5. アスフィット 葛飾白鳥(ASFiT)   >

ASFiT 葛飾白鳥【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィット カツシカシラトリ セイタイ アンド パーソナルトレーニング

• 東京都葛飾区白鳥2-2-10 タックお花茶屋106
  • お花茶屋駅から徒歩5分

[投稿日] 2023-05-27 18:56:35.0

トレーニング厳しくなって来ましたが
    なんとかこなせるように考えて指導してくれます
    運動苦手ですが頑張る気にさせてくれます。

ASFiT 葛飾白鳥【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    素晴らしい頑張りです(^-^)
    厳しいトレーニングお疲れ様です!!

[投稿日] 2023-05-25 22:21:19.0

今日もしっかり筋トレできました。
    GW明けで体いろいろダメなところもありましたけど、担当スタッフさんと一緒に筋トレ再開できてよかったです!
    はやく目標値になるように頑張ります!

筋トレお疲れ様です(^^)/
    目標達成を全力でサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょうね☆
    引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-23 17:54:48.0

その時にあった施術をしてくれます。
    体の状態を考慮してくれて
    とてもいい感じです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    その日のお身体の状態など、お客様に合ったメニューをご提供することができますので、お悩みや変化などございましたらお気軽にご相談くださいね(^O^)/
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:44:53.0

白鳥店とてもきれいでした。

ひろ様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉、ありがとうございます!
    ひきつづき綺麗な環境を保っていきます(^O^)/
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-20 18:36:45.0

サボっても励ましてくれます。
    やる気出させ上手です。
    とにかく優しいいい人です。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉、ありがとうございます!
    励ましやサポートを通じて、トカゲ様のやる気を引き出せていることを嬉しく思います(^O^)/

[投稿日] 2023-05-17 17:58:23.0

ちゃんと成果を実感してます。
    指導がとてもいいと思います。
    気さくで接しやすいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    成果を実感していただけて、指導に満足していただけて嬉しいです!お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!!
    これからも引き続き、お客様の目標達成や健康づくりをサポートしていきますので、どうぞお気軽にご相談や質問をしてください。一緒に頑張りましょう(^^)v

[投稿日] 2023-05-16 06:43:56.0

白鳥店は他の店舗とは違ったマシーンがあるので〔特に懸垂〕楽しいトレーニングでした。今年中には懸垂できるように、背中鍛えます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    楽しんでいただけて嬉しいです(^O^)/
    色々なマシンで楽しんでいただけたらと思います!
    背中、頑張って鍛えていきましょうね☆

[投稿日] 2023-05-13 18:15:39.0

とても丁寧に指導してくれます。
    やる気めっちゃ出ます。
    たまにすごく厳しいです。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    丁寧な指導と言っていただけてこちらもとてもやるきがでます!ありがとうございます(^-^)
    たまに厳しくてすみません(._.)
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 17:45:52.0

初めての加圧トレーニングで楽しかったです。
    短時間で足がパンパンになり、いいトレーニングになりました。回数を増やせるように頑張ります。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての加圧トレーニングで楽しんでいただけたようで嬉しいです!加圧トレーニングは短時間で効果的なトレーニングができるため、忙しい日常でも効率的に筋力や筋持久力を向上させることができます\(^o^)/
    引き続き、加圧トレーニングを楽しみながら取り組んでいただければと思います。目標に向かって一緒に頑張りましょう☆

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 17:42:40.0

筋トレと姿勢矯正をやってもらいました。
    筋トレでは効果的な身体の使い方を教えて下さるので、どこの筋肉が使われてるかが何となく分かりました。
    姿勢矯正はストレッチも兼ねてだったので、痛気持ちいいでした。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    筋トレでは、どの筋肉が使われているかを理解することで、効果的なトレーニングを行うことができます!そのため特定の筋群をターゲットにしたトレーニングを行い、理想的な身体を目指すことができますよ(^O^)/

[投稿日] 2023-05-10 22:49:23.0

トレーニングで使用するギアのことについてトレーナーさんからアドバイスしてもらえました。トレーニング周りのことで幅広く色々な話をしてくださるので私もトレーニング意欲が湧きます。またよろしくお願いします。

Icecreeeam様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    意欲が湧くと言っていただけてとても嬉しいです!
    これからも何かございましたらお気軽にご相談くださいね\(^o^)/
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• eisakuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:18:45.0

あの後しばらく、懸垂がままならなかったので、少し回復してからまた追い込みます!

eisaku様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    無理せずゆっくり頑張っていきましょうね☆
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)v

[投稿日] 2023-05-10 17:41:19.0

毎回とても丁寧で励みになります。
    予約がもうちょっと取りやすいと嬉しいです。
    がんばれます。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    励みになっていると言っていただけてとても嬉しいです\(^o^)/
    予約に関しては、お客様がスムーズにご予約いただけるよう改善に努めてまいります。ご要望をいただいたことを真摯に受け止め、より良い予約環境を整えるために取り組んでまいりますので、今後もお気軽にご意見やご要望をお聞かせください!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:41:28.0

今日からトレーニングと姿勢矯正のプログラムが始まりました。自分の体の使い方に合わせてメニューひとつひとつをその場で考えて下さいました。楽しく頑張れました!

みー様
    トレーニングお疲れ様です\(^o^)/
    楽しんでいただけて良かったです!とても嬉しいです!
    お身体の状態などでメニューを変えられますので、何かありましたらご相談ください☆
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-05-01 09:15:51.0

入会時に決めた目標体重に今朝達成しました!とっても嬉しい!新たな目標に向けて引き継ぎ頑張りたいです。親身になって応援してくださったトレーナーさんには感謝しかないです。ありがとうございました。

Icecreeeam様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    おめでとうございます!目標達成できて本当に良かったです!とても嬉しいです(^O^)/
    新たな目標に向けて、一緒に頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-04-30 18:34:37.0

通い前から体脂肪4%も減りました。
    心も体も体調よく、毎回ジムの通いを楽しみしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    体脂肪が4%も減少し、心も体も健康になって本当にすごいです!
    通い続けることでより良い結果が得られると思いますので、引き続きサポートしていきます(^^)v

[投稿日] 2023-04-29 18:09:57.0

とても優しく応援してくれるムキムキイケメンです。
    やる気が出ます。
    とても指導がいいです。

トカゲ様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    お褒めいただけてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-04-25 17:48:05.0

優しいムキムキ!

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね\(^o^)/

[投稿日] 2023-04-24 17:16:01.0

接しやすいムキムキ!

[投稿日] 2023-04-24 17:15:01.0

優しいムキムキ

ご来店と口コミありがとうございました(^^)/
    お褒めの言葉もありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-24 17:13:55.0

ムキムキ男前で指導も丁寧!

引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆

• ひらまささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:51:07.0

今回は上半身中心のトレーニングを受けました。スミスマシン、バーベル、ダンベルフライで3連続で胸を鍛えたりボクササイズで追い込みました。

仕事中に少し腰を痛めたのですが、そこもケアして頂きながら無理なくトレーニングできました。

ひらまさ様
    口コミとご来店ありがとうございます。
    トレーニングお疲れ様です(^^)/
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね☆
    腰の方もお大事になさってください!

• スンナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 12:44:05.0

久しぶりのジム、スッキリしました。

スンナ様
    口コミとご来店ありがとうございます。久しぶりのジムで体を動かすことができ、スッキリしたとのこと、とても嬉しいです(^^)/
    また、お気軽にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!引き続きよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-04-17 21:22:51.0

最近は筋肉量も少し増えて、負荷を増やしてトレーニングできるようになって楽しいです。姿勢矯正の整体が今日で最後でした。自分としては肩こりをあまり感じなくなったし、腰痛も良くなって体がとってもラクになりました。ありがとうございました。

icecreeeam様
    口コミ投稿とご来店ありがとうございました(^^)/
    姿勢矯正の整体で、肩こりや腰痛が改善されたとのこと、大変うれしいです (^O^)

[投稿日] 2023-04-15 12:23:17.0

楽しくトレーニングできるところが気に入ってます。スタッフさんが明るくてトレーニング意欲湧きます

会員様限定!口コミ投稿でお得な特典!(マッサージ)(全身矯正)(トレーニング)

口コミ投稿とご来店ありがとうございました(^^)/
    楽しくトレーニングできるよう、明るく気持ちの良い接客を心がけております。お客様のトレーニング意欲を湧かせ、健康づくりをサポートしてまいります(^O^)
    引き続き一緒に頑張っていきましょうね!

• リンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 14:42:59.0

下半身、上半身(胸周り、肩甲骨)のトレーニングをやりました。お尻をキュッと上げたくて。
    筋トレしたあとの気分のスッキリ感はなんともいえません。

リン様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ接客サービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    トレ―ニングお疲れ様です!気分もスッキリしていただけて良かったです(^^)/
    次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。引き続き一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-04-07 00:31:35.0

2度目の通いです。
    今週もしっかりトレーニングできて満足です。
    整体、トレーニングだけではなく、食事のサポートもしていただいて誠にありがとうございます。やりがいが出ます!
    また今週もよろしくお願いいたします。

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    やりがいが出ると言っていただけて良かったです(^^)/
    整体&食事&トレ―ニングで効率よく頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-04-06 19:25:24.0

トレーナーさんがトレーニングフォームをしっかり見てくれるので、余計なところに力が入らず筋肉を鍛えられるので、このジム、気に入ってます。

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて本当にうれしいです(^^)/
    引き続き一緒に頑張りましょうね☆

• くろえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:17:48.0

通い始めは週1くらいで通っていましたが、美姿勢矯正が終わる頃には、メンテナンスで2週に1回~月に1回くらいに間隔をあけても自分自身で維持できるようになってきます。
    こういう体改善系は通い続けなければならないイメージがありましたが、自宅で、自分で出来ることをしっかり教えて下さるので、無理なく続けることが出来ています。
    "いかに次のコースを買わせるか"が多い業界だと思いますが、押し売りは全くなく、"いかに食事と運動を自分自身に習慣づけるか"を一番に考えてくださっているのが伝わり、とても良心的なお店だと思います。

くろえり様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    ご自身で維持できるようになってきているのですね!とても嬉しいです (^^)/
    習慣にすることは簡単ではないですが、続けることで身体は変わってきます!今後も全力でサポートいたしますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-05 20:23:02.0

ブルガリアンスクワットをダンベル持ってトレーニングしました。姿勢がへんだとちゃんとしたところに効かないのでトレーナーさんにコツを教えてもらうのは重要だなといつも感じます。翌日は腿とおしりの筋肉痛がめちゃくちゃありました。毎回筋肉痛はつらいけれど、ちゃんとトレーニングできてる結果と思ってます。また頑張って取り組みたいです。

icecreeeam様
    筋肉痛、きついですが達成感ありますよね(^^)/
    引き続き一緒に頑張りましょうね

アスフィット 葛飾白鳥(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー