5. リバティプラス(Liberty+)   >

Nail Salon Liberty+

ネイルサロンリバティプラス

• 千葉県市原市海士有木717-5
  • 【駐車場あり】海士有木駅 車3分 五井駅 車13分
  • うったさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:02:42.0

今回は、ネイルをお休み前のジェルネイルのオフをお願いしました。
    オフするつもりで行ったのに、席に着くと、かわいいネイルの見本が目に入ると 心が揺れちゃいました。
    でも 諸事情でしばらくの間、ネイルができないので、今回は我慢我慢。
    車屋さんのお店に併設されているのですが、仕切りの向こう側はネイルサロン。スタッフの方も気さくでとても居心地が良かったです。
    これから冬に向かい空気の乾燥で、指先がカチカチになりがちなので、次回はネイルケアをお願いしたいなぁっておもっています。

Nail Salon Liberty+からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ネイルケアをするだけでとてもきれいになりますので乾燥のひどいこの時期に是非お試し下さい!
    担当:松永

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:01:45.0

こちらでわ、4,5回目ですが、初めて定額コースをやってもらいました。色もアドバイスしてくれてとてもきれいに仕上げていただき満足です。
    ありがとうございます

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのデザインとてもお似合いでした!今後も色んなデザインに挑戦していきましょう!
    担当:松永

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 18:57:59.0

持参したデザイン&オリジナルデザインを組み合わせて、満足できるデザインに毎回なります!
    また、4歳の娘が毎回ネイルが変わると反応して喜ぶんです!と伝えると、娘ウケするデザインを必死で考えてくれて、とても嬉しいです!
    いつも面倒なデザインを必死で施術してくれてありがとうございます!
    電話連絡が中々取りにくいのが、星5つにならないところです!

【平日限定】Freedesign ¥9200→¥8200 ご新規様オフ無料

ゆき 様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お電話がつながりにく件、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
    対策を取り、今後改善します。貴重なご意見ありがとうございました。
    担担当:松永

• きょうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:28:43.0

長い時間でしたが素早くやって頂きました!
    可愛く仕上げてもらいました!

◇スカルプラメグラ ストーン10粒サービス

きょうか 様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    長いお時間お疲れ様でした。お好みに仕上がり安心致しました。
    担当:松永

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:39:51.0

好みのカラーやデザインを伝えると親身になって色々と提案してくださり、私好みのデザインに仕上げていただきました。またお願いしたいです。

あやか 様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お好みに仕上がり安心致しました。
    今後も技術向上に努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。
    担当:松永

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:10:23.0

毎回、想像以上に可愛くして下さり、ありがとうございます。今回のデザインもとっても気に入りました。

めぐちゃん 様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりを見たときの様子が、いつもこちらが嬉しくなってしまうほどです。
    今後も是非お任せ下さい。
    担当:松永

• 理絵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 05:29:02.0

前回やって頂いたデザインがとても良く、同じデザインにしようか悩んだのですが、やはり少しは違うものもやってみたい気持ちもあり…(^◇^;)毎回どんなデザインにするか相談させて頂いており、仕上がりは間違いなかったので、今回も相談させて頂き上記の様にお話しすると、前回の要素を少し取り入れた感じと秋冬らしい色合いに仕上げてくださり大満足(^^)毎回本当に間違い無いです!今回もありがとうございました。また来月にお伺いします(^-^)

【FOOT】◇freedesign《初回オフ無料》

理絵 様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、毎回貴重なお時間を割いての口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけて嬉しいです。今後も是非デザインご相談下さい。
    担当:松永

• えなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:52:18.0

シンプルなワンカラーですが、可愛い色に仕上げて頂きとても満足しています!
    初めてのネイルでドキドキでしたが色々教えて頂き、また世間話も沢山して楽しい時間でした♪

【平日限定】ワンカラー ストーン10粒サービス《初回オフ込》¥6500→¥5000

えな 様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのネイルをお任せいただき嬉しいです。
    伸びてきた頃にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    担当:松永

• ミキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 21:12:21.0

前回初めて行かせて頂き、仕上がりに大満足。
    いつも剥がれやすく、3週間綺麗に持たないのですが、こちらでは、綺麗にキープ出来ていて、オフが勿体ない位でした。
    シンプルなワンカラーですが、今回も仕上がりとても丁寧で綺麗でした。

ミキ 様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    リフトせずにきれいに保てて安心致しました。
    カラーもたくさんご用意しておりますので、またのご来店をお待ちしております。
    担当:松永

• なちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 20:31:30.0

3回目の来店で、自爪がかなり伸びたので初めてのフリーデザインネイルを施術していただきました。
    どんな感じにしたいなど相談にのって頂き、とっても可愛いラメグラ&リボンネイルにして頂きました!いつも仕事上ネイルが取れやすいので、ジェルを厚めに乗せて取れにくくしていただいたり、相談を真剣に考えてくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

◇freedesign ¥9200→¥8700《初回オフ無料》

なち 様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    初回の頃に比べて地爪がきれいに育成されてきましたね。
    日々爪先を気遣ってくださっているからかと思います。
    色々デザインも挑戦しやすくなってきていると思いますので、是非またご相談下さい。
    担当:松永

• とうくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:03:15.0

前回ラメグラにしましたが1ヶ月たっても浮かずに保ててよかったです。今回もシンプルだけど可愛くてとても気に入ってます。またお願いします!

◇カラグラ(ストーン10粒サービス)《初回オフ無料》

とうくん 様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて、安心致しました。
    今後も技術向上に努めて参りますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
    担当:松永

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:27:12.0

当日のデザイン変更にも応じて頂きありがとうございました。またお世話になります。

◇フレンチ(ストーン10粒サービス)《初回オフ無料》

ママ 様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕事の関係で制限があるかと思いますが、その中で少しでもご希望に添える様、お手伝いさせていただきます。
    是非またのご来店をお待ちしております。
    担当:松永

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 10:43:31.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    持ちも良くていつも大満足です^ ^

まき 様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    モチのよさにこだわっているので、とても嬉しいです。
    また、デザイン等ご相談下さい。
    担当:松永

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 06:15:06.0

今回も、シンプルに上品な仕上がりで
    大満足です!

はるちゃん 様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    楽しいお話でいつもあっという間のお時間です。
    担当:松永

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 09:49:13.0

ずっと気になっていて初めて予約させて頂きました。
    ハンドだけで予約してたのですが、フットも追加でお願いしました。担当スタッフさん、とっても手際が良く気さくでお話しやすく満足いく仕上がりでした、ありがとうございました!
     また通わせて頂きますので宜しくお願いします。

のりちゃん 様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ハンド&フットと長いお時間お疲れ様でした。
    こちらこそ色々なお話をして、楽しく過ごさせていただきました。
    担当:松永

• りおちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 00:06:38.0

ブライダルのネイルチップをお願いしました。
    初回はケアとデザイン決め、2回目はケアと完成したネイルチップ渡しになると説明していただきました。
    希望のデザインや色、爪の形などを丁寧に聞いてくださるので、安心して任せられました。
    ネイルの知識が無く、ジェルやマグネットなどあれこれ質問してしまいましたが、親切に教えてくださりありがとうございます。
    話しやすい雰囲気で居心地がよかったです。
    次回は、挙式の直前にお伺いします。完成が楽しみです。

りおち 様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    大事な挙式のブライダルネイルをお任せいただきとても嬉しいです。
    心を込めて制作させていただきました。
    担当:松永

• みのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:29:12.0

いつもは、違うネイルサロンに行っていましたが、予約がとれず、とりあえずあいてるいるところへと思い予約しました。しかも、いつもは、あるデザインからだいたい選ぶのですが、初めて自分で、デザインを決めるコースにしてみました!アレもコレもとやりたいことがたくさんありすぎて、どーいうデザインにしていいか、悩んでいたら、デザインを提案してくれて、私のやりたい事をいい感じに全て盛り込んでくれ、大満足のネイルになりました!
    ありがとうございます。又、あしがあれば、ぜひお邪魔したいです。

みの 様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お好きなデザインを詰め込んだネイル、とてもお似合いでした。
    担当:松永

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:55:59.0

前回、ジェルネイルをしていただいて、周りからは大好評でした。手際もよく、仕上がりも良かったです。
    今回はそのオフのためでしたが、渋滞で予約時間に間に合わなかったのですが、快く対応してくださり、有り難かったです。
    またお願いしたいと思っております。

あや 様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    好評だったとのことで安心致しました。
    また、ネイルをされる機会がございましたらぜひお待ちしております。
    担当:松永

• りっぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 22:45:25.0

いつもお世話になってます!
    施術が丁寧で、持ち込みネイルでも色やデザインなど
    いろいろ提案してくださり、完璧に仕上げてくれるので
    とても満足しています!
    またお願いします!!

りっぴぃ 様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も技術向上に努めて参りますので、デザイン等是非ご相談下さい。
    担当:松永

• えいみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 21:31:57.0

久しぶりのネイルで綺麗にしてくれて
    とても嬉しかったです!
    そして、スタッフの方も感じがよく
    良いお店だったのでよかったです!

えいみー 様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのネイルを当サロンにお任せいただき嬉しいです。
    今後も技術向上に努めて参りますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当:松永

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 19:36:37.0

担当のスタッフさん、とても良い方で施術も
    爪の状態まで気にかけていただいて出来栄えも
    良かったです!また次回もお願いします!

◇カラグラ(ストーン10粒サービス)《初回オフ無料》

ヨウコ 様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今後も技術向上に努めて参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    担当:松永

• ミキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 12:19:09.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    シンプルなワンカラーですが、仕上りも綺麗で、大満足です。
    また利用したいと思います。

ミキ 様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。肌なじみもよくとてもお似合いでした。
    是非またのご来店をお待ちしております。
    担当:松永

• rimaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:50:28.0

オフから仕上げまでとっても丁寧でした!カラーも沢山あったと思います。
    お店に入った時や施術中の言葉掛けなど、対応も良かったです。
    ネイリストさんも話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    是非またお願いしたいです!

rima 様
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    カラーも沢山ご用意しておりますので是非またのご来店をお待ちしております。
    担当:松永

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 06:07:45.0

とてもキュートで、話やすいお姉さんで、デザインや、カラーも、悩むとこちらの立場になって一緒に考えてくれます。また、よろしくお願いします。

はるちゃん 様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ濃いお話を楽しませていただいてます。
    また色々なお話を聞かせて下さい。
    担当:松永

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:08:42.0

初めてのお店で、遅刻してしまいすみませんでした。
    とても丁寧な接客でした。
    秋仕様のフットネイルに満足しています。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【FOOT】◇定額メニュ―(A)シンプル《初回オフ無料》

こっちゃん 様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足いただけて安心致しました。
    今後も技術向上に努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております!
    担当:松永

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:11:24.0

今日もありがとうございました!
    いつもネイルの時間のおしゃべりがとってもたのしくて大好きです!忙しくて久しぶりに伺ったのですが、前にした話も覚えててくださって嬉しかったです♪ネイルもかわいくて大満足です!

みさき 様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております!
    お忙しいと思いますが、またのご来店をお待ちしております。
    担当:松永

• とうくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:35:07.0

2回目です。丁寧な接客が心地よいです。
    シンプルだけど秋っぽく綺麗に仕上げていただきました。
    また次もお願いします!

とうくん 様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    秋らしいカラー、とてもお似合いでした!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    担当:松永

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:39:02.0

デザインに迷っていると、いろんなアイデアを出してくれます。自分で思いつかない、素敵なデザインに仕上がりました。大満足で仕事中も眺めてしまいます。また次回が楽しみです。

めぐちゃん 様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足いただけて、安心致しました。次回も素敵なデザインをご提案させていただきます。
    毎回楽しいお話ありがとうございます。
    担当:松永

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 20:46:25.0

二回目です。
    今回も浮くことなくしっかりキープできています(*^^*)

もも 様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もリフトないようで安心致しました。
    担当:松永

• さいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:36:11.0

初めての来店でした。他店ジェルが数本剥がれてしまい短くなった爪に合わせて他の爪もバランスを見ながら整えてくださいました。丁寧なご対応ありがとうございました。

さい 様
    担当:松永

リバティプラス(Liberty+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー