5. リバティプラス(Liberty+)   >

Nail Salon Liberty+

ネイルサロンリバティプラス

• 千葉県市原市海士有木717-5
  • 【駐車場あり】海士有木駅 車3分 五井駅 車13分
  • miiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:08:17.0

初めて長さだしをしていただきました。持ち込みネイルだったので、色々相談に乗っていただきながらとても可愛いネイルをしていただきました!家事で水を使うことが多いのですが、2週間経とうとしていますが特に取れることはなく過ごしています!
    とても丁寧で、またお願いしたいと思えるサロンでした!ありがとうございました。

◇freedesign ¥9200→¥8700《初回オフ無料》

• macoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 15:54:34.0

以前通っていたネイルサロンの担当の方が移動になってしまいなかなか予約が取れなくて自分でネイルオフをしたところ爪がボロボロに。自分の指先を見る度に悲しくなっていましたが、今回初めて伺わせて頂いて爪の状態に合わせて施術して頂きました。春らしく可愛くしていただいて気持ちが明るくなりました。仕上がりもとっても綺麗で素早くて丁寧でお話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。またお世話になりたいと思います。

【平日限定】ワンカラー ストーン10粒サービス《初回オフ込》¥6500→¥5000

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 12:31:35.0

初めてお伺いしましたが凄く満足のネイルに仕上げて頂き久々のネイルとゆうのもあって凄く気分も上がりました♪
    お話もしやすくまた通いたいなと思いました♪
    急なお願いにも関わらず対応して下さりありがとうございました!!娘も出来上がるのが待ち遠しいみたいです♪
    またお伺いさせて頂きますので宜しくお願い致します!

◇スカルプラメグラ ストーン10粒サービス

• わかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:11:39.0

予約時間に遅れてしまいましたが、温かく迎えてくださりありがとうございました。
    初めてのネイルサロンで、色やイメージなど何も決めずに臨みましたが、親切にアドバイスいただき感謝します。
    ナチュラルな色味にしたので、サービスのストーンが映えてとても良いです。
    帰宅後も爪ずっと見ちゃいます。
    ぜひまたお世話になりたいサロンです。

[投稿日] 2024-03-12 08:26:52.0

今回もカラグラをお願いしました。
    毎回、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    娘たちにも好評で毎回いいねって言ってくれてます。
    次回もお願いします。

◇カラグラ(ストーン10粒サービス)《初回オフ無料》

• Miyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 13:57:22.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧にやって下さり仕上がりに大満足です!
    ネイリストさんとのお話しながらの時間もとても楽しかったです!!
    可愛いネイルありがとうございました(^-^)

◇定額design(A)(シンプル)《初回オフ無料》

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 17:52:11.0

今回も色味など理想通りに可愛くしていただきました♪
    また、久しぶりにお話できてリフレッシュできました^^長持ちするようなるべく気をつけます!

◇ワンカラー(ストーン10粒サービス)《初回オフ無料》

• ヨウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 23:37:07.0

今回の色も肌馴染みが良くてすごく気に入りました!
    担当スタッフさんすごく感じが良いので
    毎回伺うのが楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします!

◇ラメグラ(ストーン10粒サービス)《初回オフ無料》

• こーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 10:11:39.0

1年近く通っていますが料理や掃除を毎日しているのにもかかわらず1ヶ月経ってもほとんど変わらず綺麗です
    いつもワンカラーですが今回フリーでデザインを描いていただきました
    とても素敵にしあげていただきました
    技術の高さがわかる1日でした
    また来月よろしくお願いします

【平日限定】Freedesign ¥9200→¥8200 ご新規様オフ無料

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:57:48.0

毎回可愛いデザインと、もちも良くて最高です。またお願いします!

◇カラグラ(ストーン10粒サービス)《初回オフ無料》

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:56:22.0

人生初ネイル!を、こちらでお願いしました。
    場所もわかりやすく、自分の都合で行きたい時にすぐ予約をとれたので助かりました(^^)
    気さくな雰囲気で、ナチュラルかわいい仕上がりにしていただきました♪
    これから頑張ってキレイに伸ばします♪またよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-02-25 22:21:40.0

今回はブラウン系のラメグラにしました。
    それに、オーロラストーンをのせてもらいました
    仕上りがとても素敵でテンションが上がります。
    また、伺います

◇ラメグラ(ストーン10粒サービス)《初回オフ無料》

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 14:15:19.0

初めて伺いましたが担当の方が気さくで良かったです。私自身爪が薄く弱いのでそれも考慮して施術して頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

【FOOT】◇ワンカラー(ストーン10粒サービス)《初回オフ無料》

ちいちゃん 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
    お爪のお悩み等御座いましたら、是非またご相談下さい。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-20 10:37:21.0

派遣の仕事で行く場所によってネイル
    ご相談してますがいつも親身になっていただいて
    出来栄えも対応も大満足しております♪♪

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    今後も技術向上に努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当:松永

• 理絵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:27:48.0

今回もいくつかデザインの画像を持ち込んで相談させて頂いたのですが、なんとなく良いかなぁ…くらいにしか思ってない画像だった為、悩んでしまい(-_-;)そんな中、色々提案してくださり、最終的にはふんわりとしたイメージをお伝えしてお任せしたところ、持ち込んだ画像のどれよりも可愛く仕上げてくださり、めちゃくちゃ大満足でした(^^)次回もイメージだけ決めてお任せしようと思ってるので今から楽しみです(^^)

理絵 様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回お題を頂き、力が入ります 笑
    また次回も気になるデザインを是非お持ちください。

担当:松永

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:06:54.0

とても丁寧に仕上げていただき、とても満足です!
    また利用したいと思います。

◇スカルプ ワンカラー

れい 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    いつもセルフでされているとの事でしたが当サロンにお任せいただき嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-12 10:08:25.0

いつも丁寧な仕上がりと対応で
    毎回伺うの楽しみにしています
    是非次回もよろしくお願いします

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後も、最善を尽くし施術させていただきます。

担当:松永

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 03:09:29.0

丁寧に施術してくれ、曖昧に決めていくデザインも一緒に考えてくれるので仕上がりに満足してます♪またお願いします!

【FOOT】◇freedesign《初回オフ無料》

かな 様

先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    お仕事柄フットのみとなるので、満足のいくデザインをの提案させていただきます。

担当:松永

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:44:48.0

施術が丁寧で本当に最高です!

みさき 様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    今後も良いご提案ができるよう、技術向上に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当:松永

• なちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:30:10.0

毎回とても綺麗に仕上げていただき、可愛い爪を見るとモチベーションも上がって嬉しくなります!今後も引き続き、可愛いネイルをしていただきたいです。いつもありがとうございます^ ^

なち 様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    定期的にご来店いただいているので、自爪の綺麗も保てていますね。
    いつもお任せいただきます嬉しいです。
    今後も状態向上に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当:松永

• 眠り姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:16:37.0

メニューを変更してネイルしてもらいました~
    いつも会話して楽しく、そしてキレイに仕上げてもらって大満足です。
    また、お願いします。

◇フレンチ(ストーン10粒サービス)《初回オフ無料》

眠り姫 様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    共通点の多いお話がいつも楽しみです♪

担当:松永

• らいむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:14:45.0

急遽当日予約で伺いました! 予約も急いでてメニュー間違えてて出来ないの承知で行きましたが全てオーダーに答えてくれてありがとうございました(^^)   色んな話をしてるうちにあっという間に終わっててデザインも一緒に決めてくれたりほんとに感謝です☆
    次回の予約もその場で取ってくれて4週間後楽しみです!
     その時はまたよろしくお願いします!
    私の家からは距離があるんですが時間を使ってでも行きたくなるお店でした^ ^

らいむ 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お爪の状態などお任せいただき嬉しく思います。
    デザインだけでなく、自爪の健康状態もしっかり見ていきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 21:12:15.0

初めてうかがいました。
    楽しくお話しながらかわいく仕上げてもらいありがとうございます
    娘たちがかわいいと絶賛していました。
    また、よろしくお願いします。

ちーやん 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    子供の話などこちらが相談のっていただいてしまいました。
    ですが、ためになるお話や楽しいお話であっという間のお時間でした。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

担当:松永

• ムンタリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 03:07:05.0

久しぶりのラメグラ
    お客様にもシンプルで綺麗と褒めてもらってます。
    次が楽しみです!

ムンタリ 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    周りの方からの反響もよく安心しました。
    意外と指先は見られているので、今後もキレイのお手伝いをさせていただけると幸いです。

担当:松永

• さゆりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:32:27.0

ネイルしてくれたお姉さん、話しやすくて親切です!
    仕上がり大満足で、可愛いすぎてずっと爪見てますっ!
    また次回もこちらでお願いしようと思います!!

◇スカルプ ワンカラー

さゆりん 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お茶をごちそうになり、ありがとうございました。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    また是非娘さんといらしてください。

担当:松永

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:13:00.0

丁寧な接客と施術で、お話も楽しくあっという間の時間でした。
    また伺いたいです!

あみ 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間であっと言う間でした。
    今後も技術向上、サービス向上に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

担当:松永

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:41:12.0

ネイルの仕上がりがとても綺麗です!
    可愛くて見てるだけで気分が上がります!
    他店スカルプオフも、爪の状態を見ながら丁寧にやって頂き、ありがとうございました。

◇マグネットネイル ワンカラー ¥8000→¥7000

わか 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ネイルが綺麗だと気持ちが上がりますよね。
    今後もお手伝いさせていただけると幸いです。

担当:松永

• あやめろでぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 21:20:13.0

自爪がそんなに長くなくてどんなデザインがいいか悩んでいましたが、色んな提案してくれて助かりました!!
    おかげで、可愛いネイルでとても満足です!

次回からもお願いします!!

あやめろでぃ 様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ライフスタイルに合わせてより良いデザイン等をご提案させていただきます。
    今後も技術向上に努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 20:57:39.0

毎回爪の状態や仕上がりを細かいところまで気にしていただいて仕上がりも大満足です!
    担当スタッフさんの人柄もあり
    毎回伺うの楽しみになります
    また次回も宜しくお願いいたします!

ヨウコ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて、安心しました。
    定着がなかなかうまくいかない部分もありますが、いつもお任せいただき、嬉しく思います。

担当:松永

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 15:10:48.0

初回は3週間経ってもまったくネイルが取れる気配がなく感動しました。 2回目の今回は2色追加して桜のような色味の春を先取りしたネイルをお願いし、色味を調節しながら素敵に仕上げていただきました。パールのストーンがポイントになっていて可愛いです。

ゆみ 様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕事やライフスタイルに合わせて、お色味やデザインの調整をさせていただきます!
    是非またご相談下さい。

担当:松永

リバティプラス(Liberty+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー