5. アスフィット 葛飾白鳥(ASFiT)   >

ASFiT 葛飾白鳥【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィット カツシカシラトリ セイタイ アンド パーソナルトレーニング

• 東京都葛飾区白鳥2-2-10 タックお花茶屋106
  • お花茶屋駅から徒歩5分
  • みみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 13:07:53.0

今日は用事と重なり久しぶりの来店。
    忙しさもあり肩が少し凝ってましたが最初にほぐしてもらってからトレーニングさせて頂きました。
    ただ整体行くだけだとその日しか良くなりませんがトレーニングと合わせることで私の肩の状態がだいぶ良くなりました!

今後もよろしくおねがいします

ASFiT 葛飾白鳥【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

みみ様
    お忙しい中ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    整体で肩をほぐし、その後トレーニングで体を強化することで、短期的な症状の緩和だけでなく、長期的な改善も実感していただけるかと思います。
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/

[投稿日] 2023-10-25 22:49:00.0

今回も太ももに加圧をかけながら私は背中に痛みがあるので上半身のトレーニングをして、先生は私の足の状態が良くないためハンドで足の整体マッサージという効率を考えたトレーニングと整体マッサージから始まりました。
    かなりしっかり施術していただけるので、足の血流がとても良くなりスッキリします。
    普段の足の疲労感がかなり軽減されてきてます。

時間を75分取ったのでいつもより時間があり背中と足に関してのいろんなトレーニングも出来ました。
    体全体を動かせるようになってきて、気持ち良い疲れを感じられるのが嬉しいです。

久し振りに歩き方も指導してだだいたので、また意識しながら歩くようにしたいと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の状態やお悩みに合わせたトレーニングと施術を提供できて、大変嬉しく思います。
    足の血流を改善して疲労感を軽減できてよかったですね。
    歩き方を意識することも大変ですが日常生活においてもプラスの影響をもたらしますので、できる範囲で頑張ってみてくださいね。
    引き続き頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-25 12:23:30.0

楽しくトレーニングできました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しみながらトレーニングしていただけて良かったです☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆(^^)/

[投稿日] 2023-10-21 18:01:46.0

足がスッキリしました

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    足がすっきりしたのを実感していただけて良かったです。

[投稿日] 2023-10-20 17:52:45.0

続けて担当してもらい4週位経ちますが、
    日常で辛くないような体作りを、少しの時間で出来るトレーニングを教えて頂いています。
    次のセッションまで地道にトレーニングしていこうと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    日常でのトレーニングもとても大切なことなのでできる範囲で続けてみてくださいね☆

[投稿日] 2023-10-19 22:27:22.0

楽しかったです

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しみながらトレーニングを行っていただけたようでよかったです☆

[投稿日] 2023-10-18 21:00:34.0

今回は肩から足まで整体でほぐしていただいた上で、トレーニングをしていただきました。
    ほぐす時には血流が悪いので太ももに加圧をかけながら私自身は肩や背中やお腹のストレッチ的なトレーニングをして、先生はふくらはぎから足先にかけて痛みがあるところをほぐしてもらったりして、同時進行。
    終わった時には足先まで血が通ってる感じがありました。
    治していくところがたくさんあるので、先生も大変だと思います。
    初めて大きな器具を使っての足のトレーニングもして、ふくらはぎはパンパン。
    久し振りに足が筋肉痛になるほど運動した感じでした。

少しずつ動かしていける体にしてもらえてることに感謝してます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    無理はせず、ふーみん様のペースでこれからもトレーニングを行っていきましょう。
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

• かずんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 20:21:47.0

スクワットの姿勢が良くなったことをほめてもらい、やる気が上がりました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    モチベーションも上がったみたいでよかったです☆頑張っている成果が出てきていますね!
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

• かずんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 20:09:27.0

だいぶ体幹がついてきたようで良かったです。教わったいくつかのトレーニングを日常に取り入れていきたいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    体幹がついてきたと感じていただけて良かったです。
    トレーニングを日常に取り入れることでより効果もアップしますのでぜひ頑張ってくださいね☆
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

• icecreeeamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 12:54:36.0

いつも丁寧に指導していただけますし、食事のアドバイスもとても参考になります!またよろしくお願いします。

icecreeeam様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。何か気になること等あればいつでもおっしゃってくださいね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• みみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 12:53:09.0

1年以上通わせて頂いて、人工関節にして動かなくなった脚も今では凄く動くようになって生活がとても楽になりました。
    あと、浮腫みやすく脚の太さも気になっていたけど、動きが良くなり浮腫みにくくやなって細くなりました!
    これからも宜しくお願いします!

みみ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    1年以上通い続けてくださっているとのこと、本当にうれしく思います。生活が楽になったり良い変化が表れているのは紛れもなくみみ様の努力の成果です。気になることや、不安に思うことなどあればなんでもおっしゃってくださいね。これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-13 20:26:12.0

今回は背中から腰にかけて一個ずつの骨を動かすことから始まりました。
    相変わらず背中は固く痛みはあるのですが、少しずつ変わってきてるのは感じます。

寝た状態で重りを持って前ならえから万歳したり、座ってチューブを使って上下に動かしたり…
    家で自分流にやってるのとは違って、こういうところに気を付けなきゃいけないのかと思うところもありました。

最後に寝る時の体制で脱力出きる寝方を私の背中にも良いだろうと教えていただきました。
    プラスそのままのストレッチも教えていただきました。
    そのストレッチの時に先生の手が加わり背中をほぐしてもらいながらストレッチしたら、今まで奥の届かなかった固くて痛いところに直接アプローチ出来て、かなりほぐれて効果を感じました。
    ぜひ毎回これを入れてもらえたら、より一層効果を感じられそうな気がします。

いつもいろんなことを考えながら整体やトレーニングをしていただいて、ありがとうございます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    背中から腰にかけての骨を動かすことや、トレーニングのアプローチの変化が、ふーみん様の体に良い影響を与えているようで安心しました。
    ふーみん様に合うトレーニングや整体を行っていきますので、何かご不安や相談等あればいつでもおっしゃってくださいね。全力でサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-10-11 22:07:13.0

基本的な体の使い方から改めて教わっています。
    日常も気をつけて過ごそうと思えます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    日常生活においての体の使い方もとても大事で、今後に大きくかかわってくると思います。つい忘れがちになってしまいますが意識して頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-11 07:45:12.0

背中すっきりしてきました。ありがとうございました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    背中に変化が出てきてよかったです!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• まるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 09:41:36.0

病みあがりで、筋トレというより、「リハビリ」みたいに整体を50分お願いしました。こういうお願いができるのがパーソナルの良いところですね。

まる様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    パーソナルの良さを実感していただけて嬉しく思います。毎回100%のコンディションでトレーニングを行うことは皆さん難しいと思います。なので、ご自身の体調にあったメニューをご提案していきたいと考えておりますので、何でもお気軽におっしゃってくださいね!(^^)!

[投稿日] 2023-10-07 06:26:25.0

今回もほぐして頂いた後にトレーニングをお願いしました。
    トレーニングで動きが悪かったのはその部分が凝り固まってたせいだったりもしたので、出来ない自分が悪い訳でもなかった。という事がわかり、
    家でストレッチするなどの重要性もわかってきました!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます。そしてトレーニングお疲れ様でした!原因が分かってよかったです。
    自宅でのストレッチも頑張ってくださいね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-06 20:33:45.0

今回は少しだけ整体でほぐしていただきましたが、始めてトレーニングがメインになりました。

前回の背中の整体の効果があり、かなり楽になっていたので、動かしていくことに…

長い間あまり動かせていなかったので、軽いトレーニングですが背筋力はなくなっているので、私には大変でした。

腰の手術した近くの筋肉が凝り固まっていて、こんなところ動かせないと思っていたのに、微妙な動きなのですが動かした後はとても楽になってました。

やっとトレーニングらしきことが出来るようになってきたことが嬉しいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのトレーニング、本当にお疲れ様でした!
    ご無理はせず、痛みや体調等に合わせて少しずつ慣らしながら頑張っていきましょう。
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

• かずんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 07:24:24.0

今回もコリをとって、筋トレ指導していただきました。
    毎回新しい筋トレを教われるので新鮮です。
    スクワットの姿勢をチェックし、改善できてるとホメてもらえます。積み重ねの大事さを学んでおります。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    積み重ねは本当に大事ですよね。嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-09-29 13:27:43.0

今回は通い始めて、初めて体をほぐすメニューも追加でお願いしました。
    肩など本当にガチガチで申し訳なく思いながら受けたあとのトレーニングは地味だけどキツい(笑)
    でも前回初めて受けたときよりも明らかに「痩せました?」と言われる事が多くてびっくりしました。体重はほぼ変わってないのにです。次のトレーニングまでに今日、言われたことを意識してすごそうと思わせてもくれるのでとっても良いです!

トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    いえいえ!お身体ちょっとずつほぐしていきましょうね!
    数値では現れなくても、見た目に変化が出てきて嬉しいです!
    トレ―ニングちょっときついですが、一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-09-29 13:23:18.0

娘がこちらでお世話になっていて、
    体の事についてとても詳しいと同僚の方にもお聞きしたので初めて訪れました。
    綺麗な設備と私の体に合ったトレーニング以前にまず私の体もみてくださって、施術も受けられるのでとても良かったです!

トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    設備や施術など気に入っていただけてとても嬉しいです!
    体調に合わせたメニューをご提供しておりますので、お気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-09-27 14:45:05.0

今回もトレーニング時間に整体マッサージをプラスしました。
    背中の痛みがかなり強かったのですが、先生のハンドマジックでかなりほぐれました。
    長年の蓄積の上の痛みなので、他ではなかなかここまでほぐれることはなかったので、とてもありがたいです。
    今回は背中・お腹に効くトレーニングもいつもよりできましたし、正しい立ち方も教われて、姿勢も良くなっていきそうですし、体の不調がどんどん楽になってきそうです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    長年の蓄積の上の痛みが当店で緩和されたとのこと、とてもうれしく思います(^^♪
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• eisakuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:28:58.0

なんとかもっとがんばれるようにしたい。

eisaku様
    トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    無理せず、ちょっとずつ頑張っていきましょうね☆
    いつもありがとうございます(^^)/

• icecreeeamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 08:21:11.0

体重が微増しつつあるので、食事に関してアドバイスいただきました。トレーニングは楽しいので、引き続き気を引き締めて継続したいです。

icecreeeam様
    トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    楽しんでいただけてとても嬉しいです!食事面などでわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-09-21 22:36:27.0

加圧トレーニングまたやりたいです

トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    加圧トレーニング、是非またご利用ください!

[投稿日] 2023-09-19 22:37:17.0

今回は整体の時間とトレーニングの時間を取り、足の張りや痛み取りと歪み治し、そして歩く時の足の蹴りかたなどを徹底してやっていただきました。

今年の始めに比べたら、足の痛みや張りそして立ち仕事での辛さもかなり軽減してきています。

今回ほどの集中的な施術はなかなか受けることがなかったので、足の悪い部分をたくさん見付けて施術してくださり、かなり足が軽くなりました。

なかなか他では受けられないような施術が先生には受けられるので、こちらに来て良かったと思っています。

いつもありがとうございます(*^-^)

トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    半年で痛みや張りがかなり軽減されたようで本当に良かったです!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!嬉しいです!
    いつもありがとうございます(^^)/

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:11:50.0

先生を追いかけて白鳥店に来ました!店舗は新しいのもあってすごくキレイです。そして、先生は安定の技術。先生のもとに通い出して、一年…体の使い方がわかってきました。これからも先生のお世話になります!

さちこ様
    トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    白鳥店にきてくださり本当にありがとうございます!!
    店舗も気に入ってくださり安心しました!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-17 02:49:12.0

今回は肩や背中から腰にかけての痛みを取るのが中心でした。

少し前までは背中全体がパンパンに張ってカチカチに固まっていて痛みを感じていたのですが、コーチのお陰でどんどんほぐれて張りが減り、可動域が広がって動くようになってきました。
    この部分がこう動かすと痛みが出るみたいな感じに変わってきています。

どう痛いか説明するとここが痛いでしょとすぐに見付けてくれて、他の整体では受けられないようなハンドマジックの施術で今まで感じたことがないくらい痛みを取っていってくださるので、帰りはかなり楽になっています。

せっかくこんなにもと思うくらい楽にしてくださるので、なるべく私もストレッチをしてこの状態を維持できるようにしていこうと思います。

トレーニングお疲れ様です(^O^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    背中がほぐれ、可動域も広がりとても嬉しいです!
    ストレッチも思い出したときなどにやっていただけるとより楽になるかと思います!
    いつもありがとうございます(^^)/

• こあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:40:44.0

今日は姿勢の矯正がメインでした。
    矯正はどこを動かしても痛みが伴いますが、肩回りの見た目がスッキリしたような気がします。最後はキッチリ全身も動かして、いい汗をかいてきました。

こあん様
    トレ―ニングと姿勢矯正お疲れ様です(^O^)/
    肩回りスッキリしてきて、効果を実感いただけてとても嬉しいです!
    トレーニングもご満足いただけて良かったです!

[投稿日] 2023-09-14 21:55:12.0

達成感ありました☆

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-14 21:54:20.0

腰痛いつのまにかなくなりましたヽ(^o^)丿

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    腰痛がなくなってとても嬉しいです!!良かったです!
    また痛みなどございましたらご相談くださいね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

アスフィット 葛飾白鳥(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー