丁寧に対応してくださって、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
平日クーポン■色mix無料ワンカラー/グラデーション 3900円(土日祝+500円)
Loko nail パラジェルフィルイン取扱からの返信コメント
もも様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
仕上がり喜んで頂き凄く嬉しいです!
乳白色のラメグラデとても可愛かったですね(*^^*)
また何かございましたら、お気軽にお電話下さいね!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
担当してくれたスタッフさんがすごく気さくで楽しくネイルの時間を過ごせました!
施術も丁寧で大満足でした。
パラジェルベース/ご新規様■ワンカラー/グラデーション(オフ込)4900円
かえで様
喜んで頂き凄く嬉しいです(*^^*)
また何かございましたら、お気軽にお電話下さいね!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
はじめて伺いましたが、施術も早く、しかも可愛いガラスフレンチに仕上げていただきました♪
熱くないか、痛くないかなど、こまめに確認しながらしていただき、爪が元々薄い私にはありがたかったです。
また伺いたいと思います。
ご新規様/大人女子必見☆丁寧ケアオフ込ガラスフレンチ 6500円
Rika様
ガラスフレンチ気に入って頂き凄く嬉しいです(*^^*)
是非、次回ご来店の際も可愛いいネイルにしていきましょう!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお電話下さいね!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
とても丁寧な施術で大満足の仕上がりです!
施術中のお話もとても楽しく、居心地がよかったです!
またいきます!!
m.m様
仕上がり満足頂き大変嬉しく思います!
私もお話し凄く楽しかったです~(*^^*)
是非次回ご来店の際も可愛いいネイルにしていきましょ―!!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
初めてお願いしました!
とても可愛いネイルに仕上がりました!
持ち込みで画像見ながら提案してくださり
想像以上の出来でした!ありがとうございます!
またお願いいたします!
オープン記念♪ご新規様■hand持ち込み10本アートやり放題 8400円
くぅやん様
喜んで頂き凄く嬉しいです!とてもお洒落なア―トでしたね(*^^*)
是非、次回ご来店の際も可愛いいネイルにしていきましょ――!!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
ロコネイル(Loko nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー