5. アスフィット 葛飾白鳥(ASFiT)   >

ASFiT 葛飾白鳥【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィット カツシカシラトリ セイタイ アンド パーソナルトレーニング

• 東京都葛飾区白鳥2-2-10 タックお花茶屋106
  • お花茶屋駅から徒歩5分
  • かずんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:11:26.0

腰痛改善が目的ですが、パーソナルトレーニングにも興味があったので、理想的でした。
    身体の調子を整えたあと、運動のやり方についてもキメ細かく教えてもらえるので、楽しく通えそうです。

【9/1~11/30限定】不調改善無料体験『整えて→鍛える』¥2,178→¥0

ASFiT 葛飾白鳥【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

かずん様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    パーソナルトレーニングにも興味を持ってくださりとても嬉しいです(^O^)/
    腰痛を改善しながらトレーニングも一緒に頑張っていきましょうね☆
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    楽しく通っていただけるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2023-09-14 16:28:21.0

腰や膝周りのストレッチをしていただきました。膝周りカチコチですごく痛かったですが、少しほぐれました!
    本日繁忙期に向けて筋肉を柔らかくするオイルも購入してみたので、首肩周りに早速利用してみます。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    腰や膝回りがほぐれて良かったです!
    オイル、是非利用してみて下さい!

[投稿日] 2023-09-14 16:26:02.0

最近お仕事が忙しく身体が固まってしまっているので、マッサージの時間をとっていただきました。ありがとうございました!
    睡眠時間や栄養バランスに気をつけていきたいです、、、!

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    お仕事も忙しい中、トレーニングに来てくださりとても嬉しいです!
    お身体の不調などございましたらお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-09-11 21:48:52.0

今日も頑張れました

トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    いつも頑張ってくださり、素晴らしいです!

[投稿日] 2023-09-10 12:15:39.0

自宅の懸垂機はちょっとぼろくなってきたので新しいのにしようかとおもいましたw

お疲れ様です(^O^)/
    懸垂機、買い替えいいと思います!!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• きくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 19:05:39.0

下半身のトレーニングをしました。
    スクワットもだんだん慣れて上手くできるようになって来ました。
    食事のアドバイスもいただきありがとうございました。

きくちゃん様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    アドバイスがお役に立てて嬉しいです!
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう☆
    いつもありがとうございます(^^)/

• ふーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 00:44:16.0

今回は亀有店から移り、初めて葛飾白鳥店でのトレーニングでした。今年出来たばかりとのことでとても綺麗でした。

左足首と右背中の痛みに対しての整体やストレッチなどをやりましたが、右手や手首が固くそれも原因のひとつとのことで、確かに左手とは違いがあり、かなりほぐしていただき、腕や肩までのストレッチもしました。
    まさか左右の手や手首に痛みや固さの違いがあるなんて思いませんでしたので、こういうのも見付けてくれるんたとありがたい気持ちでした。

初めての場所で迷子になってしまって、少しご迷惑をおかけしましたが、それに対応していただいてありがとうこざいました。

次回は大丈夫ですので、これからもよろしくお願いします。

ふーみん様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    白鳥店へ来ていただけたこと、感謝申し上げます。
    硬い部分や痛みのある部位を整体やストレッチでほぐしながら改善していきましょう!
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします!
    いつもありがとうございます(^^)/

• きくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 19:51:59.0

上半身のトレーニングをしました。
    首 背中 腕とほぐしながらトレーニングしていただき嬉しかったです。

きくちゃん様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    ほぐしながらのトレーニングにご満足いただけて嬉しいです!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• まるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 17:35:40.0

肩が、なかなか若い時の様に調子が良くならず、毎回色々とやっていただいています。
    日頃の姿勢や、力の入れ方が悪いせいでそうなっているということを教えていただいています。

まる様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    肩が改善されるよう、引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    一緒に頑張っていきましょうね☆

• こあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 09:46:11.0

1回目のトレーニングをしたあと現在、筋肉痛でバキバキですが、やっぱり身体を動かすのは楽しいです。
    次回もよろしくおねがいします。

こあん様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    楽しんでいただけてとても嬉しいです!!
    筋肉痛はその後いかがでしょうか。痛みがあるかもしれませんが、効果が出ている証拠ですね!

[投稿日] 2023-08-19 22:41:55.0

様々トレーニング関連の知識も身に付き毎度楽しいです。

トレーニングお疲れ様です(^O^)/
    トレーニング関連の知識を身につけながら楽しんでいただけて嬉しいです!知識を活かして効果的なトレーニングができるよう、引き続きお手伝いさせていただきます!!
    一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-08-19 22:41:00.0

毎度ありがとうございます!

お疲れ様です(^O^)/
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2023-08-18 21:49:57.0

上半身肩周りトレーニングがんばれました

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    肩周りのトレーニングは姿勢や全身バランスにも影響を与える重要な部分ですので、しっかり取り組むことが成果に繋がります!

[投稿日] 2023-08-07 20:02:36.0

前回よりも少しレベルアップできました。
    支えがないとできなかったトレーニングも重りをつけてトレーニングできたので、成長している気がして嬉しく思います。
    暑い中なので食生活や冷えに気を付けていきたいです。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    前回よりもレベルアップできたということ、おめでとうございます!自分の成長を実感できる瞬間はとても嬉しいですね!!
    まだまだ暑いので、無理せず頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-08-07 20:00:45.0

上半身背中を重点的にトレーニングしていただきました。
    トレーニングを始めた頃よりも、背中を使ってる感覚が多少はつきました。
    鈍ってる身体をもっとほぐしていけるようにこれからも頑張りたいです!

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    背中を使っている感覚がちょっとずつついてきたようで嬉しいです!
    何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-08-07 19:58:34.0

本日はお出かけ前のトレーニングでした。
    体を温めて出かけたので、炎天下でしたが一日調子を崩さず過ごせてよかったです。
    少し食べすぎてしまったので、これからの食生活を意識していこうと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    一日中調子を崩すことなく過ごせたようで良かったです(^O^)/
    たまに食べすぎてしまう日もありますよね!無理せず調整していきましょうね!

[投稿日] 2023-08-07 19:48:08.0

出張とライブ後のトレーニングでした。
    筋トレの日でしたが、お気遣いいただき最後10分ほど肩周りをほぐしていただきました。
    少し軽くなってとてもありがたかったです。

トレ―ニングやお仕事、ライブお疲れ様です(^O^)/
    忙しいスケジュールの中でもしっかりと取り組まれて、素晴らしいです!!
    肩が軽くなったようで安心しました!

[投稿日] 2023-08-07 13:04:37.0

しっかりと、最後までトレーニングできました!

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    最後まで頑張っていただけて嬉しいです!!ありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-01 21:41:34.0

コースの最終日でしたが、ボクササイズが相当ハードでした。振り返ると以前の倍ぐらいできていることに気が付きました。体力と筋力がついたようです。また、よろしくお願いします。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    コースの最終日にボクササイズで大変なトレーニングをこなせたこと、以前と比べて体力と筋力が成長したことを実感できたこと、本当に素晴らしいです!おめでとうございます!
    これからも頑張って、更なる成長を目指していきましょう!

[投稿日] 2023-07-22 15:36:13.0

理論的に教えてくれます。次の日に大体忘れますが・・・毎回懇切丁寧にかつ、臨機応変にやっていただけて筋肉強化と減量に効果的かと思います。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    覚えるのはなかなか難しいですよね…またわからないことなどお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-07-22 15:28:49.0

厳しめのトレーニングでとても筋肉強化にいいです。トレーニングフォームがなかなか難しいですが、自力でできるものではないので為になります。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    トレーニングフォームは一人だと正しいかもわからず難しいですよね!フォームなどもアドバイスさせていただきますので、お気軽にお声がけください!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• icecreeeamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 14:16:00.0

ちょっと頭痛があったので軽めのトレーニングにしてもらいました。最後は首周りのマッサージもしていただいて、首コリからの頭痛もあるようでスッキリして帰れました。いつも体調に合わせてトレーニングメニュー組んでくださって、親切な対応に感謝しています。

icecreeeam様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    首や肩のコリが原因の頭痛の可能性もありますね!すっきりしたようで良かったです!また体調の変化などございましたらお気軽にご相談くださいね!
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2023-07-17 13:04:11.0

運動してすっきりしました。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    お身体すっきりしたようで良かったです!

[投稿日] 2023-07-09 23:27:40.0

足は苦手なのは踏ん張るときに息が止まっているかもしれないですね。
    酸素がたらなくならないように今後はやってみます!

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    意識していただくことで、より効果的なトレーニングができます!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
    ありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2023-07-08 21:12:02.0

毎回少しずつレベルアップするので、毎回達成感をもってトレーニングができます!次回も頑張ります。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    素晴らしいです!毎回少しずつレベルアップしていくことで、達成感を感じながらトレーニングに取り組めるのは本当に素晴らしいですね。その積み重ねが、目標達成につながっていきます\(^o^)/

[投稿日] 2023-07-01 16:11:14.0

体脂肪率がかなり落ちてきていて、やる気につながります。体重の減り具合から、トレーナーさんと相談してチートデイを入れることになったので、最後の追い込みの前に食事を楽しみたいとおもいます!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    素晴らしい成果ですね!体脂肪率の減少は、健康的なダイエットの進展を示しています。継続的な努力が実を結び、やる気につながるのは素晴らしいことです\(^o^)/
    チートデイも楽しみですね!リフレッシュしてきてくださいね!

[投稿日] 2023-07-01 16:04:07.0

毎回のトレーニングで重量が上がるのでしんどいですが、その分できた時の達成があります。友人からも「痩せたね」と言われる回数が増えてきているので、さらに追い込みをかけたいと思います!

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    周りに痩せたと言ってもらえるくらい見た目が変化してきたということですね!素晴らしいです!!

[投稿日] 2023-06-30 19:51:55.0

久しぶりにボクササイズをしました。ヘロヘロになりましたが全身に効いた感覚があります。

ボクササイズお疲れ様です(^O^)/
    全身に効いた感覚があるということは、様々な筋群がしっかりと刺激された証拠ですね!!嬉しいです!

[投稿日] 2023-06-29 14:43:12.0

肩の様々なところをキカセレました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願いいたします(^O^)/
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-06-29 14:42:37.0

また次回Tryします!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ぜひ!お待ちしております(^O^)/

アスフィット 葛飾白鳥(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー