5. リバティプラス(Liberty+)   >

Nail Salon Liberty+

ネイルサロンリバティプラス

• 千葉県市原市海士有木717-5
  • 【駐車場あり】海士有木駅 車3分 五井駅 車13分
  • ムンタリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 23:33:32.0

久しぶりのフレンチとても綺麗で嬉しいです。
    爪も割れず感謝です♪

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    定期的に通っていただいているので、お爪もいい状態で保てていると思います。
    またお話ししにいらしてください。

担当:松永

• みどたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:54:24.0

とても丁寧な施術でした。
    手際よく施術してくださり、
    カラーの相談も親身にしていただいたのでとても良かったです。
    仕上がりも大満足です!
    お話も楽しかったです。

【平日限定】ワンカラー ストーン10粒サービス《初回オフ込》¥6500→¥5000

みどたん 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました。
    是非またのご来店をお待ちしております。

担当:松永

• ゆずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:30:47.0

丁寧な接客と施術でした!!

◇スカルプ ワンカラー

ゆずき 様

先日は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    またネイルの機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております。

担当:松永

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 02:35:47.0

いつもありがとうございます!毎回仕上げまで丁寧にやって下さるので安心です。またよろしくお願いします!

みさき 様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    遠くなってしまったのに、変わらずご来店いただけて嬉しいです。
    今後もキレイのお手伝いをさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当:松永

• スヌーピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:27:48.0

初めての訪問でしたが、話しやすくて提案もたくさんして頂けて、満足な出来上がりでした。
    ありがとうございました~

スヌーピー 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて安心しました。

担当:松永

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:21:57.0

他店ジェルオフをしていただきました。
    他店オフにも関わらず優しく丁寧に対応してくださり嬉しかったです。ネイルオイルもくださり満足です!ありがとうございました!

はる 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はオフのみでしたが、またネイルの機会がございましたら、是非お手伝いさせて下さい。

担当:松永

• モカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:44:48.0

丁寧でとてもお話しやすかったです!爪の状態に合わせて補修や色の相談してくれて有り難かったです。また行きたいと思います。

モカ 様
    先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    また、お爪の状態等気になることがございましたら、是非ご相談下さい。

担当:松永

• みのりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 15:06:17.0

爪は折れずにまだ元気です
    急な予約だったのにご対応ありがとうございました!

車のお話ができてとても楽しかったです!
    またぜひよろしくお願いいたします!

みのりん 様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    またお車のお話をしにいらしてください。

担当:松永

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 14:57:05.0

どんな希望にも、時間の許す限り最善を尽くしてくれて、いつも綺麗にしてくれて、気分が上がります。

【平日限定】Freedesign ¥9200→¥8200 ご新規様オフ無料

ゆき 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    いつも色々なデザインをお持ちいただきたのしませてもらってます。

担当:松永

• KMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:17:22.0

当日予約でしたが、対応していただきありがとうございました。爪が短く形も悪くコンプレックスでしたが、とても綺麗に整えていただき、自分の爪を何度も見てしまうほど大満足です!デザインの相談にも丁寧に乗っていただき、初めてネイルサロンでの施術でしたが、安心して完成を待つことができました!ありがとうございました!

KM 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    私も爪にコンプレックスをもっているので、お気持ちがわかります。
    ネイルをすることで少しでも解消できたり、気持ちが上がったり、そんなお手伝いをさせていただければと思いますので、今後も是非ご相談下さい。

担当:松永

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 13:36:54.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラー選びからはじまり、追加したカラーを塗る爪をどれにするか、ストーンの大きさや位置など、的確に意見をくれつつも押し付けることは一切なく、終始安心感がありました。
    仕上がりも理想通りで大満足です!爪を眺めてはしあわせな気持ちになっています。
    店内のネイルサンプルもどれもとても素敵で、技術の高さやセンスの良さを感じました。またお願いしたいです。

ゆみ 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ネイルをしていると気分が上がりますよね。
    今後も、可愛いを作るお手伝いをさせていただきますので、是非またのご来店をお待ちしております。

担当:松永

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:07:01.0

11.12月限定デザインをやっていただきました。
    サンプルはかなり華やかでしたが色のアドバイスをいただき、あまり華美にならずとても満足しています。
    ありがとうございます

あや 様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お好みや生活スタイルにあわせてデザインをご提案させていただきます。
    是非またのご来店をお待ちしております。

担当:松永

• ミキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 20:26:03.0

ハンドでお世話になっていたのですが、今回初めてフットお願いしました。当日予約で急な来店になってしまいましたが、丁寧に対応して頂けました。以前のお店よもり安く、ワンカラーですが仕上がりも凄く綺麗で、とても満足です。
    冬なので普段はタイツ履いてますが、脱いだ時、キラキラしていて気分も上がります。
    今後も、ハンドとフット両方お世話になりたいと思います。
    キレイにして頂いて、ありがとうございます。

【FOOT】◇ワンカラー(ストーン10粒サービス)《初回オフ無料》

ミキ 様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    フットまでお任せいただき、うれしいです。
    今後も技術向上に努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。

担当:松永

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 01:05:54.0

前夜の予約ですが、快く引き受けてくださりとても助かりました。ネイル中もとてもお話ししやすく、仕上がりもとっても満足いきました。またぜひ機会があれば行きたいです。

mei 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて安心致しました。
    今後もより良いサービスをご提供させていただきますので、機会がございましたらお手伝いをさせて下さい。

担当:松永

• 理絵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:22:20.0

今回はいくつかのデザイン画像を持ち込みしたのですが、その中で色々組み合わせてくださり、あれこれやりたかった物を1度に出来た感じで大満足(^^)いつ行っても雰囲気や対応も良く、思っていた以上に満足させて貰えます^_^ずっと通いたいと思います(^-^)

◇カラグラ(ストーン10粒サービス)《初回オフ無料》

理絵 様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎回のお題をこちらも楽しませていただいております!
    今後もご相談しながら、より良いご提案をさせていただきます。

担当:松永

• あめ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:15:30.0

初めてお伺いしましたが、爪の形も綺麗に整えて頂き、とっっても仕上がりも可愛く仕上がりました!
    お話もとても楽しく、やっと通いたいなと思うネイルサロンさんに出会えました。
    少し遠いですが、また宜しくお願い致します。

◇マグネットネイル ワンカラー ¥8000→¥7000

あめ。 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話であっという間のお時間でした。
    今後も技術向上に努めて参りますので、遠方からですが、またのご来店をお待ちしております。

担当:松永

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 22:50:44.0

初めて伺いましたが口コミの通りすごく上手で、とても綺麗に仕上げてくださいました!少し遅れてしまい申し訳なかったのですが、最後まで丁寧に対応して頂きました。また次もお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

ゆい 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後も技術向上に努めて参りますので、是非またのご来店をお待ちしております。

担当:松永

• ムンタリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 17:24:07.0

また綺麗に仕上げてもらって感激です。
    前回もぜんぜん爪が割れなくて良かったです。
    ネイルの技術トップクラスです!

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき、とても嬉しいです。
    折れてしまったり、日々ストレスになってしまうかと思いますので、少しでもお役に立てればと思います。

担当:松永

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:06:49.0

初めてラメグラしたのですが、色も爪の形もかわいくて大満足です!またよろしくお願いします!

みさき 様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    季節を意識したラメグラ、とっても素敵でしたね。
    是非違うカラーもお試し下さい。

担当:松永

• たぬきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:50:49.0

クリスマスモチーフのネイルをして頂きました。
    いくつかのデザインで迷っていましたがそれぞれの良いなと思っていた部分を組み合わせてのデザインにして頂けました。
    初回からいつも相談しながらデザインを決めさせていただけるので優柔不断な私としてはとても助かっています。
    次回はどんなネイルにしようかと考え今から楽しみです。

◇freedesign ¥9200→¥8700《初回オフ無料》

たぬき 様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    かわいいをつめこんだ素敵なデザインになりましたね。
    今後もご相談しながら、きれいのお手伝いをさせてください。

担当:松永

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:56:36.0

初めてのフットネイルと、ハンドのケアをしていただきました。
    仕事上、フットだけでも、、と思い初めて伺いました。とても可愛くしてくださったので気分が最高です!!
    つぎが楽しみです。またお願いいたします

ma 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    お仕事上、ハンドのカラー等は出来ないとの事でしたが、ケアをするだけでもきれいに、健康に保てます。
    是非、またのご来店をお待ちしております。

担当:松永

• LUCAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 17:34:11.0

今までは毎回と言っていいほど爪に亀裂が入ってしまったり、折れてしまうようなことがありましたがこちらのサロンさんに通うになってからほんっとに持ちの良さに驚いています!!
    4週目入っても折れる気配ありませんでした!
    いつも色んなお話をして楽しい時間はあっとゆう間です(*´艸`)

LUCA 様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しませていただいております。
    今後も状態、ライフスタイルに合わせて施術させていただきますのでまたのご来店をお待ちしております。

担当:松永

• mayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 18:00:27.0

今まで行ったネイルサロンの中で1番良かったです!!
    爪の形も丁寧に調整しながらやってくれたり
    ネイル後の表面がすごく綺麗でした!
    また次も行きたいと思えるネイルサロンが見つかって
    すごく嬉しいです!
    次もよろしくお願いします!

maya 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    当サロンではフォルム形成にもこだわっておりますので、とても嬉しいです。

担当:松永

• とりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:12:52.0

遅刻してしまったにも関わらず、ご丁寧にしてくださりありがとうございました!お話が楽しくてあっという間の時間でしたし、手が綺麗に見える爪の形にしてくださったりカラーも可愛くて大満足です!またよろしくお願いします^^

とりちゃん 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    それぞれのお客様に合わせて、デザイン、カラー等ご提案させていただきますので、是非またのご来店をお待ちしております。

担当:松永

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:26:48.0

今回は短い爪で、オフィスでも大丈夫なデザインにしてもらいました。クリスマスを意識したアートも可愛く、大満足な仕上がりになりました。毎回、予想以上の仕上がりで、行くのが楽しみです。

めぐちゃん 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    また楽しいお話を聞かせてください。

担当:松永

• ありすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 10:35:31.0

ジェルネイルは初めてだったのですが、一つ一つ説明していただけたので安心でした。
    色選びの相談にも乗っていただき、可愛く仕上げていただきました!
    丁寧な接客でまたネイルをすることがあれば伺いたいです。

ありす 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのジェルネイルをお任せいただきうれしく思います。
    またネイルをされる機会がございましたら、是非お手伝いをさせて下さい。

担当:松永

• ムンタリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:06:32.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございます♪
    お店、気に入りました!
    予約まだ入れますね!

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。

担当:松永

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:31:06.0

ネイリストさんがとても話しやすく、色やデザインも自分好みに仕上げてくれるので、とっても気に入っています♪
    子供を連れて行っても大丈夫なので、いつも助かっています(*´▽`)
    またよろしくお願いします...♪*゚

haru 様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそお子様たちに癒されています。是非またご一緒にいらして下さい。
    今後も技術向上に努めて参ります。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当:松永

• 理絵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:57:46.0

今回は自分の中でのイメージは決まっていて、それを口頭で説明して施術して頂いたのですが、イメージ通りで大満足(^-^)定期的に利用させて頂いているのですが、仕上がりも対応もいつも大満足です!いつもありがとうございます♪今後も引き続き定期的に利用させて頂きたいです(^^)

理絵 様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて安心致しました。
    今後もより良いデザインをご提案できるよう努力してまいりますので、引き続きご来店お待ちしております。
    いつも貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。

担当:松永

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 23:45:43.0

とてもかわいいデザインで仕上げてもらい、好きなカラーが選べたのがよかったです!またお願いしたいです!

【FOOT】◇定額メニュ―(A)シンプル《初回オフ無料》

ぴょん 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    カラーはたくさんご用意しておりますので他のカラーも是非お試しください。
    また、ご旅行のお話聞かせてください。

担当:松永

リバティプラス(Liberty+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー