5. アスフィット 葛飾白鳥(ASFiT)   >

ASFiT 葛飾白鳥【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィット カツシカシラトリ セイタイ アンド パーソナルトレーニング

• 東京都葛飾区白鳥2-2-10 タックお花茶屋106
  • お花茶屋駅から徒歩5分
  • icecreeeamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 17:56:36.0

ハードなトレーニングで最後は息切れ状態でした!けど、達成感がめちゃくちゃあるので、終わるとスッキリします!いつもありがとうございます。

ASFiT 葛飾白鳥【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

icecreeeam様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    ハードなトレーニングをこなすと、確かに息切れや疲労感を感じることもありますが、その分の達成感や爽快感はいっぱいですよね!!
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2023-06-25 18:39:31.0

体の使い方が分かってきて、より効率よくトレーニングができるようになってきている感じがします。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    素晴らしいです!体の使い方を理解し、効率的にトレーニングを行うことで、トレーニング効果を最大限に引き出すことができます!!

[投稿日] 2023-06-25 18:38:35.0

毎回レベルアップした筋トレをさせてもらえるので、毎回トレーニングはしんどいですが成長を感じられます。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    毎回成長を感じていただけてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-06-25 18:34:00.0

美姿勢矯正で姿勢がかなり良くなってきました。成果を感じられて嬉しいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    姿勢がよくなってきたとのこと、素晴らしいです!私たちもとっても嬉しいです(^O^)/
    正しい姿勢は骨格や筋肉のバランスを整え、身体への負担を軽減する効果があります。また、美姿勢は自信を与え、自己イメージの向上にもつながります。日常生活やトレーニングの効果も高まり、身体のパフォーマンス向上間違いなしです!!

[投稿日] 2023-06-25 18:27:50.0

行くたびに少しずつレベルアップした筋トレにチャレンジさせて貰えて、成長を実感しています。

トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    成長を実感いただけて嬉しいです!!引き続きレベルアップして頑張っていきましょうね☆
    よろしくお願いいたします!

• ドウサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 02:38:49.0

熱く指導をしていただき、フォームも妥協なくできるようにサポートしてもらえます。筋肉付くと思います!

ドウサン様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    正しいフォームでトレーニングを行うことで、効果的に筋肉を刺激し、成長につなげることができます(^O^)/
    引き続き一緒に頑張りましょう!何か質問やサポートが必要な場合はいつでもお知らせください。素晴らしい結果を目指して一緒に取り組んでいきましょうね!

[投稿日] 2023-06-19 12:28:41.0

時間はあっという間でしたがイイ疲労感です

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お疲れさまでした!時間があっという間だったとのことですが、良い疲労感を感じていただけたようで嬉しいです(^O^)/トレーニングの効果を実感していただけると、ますますやる気が湧いてきますよね。これからも一緒に頑張っていきましょう!またのご来店をお待ちしています!

• icecreeeamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 17:16:53.0

トレーニング後に整体も一緒に受けてきました。疲れ切った体もリセットされた感じがします。自宅で自主トレーニングしたくて、おすすめのトレーニングメニューを考えていただけました。いつも親身になってサポートしてもらってて感謝です。またがんばります!

icecreeeam様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニング後に整体を受けられて、疲れた体がリセットされたとのこと、とても嬉しいです。整体はトレーニングとの相乗効果で体をサポートし、さらなるリラックスや回復を促します(^O^)/
    自宅トレーニングについてもお役に立てて嬉しいです!!
    引き続きよろしくお願いいたします☆

• eisakuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:49:36.0

担当スタッフさん
    胸筋相変わらず難しいです。
    最後の短時間での腹筋は毎度締めくくりでやりたいですね。
    青戸の方にも予定が合えばうかがってみます。
    また、よろしくお願いします。

eisaku様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    胸筋のトレーニングは確かに難しい部位ですね(._.)
    サポートさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね!!
    また、短時間での腹筋トレーニングもお客様にとって良い締めくくりとなっているようで嬉しいです。腹筋は中心となる筋肉なので、しっかり鍛えることで体全体のバランスも整えられます(^O^)/
    青戸の方へのお越しも、スタッフ一同心待ちにしております。ご都合が合えばぜひお越しください!引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-14 17:45:53.0

きついトレーニングでしたが、前回できなかったことができるようになると達成感があり楽しくトレーニングできています。また目標体重を達成するためにファスティングも提案していただいてとても参考になりました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    きついトレーニングお疲れ様です(^O^)/
    目標に向かって進歩していることを実感できると、モチベーションも高まりますよね!!

[投稿日] 2023-06-14 17:30:55.0

いつもムキムキでかっこいいスタッフさんがいい指導してくれます。
    とっても気さくな方でやる気でます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    指導が効果的であり気さくと言っていただけて、大変嬉しく思います(^O^)/
    引き続き目標に向かって頑張れるようサポートしてまいりますので、よろしくお願いいたします!一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-06-14 09:25:25.0

夏に向けて二の腕の筋トレしました。
    なかなか落ちづらい部位ではありますが地道に頑張ろうと思います。

会員様限定!口コミ投稿でお得な特典!(マッサージ)(全身矯正)(トレーニング)

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    二の腕の筋トレお疲れ様です!
    もうあっという間に夏になってしまいますもんねぇ(._.)
    無理せず頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-06-13 21:36:00.0

筋トレした日の夜は質の良い睡眠が取れている気がします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    筋トレをした日の夜には質の良い睡眠が取れていると感じているとのこと、素晴らしいです!筋トレは身体を活性化させるだけでなく、睡眠の質を向上させる効果もあります\(^o^)/
    引き続き筋トレと良質な睡眠を大切にして、健康的な体づくりを目指していきましょう。お体の変化や成果を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-06-13 20:34:17.0

翌日に外食の予定があり、何を食べたら良いか相談したところ丁寧に教えていただけました。気をつけるべき所など色々教えてもらえたので、今後も意識しながらトレーニング頑張ります!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    食事のアドバイスがお役に立てたようでとても嬉しいです\(^o^)/
    意識して続けていくと結果につながると思いますので、引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-06-13 20:31:17.0

美姿勢矯正で骨盤の位置を戻していただいたことで、一気にお腹が凹み姿勢が良くなりました…!めちゃくちゃ感動です。目に見える成果が出るとやる気が一気に増します!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    美姿勢矯正によって骨盤の位置が戻り、お腹が凹んで姿勢が良くなったとのこと、本当に素晴らしい結果ですね!目に見える変化が自信ややる気に繋がるのはとても嬉しいです\(^o^)/

[投稿日] 2023-06-13 20:28:50.0

久しぶりのトレーニングでふらついたりしてしまいましたが、丁寧にサポートしてくれました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体は大丈夫でしょうか?無理せず自分のペースで頑張っていきましょうね☆
    何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
    引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-13 20:26:35.0

生活習慣のヒアリングや姿勢を見た上で適したダイエット方法を提案してくれました。また、無理な勧誘もなく返答を翌日まで待ってくださったのがありがたかったです。これから頑張ります!

【当店人気NO,1】パーソナルトレーニング体験 ¥8,570→¥2,178

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    身体に適したダイエットは効率的に痩せられます\(^o^)/
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-06-13 16:45:02.0

今日はかなり頑張った。気分はスッキリです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お疲れ様です(^O^)/
    気分もスッキリされたとのこと、素晴らしいです!一生懸命取り組むことは成果に繋がります!!楽しみですね☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ドウサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:16:10.0

良いアドバイスと確かな筋トレ知識から、良い運動ができました。
    また、情熱的な姿勢も素晴らしいと思います。

ドウサン様
    トレ―ニングお疲れ様です(^O^)/
    良い運動ができたとのこと、大変嬉しいです!

[投稿日] 2023-06-09 18:21:21.0

誰が施術行ってもしっかりです。
    大変良いご指導でした。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    満足いただけてとっても嬉しいです!いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)/
    こちらこそ、よろしくお願いいたします☆
    一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-06-06 17:00:51.0

下半身のトレーニングかなり追い込まれましたが、少しずつ足がしまってきたような気がします。

下半身トレーニングお疲れ様です(^^)/
    効果を少しずつ実感いただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-06-06 16:58:51.0

加圧トレーニングは短時間でかなりの運動量です。翌日しっかり筋肉痛でした(笑)

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    加圧トレーニングは短時間でも効果的な運動量を実現できるいいトレーニング方法ですよね(^O^)/
    しっかり筋肉痛もきてくれたようで安心です!

[投稿日] 2023-06-06 16:55:51.0

体調に合わせて内容調整いただきありがとうございました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそありがとうございます!その日の状態に合わせて調整できますので、お気軽にご相談くださいね(^O^)/
    引き続きよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-06-06 16:54:48.0

段々バーベルの重さが増えているので、達成感があります。楽しくトレーニングできました。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    バーベルの重さが段々増えているとのことで、お客様のトレーニングの進歩が感じられて嬉しいです。重さを増やしていくことは、自身の成長や進歩を実感することができる素晴らしい達成感ですね\(^o^)/
    楽しくトレーニングができたとのお言葉もうれしいです!

[投稿日] 2023-06-06 16:51:49.0

トレーニング中、背部の筋肉が使われている感覚がなかなか分からなかったですが、ポイントを教えて頂き、感覚が分かるようになってきました。意識していこうと思います。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    背部の筋肉は意識しづらい部位ですが、正しいフォームやポイントを押さえることで、より効果的にトレーニングすることができます。感覚をつかむために、具体的なポイントをお伝えできたこと、良かったです(^O^)/
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• eisakuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:36:28.0

しっかりと、”あて”た部位に筋肉痛ができたので上手にトレーニングができたとおもいます!またよろしくお願いします。

eisaku様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかりと目標の部位に筋肉痛が現れたとのこと、素晴らしいです!それはトレーニングが効果的に行われ、筋肉に刺激が与えられた証拠ですね(^O^)/
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!
    一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-06-03 19:57:41.0

加圧トレーニングは短時間でかなりの運動量です。回数を重ねていくと筋肉痛の回復も早くなってきたような気がします(笑)

トレ―ニングお疲れ様です(^^)/
    筋肉痛の回復早くなってきましたか!(笑)
    素晴らしいです(^O^)/

[投稿日] 2023-06-03 19:53:49.0

その日の体調や疲労度に合わせてトレーニング内容を組んで下さるので、程よい疲労感があります。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングは一つのプランやメニューにとらわれるのではなく、お身体の状態を考慮しながら柔軟に調整することが重要です!体調や疲労度を把握し、トレーニング内容を適切にカスタマイズすることで、効果的なトレーニングを実現できます(^O^)/
    引き続きお身体に合ったプログラムをご提供いたします!

[投稿日] 2023-06-03 18:42:42.0

とてもいい指導!
    いい笑顔!
    満点です!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)/
    引き続き最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします!!
    一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-06-01 12:44:22.0

あまり無理のないトレーニングを行なってくれるので
    のんびりと成果出てる気がします。
    人にあった指導をしてくれます。

トレ―ニングお疲れ様です(^^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます!トカゲ様に合った無理のないトレーニングを提供し、のんびりと成果が出ていると感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います(^O^)/
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

アスフィット 葛飾白鳥(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー