前店からお世話になっています。
まつげ自体の仕上がりはもちろんですが
接客も本当に素晴らしく、月に一度の私の楽しみになっています。
その時ごとのまつ毛の状態にも合わせて最適な方法で仕上げてくださいますし、知識も豊富で、まつ毛愛を感じる素敵な方です。
《平日限定》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』美容液ケア付 ¥5480
Zina 流山おおたかの森|パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/パラジェルからの返信コメント
ゆいま~る様
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます
嬉しいお言葉を頂けてとっても励みになります^^
そしていつもまつ毛をお任せ下さりありがとうございます
私もゆいま~る様の綺麗なお目元をより素敵にさせていただけるのが楽しみです^^
更に美しく、過ごしやすい綺麗なまつ毛に出来るよう頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
Natsumi
今回もとても素敵に仕上げていただきました。
前回来店時よりもまつ毛が伸びていて、美容液の効果を感じました。
数日前に大事に育てていた右目の真ん中の長かったまつ毛が抜けて穴が空いたのがショックでしたが、次までにまた少しでも復活しているように頑張ります!
《まつ毛》 まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』※美容液ケア付 ¥5480
毎回手際よく丁寧に仕上げてくださり
安心して通うことができます。
年齢的にまぶたが垂れ下がって
まつ毛が綺麗に上がっていると気分が違いますし
見た目も違うと気づかせてもらいました。
オススメですよ
《1番人気》 韓国カール☆ピーナッツロッド使用『まつ毛パーマ』※美容液付
綺麗に仕上げていただきました
《ケア込》パラジェル/フィルイン* 微粒子マグネットワンカラー
毎回 思った通りの仕上がりで、とても満足してます!今回もかわいいくしてくれてありがとうございます。
次回もお願いします!
Open記念《初回オフ無料》パラジェル使用* シンプル定額デザインコース
Live用にネイルをお願いしました。
デザインを決めきれずそのまま来店してしまったのですが
一緒に考えてくださり、丁寧な施術、対応。
本当にありがとうございました!
最高な思い出の一つになりました!
丁寧に説明してくださって、施術前の不安は解消して下さいました。接客も顧客の気持ちを優先して親切でした。
《3点セット》選べる☆下エクor下パーマ+上まつ毛パーマ+美眉アイブロウWax
丁寧に仕上げてくださいました。色も迷っているとお試しで塗ってくださってすごく親切でした。
《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン *ワンカラーorラメグラ¥5480
年齢的に瞼が下がってきたりくぼんできたり、、、を相談していつもと違うデザインでお願いしました!
メイクもしやすくなって瞼のくぼみも以前より気にならなくなってとってもいいです!
瞼の悩みを相談して形を決めるのもオススメでーす!
まつ毛のエキスパート!本当にありがとうございました。
えり様
嬉しいお言葉をいただき励みになります^^
今回のデザインもとっても素敵なお仕上がりでしたね◎
またご相談しながらえり様のベストで過ごしやすいまつ毛に出来るよう頑張ります☆
Natsumi
いつも丁寧に可愛い爪にして頂いて毎月楽しみです!
《ケア込》パラジェル/フィルイン*「ベース無」フレンチネイル
ネイルは必ず今回のスタッフさん指名です。歪みのない綺麗なフォルムで綺麗に光が反射します!!今回も最高に可愛いネイルでした!
いつもパッチリ綺麗にあげていただいて、パーフェクトまつげです!もう今回のスタッフさん以外考えられないです!
《人気No,1》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付
maya様
嬉しいお言葉をいただき励みになります^^
maya様の綺麗で長いまつ毛を整えさせていただき、
毎回長さ、成長具合にとっても嬉しくなります(*^^*)
またmaya様のベストなお仕上がりになるよう頑張ります☆
お会いできるのを楽しみにしております◎
Natsumi
今回はデザインを少し変えてみようと思い、とても親身になって提案してくださり嬉しかったです。
とても綺麗な仕上がりを鏡で見るのが毎回楽しみです。
担当スタッフさんとのお喋りも楽しみの一つでもあります。
みほみほ様
嬉しいお言葉をいただき励みになります^^
今回のデザインもとっても素敵でした(*^^*)
沢山のデザインがあるなかで、
みほみほ様のベストで過ごしやすく可愛いお仕上がりに出来るよう頑張ります☆
私もお話出来て嬉しく、いつも心があたたかくなります(*^^*)
Natsumi
今回も好きな色を混ぜてその場で作ってもらいました。前回の方よりちょっと時間がかかった印象。でも丁寧に仕上げていただきました。
いつも可愛いネイルにしてくれて嬉しいです!毎月の楽しみです、ありがとうございます。
《初回オフ無料&ケア込》美フォルム*手元に馴染むヌーディーワンカラー25選
ギラギラシルバー、大好評でした★
今回も相談しながら色を調整していただき、自分の好みに合ったカラーでデザインネイルを楽しむことができました。
今回も指名でお願いしました。
ネイルの持ちもよく、とても満足しています。
爪のトラブルにも親身に対応してくださり、ありがとうございました。
今回も持ち込みでお願いしましたが、再現度高くて大満足です!またお願いします
Open記念☆《初回オフ無料》パラジェル使用*アート定額デザインコース
来店前に自爪が割れてしまいましたが綺麗に補強していただきました。色も仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。
まつパで予約をしていたのですがスタッフさんが素敵にマツエクをされていたので、予約時間の中でできる感じでマツエクに変更して頂きました。
マツエクに詳しくないのでイメージをざっくりとしかお伝えできなかったのですが、色々教えてくださり良い感じにしていただきました。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
静かな店内で、居心地が良かったです。
いつも丁寧にやっていただけて大変満足してます。仕上がりもとてもキレイです。
はじめて利用させてもらいました。
お店の雰囲気がとても可愛く落ち着く空間でした。
仕上がりも満足です!!またよろしくお願いします。
《平日限定》まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』※美容液ケア付¥4980
今回まつ毛に関することで相談をすると、それに合わせた施術を行っていただきました。
いつもきれいに仕上げていただき感謝です。
毎回終了時に鏡を見るのがとっても楽しみです!
毎月のネイルチェンジを楽しみにしています…もちもよくお話も楽しいです。またお願いします!
いつも同じような口コミになってしまいますが、今回も大満足です。
実は環境の変化が少し苦手なので、いつもの場所、いつもの担当者、いつもの席、いつも通りの仕上がりなのが本当に安心できて助かります。
今回は、次回の予定も気にして聞いて下さいました。次回が年内最後になるかと思いますが、体調を整えて、予約の日を楽しみにしますね。
kajisato様
嬉しいお言葉をいただき励みになります^^
kajisato様のいつもと同じ過ごしやすい環境で、美しく持ちのよいまつ毛に出来るよう頑張ります☆
いつもありがとうございます^^
Natsumi
いつも素敵なネイルをありがとうございます!
今回は秋らしいデザインをお願いしました。
ついついおしゃべりしちゃうほど、楽しい時間ですしネイルも毎回とっても素敵に仕上げていただいてとっても感謝です!
今回も、キラキラ紫で大満足です。
手際が良く、感心します。
また、よろしくお願いします。
シンプル定額ネイルコースで、どんなデザインがあるか不安でしたが可愛いのばっかで嬉しかったです。
ネイリストさんも優しくてよかったです
ジーナ 流山おおたかの森(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー