5. アスフィット 葛飾白鳥(ASFiT)   >

ASFiT 葛飾白鳥【整体&パーソナルトレーニング】

アスフィット カツシカシラトリ セイタイ アンド パーソナルトレーニング

• 東京都葛飾区白鳥2-2-10 タックお花茶屋106
  • お花茶屋駅から徒歩5分

[投稿日] 2023-04-05 09:41:29.0

トレーナーの人達もおだやかでやりやすいです。
    しっかり筋肉に負荷をかけてくれます。

会員様限定!口コミ投稿でお得な特典!(マッサージ)(全身矯正)(トレーニング)

ASFiT 葛飾白鳥【整体&パーソナルトレーニング】からの返信コメント

リン様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ接客サービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。引き続き一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-04-04 20:49:54.0

O脚が気になっていたのですが、整体&トレーニングしているうちに少しずつ治ってきました。感謝!

ゆっき様
    このたびはアスフィット白鳥店ご来店いただきありがとうございます。
    O脚の変化を感じていただけて嬉しいです!続けていくことがとても大事ですので、しっかりサポートいたします(^^)/

[投稿日] 2023-04-03 11:00:53.0

季節的に薄着になるので、気になる二の腕と腹筋周りの筋肉を鍛えました。
    横腹の筋肉を使ってやるトレーニングは結構キツかったですが、下っ腹の筋肉にも繋がっているとのことで一石二鳥状態、かな?
    しぶといタルみを少しでも解消出来るように続けたいと思います。

リン様
    暖かくなってきたので、夏に向けてトレーニング始める方も増えてきましたね。お身体キツい時もあるかと思いますが、楽しく続けていきましょう!

[投稿日] 2023-04-03 10:51:31.0

身体を引き締めたくて来店しました。
    最初は自分に筋トレ出来るかなと少し不安でしたが、サポートのもとちゃんとできました。トレーニング後は気持ちがスッキリ状態でした。筋肉痛も逆に快感でした!

リン様
    気持ちがスッキリされてよかったです!全力でサポートいたしますので、身体作り頑張っていきましょうね☆

[投稿日] 2023-04-02 03:12:24.0

肩こりなどが酷いのでストレッチで肩や肩甲骨の動きをよくしてから取り組めやりやすかったです。耐える系の筋トレで、家でも出来そうなものもあったのでこれから頑張っていければと思います。

Rena-M様
    このたびはアスフィット白鳥店にご来店いただきありがとうございます。
    肩こり、その後いかがですか?ご自宅でも取り組んでいただければより効果ありですね!引き続き一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-04-02 03:11:42.0

相変わらず押されると痛いですが、最初の頃よりは痛みも減ってきている気がするので、痛くなる前にしっかり解すのは今後も意識していこうと思います。

Rena-M様
    痛くなる前にほぐす、ほんと大事ですよね!大変ですが意識していきましょうね☆

[投稿日] 2023-04-02 03:11:13.0

フォームもわかりやすく教えていただけ取り組みやすかったです。何日も筋肉痛が続いたので、今筋肉がないところなんだなと感じたのでこれから頑張っていければと思います。

Rena-M様
    当店ではトレーニングだけでなく、姿勢矯正や整体施術で「燃えやすい身体」「痛みなく使える身体」づくりを行っていきます。
    身体が変わっていくのはとても楽しく思えてきますよ(^^)

[投稿日] 2023-04-01 17:55:59.0

筋肉にちゃんと負荷がかかって終わったあとはスッキリしました。下半身の筋トレはスポーツ初心者にはなかなか難しいので専門知識があるトレーナーさんに見てもらうのが確実だと思いました。
    加齢とともに身体の印象は垂れてしまうので。。

リン様
    最初は筋トレとても難しいですよね…スタッフが全力でフォローいたしますのでご安心ください!
    身体が変わっていくのはとても楽しく思えてきますよ(^^)

[投稿日] 2023-03-31 18:52:12.0

現状をよく見てくださり、その日のコンディションに合わせてトレーニングとマッサージを組み合わせてもらいました。
    同じ施設で両方受けることが出来るのはとても満足感があります。
    スタッフの方の対応や、お店の雰囲気にいつも癒やされています。
    これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-03-31 18:11:16.0

本日は4回目の美姿勢矯正受けました。

反り腰が解消しつつあり、姿勢ももう少しといったところです。

パソコン作業で肩・背中・腰と全て硬くなっていたので、そこも施術後にはだいぶ解消されました!

[投稿日] 2023-03-30 20:38:54.0

通い続ける事で、少しずつ身体の変化が目に見えて分かるようになりました!
    結果が目に見えるので嬉しくて、頑張って通い続けることができます。
    仕事で疲れた時にもトレーナーさん達に元気をいただきながら、毎回楽しくセッションしています。
    夏に向けてこれからもトレーニング頑張ります◎

[投稿日] 2023-03-30 20:06:03.0

背中のトレーニングをしてきました。最初の頃より重量を増やしても上がるようになって、きついけれど楽しくもあります。毎回トレーニング後は達成感があって楽しく通えてます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-30 09:07:56.0

営業職の私は会食も多く、どうしても飲み会が外せない事もあり…。頑張って筋トレをしても数値に出ない事に悩んでいました。
    悩みを相談したところ、トレーナーさんが普段の生活を確認し、水分の摂取量や睡眠時間。プロテインを飲める時間などを細かく指導してくれたおかげで、こんな私でも周りから綺麗になったね、と褒められる事も増えました。
    とっても嬉しいです!!
    苦手だった運動も筋トレを始めた事で少しだけ自分に自信を持てるようになり、楽しめるようになりました。
    今ではゴルフも通っています。
    身体の健康とダイエットは勿論ですが、仕事で疲れた時にも運動する事でストレス発散の息抜きスポットになっています。
    何より、スタッフの皆さん、大好きです!

[投稿日] 2023-03-30 09:01:58.0

お花茶屋駅に2店舗目ができたと聞いたので、初めてお伺いしました。
    とても広々とした空間で設備も整っており、トレーナーさんと楽しくトレーニングする事ができました!
    苦手な運動も、トレーナーさんが楽しませてくれながら筋トレできるので、頑張って継続する事ができます。
    通い始めてプライベートでも食事の管理に気をつけるようになりました。
    身体の健康だけでなく、食事を意識する事でお肌も綺麗になり、嬉しい事でいっぱいです!
    トレーナーさん、皆素敵な方なので、どのトレーナーさんとのセッションでも楽しく頑張れます!!

• 骸ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:20:31.0

体調が安定してないのか、うまくトレーニングがいかなくてちょっと残念でした。

[投稿日] 2023-03-27 19:52:04.0

トレーニング中は、トレーナーさんが手で支えてくれるなど補助してくれるので一緒にトレーニングしている気持ちになって楽しく鍛えられました。

• スンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:44:33.0

今日はお店の前にあったのぼりをみて猫背矯正してもらいました。長年持ってきたものです。まだまだ、やりたいことがあるので、自分の中で期限は決めていますが、それまでに改善したいです。お願いします

[投稿日] 2023-03-25 23:00:16.0

初めてのフリーウエイト楽しかったです。懸垂も初めてやりましたが、自力で1回はできる様に頑張ります

[投稿日] 2023-03-25 18:11:43.0

教えて頂いたトレーニングを自宅でも続けていますが、自分でやっていく中で自分なりにやりやすい癖がついてしまい、効かせたい筋肉に効果的に効いていないようです。
    定期的にみていただくことで、この自分の癖を直していただいています。
    パーソナルトレーニングとしてこの値段設定は、コスパが良いのではないかと思います。

[投稿日] 2023-03-24 18:44:57.0

3回目のトレーニングと姿勢矯正を受けてきました。前回は下半身、今回は上半身集中トレーニングでした。どこに効くかの意識がやはり個人トレーニングとは違い、ちょっとの姿勢の違いが意識できました。

筋力量が上がりつつ脂肪落ち始めたので、この流れで続けていきたいです。

[投稿日] 2023-03-24 16:11:12.0

体調に合わせてトレーニングメニューを組んでいただけました、ありがとうございました。どの筋肉に効くトレーニングなのか具体的に教えてもらえるので、イメージしながら取り組めます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-23 16:33:52.0

美姿勢矯正を受けて1回の施術でびっくりするほど変わったので驚きました。維持するためには週1で通うことを勧められましたが、なかなか思うようなペースで通えない中でも、しっかりサポートして頂き、数回の施術で美姿勢が身についてきました。
    教えて頂くことが的確で、それを続ければちゃんと成果が出るので、楽しく続けられています。

くろえり様
    整体&パーソナルトレーニング アスフィット葛飾白鳥店のご利用ありがとうございます!

姿勢矯正は一回でも効果はでます!
    あとは日々のストレッチや、姿勢の意識がとても重要になります。

併せて運動も行っていくことで、姿勢も維持しやすくなります!

頑張って美姿勢目指していきましょ!!

[投稿日] 2023-03-23 08:09:06.0

受付で、体温チェックしている時の会話で、疲労具合をしっかり見極めてくれその日のトレーニングメニューを考えてくれるので安心してトレーニングできてます。ありがとうございます

ゆっき様

その日の体調に合わせて、トレーニングや生態を行っていきます。

お体に違和感などありましたらすぐにお申しつけください!

[投稿日] 2023-03-21 14:10:53.0

その日の疲れや強化してトレーニングしたい箇所に応じてメニューを組み立てて頂けるのが魅力です。
    片頭痛がひどいのをお伝えしたら、首肩メインで施術してくださり、とても楽になりました。ありがとうございました。
    定期的に通って、体質を変えていきたいです。
    これからもサポート宜しくお願いします。

くろえり様

デスクワークが続くと、首や肩はどうしても固くなってしまいます…
    お辛いときはいつでもお申し付けください!

しっかりと体質を変えていき、
    疲れのない体を目指していきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします♪

• とろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 09:39:50.0

姿勢分析をしたのでそれに基づいて左右差などを気にしながら整体とトレーニングメニューを作成してもらえるのだと思っていたが、そうではないのかな?と感じた。
    優しく指導してくれるのでそれは嬉しい。

とろぽん様

姿勢分析の結果から、メニューは決めていきますが、
    その時の体調や体の調子によって内容を変更していくこともあります!

姿勢を治していくためには、いろいろな筋肉を鍛えていかなくてはいけませんので、
    少しずつですが
    姿勢改善に向け頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-03-20 22:31:22.0

腰痛があったのでトレーニング内容も自重で行うものにしていただきました。姿勢矯正でも痛みのあった右側を念入りにほぐしてもらえたので腰が軽くなりました。ありがとうございました。減量も少しずつですが順調なので引き続き頑張りたいです。

icecreeeam様

腰の痛みがあるときは無理せずできる範囲のことをしていきましょう!

整体も行えるのが、当店の強みですので、
    痛みがあるときは我慢せずお申し付けください!

数値も順調によくなってますので、
    この調子で頑張っていきましょう!

• スンナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:14:16.0

いつも、本当に自分に合ったプログラムを考えてくれるのがよいです。

スンナ様

その日に合わせたトレーニングができるのが、
    パーソナルのメリットです!

トレーニングの後は、たんぱく質、ビタミンを取り
    ゆっくり休んで下さい!

• 骸ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:44:50.0

早めに到着してしまいましたが、すぐ対応してもらえて助かりました!
    上半身を重点的にやりましたが、なかなか強めで設定してもらえて燃えました!

骸ちゃん様

ハードなトレーニングお疲れ様でした!

トレーニングの後は栄養摂取とケアが大切ですので、
    たんぱく質、ビタミンを取り、ゆっくり休んでください!

[投稿日] 2023-03-18 07:04:40.0

トレーニングして姿勢矯正を受けました。

毎日のパソコン仕事で猫背&反り腰になっていた姿勢が、美姿勢矯正1回の施術でも写真ではっきりと分かる改善がありました!

トレーニングや姿勢、内臓の疲労までリバウンドしない体を作るためのトータルでのアドバイスも分かりやすく、続けるモチベーションが上がりました。

ひらまさ様

トレーニングと姿勢矯正お疲れ様でした!

体を変えていくには

【運動・食事・姿勢】

この3つが特に重要になります!

目標にむけ全力でサポートしていきますので、
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-16 16:34:26.0

デスクワークなので肩こりが酷かったのですが肩こりどころか背中の張りまでスッキリとれ、感謝です。仕事の合間にできるストレッチも教えてもらえ会社でも実践しようと思います

ゆっき様

デスクワークの方はどうしても肩が巻きがちになり
    猫背も出てしまいます…

またお体がつらければお申し付けください。

仕事合間のストレッチしっかり行ってくださいね!

今後ともよろしくお願いいたします♪

アスフィット 葛飾白鳥(ASFiT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー