行きたい行きたいと思いながらも、なかなかタイミングが合わず久しぶりの癒されタイムとなりました。あちこちたっぷり揉んでいただき身体中血流が良くなりポカポカでリラックス出来ました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
ダントツ人気No1!【marrbヘットスパ】◎90分以上熟睡ご褒美メニュー¥12000
肩が苦しくて、 【首、肩がつらい方へ】のコースをお願いしました。
気持ち良くてぐっすり眠ってしまい、終わると頭も首肩もすごく軽くなっていました!
またお願いしたいと思います。
【首、肩がつらい方へ】60分 首オイルマッサージ+肩マッサージ15分¥8000
偏頭痛もあり癒されたいなと思いお邪魔しました。
絶対良いお店だろう!そう思っていましたが、想像以上でした…笑笑
魔法にかけられたかのように体が軽くなり、髪の毛のケアもできてサラサラです!
そしてスタッフの方の人柄も素晴らしいです。本当に気を遣わない空間を作ってくださいます。
店内に入店してからのアロマの匂いにも癒されました。
また行くのを楽しみに仕事頑張ろうと思います^_^
人気!70分『頭浸浴+眼浸浴」TR付クマ、眼精疲労スッキリ ¥11000
初めて利用しました。
癒やしの空間でスタッフの方も気さくで笑顔が素敵でした。
60分のコースでがちがちの頭皮を柔らかくしてもらい、
悩みの頭痛や首こりもすっきり。大満足です。
また利用したいです。
人気No.2【頭蓋骨小顔ヘッドスパ60分】デコルテor肩、首マッサージ
デスクワークで頭・首・眼・肩の凝りが限界を迎え頭浸浴と眼浸浴をしていただきたくてお世話になりました。
控えめに言って最高です。
あまり期待しないで行ったと言ったら嘘になりますが、まぁ気休め位にはなるかな~と考えていた施術を受ける前の自分をぶん殴りたいです。
手の力加減も絶妙なことに加えて、頭と眼を短時間浸してツボを押していただいたことで頭の芯がスッキリ+小顔(!?)+眼の開きが目に見えて変わりました!
まるで顔のエステを受けたかのようで鏡を見て衝撃を受けました。。。
え?眼周りと頬骨付近をわずかに触られただけで輪郭って変わるの!?と今でも信じられません。
施術を受けた日はいつも起きる中途覚醒が一度もなく久々にまとめて寝れたことも感動です。
他のメニューも気になってしまい、帰る時に次回予約をするほど気に入りました。
身体のメンテナンスとして月一のルーティンで通うことを検討中です♪
初めて伺いました!
とっても、とっても至福の時でした。
まずお店に入った瞬間からとっても落ち着くいい香りです♪
今回は、頭浸浴、眼浸浴にマーブをお願いしました。マッサージもとても気持ちよくて、頭皮がほぐれて首や肩まで軽くなりました( ´ ▽ ` )
頭浸浴と眼浸浴は、じゅわ~~~んって、とっても気持ち良いです!!あったかく、流れる水音もリラックスできて本当に幸せでした。
気持ちのリフレッシュと、頭皮環境の改善にまたリピートしたいです。ありがとうございました!
今回は頭浸浴とマーブのセットでお願いしましたが、画像を見ると施術前と後の毛穴の汚れ具合や血行が良くなるのがものすごく分かります。
担当スタッフさんとの会話もとても楽しく、気持ち良い時間を過ごし、いつも体も心もリフレッシュできます!また次回もよろしくお願いします☆
お得!《ストレス/不眠/自律神経の乱れ》60分¥9500 頭浸浴 マーブ
毎回、施術後は頭も、気持ちも軽くなります。
これからは、さらに乾燥が気になるので、これからもお世話になりたくて次回、予約をしました。
楽しみです。
約半年ぶりにお伺いさせていただきました。施術前に頭皮をマイクロスコープで見てもらうと血走っている(汗)、目も疲れているとの事。楽しみにしていた「マーブ」も併せて施術していただきました。デコルテマッサージもとても心地よく、身体が温かくなりました。久々のヘッドスパで全身リラックス(*´∀`)♪、やはり至福の時間です☆ マーブも細かい炭酸泡の効果で頭皮の汚れを落とすそうで、うっとりしているうちにいつの間にか寝落ちしておりました(*´∇`*)。
施術後の頭皮を見てみると、血走りが消え、赤みがかった頭皮が青白く! ヘッドスパ効果実感の至福の時間をすごせました
店内の香り、清潔さ、雰囲気が良くとてもリラックスできました。
頭皮の写真を撮っていただいてbefore afterの比較ができたのが良かったです。
beforeは意外と汚れが溜まっていて
afterはスッキリ、頭皮の透明感もプラスされていて
より効果を実感できました!
頭皮のマッサージでリフトアップができて、かたまった頭皮をほぐしてもらえて、しかも汚れまで取れて
とても満足です!ありがとうございました♪
初めてのヘッドスパ。好奇心旺盛で、他の方の感想にあったリラックスや眠気に私はならないのでは!と思っていたのに…眠ってました(笑)シャンプーが気持ち良くて、マッサージが気持ち良くて、初めての頭浸浴が気持ち良くて!!また、来ます!丁寧な対応もありがとうございました。
【ご新規様限定】1度やってみたい!お試し60分スパ+頭浸浴¥8,500
マリンスポーツ後のケアの為に利用しました。開始直後から眠ってしまい、心地良く眠れました。首の疲れも和らいだので、とても良かったです。
《頭中心》【頭蓋骨小顔ヘッドスパ45分】 オプションと組み合わせる方多数
今回も大変気持ちよく寝落ちしてしまいました。
定期的にメニューやクーポンを変えてくれるのでその度に行っちゃいます。
次回も楽しみに日々頑張ろうと思います!
2か月ぶりの癒しDAYでした!もったいないから起きていようと頑張ったけどゴッドハンド過ぎてムリでした笑ずっと痛かった首が動くようになり、頭皮もしっとりして快適です。
ずっと行きたいと思い続け、やっと行けて嬉しかったです!
とても気持ち良く、終わった後、首も頭も楽になってスッキリしました。そして翌朝はもっと軽く楽でした!頭痛も治まりました!もっと早く行けば良かったと思っています。また口を開けて寝ちゃいますが、よろしくお願いします。
寝そうになるほど、とてもリラックスできました。
頭が軽くなり、髪の毛もふわふわになりました。
頭皮の状態をカメラで見ることができたのも新鮮でよかったです。
また機会をみて伺いたいと思います!
今回も寝落ちしました。
終わった後凄くスッキリで、夜は爆睡です。
頭皮の状態もかなり改善されててびっくり!
また宜しくお願いします。
【男性人気!】《ヘッドスパ+顔+頭浸浴》70分 11000
とにかく癒されたくて伺いました。
カチコチだった頭皮は施術が終わると柔らかくなっていて色も変わり、表情まで変わるぐらいの変貌ぶりでした。お気に入りの頭浸浴が始まると、あっという間に夢の世界へ飛んでしまい…気づくと終了のお時間でした。
自分へのご褒美で、また伺います。この度はありがとうございました。
頭痛が続いていたため利用させていただきました。
マッサージは気持ちよく、頭浸浴は温泉に入った時のように全身が温まり、じんわり汗をかきました。
お陰様で久しぶりに頭痛のない日常を過ごすことができ、感謝です。
施術直後、頭痛のみならず痛みのあった肩や股関節も楽になっていて驚きました。
また利用させていただきます。
【頭痛つらすぎる方へ】頭浸浴付き 70分¥9500
とても気持ち良くリフレッシュできました。
スパニストの方のお人柄も良くまた伺いたいなと思えるサロンです。
先日風邪を引き、シャンプーも適当にしてしまったせいか頭皮がすごく硬くなってしまい自分ではどうしようもなくなりお願いすることにしました。
側頭部と後頭部、頭頂部の自律神経系のツボを中心にマッサージしていただき、自律神経を整える音楽も流れて…。
気づいたら寝ていました(少しいびきも笑)。
おかげさまでリフレッシュできたし頭も柔らかくなってハリコシも復活です。
本当にありがとうございました。
またお世話になると思いますがよろしくお願いします。
【数量限定】冬弱酸性SP パサつき かさつき 静電気 手のマッサージ付60分
数年振りにいきました。
頭皮の画像をみることもできて、勉強になりました。
今度は、また違うコースをしてみたいです。
頭が軽くなりました!
疲れていた顔色も戻りました♪
自分へのご褒美として今月も利用させてもらいました。足の怪我の影響で身体のバランスが悪くなっていたのですが、血行が良くなったようで歩く時の辛さが軽減されました。デコルテのマッサージまた利用したいです!頭痛もだいぶ良くなり頭も軽くなりましたー!また利用させていただきます!
頻繁にではありませんがリピートしています!
頭皮や体の状態を見つつマッサージをしてくださるのでいつも大満足です!
贅沢…と感じるくらい癒されます。
地元なのにリゾート気分(^^)友達にもオススメします!
いつも利用させて頂いてます
スパ、めっちゃいいです
頭皮乾燥が悩みなのですが、スパの後は頭皮、髪、共にしっとりです
また利用させて頂きますね~
【冬 数量限定】弱酸性シャンプー かさつき パサつき 静電気 90分
乾燥が気になるので、それを改善するシャンプーを選びました。
施術後の頭皮の画像を見たら、真っ白でツヤツヤになっていてスッキリしました。
その場で次の予約をしました。
最近また頭皮が固くなってきたのと、抜け毛が気になり施術をお願いしました。毎回その時の悩みに沿って丁寧に施術をしてくださるので終わった後は頭皮も気持ちもスッキリします!
いつも沢山の癒しをありがとうございます!
人気No3【marrb(マーブ)ヘットスパ】60分頭皮をリセット&スッキリ!9000
月の一度のお楽しみ、ヘッドマッサージした夜はぐっすり眠れます。シャイなスタッフさんとの会話も楽しいです。
【marrb(マーブ)ヘットスパ】45分◎まずは体験♪ ¥7000
グーグ(guu-gu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー