5. リバティプラス(Liberty+)   >

Nail Salon Liberty+

ネイルサロンリバティプラス

• 千葉県市原市海士有木717-5
  • 【駐車場あり】海士有木駅 車3分 五井駅 車13分
  • はぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 22:01:59.0

外見車屋さんなので、一瞬迷いましたが書いてあったので無事辿り着きました!笑 担当してくださった方が気さくで雰囲気も良かったです!!ネイルもクリアでちゅるちゅるで可愛いです♪手元を見るたびにテンションが上がります!

はぎ 様
    先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    クリアだけでもツヤツヤで全く違いますよね♪
    車屋さんなので入りにくいかもしれませんが、車屋スタッフもご来店をお待ちしておりますので、是非またお会いできるのを楽しみにしております!
    担当:松永

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:03:21.0

爪の状態があまり良くなかったのに
    快くやっていただき、
    とても綺麗な爪になりました!

あや 様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    思ったよりもお爪の状態も悪くなく安心しました。
    このままお爪をキレイにしていけると思います。
    担当:松永

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:36:03.0

初めて伺いました!とても感じのいい方で楽しかったです♪また次回もお願いします(^^)

【FOOT】◇定額メニュ―(B)華やか《初回オフ無料》

ちー 様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    担当:松永

• あっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 06:41:16.0

接客サービス凄いよかったです!
    技術・仕上がり持ちが良い!厚皮処理も丁寧でした!
    料金もお手頃でまた行きたいと思いました。
    素敵なネイルありがとうございました!

◇スカルプラメグラ ストーン10粒サービス

あっちゃん 様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、楽しくお話もさせていただきあっという間のお時間でした。
    今後もサービス・技術向上に努めて参りますので、またよご来店お待ちしております♪
    担当:松永

• ぽちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 23:11:55.0

とても丁寧にオフから何までやってくれました。
    理想の形や色になってとても満足です!
    またお伺いしたいと思います!

ぽちゃ 様
    ご満足いただけて嬉しいです。
    カラーも豊富に揃えておりますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    担当:松永

• まゆ97さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:15:51.0

ネイルやってもらいたい!と急に思い立ち予約をしました。
    ジェルネイルは数年ぶり、Liberty+さんは初めてお願いしました。
    最終受付時間より少し遅れてしまう事を記載したところ、ワンカラー+プレゼントのストーンでならと快くお引き受けくださいました。
    とってもショートネイルなのでどうかなどうかな・・・と自信なかったのですが、
    とっても可愛くして貰えてずぅ~っと見ちゃいます(*^_^*)ホントカワイイ♪
    素敵にして頂きありがとうございました(^^)
    夏のあいだにフットネイルにも挑戦したいなぁと思っているので
    またお願いしたいです。

まゆ97 様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご希望のメニューが出来ず申し訳ありませんでした。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    お爪が伸びてきたら、グラデーションもおまかせください!
    担当:松永

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:57:37.0

色味も可愛いく作っていただきお気に入りです!またお願いします!!

あ 様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また気になるカラーがございましたら、ぜひご相談ください。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• ゆちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:22:17.0

久しぶりに利用しましたが
    スタッフさんとの会話が楽しくて
    あっという間の時間でした!
    仕上がりもとっても可愛く大満足です!

ゆちゃ 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    とても楽しい時間になりました。
    担当:松永

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-25 13:20:23.0

ゆめ 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    またネイルをする際は、お手伝いをさせて頂ければと思います。
    担当:松永

• akkeyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:26:08.0

前回の施術から1ヶ月経ちましたが、家事をしても全く剥がれる気配はなくしっかりもってくれました!
    今回もワンカラーだけど、とてもかわいい色に仕上げてくださり、大満足です^ ^
    とっても技術のあるネイリストさんだと思います!

Akkey 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    綺麗な状態でお戻りいただけて嬉しいです。
    今後も技術向上に努めて参りますので、またのキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。
    担当:松永

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 10:15:56.0

とても良い日になりました。
    キラキラネイル気分上がります。

◇スカルプ ワンカラー

まりちゃん 様

その後いかがでしょうか?
    私もとても良い日になりました。色々なお話をありがとうございます。
    今後も技術向上に努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。
    担当:松永

• あやめろでぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 02:38:10.0

自爪と変わらないようなネイルにしたくて悩んでいたのですが
    色んなカラーを提案してくれてワンカラーでも可愛いネイルにしてもらえて良かったです!またお願いしたいです!

あやめろでぃ 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ナチュラルでとても素敵でした。
    ライフスタイルに合わせたご提案で可愛いのお手伝いをさせていただきます。是非またのご来店をお待ちしております。
    担当:松永

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 14:34:42.0

初めてでしたが、めちゃくちゃよくしていただきました。仕上がりも満足です。また、予約します。

【FOOT】◇定額メニュ―(A)シンプル《初回オフ無料》

ゆかり 様

担当:松永

• むさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 10:31:45.0

初めての来店でした。
    急なメニュー変更にも関わらず、親切に対応して頂きました。とても丁寧で満足できる仕上がりになりました。

【FOOT】◇定額メニュ―(A)シンプル《初回オフ無料》

む 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    落ち着いた素敵なカラーでとてもお似合いでした。
    担当:松永

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:50:22.0

今回も大満足です。毎回、自分じゃ想像もつかない可愛いデザインにしてくれるので、行くのが楽しみです。

めぐちゃん 様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそたくさんのお話を聞かせていただき、楽しいお時間です。
    今後もたくさんご提案させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。
    担当:松永

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:55:37.0

車で道を走ってると突然現れるネイルサロンでした笑
    個室感ある空間で静かにネイル出来ました!店員さんとも話しやすかったです!フリーデザインのネイルの種類が豊富で、色々試したくなりました!

みやび 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の場所がわかりずらく申し訳ございませんでした。
    お写真の持ち込みや、ご提案もさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。
    担当:松永

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 10:25:21.0

急なメニュー変更にも関わらず迅速な対応して頂きました。仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!
    気さくに話してくれて会話も楽しく充実した時間になりました!また次回もお願いしたいです!

ひより 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間でした。また色々なお話を聞かせてください。
    担当:松永

• にゃんず6さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:16:35.0

来店時、予約していたデザインから変更させて頂いたのですが気持ちよく受け入れて頂き、色味やデザイン等アドバイスもして貰えて、とても良かったです。お話上手で楽しい時間でした。

にゃんず6 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご配慮が足りなかった点、申し訳ございませんでした。
    また付け替えの時期になりましたら、お待ちしております。
    担当:松永

• 理絵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:57:14.0

今回もデザインや長さなど、とても親身になって一緒に一生懸命に考えてくださって本当に毎回感謝です!今回はシンプルでなくてはいけなかったのですが、シンプルなのにとても可愛くしてくださり、ありがとうございました!定期的に利用したいと思います(^^)

理絵 様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?次回もライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、また息抜きにいらして下さい!
    担当:松永

• ヨウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 19:45:34.0

初めて来店してとても感じ良くてネイルの説明も
    親切に教えていただいて空気感も心地よかったです
    次回は、グラデーションお願いしたいです。

ヨウコ 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    色々なお話を聞かせていただき楽しいお時間となりました。
    今後も技術・サービス向上に努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。

担当:松永

• michan.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 12:49:59.0

初めて利用しましたが、担当のお姉さんも面白くて、あっという間の時間でした!
    カラーも豊富でどれも可愛くてすごく迷いましたが、お姉さんがアドバイスをくれたり一緒に選んでくれたので、とっても可愛く仕上がりました!!
    本当にありがとうございました!

michan. 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそあっという間で楽しいお時間でした。
    カラーもとてもお似合いです。豊富なカラーをそろえておりますので、是非またのご来店をお待ちしております。
    担当:松永

• kaokaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:52:45.0

丁寧に長さ形の確認もしてくれてデザインも仕事に差し支えないようなものを提案して頂きました。
    厚みのあるネイルが苦手なのですが、厚みはあまりなくでもフォルムは綺麗でいい感じです。
    一点お願いが…定額のデザインがもう少し種類があると嬉しいなーと思います。
    ぜひご検討下さい。
    また利用させていただきたいと思います。

kaokao 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    色々なお話しを聞かせていただきあっという間のお時間でした。
    うれしい口コミ、貴重なご意見ありがとうございました。
    検討させていただきます。
    担当:松永

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:50:22.0

3回目です。
    カラグラ、前回同様とてもきれいに仕上げていただきました。アドバイスも色々してくれるので次回は他のメニューもやってみようと思います。

あや 様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕事やライフスタイルに合わせてご提案させていただきますので、是非ご相談ください!
    担当:松永.

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 18:59:04.0

今回も可愛くて満足です!

あ ちゃん 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけて嬉しいです。
    次回は赤系で是非お待ちしております!
    担当:松永

• akkeyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:26:43.0

久しぶりのネイルサロンでしたが、とっても可愛くしてくださいました!爪の形はこんなの長さはこれくらい、色はこんなのと、細かく聞いてくださったので、好みのデザインで仕上がりました!またお願いしたいと思います!!

akkey 様

ご満足いただけて嬉しいです。
    またご来店いただいた際は色々ご相談させていただきながら可愛いのお手伝いをさせていただきます!

担当:松永

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:29:55.0

とても話しやすく施術中もリラックスしていられました。流行りのネイルの話やアドバイスなど、あまりネイルについて分かっていない私にとってはとてもありがたかったです(^^)ありがとうございました!

【FOOT】◇ワンカラー/◇ラメグラ(ストーン10粒サービス)《初回オフ無料》

ここ 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お時間の関係でご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    また是非ご相談下さい。
    担当:松永

• 理絵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:19:02.0

今日もとても素敵に仕上げて頂きました。前回同様、親身になってデザインを一緒に考えてくださり、提案してくださり、ありがとうございました(^^)月に一度は必ず行きたいお店です^_^

理絵 様

その後いかがでしょうか?
    お仕事やライフスタイルに合わせてデザインをご提案させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。
    また色んなお話しをきかせて下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    担当:松永

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:06:52.0

初めてこちらで施術してもらいましたが、とても丁寧でイメージ通りのものに仕上げていただきました。
    スタッフの方も気さくで心地の良い時間でとても満足です!

【平日限定】Freedesign ご新規様オフ無料

あやね 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    長いお時間お疲れ様でした。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    何かの時には是非またご相談下さい♪
    口コミ投稿ありがとうございました。
    担当:松永

• 178さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 15:08:00.0

こちらの都合での時間変更にも関わらず、当日ご対応していただきありがとうございました。、施術中も楽しくお話
    させていただきました。

178 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお話をたくさんありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございました。。
    担当:松永

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:33:46.0

突然の予約だったのに快く受け入れてくださってありがとうございました!
    色だったりストーンの位置まで一緒に考えて下さって嬉しかったです!
    仕上がりも凄く可愛くて来て良かったです!

あやな 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーがお肌に馴染んでいてとてもお似合いでした。
    またネイルをする際はぜひご相談下さい♪
    担当:松永

リバティプラス(Liberty+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー