5. リアンラッシュ 浦和店(Rien Lash)   >

マツエクアンドパリジェンヌアンドアイブロウ リアンラッシュ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-2-8 山川ビル3F
  • 浦和駅北口徒歩1分《パーマ/パリジェンヌ/ダブル/バインド/マツエク/アイブロウ》
  • 夏太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:33:00.0

初めて利用しました。店内は白を基調としてて清潔な印象を受けました。カウンセリングは丁寧にして頂け、色々相談にも乗ってくださいました。また伺います。よろしくお願いします。

【当店人気No.1】オフ込 フラットラッシュ上140本 ¥6000

マツエク&パリジェンヌ&アイブロウ Rien Lash 浦和店【リアンラッシュ】からの返信コメント

夏太郎様 この度はRienlash浦和店にご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    接客等ご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)

その後気になる点はございませんでしょうか?
    マヤ様の自まつ毛に負担がかからないように付けさせて頂きました☆
    その他ご要望などあればお気軽にお申し付けください^ ^

自まつ毛の状態により、ケア方法もお伝えしていきます!
    今後ともより良いお店作りに精進してまいりますので宜しくお願い致します。

夏太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

AOI

• あやのたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:29:36.0

とても丁寧な施術をして頂きました。
    いつも、自まつげを引っ張られる感覚もなくテープの付け外しもゆっくり丁寧にして下さりました。
    今回0.1の細さが新しく入ったとの事で試してみましたが、ナチュラルに仕上がり自まつげへの負担も軽減され嬉しく思います。またよろしくお願いいたします。

【オフ込】プレミアムセーブル上120本¥4100

あやのたん様 いつもRienlash浦和店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

施術にご満足頂けて安心しております☆
    今回は0.1ミリのエクステもお付けしましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたらいつでもご相談下さいませ!

あやのたん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

SHIHO

• あかりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:25:25.0

希望を聞いて、メニューをおすすめしてくれて良かったです。

【オフ込】 フラットラッシュ上100本¥4800

あかりさん様 いつもRien lash浦和店にご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミをありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)

今回はお付け足しでしたが
    その後バラつきなど気になる点はございませんでしょうか?
    次回は付け替えて頂くことでエクステも綺麗な状態にキープできると思いますので
    次回は一度お外しして頂ければと思います!^^

その他にも何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

あかりさん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

AOI

• かじゅぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 12:10:04.0

マツエクをするのが、今回で2度目でした
    以前よりも、本数を多めにして頂きました
    思い通りの仕上がりでしたので、大満足です
    フラットラッシュですと、自然な感じの仕上がりなので
    良かったです

かじゅぴん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

前回よりも片目10本ずつ多く付けたお仕上がりですが、気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(^○^)
    長さも少し伸ばしてとてもお似合いでした☆

また変更したいところなどありましたら、お気軽におっしゃってくださいね(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております☆彡

SHIHO

• Eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:55:14.0

前回とてもよかったので、リピートでした。
    今回もリラックスしながら施術していただき、仕上がりも大満足です!
    店内も綺麗なので、オススメです!!

Eri様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けている様で安心致しました^ ^

またまつ毛の状態を確認してケア方法などお伝えいたしますね☆

その後今のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かお気づきのこと等ございましたらいつでもご相談下さいませ。
    Eri様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

AOI

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:11:26.0

入店時から退店までとても気持ちの良い接客で今後も通わせて頂きたいと思いました!
    前に通っていたまつ毛サロンと同じデザインでお願いしたところこちらの方が目がぱっちりに見えますよ!と提案までしていただき無知なわたしにはとても有り難かったです!
    想像よりも可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございました!
    これからよろしくお願いいたします!!!

【オフ込】プレミアムセーブル上140本¥4400

m様

この度はRienLash浦和店にご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり、施術に満足いただけたとのことで大変嬉しいです。
    ありがとうございます♪励みになります。
    リラックスして施術時間過ごしていただけたら幸いです。

またぜひご相談くださいませ!!

またのご来店をお待ちしております♪

SAORI

• めめめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:16:15.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく施術してもらうイスもふかふかでリラックスしてマツエクしてもらえました!
    長さやカールなど親身に相談に乗ってくださり、仕上がりも良くて大満足です!今後もお願いしたいです!

めめめ様

先日はRien Lash浦和店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?

今回はCカールでお付けしましたが、Dカールもお似合いになると思いますので是非試されてみてください(*^^*)

お忙しい中の口コミ投稿も、大変ありがとうございました(^○^)♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆彡

SHIHO

• うさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 18:08:36.0

まつ毛のメニューが低価格なので金額を抑えたい人にお勧めします。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【オフ込】 プレミアムセーブル上100本¥3600

うさこ様 この度は数あるサロンの中からRienlash浦和店に
    ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミをありがとうございます!

もし何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

宜しければまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

AOI

• ゆこぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 13:33:37.0

今回は、相談させてもらって、目尻のみJカール、他はいつものCカールで施術していただきました。
    満足のいく仕上がりで嬉しいです。また、お願いします。

【オフ込】 プレミアムセーブル上100本¥3600

ゆこぴー様 いつもアイラッシュサロンの中からRienlash浦和店に
    ご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、口コミをありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪

今回は目尻をjカールにしてみましたが、前回フラットラッシュでしたが、
    今回セーブルに毛質をご変更しましたが、持ちなどその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらいつでもご相談下さい!

ゆこぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

AOI

• まいまいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 19:22:15.0

施術が早くて良かったです!

まいまい様 この度は数あるサロンの中からRienlash浦和店
    にご来店いただきありがとうございます。

もし何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

まいまい様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

AOI

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:22:27.0

以前通っていたお店が閉店してしまい、たまたま見つけ口コミが良かったのでお世話になりました。
    お店の雰囲気も良く、担当してくれた方も親切丁寧で仕上がりも大変満足です。またよろしくお願いします。

【オフ込】 フラットラッシュ上120本¥5400

トモ様 この度はあるアイラッシュサロンの中からRienlashにご来店頂き
    誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    接客面や施術面、お仕上がりにご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います(^▽^)/

その後エクステの状態やまつ毛の状態などで気になる点はございませんでしょうか?
    まつ毛の調子や長さを見てまた、ご提案させて頂ければと思います♪

その他にもまたご要望がございましたらお気軽にご相談下さい(⌒∇⌒)

トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

AOI

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:01:02.0

仕上がりに大満足です

☆初回クーポン☆ 前処理付きパリジェンヌラッシュリフト+高濃度ケラチン5400

まりも様

ありがとうございます♪

当店にはパリジェンヌラッシュリフトの他にも多数のロッドのご用意がございます!
    カウンセリングでまつ毛状態に合わせた一番ベストな物をお選びいたしております。

SAORI

• ともさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 17:43:00.0

今回も、付け足しでお願いしました。本数も相談してやってもらいました。しっかりと話しを聞いてくださり安心してやってもらえます。また、お願いします。

【3週間以内の再来のみ】30分で完了 お得なリペアセーブル40本¥2600

とも様

口コミにお時間割いていただき感謝いたします。

この度はお付け足しでさせて頂きましたが、いつもより取れるのが早かったようです。
    ご足労おかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

SAORI

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 12:22:47.0

オフ込み120本、カウンセリングあり、アイシャンプー付きで60分で終わって助かりました!

ぴー様 この度は数あるサロンの中からRien lash浦和店に

もし何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

ぴー様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

AOI

• めげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 17:37:48.0

オススメしていただいたフラットラッシュと長さにしました。自然な仕上がりで満足です。ありがとうございます!施術が優しく丁寧でいつの間にか寝てしまってました。また来店したいです。

【オフ込】 フラットラッシュ上100本¥4800

めげ様 いつもRienlash浦和店にご来店頂きありがとうございます(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!
    施術面やカウンセリングにご満足頂けて嬉しく思います(^^)

今回フラットラッシュにご変更してお付けしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    フラットラッシュにする事で軽さが出て分、負担も減り持ちもまた変わってくると思いますので、また次回ご来店の際持ちの経過などお伝えいただければ幸いです♪

その他にもまたご要望がございましたらお気軽にお伝え下さい(^▽^)/
    自まつ毛の状態により、ケア方法もお伝えしていきます!

めげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

AOI

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:40:19.0

道がわからなくて遅れてしまったのですが
    丁寧な接客でとても良かったです。
    ただ、目尻がチクチクして痛い感じがあります、、、。

【オフ込】プレミアムセーブル上140本¥4400

ちゃん様 この度は数あるサロンの中からRienlash浦和店に
    お忙しい中口コミをありがとうございました!

目尻が違和感があったとの事で、お詫び申し上げます。
    当店では1週間以内にご連絡頂ければお直しもさせて頂いておりますので、何かございましたらご相談下さいませm(__)m

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もし何かございましたら、お気軽にご相談ください!

宜しければちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしておりますm(__)m

AOI

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 08:19:59.0

眉毛の整え方が分からず、困っていたのですが
    整え方・書き方を丁寧に教えて頂きました。
    理想とする眉毛の形もふわっとしていましたが
    丁寧にカウンセリングしていただいたので
    取っても気に入っています!!
    初めてで緊張していたけど、施術中もリラックスでき
    楽しく過ごすことができました!

眉毛パーマ+眉毛wax脱毛+眉メイクお仕上げ 6000

まりも様

口コミにお時間割いていただき感謝いたします。

この度もお仕上がり、施術に満足いただけたとのことで大変嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    アイブローメイクは施術後描きやすくなりましたでしょうか( ´ ▽ ` )
    私の理想の眉毛をお持ちなので羨ましいです。
    またお手入れお手伝いできたら嬉しいです♪

その後眉毛そしてWaxかけた部分のお肌の調子はいかがでしょうか?

SAORI

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 21:45:17.0

丁寧なのにスピーディーで助かります。
    デザインもアドバイスいただき大変満足いく仕上がりでした。

【オフ込】 プレミアムセーブル上100本¥3600

りんご様 この度は Rienlash浦和店にご来店頂きありがとうございました!^ ^

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    次回もお仕上がりにご満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます。

その後、まつ毛の状態やエクステの状態はいかがでしょうか?
    もし何かございましたら、お気軽にご要望などご相談ください☆

りんご様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

AOI

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:55:42.0

近くにあった行きつけが閉店してしまったので初めて伺いましたが、相談しやすい雰囲気で、とても手際がよくてよかったです。立地もよく利用しやすいのでまた予約させていただきます。

【オフ込】 フラットラッシュ上120本¥5400

まりこ様 この度はRienlash浦和店にご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しいお言葉、ありがとうございますm(__)m
    お客様にご満足頂けたようで、安心しております♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もし何かご質問やご要望などございましたら、お気軽にご相談ください☆
    まりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

AOI

• えりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:34:59.0

久々にまつエクをつけましたが
    本当に綺麗にバランスがよくてとてもよかったです!
    色が豊富でブラウンでも沢山の種類の中から選べたので自分に馴染みやすい色を試せるのがよかったです。
    次は別の色にしてみようと思います!

【オフ込】フラットブラウンラッシュつけ放題¥7900

えりり様 この度は数あるアイラッシュサロンの中からRienlash浦和店に来店頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりのマツエクだったとの事でしたが、お仕上がり気に入って頂けてとても幸いです(^^)♪

今回はブラウンカラーでお付けさせて頂きましたが、
    その後発色など気になる点はございませんでしょうか?

もう少しお色味を濃く見せることや薄く見せたり、ご変更なども出来ますので、またご相談下さい☆

その他にもまたご要望がございましたらお気軽にお伝え下さい!
    えりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

AOI

• なべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:22:45.0

とても丁寧な施術でした。アイブロウは初めてでしたが、綺麗になり定期的に通いたいと思います。

【大人気メニュー】美眉アイブロウWAX脱毛&パリジェンヌラッシュリフト10500

なべ様 この度はRienlash浦和店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや施術面にご満足頂けて、
    大変嬉しく思います(⌒∇⌒)

その後上がり方など気になる点はございませんでしょうか?
    りさ様のまつ毛はとてもしっかりされていてお綺麗でした☆
    長さがある分、毛先までの保湿を是非してみてください♪

その他にもまたご要望がございましたら、
    お気軽にお伝え下さい(⌒∇⌒)

AOI

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:58:01.0

とても良い仕上がりでした。
    またリピートします!

【SNSで話題】人気急上昇♪パリジェンヌラッシュリフト ¥5300

れい様 この度は数あるサロンの中からRienlash浦和店にご来店担頂きましてありがとうございます!

お忙しい中お褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います(⌒∇⌒)

今回はお客様のまつげ状態に合わせて上げさせて頂きましたが、
    その後バラつきなど気になる点はございませんでしょうか?

自まつ毛の状態により、ケア方法もお伝えしていきます!

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

AOI

• ムーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 10:57:24.0

少ししみましたが、今回もとても綺麗な仕上がりです。
    自まつ毛の状態から色々なまつ毛美容液についても教えて頂けたので、とても嬉しかったです。
    前回とても長持ちしたので、今回も期待大でお手入れしていきたいと思います。
    また利用したいです。

【オフ込】 フラットラッシュ上120本¥5400

ムー様 いつもRienlash浦和店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!
    お仕上がりや持続にご満足頂けて嬉しく思います(^▽^)/

今回もまつ毛の状態をみながらなるべくしっかりめにお付けさせて頂きましたが、その後気になる点はございませんでしょうか?

まつ毛は生え変わりがきていたので美容液でケアして頂ければと思います♪美容液やコーティング剤を塗る事で持続力もまた変わってきますので是非お試し下さい^ ^

ムー様のまたのご来店をお待ちしております♪

AOI

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:38:38.0

目の形状に合わせてデザインや長さなどアドバイスしてくださり、そしてとても丁寧に仕上げていただき大満足です。
    店内もとても綺麗でソファーもふわふわで座り心地が良かったです。

あい様

担当させていただきましたSAORIと申します♪

ありがとうございます♪
    今回目頭のデザインと全体的に少しだけ短くしてよりお目元に合うデザインを
    ご提案させていただきました。

SAORI

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:18:40.0

入店からの対応がスムーズでとても良かったです。
    また、こちらの要望を聞いた上でプラスで提案もして頂き、大満足です!
    今まで通ったサロンで一番満足したので、またお願いしたいです。

担当の方のお名前を聞き忘れてしまったので、次回も同じ方で予約したいと思います!

【オフ込】プレミアムセーブル上120本¥4100

なっちゃん様

担当させていただきましたSAORIと申します。

お仕上がり、施術に満足いただけたとのことで大変嬉しいです。
    ありがとうございます。これからも精進して参ります。
    施術中も沢山お話しさせていただきとても楽しかったです(*^^*)
    なっちゃん様のお人柄に大変癒されました。またのご来店を楽しみにしております♪

またぜひご相談くださいませ!!

まだまだ残暑が厳しい日が続いております。
    どうぞご自愛ください。

SAORI

• ひとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 10:24:14.0

ソファーがふわふわで寝心地よく寝落ちしそうでした。作業が手早く丁寧でしかも仕上がりも大満足です。まつげの状態などきちんと見てくれます。

【オフ込】 プレミアムセーブル上100本¥3600

ひとみ様 いつもRienlash浦和店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

その後濃さやまつ毛状態など、気になる点はございませんでしょうか?

その他に何かご要望がございましたらお気軽にお伝え下さい(⌒∇⌒)

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

AOI

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 08:07:08.0

カラー選びで透け感などしっかり説明していただけました!

オフ込 フラットブラウンラッシュ120本¥5500

なな様 いつもRienlash浦和店にご来店頂き ありがとうございます!
    お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございます!^ ^

その後色感や、まつ毛の状態などなど気になる点はございませんでしょうか?
    また、まつ毛の状態によりケア方法などもお伝え出来ればと思います♪

AOI

• とっぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 17:53:27.0

まつ毛パーマで利用させていただきました。
    清潔感があり椅子もフワフワでとても座り心地が良いです。
    いつも細かく相談にのって頂き、丁寧に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

とっぽ様

ありがとうございます♪
    沢山お話しできてとても楽しかったです。いつもありがとうございます( ´ ▽ ` )
    リラックスして施術時間過ごしていただけたら幸いです。

またぜひご相談くださいませ!!

またのご来店をお待ちしております♪

SAORI

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:52:11.0

デザインについて相談させていただきありがとうございました。
    綺麗にまつ毛が上がりました!

【瞳大きく♪】人気急上昇♪パリジェンヌラッシュリフト上下セット ¥8000

もも様

ありがとうございます♪
    まつ毛ぱっちり上がりましたね( ´ ▽ ` )

SAORI

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:35:13.0

今まで行っていたサロンが閉店してしまったので、新しくサロンを探していてこちらを利用しました。
    店内もとても綺麗で、施術も丁寧でした。また次回も利用したいと思います。

【オフ込】 フラットラッシュ上120本¥5400

みさき様 この度は数あるサロンの中からRienlash浦和店にご来店いただきありがとうございます。

施術にご満足頂けて嬉しく思います!

もし何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

みさき様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

AOI

リアンラッシュ 浦和店(Rien Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー