3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. ソウイボディ 武蔵小杉店(Sou-i body)   >

ジンセイヲカエルダイエット ソウシンセンモンサロン ソウイボディ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町768 新和ビル201号室
  • JR武蔵小杉駅 徒歩5分、東急東横線 新丸子駅 徒歩1分

ジェさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 08:23:06.0

数ヶ月通い続けたことで、目に見えて体重も減少し、理想的な変化を実感しています。 特に嬉しい効果は、以前よりも身体が柔らかくなり、全身が軽く感じられるようになりました日々の動作が楽になれるように、心身共に爽快な気持ちで日常おくれます

また、こちらのスタッフの皆様には大変親切で、優しく接してくださいます。リラックスした雰囲気の中で施術を受けられるため、心から安心して通い続けられます
    これからもよろしくお願いします

人生を変えるダイエット 痩身専門サロン Sou-i body 【ソウイボディ】武蔵小杉店からの返信コメント

ジェ様

平素よりsouibody武蔵小杉店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    ダイエットだけでなく体感から日常にも変化をご実感いただけて嬉しいです!
    今後も理想のお身体に向けて精一杯サポートいたしますので、一緒機頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

痩身専門サロンSou-i body【ソウイボディ】武蔵小杉店

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 18:03:58.0

体験も含めてこれまで2回お願いしましたが、体脂肪率が少しずつながら順調に下がっています!
    家でのセルフケアについてもアドバイスをいただけて、とても有り難いです。

[投稿日] 2025-06-04 20:20:16.0

先日12回目でした。体重や体脂肪率などの数値もはじめの頃より下がってきましたが、数字以上に見た目に変化が出ています!
    気になっていた前もものハリもかなりスッキリして変化を感じるので、自分でも鏡を見るのが楽しいです。
    肉質もとても柔らかくなったので、むくんで苦しくなることがかなり減りました!
    必要な栄養素(ビタミンや鉄分など)や普段の食事についてのアドバイスも頂けるので日常でもダイエットのモチベーションが維持できます。

めこ 様

数値だけではなく、見た目やむくみなど変化をご実感いただけてスタッフ一同嬉しい限りです。
    また鏡を見るのが楽しみとお気持ちまで前向きになっていただいてるとのこと、私たちの励みにもなります。これからも理想のお身体に近づけるよう精一杯サポートさせていただきます!
    お食事や栄養についてもいつでもご質問くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:05:29.0

まだ通い出したばかりなので、目に見える効果はないですが、予防医学のカウンセリングがついていて、自分の目的(お腹周りの肉を落としたい)にそった食生活の改善点など、細かく教えてもらえたのが良かったです。
    エステだけじゃないので、頑張ればキチンと効果出せそうです。

ぞう様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

まだ通い始めとのことですが、カウンセリングや生活習慣のアドバイスにご満足いただけて嬉しいです。当サロンはエステだけでなく、内面からのサポートも大切にしています。

一緒に目標達成に向けて頑張っていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• Kimi-7さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 17:59:36.0

身体の状態を見てとても丁寧に施術していただきました
    リラックスできとても良かったです
    こちらの質問にも丁寧に答えてくださり本当にありがとうございました

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また聞きたい事がございましたら些細な事でもいつでも質問して下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• こつむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:25:59.0

その日の体の状態を見てメニューを決めてくださいます。コンスタントに通うことで美意識が身につきました。ハイパーナイフ後は見てわかるほど体重落ちます!

こつむ様
    平素より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    ハイパーナイフの効果をご実感いただけて嬉しいです!

引き続き頑張って参りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• natsumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 20:23:13.0

ボディ、フェイシャル施術して頂きました。
    疲れもとれてリラックスできました!

natsumi様

口コミと高評価ありがとうございます♪
    ボディとフェイシャルの施術でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    これからもサポートさせていただきますね
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

soui-body武蔵小杉店

• ティアラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 15:33:47.0

初めて利用しました。
    下半身が割とガチガチだったのでしっかりほぐしてもらい一回で多少の効果はあったと思います。

【人気No.1】ハイパーナイフ等8種から選べる全身痩身60分体験¥27500→¥3800

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感して頂けて大変嬉しいです!
    回数を重ねる事で更にスッキリ感が実感出来るかと思いますので、また機会がございましたらお待ちしておりますね♪

• ほりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 21:24:24.0

最近停滞していた体重が1キロ減ってきました。
    通う期間は空いてきてますが、効果を感じています。
    引き続き頑張ります!

ほり様

ご報告ありがとうございます!
    体重が減ってきたとのこと、本当に素晴らしいですね!通うペースが空いていても、着実に取り組まれている成果だと思います。今後も無理なく、ご自身のペースで続けていきましょう!引き続きサポートさせていただきますね。

soui-body武蔵小杉店

• natsumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 19:21:51.0

その日の状態に合わせて施術してくださったのでとても楽になったしリラックスできました!

natsumi様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 15:51:22.0

10回以上通ってますが、体重も脂肪率も全体的に変化がでていて良かったです

ちか様
    平素より当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お身体の変化をご実感いただけて嬉しいです!
    残りのケアも目標に向けて一緒にがんばりましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 19:18:04.0

体調などを気にしながら施術してくださるので、安心してお任せすることができました!
    これからも引き続き通って、夏までに理想の体型に近づきたいと思います!

ちー様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    安心してお任せいただけたとのこと、とても励みになります。
    これからも体調に気を配りながら、理想の体型に近づけるよう全力でサポートいたします♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• マルニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 20:36:24.0

月2回ほどのペースで通っています。
    毎回、体重や内臓脂肪等の数値を測定してくれるので、よいモチベーションを保てています。
    徐々に無駄な肉がとれてきて、これまで着られなかった服が入るようになったり、いつも着ている服が緩くなってきたりと通い続けている効果を感じています。
    何をしても体重が落ちなくなっていたので、思い切ってこのお店に来てよかったです。

マルニ様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

頑張って通ってくださっている中で、少しずつ変化を感じていただけているとのこと、私たちもとても嬉しく思います。
    「今まで着られなかった服が入るようになった」「いつもの服がゆるくなった」といった実感は、まさに日々の努力の成果ですね。
    そのお手伝いができていることを、スタッフ一同とても嬉しく思います♪

これからも、無理なく楽しく続けていただけるよう、精一杯寄り添いながらサポートしてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

souibody武蔵小杉店

[投稿日] 2025-05-05 04:17:13.0

順調に効果がでているのでモチベーションが維持できています。
    また施術はリフレッシュにもなるので次の予約が楽しみです。

めこ様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    効果をご実感いただけているとこのと、スタッフも嬉しい限りです。これからもめこ様のなりたいお身体に向けて、しっかりとサポートさせていただきたいと思います!また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• おとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 22:28:15.0

定期的に通いはじめてから徐々に体重や体脂肪率が落ちたり、浮腫と酷い肩こりも以前に比べると改善されてきました。予防医学でのカウンセリングを受けるようになってから油を摂りすぎな食生活だということが分かり、気をつけるようになってきました。モチベーションが下がってきた時には的確なアドバイスをくれるので、目標体重に向けて頑張りたいと思います!

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

定期的に通っていただく中で、体重や体脂肪率の変化だけでなく、浮腫みや肩こりの改善も実感していただけて大変嬉しく思います。また、カウンセリングを通じて日常生活にも良い変化があったとのこと、スタッフ一同励みになります。

今後もお客様の目標達成に向けて、心と体の両面からしっかりとサポートさせていただきます。モチベーションが下がった時も、ぜひお気軽にご相談くださいね!

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

• ちかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 19:23:35.0

個人差はありますが、何回か続けると少しずつ成果が代わりました

ちか様

楽しく通って頂けてスタッフもとても嬉しいです!!!
    今後も、モチベーション維持やお身体のサポートをしっかりとさせて頂きますね!

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-22 18:51:16.0

いつも優しく励ましてくださったりアドバイスをくださったりポジティブにフィードバックしてくださるので、自分のモチベーションになります。今後ともよろしくお願いいたします。

ももも様

嬉しいお言葉ありがとうございます!今後もご満足いただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-19 20:00:41.0

ダイエット目的で初めて痩身エステに行きました。
    他の痩身エステには行ったことないので比較できないですが、ここは短期的な痩身ではなくて長期的にじっくりダイエットの計画を立てていきます。先生にも食事のアドバイスをいただけるので、正しい知識でダイエットができると思います。私は1ヶ月通ってまだ結果が出てないので不安になってましたが、私の生活スタイルからアドバイスもいただき親身になって接客してくれます。

なな様

この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての痩身エステに当サロンを選んでいただき、大変光栄です!
    まだ結果が見えずご不安とのことですが、なな様のペースに合わせて無理なくサポートしていきますので、ご安心ください!

気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Kimi-7さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-17 16:53:02.0

今日のコンディションで施術を決めていただけるのでとてもありがたいです
    終わるととてもスッキリします
    色々なお話も聞けて今後も頑張っていきたいと思います

Kimi-7様

楽しく通って頂けてスタッフもとても嬉しいです!!!

• 2sajiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-15 18:09:08.0

こちらでお世話になり始め3か月ほどになります。個室で対応してくださるのでゆっくりできますし、その時々の私のモチベーションに合わせてアドバイスもいただけてありがたいです。ダイエットもですが、健康になれるように通えればと思います。

2saji様
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    今後も2saji様のお身体やライフスタイルにあわせたケアやアドバイスで理想のお身体に近づけていけますようサポートさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• shiiiiimaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-15 17:34:48.0

いつも優しく対応していただき、アドバイスなどもしてくれるのでモチベーションを保てています!
    施術も丁寧でその日のコンディションに合わせてくれるので毎回スッキリした感じがしています!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体のサポートだけでは無く、モチベーションアップのサポートも引き続きさせて頂けたらと思います♪
    今後も一緒に頑張りましょう!

• ほりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-15 17:09:34.0

少し期間があいても、キープできているのは通っているおかげだと思います。また来月まで頑張ります!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もキープしつつ、更に落としていけるよう、しっかりとサポートさせて頂きますね!

• linatyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 21:14:37.0

通い始めてから何ヶ月か経ちましたが数値や見た目に変化が出てきました。
    前向きにアドバイスをくれたり、質問にもちゃんと答えてくれるので少しやる気が落ちてもまた頑張れます。
    エステ中はどのスタッフさんも親切でプライベートな話もできて楽しいです!

楽しく通って頂けてスタッフもとても嬉しいです!!!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-13 22:13:49.0

いつも笑顔で迎えてくださり、細かな気配りで居心地の良い空間の中施術をしてもらってます。
    体の変化で焦ってしまった時もここにくれば何とかなるという安心感で諦めずにサプリを飲んで前向きに考えることができました!

体の悩みも、心のストレスも全て聞いてもらい通う度に気持ちが明るくなれるのでずっと通い続けたいと思う場所です。

あき様

いつも当店をご利用いただき、また大変嬉しいご意見も誠にありがとうございます。スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

至らぬ点もあるかと思いますが、あき様のお身体も心もほぐして目標に向けてサポートできるよう努力してまいりたいと思います。
    またたくさんお話をお聞かせくださいね(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-07 19:11:10.0

4回目を終えたところですが、むくみが楽になってきたように感じます。
    以前はたくさん歩いたり立ち続けたりしてむくんだ日は脚がかたく苦しい感覚がありましたが、先日立っている時間が多かった日はむくんでも脚に柔らかさが残っていました!
    自力では改善できないと思い通うことを決めましたが、効果がしっかり感じられて嬉しいです!

めこ様
    平素より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

むくみが改善されてきたとのこと!エステの効果をご実感いただけて大変嬉しいです(o^^o)数値の方も少しずつ結果がでてきましたね!もっともっと効果をご実感いただけるよう引き続きサポートさせてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-29 19:57:15.0

いつも的確にアドバイスいただき、結婚式に向けてのモチベーションを保つことができています。今後とも通い続けていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

あっきー様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

引き続きご結婚式に向けて一緒に頑張って参りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• こつむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 20:57:46.0

実際の施術だけではなく、普段の食生活やサプリのことまで親身に相談に乗ってくださるので助かります。

こつむ様

今後もご自宅でのケアのサポートもしっかり行わせていただきますので、夏に向けて理想のお身体目指していきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 08:34:25.0

カウンセリングが丁寧で自分の肉質や体型、目標に合わせたコースを提案していただきました。
    無理な勧誘はなく、相談に合わせてコースをいくつか提案していただきました。
    これから体がどう変化していくか楽しみです。

ちえ様

先日のご来店まことにありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    目標にむかって一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2025-03-17 19:33:18.0

自力ではどうにもならないと思い、通い始めました。
    まだ2回目ですが、早くもむくみが改善されてきていることを実感しています。
    食事のアドバイスも頂いたので、これを機にダイエットを頑張ろうと思います!

めこ様

先日はご来店くださりまことにありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    理想のお体を目指して一緒に頑張りましょう♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• JUJUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 09:14:18.0

昨年の10月から月2回ほどのペースでお願いしています。
    目標のマイナス6キロを達成することができました。
    エステでの施術と予防医学で正しい知識を得ることが出来たからだと思います。
    金額は安いわけではありませんが、ダイエットを成功させるきっかけになったと考えれば、妥当かと思います。
    スタッフの方は担当制ではありませんが、どの方も優しく丁寧に対応してくれるので安心してお任せできます。

JUJU様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    目標達成おめでとうございます!
    スタッフ一同喜んでおります!
    JUJU様の努力あっての結果です、また一緒にキレイのお手伝い
    させて下さい♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

ソウイボディ 武蔵小杉店(Sou-i body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー