4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リアンラッシュ 浦和店(Rien Lash)   >

マツエクアンドパリジェンヌアンドアイブロウ リアンラッシュ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-2-8 山川ビル3F
  • 浦和駅北口徒歩1分《パーマ/パリジェンヌ/ダブル/バインド/マツエク/アイブロウ》
  • uenoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:01:47.0

初めてでしたがカウンセリングから仕上がりまでとても満足でした。エクステのカラーの種類もどれも可愛いものばかりでした。是非また利用したいです。

【オフ込】選べる2色☆ALLフラットブラウンアイ160本¥7400

マツエク&パリジェンヌ&アイブロウ Rien Lash 浦和店【リアンラッシュ】からの返信コメント

Ueno 様

この度はリアンラッシュ 浦和店 をご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中貴重な口コミを書いていただきましてありがとうございます。
    励みになります♪

とても満足していただけてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    毎回状態見ながら入らせて頂いております。
    グルーとの相性はいかがでしょうか
    気になる点などございましたら是非お知らせください♪

ueno様のまたのご来店をお待ちしております。

SAORI

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:14:54.0

今回、職場の近くということで口コミも高かったので、はじめて利用させていただきました。
    まつ毛の相談や、色々アドバイスなどをとても丁寧にしてくださり、とても参考になりました!
    清潔感のある内装で、ラウンジチェアもフカフカでとても有意義な時間を過ごさせていただきました。
    また次回も宜しくお願いいたします!

【当店人気No.1】オフ込 フラットラッシュ上140本 ¥6000

めめ様

励みになります♪

カウンセリング際沢山シェアして頂き有難うございました( ´ ▽ ` )
    毎回状態見ながら入らせて頂いております。
    グルーとの相性など気になる点などございましたら是非お知らせください♪

めめ様のまたのご来店をお待ちしております。

SAORI

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 01:20:54.0

まつ毛があまりないのに良くしていただきました。ありがとうございます♪

あっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

美容液やコーティング剤などでエクステの持ちも良くなりますので是非お試し下さい。
    今回お目元の状態見させていただいての施術だったのですが、
    次回デザインの変更やご要望ございましたらなんなりとお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

MIA

• ともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 09:41:52.0

今回は、初めての担当の方でしたが丁寧に説明しながら
    やっていただけました。次回のアドバイスもありがとうございました。
    みなさん、感じのいい方ばかりで良かったです。

【3週間以内の再来のみ】30分で完了 お得なリペアセーブル60本¥2800

とも様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    満足していただけたようで嬉しく思います。
    また気になる事などありましたらお申し付けください♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• りえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:30:28.0

雰囲気がよく、シートも気持ち良くてリラックスしてうけれました。

今回は久しぶりのマツエクだってので控えめにしましたが、次はもっとボリュームあってもいいかも。

もちが良ければまた行ってみたいです。

りえちん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです!
    美容液やコーティング剤などでエクステの持ちも良くなりますので是非お試し下さい♪
    次回、カール感や長さデザインの変更やご要望ございましたらなんなりとお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

MIA

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:56:15.0

初めての来店でした。
    内装は白で統一されていて綺麗でリクライニング椅子も寝心地良かったです♪
    テープの貼り間違いや顔に何かが落ちてきたのはマイナス点でした。
    担当の方は親切で感じのいい方でした。

☆初回クーポン☆ 前処理付きパリジェンヌラッシュリフト+高濃度ケラチン5400

ゆき様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め改善させていただきます。

• ますみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:08:31.0

理想の仕上がりにして下さりありがとうございました!
    とても丁寧に話を聞いてくれたりと居心地も良かった

☆初回クーポン☆ 人気急上昇♪パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

ますみん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    1ヶ月~1ヶ月半後のパリジェンヌラッシュリフトをオススメします。
    次回以降デザインの変更やご要望などございましたら、なんなりとお申し付けください♪

MIA

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:46:30.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に施術をしていただいてありがとうございました!
    お店の雰囲気も良かったです。

ゆか様

大変励みになります♪

“丁寧な施術“とお褒めいただきてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    毎回状態見ながら入らせて頂いておりますが
    気になる点などございましたら是非お知らせください。

ゆか様のまたのご来店をお待ちしております。

SAORI

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:37:28.0

久しぶりにマツエクをしましたが、長さなど丁寧に相談していただき理想的な仕上がりにできました。

【当店人気No.3】オフ込 プレミアムセーブル上140本+アイパック付 ¥4900

みつ様

励みになります。

まつ毛の状態に合わせて負担をなるべく少なく施術を心掛けてます( ´ ▽ ` )
    ご希望本数に満たない時やご希望の長さでのご提案が難しい時期でも
    なるべく希望に添える施術ができるようにいろいろ揃えておりますので
    また是非ご来店お待ちしております♪

SAORI

• 銀ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:48:41.0

リピーターです。まつ毛の状況に合わせて施術して頂きました。施術も勿論ですが、施術中も何気ない会話であっという間に時間が凄ます、ありがたいです。またお邪魔しますので宜しくお願いします。

銀ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミにお時間を割いて頂き感謝致します。

また次回もよろしくお願い致します♪

いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

SAORI

• ムーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:29:03.0

マツエクが取れやすい右側を今回も対策して頂けて、とても嬉しかったです^^
    手早く大変綺麗に仕上げて頂きました。
    毎回大満足です^^

【オフ込】 フラットラッシュ上100本¥4800

ムー様

いつもリアンラッシュ 浦和店 をご来店頂きありがとうございます。
    大変励みになります♪

“毎回大満足”とお褒めいただきてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    毎回状態見ながら入らせて頂いておりますがその後右目エクステの状態はいかがでしょうか。
    取れ方もバランスよく次回の来店まで持ってくれると良いのですが、、、
    気になる点などございましたら是非お知らせください。

ムー様のまたのご来店をお待ちしております。

SAORI

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 00:47:13.0

すごく親切に、いろいろ相談にのってもらいました。
    店内はきれいで、施術台が気持ちよかったです。
    また次もお願いしたいです。

あっこ様

リアンラッシュ 浦和店 をご来店頂きありがとうございます。
    大変励みになります♪

ソファ気に入って頂きとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    c12とてもお似合いでした♪ ナチュラルだけど少し華やかなイメージにぴったりでしたね。
    気になる点などございましたら是非お知らせください。

あっこ様のまたのご来店をお待ちしております。

SAORI

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:53:44.0

丁寧な接客と楽しいお話でいつも癒されています(^^)
    安心していつも途中で爆睡してしまいますが...またよろしくお願いします!

【オフ込】プレミアムセーブル上無制限付け放題¥6400

まい様

大変励みになります♪

お褒めいただきてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    今回は前回より本数も多めにつけれる状態でしたのでその分持ちも良いと嬉しいです。
    毎回状態見ながら入らせて頂いておりますがその後状態はいかがでしょうか。
    気になる点などございましたら是非お知らせください。

まい様のまたのご来店をお待ちしております。

SAORI

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 08:44:04.0

安定の仕上がりです。お客様目線で色々アドバイスもしてくれて、上手いし早いし、リーズナブルなのもとても助かっています。いつも有難う。

大変励みになります♪

“安定の仕上がり”とお褒めいただきてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    気になる点などございましたら是非お知らせください。

とも様のまたのご来店をお待ちしております。

SAORI

• Eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:10:27.0

いつも通り綺麗に仕上げていただき、大満足です。
    まつげの調子をみてメニューを変更いただき、とても助かりました。
    またお願いしたいと思います!

Eri様

励みになります♪

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    気になる点などございましたら是非お知らせください。

Eri様のまたのご来店をお待ちしております。

SAORI

• ちーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 23:50:37.0

親切丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も清潔感があり、ゆったりとした座り心地の良い椅子でした。またお願いしたいと思います。

【オフ込】フラットブラウンラッシュ100本¥4900

ちーさん様

気になる点などございましたら是非お知らせください。

ちーさん様のまたのご来店をお待ちしております。

SAORI

• めげさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 14:51:11.0

ふかふかの椅子で眠たくなってしまいました。いつもありがとうございます。

めげ様

気になる点などございましたら是非お知らせください。

めげ様のまたのご来店をお待ちしております。

SAORI

• 銀ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:52:00.0

リピーターです。最近は来店スパンを短くして、マツエクをオフせず都度付け足す内容で予約しています。まつ毛の状態はその時々で違いますが、柔軟に対応して頂けてありがたいです。店内はいつも静かでリラックス出来るのも好きです。今後ともよろしくお願い致します。

【オフ込】 フラットラッシュ上 80本¥4400

銀ちゃん様

この度はリアンラッシュ 浦和店 にご来店頂きありがとうございました。

気になる点などございましたら是非お知らせください。

銀ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

SAORI

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:33:51.0

初めてお伺いしました。
    とてもフィーリングの合うアイリストさんで、終始リラックスできました。
    まつげの状態をみて、パリジェンヌをお願いしました。
    私の自まつ毛の問題だと思うのですが、右目だけばらつきがあります・・・そこだけが気になりました。

もう一度来店してまたご相談したいと思います。

みゆみゆ様

励みになります。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    右まつ毛のコンディションに合わせ施術対応いたしましたが残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    まつ毛の状態に合わせ丁寧な接客と満足して頂ける施術が出来るよう
    精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    たくさんお話しありがとうございました♪
    娘様のお誕生日素敵なお時間過ごせましたでしょうか^ ^
    寒暖差が激しいこの頃ですどうかご自愛ください。
    みゆみゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

SAORI

• ひとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 11:47:35.0

ソファーの寝心地が良くてすぐ寝落ちします。いつも仕上がりは満足で長さの変更等対応ありがとうございます。

ひとみ様

いつもご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    お忙しい中口コミありがとうございます。大変励みになります。

ソファーが大変好評で嬉しいです♪ふわふわクッションなどクッションなど他にも
    リラックスしていただけるようにご用意しておりますので次回お声掛けさせて頂きます♪

ひとみ様のまたのご来店をお待ちしております。

SAORI

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:52:37.0

綺麗につけていただきすごく満足です(^^)
    また伺おうと思います!

【オフ込】プレミアムセーブル上無制限付け放題¥6400

まい様

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAORI

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 05:15:26.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く丁寧にカウンセリングしてまつげの状態をしっかり見てからつけてくださいました。仕上がりも繊細でとても綺麗でした。

【オフ込】プレミアムセーブル上160本¥4900

mさま

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAORI

• ゆこぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 20:37:52.0

いつも楽しい雰囲気で施術を受けられます。ありがとうございます、また伺います!

【オフ込】 プレミアムセーブル上 80本¥3400

ゆこぴー様

励みになります。

ここ数回コンディションが良い状態が続いて嬉しいです♪
    また是非ご来店お待ちしております♪

SAORI

• 夏太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:18:43.0

本日も楽しい時間をありがとうございました。私の体調不良の為に、気を遣わせてしまい申し訳ありませんでした。施術も更にスピードアップして頂き助かりました。仕上がりは、いつも通り満足です!また来月に伺いますので、よろしくお願い致します。

夏太郎さま

大変励みになります♪

年に数回しか出ない超スピードモードでやらせて頂きました笑
    お大事になさってください( ´ ▽ ` )
    体調に合わせてできる範囲で施術もしてますのでお気軽にお申し付けください。

エクステその後調子はいかがでしょうか。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

夏太郎さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAORI

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:36:51.0

2度目の利用でした!
    とても長持ちするので素敵です。
    またお願いいたします^_^

りさ様

大変励みになります♪
    前回長持ちしたようでとても嬉しいです。

エクステその後調子はいかがでしょうか( ´ ▽ ` )
    気になる点などございましたら次回お気軽にご相談ください。

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAORI

• ムーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 19:19:06.0

とても手早く綺麗に仕上げて頂きました^^
    次回は少し長さを変更してみようかな?と思っています。色々と試してみたくなります。
    よろしくお願いします^^

【オフ込】 フラットラッシュ上100本¥4800

ムー様

この度もご来店ありがとうございました♪
    少しの間ではありましたが、顔を思いっきり洗えて嬉しかったとおっしゃっていたのが
    とても印象に残っています( ´ ▽ ` )
    お気持ちとてもわかります気持ちいいですよね!

今後も生活環境などに合わせてエクステ楽しんで頂けたら幸いです♪

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ( ´ ▽ ` )
    ムー様のまたのご来店をお待ちしております。

SAORI

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 17:34:06.0

お店の雰囲気も良く、仕切られているのでとてもよかったです!駅から近いのもあり場所もわかりやすかったです!

手早く施術してくださり満足です!ありがとうございます。

めぐ様

気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SAORI

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 21:44:36.0

その時その時、残りのマツエクや生えてきたまつ毛の状態を見て提案しながら施術してくれます。
    時間が無い時でも変に無理をせず、丁寧に的確に施術してくれるので、安心出来るしコスパの良さに繋がります。

励みになります。

状態に合わせてベストな本数デザインをご提案させて頂いております( ´ ▽ ` )
    カウンセリング際気になるところを丁寧にわかりやすく説明して頂きありがとうございます。

SAORI

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 16:36:53.0

毎回まつ毛の状態や好みに合わせて、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    満足のいく仕上がりで、もちもいいのでリピートしています。

オフ込 フラットブラウンラッシュ120本¥5500

さとみ様

励みになります。

Jカールとてもお似合いでした( ´ ▽ ` )
    気になることやご相談などお気軽にお申し付けください。

SAORI

• ひとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 11:41:22.0

いつも仕上がりに満足してます。しょっちゅう長さ変更してすみません。前に話したことを覚えていてくれて嬉しいです。今回の仕上がりが一番ナチュラルなのでイベントない限り次回もまた同じでお願い致します。

ひとみ様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    いろいろお話しできてとても楽しかったです( ´ ▽ ` )
    励みになります。

今回の長さとても良かったですよね♪
    超小顔のひとみ様のお目元とバランスが取れた仕上がりになりとても嬉しいです。
    イベント前はまた写真映えするデザインでいきましょう( ´ ▽ ` )

気になった事やご相談などカウンセリングのお気軽に際お申し付けください。

SAORI

リアンラッシュ 浦和店(Rien Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー