICHI様

ストーンにパ―ルを使ったア―ト素敵でした(*^^*)
    また何かございましたら、お気軽にご相談下さいね!

是非、次回はハンドネイル可愛くしていきましょう!
    YUMICHI様に似合うア―トのご提供ができればと思っております(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:45:55.0

可愛いネイルして頂きありがとうございました!
    他店のネイルをオフしてもらう時一切痛みがなく
    1つ1つ丁寧にして頂き嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します!

あやね様

オフの際、痛みなどなく良かったです(*^^*)また不安な事がありましたらお気軽にご相談下さいね!

お選び頂いたカラーお洒落でとてもお似合いでした(*^^*)
    是非、次回ご来店の際も可愛いいネイルしていきましょう!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• よねちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:33:08.0

急な予約にも関わらず快く施術いただきありがとうございました!こまめに「痛くないですか?」と声をかけて頂き、安心しておまかせできました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします♪

ケアのみ!フット艶ぴか美爪コース3300円

よねちゃん様

フットケアはご自身でされるのは、なかなか難しいかと思いますのでいつでもご相談下さいね!またのご来店お待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:33:26.0

手際のいい施術できれいなネイルに仕上げてくださいました。
    爪の形の整え方も相互に確認しながら丁寧に整えてくださいました!

あやか様

仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです(*^^*)
    お話しもめちゃくちゃ楽しかったです(笑)

是非次回ご来店の際もあやか様に似合うカラーのご提案できればと思っております(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• Ytさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 22:35:25.0

ネイルオフのみで利用させていただきました。丁寧かつスピーディで驚きました。担当の方も優しくて、とても過ごしやすい雰囲気のお店だったのでまた利用てみたいと思っています、ありがとうございました!

Yt様

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

ジェルがついていない状態ですので、生活お気をつけてお過ごし下さいね(*^^*)
    是非、次回ご来店の際は可愛いいネイルしましょう!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• Sayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 05:06:09.0

ネイルのオフのみで急遽お願いしました。久しぶりのオフのみで少し心配でしたが、担当のお姉さんがとても丁寧に仕上げていただいたおかげで、気にならないくらい綺麗になりました!
    ありがとうございます!またネイルをする機会があればお任せしたいです!ありがとうございました!

sayo様

今までとは違いジェルがない状態になりますので、お気をつけて生活なさって下さいね(*^^*)

短い時間ではありましたが、お話しがすごく楽しかったです(笑)
    沖縄も楽しんで下さ―――い!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 21:42:20.0

美容院の中にあります。
    手際よくスピーディーで仕上がりも大満足の綺麗さです。
    希望の色も作っていただいて長さの相談やケアも凄く丁寧でした。
    お話も楽しく良い息抜きになりました。

ゆき様

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います!
    ピンクベ―ジュのグラデーションもとても上品でお似合いでした(*^^*)

是非次回ご来店の際も、ゆき様に似合うカラーのご提供をさせて頂けたらと思っております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-24 03:08:40.0

3月にオープンされたということで、
    初めて行きましたが
    施術が丁寧で仕上がりも可愛くてとっても満足でした(*^^*)

ありがとうございました。(#^.^#)

ご新規様/トレンド女子必見☆丁寧ケアオフ込ガラスフレンチ 6500円

るり様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 00:46:09.0

了承してましたので問題ではないのですが、一部対応できないデザインがあったことは少し残念でした。
    ただ、こちらの事前要望に寄り添って頂き、テキパキと施術してもらえた点は好感度が高かったですし、デザインを決めずにいったにもかかわらず嫌な顔をせずに一緒にデザインを考えて頂けたのは非常嬉しかったです。

M様

お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!!

当店の持ち込みアートコースが3d、キャラクター、ブランドロゴなどは含まれていない為、即日対応できませんでした事申し訳ございませんでした!
    複雑アートになりますとできないものございますので、事前にご相談頂ければと思いますので宜しくお願い致します(*^^*)

お選び頂いたマグフレンチにシェルアートは今年っぽくとても可愛かったです!

その後お爪状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお電話下さいね(*^^*)

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• しさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:26:15.0

久しぶりにネイルしました。手際よく施術していただき仕上がりも綺麗で大満足です!
    やっぱりネイルをしてるとテンションが上がります。ありがとうございました!

し様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います!

パープルグレーのお色はこれからの季節にぴったりですので、しばらく楽しんで下さいね(*^^*)

また何かございましたらお気軽にお電話下さいませ!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• うたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 19:08:26.0

時間を間違えてしまい、無理を言って急遽対応していただきとても親切な方でした!

うた様

またネイルする機会がございましたら是非お待ちしております!
    4月からお仕事頑張って下さいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 13:44:27.0

今回はオフしなければいけなくてオフだけでしたが、早くてとても丁寧でした。甘皮処理までして頂き、トップコートまで塗って頂けました。また次回はネイルお願いしたいと思います。  ありがとうございした^^

さき様

是非次回ご来店の際は、サンプルも増えているかと思いますので楽しみにしてて下さいね!

自爪ロングで残されましたので、お怪我しないようにお気をつけ下さい(>_<)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• sachaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 11:40:07.0

オフのみの施術でしたが、テキパキと進めてくださいました。明るく対応してくださって、お話も楽しかったです。ありがとうございます^^

sacha様

短いお時間ではありましたが私も楽しかったです(*^^*)
    またネイルされる事ございましたら是非お待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:57:34.0

パラジェルをお願いしました。
    グラデーションもいい感じで、希望通りに仕上げていただきました♪
    またお伺いします。

りん様

白グラデーションとてもお似合いでした(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• びぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 16:39:21.0

綺麗なガラスフレンチにして頂きました^^*

施術中、カーテンが空いていて、美容院利用の方々に見られるのが少し気になりましたが、お客さんの出入りの確認や挨拶をするためには仕方がないのかなあとも思いました。
    また、最後に仕上がりをこちらでも確認させて貰えたら嬉しいです!

びぃ様

ガラスフレンチ気に入って頂けてすごく嬉しいです(*^^*)
    ですが最後の確認ができておらず大変申し訳ございませんでした。

お店の内装など居心地の良い空間をご提供できますよう改善に努めて参ります!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• あぴぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 05:29:40.0

ぶつけてしまって自爪から亀裂が入ってしまったので
    急に予約したのですがしっかり補強してもらえて良かったです♪
    浮いてくることなども無いのでとても満足しています♪
    ありがとうございました♪♪

丁寧ケアオフ込■色mix無料ワンカラー/グラデーション5200円

あぴぴ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、亀裂の箇所の状態はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• えりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 17:26:54.0

色混ぜもして頂けて希望の可愛い色に仕上げてもらいました!丁寧な施術で満足です!ありがとうございましたー!

丁寧ケアオフ込■色mix無料ワンカラー/グラデーション4900円

えりこ様

お色み気に入って頂けてすごく嬉しいです(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 13:01:45.0

施術中も楽しく、アドバイスもいただけて、可愛く仕上げていただきました。

ユウ様

うねうねアートにミラーお洒落でとてもお似合いでした(*^^*)
    私も色々お話しさせて頂き楽しかったです(笑)

次回ご来店の際はサンプルも増えていると思いますので楽しみにしてて下さいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:04:20.0

手荒れをしてるのでマシーンでのオフをしてくださいました!お話も楽しくてしあがりも満足です!

さら様

私もお話し凄く楽しかったです~(*^^*)
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:22:42.0

ネイルをお休みしようと思いメニューはオフのみで初めて来店させていただきました。
    1本折れていたのですが綺麗にリペアしていただき仕上げもトップコートまで塗っていただきました。
    少しお休みしてまたネイルしたいなと思っているので その時はまたお世話になりたいと思います。

じゅん様

リペアの箇所の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお電話下さいね(*^^*)

是非またネイルをされる際は、一緒に可愛いいデザイン作っていきましょう~楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 07:55:59.0

お店の場所が分からずお電話をさせて頂いたとき、とても丁寧に、親切に対応してくれました!ネイルをしているときも、明るく気さくで一緒に悩みながら色を決めることができ、本当に満足です。また、ずっとしたかった理想の白ネイルにすることができ、周囲からも褒めて貰えて本当に行ってよかったと思いました!!

はる様

たくさんのお褒めのお言葉と、仕上がりも満足頂き大変嬉しく思います!

ラメ入りの白グラデーションとても可愛かったです(*^^*)

4月からネイルができなくなるという事でラストネイル楽しんで下さいね!

お仕事も応援してます~(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• たけださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 21:43:00.0

初めて来店したのですが、年齢もたまたま近かったので会話も楽しく、時間があっという間でした。ネイルも綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

たけだ様

砂ジェルのワンカラーめちゃくちゃ可愛かったです(*^^*)
    私もたくさんお話しができて楽しい時間でした~!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• mkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 07:10:53.0

飛び込みで当日予約でしたが、ワンカラーなのに絶妙なカラーをブレンドして作って貰えました。さらに出来上がりはちゅるんちゅるんで、思っていたワンカラーの質を超えています。技術、知識、ともに高く、綺麗な仕上がりに満足しています。

mk様

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    オリジナルのブレンドカラーも凄くお似合いでした(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ロコネイル(Loko nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー