5. リバティプラス(Liberty+)   >

Nail Salon Liberty+

ネイルサロンリバティプラス

• 千葉県市原市海士有木717-5
  • 【駐車場あり】海士有木駅 車3分 五井駅 車13分
  • LUCAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 14:07:40.0

色んな他店さん行きましたが一番持ちが良かったです!!
    細かい所まで施術して下さる技術力の高い方です!!
    手元がキラキラで嬉しいです

◇クリアスカルプ

LUCA 様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    いつもお話できるのも楽しみです!
    今後も技術向上に努めて参りますので、是非またのご来店をお待ちしております。
    担当:松永

• ちゃっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:39:28.0

とっても可愛い仕上がりで満足です!
    お店の外観はカーショップにしか見えませんが、こっそり一角にネイルブースがある感じです。個人的には静かな隠れ家風で良かったです。
    また伺います!

【平日限定】Freedesign ¥9200→¥8200 ご新規様オフ無料

ちゃっく 様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご対応できないメニューがあり申し訳ございませんでした。
    気に入っていただけて、うれしいです。
    是非またのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• mamecoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:56:55.0

はじめてのジェルネイルでしたが、短い自爪をとても可愛くしていただけてすごく嬉しかったです。見るたびにテンションが上がります♪ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします。

mameco 様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて、安心しました。
    短いお爪でも可愛いデザイン、カラーをご提案させていただきます!
    是非またのご来店をお待ちしております。
    担当:松永

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 19:34:51.0

とても丁寧に施術して頂きました!左右の爪の長さをきちんと揃えて下さいました。デザインも可愛くて満足です。

◇定額design(B)(華やか)《初回オフ無料》

まなみ 様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    デザインも定期的に更新していますので、是非またのご来店をお待ちしております。
    担当:松永

• ちょまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:00:45.0

内容、仕上がりともに大満足です。
    大事な予定の前に可愛い爪にして貰えて嬉しいです。

ちょまる 様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて、安心致しました。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    また色々なお話を聞かせて下さい♪
    担当:松永

• 理絵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:00:43.0

今回は白っぽく明るくしたいと言う感じで、それ以外のイメージが全くなく悩んでいたのですが、色々提案してくださり、仕上がりを見たらめちゃくちゃ可愛くて(^-^)毎回テンション上げてくださりありがとうございます!今後も定期的に通いたいと思います^_^

◇カラグラ(ストーン10粒サービス)《初回オフ無料》

理絵 様
    いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もキレイのお手伝いをさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:04:58.0

久しぶりに長さ出し&派手目なネイルでとても可愛く仕上げていただきました。ストーンも置く位置や大きさ、色も選べてとても気に入ってます!
    優柔不断でなかなか決めきらず、アドバイスもいただき助かりました。
    またお邪魔したいです。有難うございました!

◇スカルプラメグラ ストーン10粒サービス

りっちゃん 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのスカルプ&派手ネイルをお任せいただきうれしく思います!
    今後もより良いご提案ができるよう、努めて参ります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• 44さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:35:14.0

今までどんなに気を付けてもすぐ剥がれてしまう事しか無かったのが担当スタッフさんにお願いしてから初めて10本綺麗に残っていて細かい所も丁寧で取れないようにとすごく良くやって頂けます
    これからもずっとお願いしたいです!!

44 様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    10本きれいにお戻りいただいたときは、とても嬉しかったです!
    少しでもきれいに長くきれいを保てるよう技術向上に努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• なちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 15:32:03.0

色々ご相談に乗っていただき、とても可愛く仕上げてもらって大満足です。今後も色々なデザインを楽しみたいと思っておりますので、次回もお願いしたいと思います。今回はありがとうございました!

なち 様
    先日は当サロン系ご来店いただきありがとうございます。
    定期的に付け替えしていただく事でキレイに伸ばしていけると思いますので、是非またのご来店お待ちしております♪
    デザインも良いご提案ができるよう技術向上に努めて参ります。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    担当:松永

• 茜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 19:10:35.0

以前から気になっていて初の来店でした。
    とても丁寧な施術でカラーも沢山あり、迷いましたが結果可愛い仕上がりに満足です!

茜 様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    以前より気になっていたとのことで、ご来店いただけて嬉しいです。
    是非また違うカラーでもお試しいただければと思います♪
    担当:松永

• とうくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:12:55.0

前から気になっていたサロンで今回初めて利用させていただきました。カーショップの中にありますが、仕切られていて清潔感があって心地よい空間でした。オフからケアも丁寧で、色味の相談など優しい声かけで対応していただきました。仕上がりもとても満足です。息子が今回のめっちゃいいね!と言ってくれました。またお願いしたいです!

とうくん 様
    先日は当サロン系ご来店いただきありがとうございます。
    息子さんのめっちゃいいね!いただけて嬉しいです!
    デザインやカラーも豊富に揃えておりますので是非またお会いできるのを楽しみにしております♪
    担当:松永

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 07:39:20.0

雰囲気もよく仕上がりも完璧でした。
    また行きたいです。

【FOOT】◇ワンカラー(ストーン10粒サービス)《初回オフ無料》

みぃ 様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    ご紹介カードを誤ってお渡ししてしまい、大変失礼致しました。
    是非またのご来店をお待ち致しております。
    担当:松永

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:41:16.0

早いながらもとても丁寧にやって頂きました!

かなやん 様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お仕事柄なかなか難しいかと思いますがまたネイルをされる際には是非お待ちしております♪
    担当:松永

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 11:56:43.0

初めてのところでしたが、親しみやすくて手際も仕上がりもよくてよかったです。

プレゼントで頂いたネイルオイルがとってもいい香りでお気に入りです(^-^)

【平日限定】 500円OFF

もも 様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    その後持ち等はいかがでしょうか?
    ネイルオイルをこまめに塗っていただけると持ちや自爪にも良いのでぜひ試してみてください!
    またのご来店お待ち致しております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    担当:松永

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 09:26:52.0

初めてでしたが、前回別のところで施術してもらった時の失敗点や嫌だったことを含め、好みの形長さも希望を伝えたところ、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    静かな環境のところにあり無料駐車場もあり、とても行きやすい場所でしたので、来月また行きたいと思います。

ママ 様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お好み等お伝えいただければ、できる限り対応させていただきます♪
    担当:松永

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 16:32:28.0

毎回かわいくして頂き満足です!

◇freedesign ¥9200→¥8700《初回オフ無料》

ふ 様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また次回も爪先を可愛くしていきましょう!
    担当:松永

• えりどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:33:41.0

初めて利用させて頂きましたが、ゆっくりと丁寧に仕上げて頂き色の変更も好みにしてもらい、テンションが上がります。
    この仕上がりでこの料金でしたらまた行きたいと思います。娘達にも薦めてあげたいと思います。
    こんなに満足したネイルサロンは初めてです。

【FOOT】◇定額メニュ―(A)シンプル《初回オフ無料》

えりどん 様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    とてもシックで素敵なカラー、お似合いでした♪
    デザインも定期的に更新予定ですので、ぜひ、娘さん達もお待ちしております。
    担当:松永

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 17:53:46.0

とても丁寧に施術して頂きました!ありがとうございます♪追加の色の変更もしてもらって満足です♪またお願いしたいです!

かおり 様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    今後も技術向上に努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております♪
    担当:松永

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 15:57:09.0

当日直前の予約でしたが、気持ち良く対応して頂きました。施術が素早い上に、横からのフォルムも仕上がりがすごく綺麗!
    近くであれば通いたいくらい…ありがとうございました!

なつ 様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    帰省中のお忙しい中、ご利用いただき嬉しいです♪
    また機会がありましたら、ぜひお待ちしております!
    担当:松永

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 21:46:54.0

素早く、カラーの色もお仕事に合わせてナチュラルに仕上げてくださいました!!感激です!

ひ 様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ナチュラルでもかわいいカラーご準備してお待ちしております。
    ためになるお話もたくさん聞かせていただきありがとうございました。
    担当:松永

• やなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:16:20.0

セルフオフでぼろぼろになってしまった爪を助けていただきました!
    丁寧にオフしてくださって自爪の様子を見て、薄くなってしまったせいで赤みが出てしまって気にしていたら目立たないように施術していたただけてとても綺麗な仕上がりに。
    マグネットの寄せ方も本当に綺麗でずっと見ていたいくらいです。
    帰省中のトラブルで急遽お世話になりましたが、近場なら通いたいくらいです。

派手ネイル好きな旦那にもちゃんとかわいいっていってもらえました!
    帰省タイミングとメンテナンス時期が被ったらまたお世話になります。

◇ラメグラ(ストーン10粒サービス)《初回オフ無料》

やな 様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    旦那さんからの合格もいただき嬉しいです!
    また機会がありましたら、お会いできるのを楽しみにしております。
    担当:松永

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:05:12.0

初めて来店しました。
    迷って決められないカラーを提案して下さり、好みの仕上がりになりました!
    いつもUVライトで爪が熱くて痛くなってしまうのですが、色々と気遣いしていただき快適に施術を受ける事ができました!
    施術も早く、お話も楽しく、ネイルもかわいくなってルンルンで帰宅しました。またお願いします!

yuki 様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    気に入っていただけるアートをご提案させていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    担当:松永

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:47:39.0

可愛く仕上げていただき満足です。

あん 様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    デザインも定期的に更新予定ですので、是非またのご来店をお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    担当:松永

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:10:29.0

2ヶ月ぶりのネイルでシンプルにワンカラーにしました!
    とても丁寧で仕上がりのフォルムがすごく綺麗です!!
    話もしやすくてとてもよかったです!!

すみれ 様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お久しぶりのネイルとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    カラーも豊富に揃えておりますので是非またのご来店をお待ちしております♪
    担当:松永

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 22:10:32.0

今回もめっちゃ可愛いネイルでした!お話も楽しくて時間があっという間でした!また次回もよろしくお願いします!

◇スカルプ ワンカラー

ひより 様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カラーの変更、申し訳ありませんでした。
    また沢山お話聞かせてください♪
    担当:松永

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 10:36:19.0

人生初のフットネイルでした。少し緊張しましたが、施術も心地よく疲れるといったこともなく、シンプルに仕上がりました!1週間経ちますがトラブル無しです
    夏はサンダルで過ごす事が多いので、やっぱりネイルが綺麗だとテンション上がりますね。ありがとうございました

まゆ 様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初のフットネイルをお任せいただき嬉しいです!
    不具合もないようで安心しました。
    まだ暑い日が続きますので、是非またのご来店をお待ちしております。
    担当:松永

• 理絵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:10:41.0

今回は手と足の両方だったのですが、仕事上、手の方はシンプルで手全体が綺麗に見えるようにして欲しいと願いしたところ、綺麗なグラデーションにしてくださり、手全体が綺麗に見えるようになって大満足で、足は夏なので派手にしたいとお願いしたところ、一緒に色合いを考えてくださり、デザインの花柄も私の爪の大きさに合うようにアレンジしてくださり、めちゃくちゃ華やかで綺麗な仕上がりにしてくださいました。手も足も思ってた以上に可愛いくて大満足でした。今後も定期的に通います(^-^)

◇カラグラ(ストーン10粒サービス)《初回オフ無料》

理絵 様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お仕事柄デザインに制限があるかとは思いますが、その中でも素敵なネイルをご提案できるように日々向上して参ります。
    またご希望等お聞かせ下さい!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    担当:松永

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:23:55.0

爪が折れてしまっているところの長さだしもお願いして綺麗にやっていただけました!ネイルも理想に近い仕上がりですし一つ一つ丁寧に確認していただけました!またお願いしたいです\(^o^)/

あいり 様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    その後、折れてしまった箇所などいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    担当:松永

• ころもちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 15:49:33.0

時間遅れてしまい申し訳ありませんでした

元々希望の物は出来ませんでしたが、
    時間の中で最高のデザインにしていただいてすごく気に入ってます!
    次回もよろしくお願いします!!

◇スカルプラメグラ ストーン10粒サービス

ころもちゃん 様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご希望のメニューが出来ず申し訳ありませんでした。
    その後パーツや持ちはいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております♪
    担当:松永

• maumauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:07:50.0

とても丁寧にやっていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

maumau 様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お爪に負担のないように丁寧にを心がけておりますので、嬉しいお言葉です♪
    今後も技術向上に努めて参りますのでまたのご来店お待ちしております♪
    担当:松永

リバティプラス(Liberty+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー